西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

ryotamax4649さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ryotamax4649さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:27:39

とてもゆっくりくつろげました。スタッフの対応も素晴らしく満足いく旅行でした。ただ部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたのは、残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月26日 10:26:32

ryotamax464様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のスタッフ対応等をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とてもゆっくりくつろげました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
客室の清掃面では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善
するよう努めてまいります。

茜色の海あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵な思い出を作っていただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ryotamax464様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2020年01月01日 20:22:18

お料理が美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 14:36:49

投稿者様

また、お食事に関しますお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は、今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ぜひ、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を、心からお待ちしております。

本社営業部 森

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕食事付】

けつぼろさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

けつぼろさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:34:27

家族で宿泊しました。部屋数がそんなに多くはないのでお風呂で込み合う事もなく快適に温泉を満喫できました。
夕陽が見れるタイミングで入りましたがロケーションは良いです。
ただ温泉の温度が結構低いと感じます。内風呂が40度、露天風呂が40.5度と11月下旬でしたがぽっかぽかになることはありませんでした。
ぬるいお湯にずっと浸かってる感じでした。
夕飯は合格点ですが、朝食で干物を自分で焼くスタイルは、直ぐに食べたいのに時間かかるし、全てに火が通るか微妙でしたのでマイナスかな?と。
接客は良い方だと感じます。
ただ若いスタッフばかりですね。
文句はありませんが、年配の方が居ると安心感がより増すと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年11月28日 16:02:35

けつぼろ様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊旅館のロケーション並びに、接客も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また、温泉の温度やお食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は、弊旅館のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら、あるじ栖へ再びお越しいただければ幸いです。

けつぼろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

banrikiさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

banrikiさん [60代/女性] 2018年07月13日 20:00:14

海からの景色は最高だった、食事も桜エビの釜めしは、美味しかったです

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:39:04

banriki様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館からの景色とお食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
banriki様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

tatukiママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

tatukiママさん [50代/女性] 2018年06月18日 08:18:08

久しぶりの夫婦旅行。色々悩み口コミの評価が良かったのでこちらを予約させて頂きました。期待し過ぎたのがいけなかったのかもしれませんが、部屋に入ってガッカリでした。座椅子の横にある肘掛けは、塗装が剥がれてボロボロ、タオル掛けも壊れているだけでなく錆と埃でとてもタオルをかけれる状態ではありませんでした。
そして何より困ったのは、エアコンをつけると埃のせいかクシャミが止まらず大変でした。
部屋の露天風呂も大浴場も釣り人から絶対見えてしまうとおもいます。接客してくれた外国人スタッフの方は一生懸命でしたが、言葉が分からず聞き取れないところがありました。若いのに沢山勉強されてるんだろうな、と思うとなんだか気を使ってしまいました。
お料理は美味しかったです、
お刺身、桜エビの釜飯はとくに美味しかったです。
全体的に気持ちが落ち着かずリフレッシュ出来ませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 20:27:16

tatukiママ様

お食事に関しまして美味しくお召しいただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、設備についてご不便を、おもてなしに関しましてもご心労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め早速改善に努めさせていただきます。

機会がございましたら、是非またあるじ栖にお立ち寄りいただければ幸いです。

tatukiママ様のまたのお越しをあるじ栖一同、
心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】

toyogogoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

toyogogoさん [50代/男性] 2018年01月14日 15:46:40

サービス、立地は素晴らしかったが、お風呂が残念ながらゆるかった。42度くらいになればベスト。あとエレベーターが遅かった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年01月15日 17:38:48

toyogogo様
弊旅館のサービスと立地をお褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂の温度とエレベーターの動作に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、反省いたします。

弊旅館は今後も、日々サービスの向上に励んでまいります。
toyogogo様御一行のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

カイくんmamaさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月17日 17:19:17

海の真ん前で夕日が堪能できました、静かなロケーションでゆったりと過ごせました。
食事は部屋食なのが良かったです。食材カットのプランは何がカットかと問い合わせたところアワビが付かないだけだと聞いたのでこちらのプランにしましたが、食いしん坊な私達としてはちょっと物足りないボリュームでした。
食事は1人、エビカニのアレルギーが有ると伝えたところ、快く1人だけ別メニューを用意して頂くことになりましたが、厨房側では「甲殻類アレルギー」と取られたようでイカ、貝類も代替のメニューとなってしまい、ちょっと気まずい雰囲気になってしまいました。
そして、夕食では貝類を抜かれたのに、朝食にはアサリのお味噌汁が出てきた謎…
あと仲居さんのサービスが今ひとつな感じでテンションが下がってしまいました。
新人さんだと当人から伺いました、仲居さん個人の問題というより習熟不足?
習熟の期間をおろそかにすると、部屋サービスなので致命的な悪評にもなりかねないので十分なトレーニングをした方が良いかと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月17日 18:46:33

