西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年06月29日 20:25:43

風呂、食事共に十分に堪能できました。が、あいにくの天気で景色が堪能できず残念。大雨で翌日は露天風呂がすっかりぬるくなってしまったし。それでも妻も気に入ったようで、また行きたいとのこと。今度は天気に恵まれたいですね。

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月30日 06:51:29

投稿者 様

この度は茜色の海あるじ栖にお越しいただき、誠にありがとうございます。
弊旅館をお気に入りいただきましたこと、誠に光栄でございます。
また、今回は天候に恵まれず、露天風呂を楽しんでいただけず非常に残念です。

次回は天候に恵まれ、露天風呂を楽しんでいただくことはもちろんのこと、弊旅館自慢の絶景の夕日を見ていただければ幸いです。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年06月27日 09:52:11

6月20日に30%割引クーポンで宿泊しました。

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月29日 13:06:42

この度は茜色の海あるじ栖にお越しいただき、

また、「従業員の対応も良く 、温泉(大浴場・部屋風呂)も良かったです。」というお褒めのお言葉、 これ以上ない喜びでございます。

今後もより一層精進してまいります。

【買うクーポン適用】海の幸をお部屋でご堪能 露天風呂付き客室

投稿者さん 2016年06月18日 10:00:49

夜の料理が非常にこっており満足のいく料理でした。
朝はシンプルでしたが、接客が非常に丁寧で家でのんびり過ごしているような感覚でした。
平日に行くとリラックスしてのんびりできますね。
今回はありがとうございました。

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月20日 16:34:29

この度は茜色の海あるじ栖にお越しいただき、
また、「接客が非常に丁寧で家でのんびり過ごしているような感覚でした。もともと、部屋数も少ないのでお風呂も貸し切り状態も多く、非常にのんびりできました。」というお褒めのお言葉、スタッフ一同の喜びです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

Tacky4565さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2016年06月11日 00:39:26

口コミに記載されていましたとおり、コスパの観点からはかなり良いと思います。
以下が、私と家内の意見・要望です。またリピートしたいので
改善をどうぞ宜しくお願い致します。

・古い設備を改装されたのはわかるのですが、何となく中途半端に感じます
・お部屋のベランダの露天風呂は、熱すぎます。冷却水を注入できるようにしてください。
・食事は美味しいものとそうでないものに落差がありすぎます。
 特に船盛刺身は、新鮮さやクオィティの高さを全く感じず、NGでした。
・従業員の方のサービスや態度は素晴らしいものでした。

あと少し改善頂ければ、もっともっと評価が上がり、繁盛すると思いますよ。
応援していますので、頑張ってください!

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月11日 16:43:54

Tacky4565様

この度は、茜色の海あるじ栖にお越しいただき、誠にありがとうございます。 弊館のスタッフの対応をお褒めいただきましたこと、スタッフ一同の喜びであります。

また、弊館に対してのお客様のご貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。
今後は、お客様に満足していただけるよう、現状に妥協せずサービスの向上に努めていきたいと思います。

今後とも、弊館を何卒よろしくお願いいたします。 そして、スタッフ一同、Tacky4565様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年04月01日 22:09:22

のんびり気持ちよく滞在できました。目の前が海水浴場で防波堤もあり、波もあまり高くないので家族で海水浴をするのによさそうです。部屋の温泉露天風呂に自由に開閉できるよしずのようなものがあれば良いと思います。

2016年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年04月02日 09:36:00

この度は、たくさんのお宿様の中から「茜色の海 あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の眼前は小土肥海水浴場となっており、夏の海水浴には絶好の場所です。夏の季節にも是非お越しいただければ幸いです。
また、よしずに関する貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
今後とも弊旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【オープン記念】心弾む海のおもてなしを食事処で 茜色の海をプライベート空間で満喫【露天風呂付き客室】
【露天風呂付き・オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年04月01日 20:53:20

のんびりすることが目的だったので、静かに過ごすことができてよかったです。
あいにくの曇り空で夕陽を見ることができませんでしたが、時間が経つに連れて徐々に暗くなる様子を露天風呂につかりながら眺めることができて良かったです。

2016年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年04月02日 09:35:21

天候が芳しくなかったにもかかわらず、このようなご評価を頂き、非常にうれしく思います。今後とも弊旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【オープン記念】茜色の海を景色に豪華海鮮~アワビ・伊勢エビ・金目鯛~で贅沢なひととき【贅沢三昧】
【露天風呂付き・オーシャンフロント和モダン客室角部屋】

mkunさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

mkunさん [40代/男性] 2016年03月30日 16:22:11

景色、お風呂、夕食と価格からは考えられないくらい良いものでした。
ただし、風呂場に綿棒くらいはあったほうが良いかも。
朝食がしょっぱいものばかりだったのも、改善したほうが良いと思います。
でも、良い宿でした。

2016年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年04月02日 09:34:23

お食事とアメニティに関する貴重なご意見頂きありがとうございます。
ぜひ今後の運営に反映していきたいと思います。
今後とも弊旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【オープン記念】窓外に広がる茜色の海 温泉と海の幸を愉しむ【朝夕食事処】
【オーシャンフロント和モダン客室】