カイくんmama様

また、お食事とスタッフの対応についての、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
全スタッフで、いただいたご意見を話し合い、対応をしていく所存でございます。

スタッフ一同、カイくんmama様御一行のまたのお越しをお待ちしております。

【Theコスパ】食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆

投稿者さん 2016年09月05日 13:08:01

お食事はおいしくいただけました。
トイレがくさかったのと、ふすまのさんに埃がいっぱいでした。
部屋の露天風呂の木の床が壊れているのでは…何度もつまづいてしまいました。早急に直したほうがいいと思います。露天風呂の石の浴槽が幅がありとても入りづらかったです。試してみたほうがいいですよ。
お布団も夏だからそうなのかもしれませんが、敷布団、さみしすぎます。
ゆっくりさせていただきありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 13:53:21

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、客室設備露天風呂について貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

早速、ご指摘いただいた点を改善するよう努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用いただけましたら幸いです。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年09月02日 20:09:19

8月31日に 宿泊しました。
ナビをつけて行ったのですが わかりづらく 駐車場が せまかったのが 残念です。
旅館についてからは 荷物をたくさん 持っているにも関わらず フロントの方は 荷物を持ってくれず そのまま浴衣選びをしました。エスカレーターに乗って 女性の方が やっと 荷物を持ってくれて案内してくれました。
お部屋は 海が目の前で とても よかったですが、お部屋についている露天風呂の壁が もう少し高くしてもらえたらよかったです。
食事は 豪華で おいしかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月03日 14:25:48

投稿者様

フロントの対応や客室露天風呂などに関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点を早急に解決するように努めます。
また、投稿者様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続き何卒よろしくお願いします。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2023年05月07日 18:54:33

スタッフの応対やお食事、海に面したお部屋で夕陽が沈む景観は素晴らしかった。宿の前の公共の駐車場の様な空き地でキャンプをしている方々がいて、部屋の露天風呂の柵が低いのと、一部簾が使われているので、立って入浴すると、キャンパーから見えるのでは?と気になりせっかくの部屋の露天風呂を利用できませんでした。女性は気になる所だと思うので、少し柵の高さや簾を使わないなど工夫していただけると気兼ねなく入浴できると思いました。宿泊費は施設を利用した感じからするとお高めかと思いましたが、ゴールデンウイーク中なので仕方ないのかな?と思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年05月09日 08:50:35

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、従業員の接客態度、食事と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
キャンパーに関しましてご迷惑をおかけいたしました。
早速スタッフで協議しまして対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年03月18日 20:27:59

せっかく立地、お部屋、お食事が素晴らしいのにフロントのスタッフの方がもう少しホスピタリティを学ぶ必要を感じました。雨でも傘はないし、おもてなしお見送りはないです。浴衣は子供たちも選べて素敵なのに身長を聞かれあなたはサイズを選んでくださいと男性のスタッフに言われるのは女性的に気分はあまりいいものではないかと思います。せっかくサイズを豊富にしてるならば張り出して参考サイズを明記してこれ見て選んでくださいにすればいいのに。ちょっとあなたはこのサイズで選んでくださいと言われる宿は初めてで、→土肥界隈でいろんな宿にとまりましたが、これは初めて。
男性フロントは女性スタッフよりホスピタリティスキル求められると思いますよ。

お部屋のTVは気づかないくらい不思議な場所にあったし、部屋の露天風呂のところはシャンプー類禁止で、ユニットバスとトイレと洗面台は一緒になっていて一人暮らしのお風呂みたいでした。
物理的な部分は少し不便だとしても、受け付けのホスピタリティが素敵だったら気にならなかったかと思います。大浴場は空いていたし、お食事もおいしく、子供たちへの配慮もあったので。→やけどしないような配置で焼き物をおいてくださったり配膳スタッフの方は機敏で素晴らしかったです。

子供たちは間違いなく家族割はコスパよすぎるくらいよすぎです。
大人だけで見たらコストパフォーマンスはいい。スタッフのホスピタリティはコストがかからない改善ポイントなはずだからこれがよくなれば、印象はだいぶ違うと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月21日 11:47:52

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と立地、客室を評価いただき、ありがとうございました。
男性スタッフの対応にてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて改善してまいります。
改めまして、ご指摘いただき、ありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に精進してまいります。
もし許されるようでしたら、また弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

VOLVO-Kさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

VOLVO-Kさん [40代/男性] 2022年05月09日 11:29:17

古いホテル・旅館を良い感じでリノベーションしてあります。
清潔感もあります。
目の前が海で部屋からの眺めは最高。
スタッフの方や仲居さんも大変親切丁寧で文句なし。
料理も食べきれない程豪華でおいしくて最高。

ただ、楽しみにしていた部屋の露天風呂が残念過ぎました。

目の前の砂浜でキャンプをしている人達(大勢)から正直丸見えです。
木製のスライド式の目隠しがありますがあまり効果がありません。
お風呂に浸かってしまえば見えませんが、立って浴槽に入るとき丸見えで目があったりしました。
子供達は全く気にしませんでしたが、男の私でもさすがに女性達もいる大勢のキャンパーの目線は気になりました。
残念ながら温泉をすごく楽しみにしていた妻は一度しか湯に浸かれませんでした。
新型コロナで「露天風呂温泉付き部屋・食事部屋出し」を選んでの宿泊でしたから大浴場は利用していません。
妻は私を気遣って文句は言いませんでしたが、翌日の別の温泉宿では巻上式のすだれがあり、安心した様子で何度も温泉に浸かっていました。
こちらも巻上式すだれが必要に感じます。(これなら温泉に入るとき下げて、入ったら巻上げて景色を楽しめます。台風とか強風時はスタッフの方も外すのは簡単でしょうし)

あともう一点。
キャンパー達の焚火の煙が夜は海風でこちらに来ます。
燻り臭くて夜は窓が開けられなかったのもげんなりしました。

スタッフの方にお聞きしたらいつしかキャンパー達が来るようになって勝手に来てやっているのだとか。
砂浜の利用を組合とかで管理できないものですかね。

改善されましたら是非また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 16:57:02

VOLVO-K様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。

また、弊旅館スタッフのおもてなし、食事を評価いただきましたこと、ありがとうございます。

小土肥海水浴場のキャンパーに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速、伊豆市と旅館組合に現状を報告しまして、ご対応をいただけるよう動いてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
VOLVO-K様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【GW豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

投稿者さん 2022年01月11日 10:23:47

立地が海岸に面していて景色が良いが、一日中、強風が吹き荒れていてせっかく露天風呂付の部屋に宿泊してものんびり寛げない。(風よけ対策してほしい)
チェックイン後、夕食時の料理の追加をお願いしたが断られた。
宿泊日の2日前までに申し込まないと駄目だと言われた。
今まで色々な温泉旅館に宿泊したが、どこも当日の料理追加用のメニューが部屋に置いてあったので
追加できるのが当たり前だと思っていたからビックリした。
せっかく土肥に行ったのに金目鯛が食べれなくて残念。
もう行かない。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年01月12日 09:34:35

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

追加のお食事に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
できる限りご要望にお応えしたいのですが、どうしても仕入状況によって変動してしまう恐れがありますので、前もってのご注文をお願いしております。
ご希望に添えませんでしたこと、お詫び申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけましたお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

kumichi26さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kumichi26さん [50代/女性] 2021年05月20日 20:31:23

夕飯にスパークリングワインのボトルがあり堪能できました。他にも地ビール、地酒があり飲みながら食べたい方にはオススメです。

部屋の洗面所の流れが悪く何か詰まっていると思います。

コロナを気にして露天風呂付のお部屋を予約しましたが、そこではシャンプーなど使えず。部屋のバスルームはありますが、結局大浴場へ。たまたま貸し切りだったので良かったですが。

部屋の露天風呂は景色を見ようとすると外から見えそうで、かがんでテラスに出ないといけない状態。朝も釣りをする人がいたので落ち着いて入ることはできませんでした。

お給仕の女性の対応は感じがよく、夜も朝も気持ちがよかったです。館内は清潔感があり、大浴場前の無料のお茶4種もよかったです。

全体的に感動は少ないが、値段相応だと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月21日 16:32:31

kumichi26様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館スタッフの接客、アメニティを評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
kumichi26様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年01月05日 14:17:49

お料理は、とてもおいしく、大変満足しています。ただ、部屋の露天風呂のお湯がぬるくて、はいれませんでした。お部屋のお風呂を楽しみにしてきたのに、それが入れないことには、残念というか、納得できないと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 15:45:01

投稿者様

お食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お風呂の温度では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
天候が悪く西風が強い場合は、お風呂の温度が低くなってしまう可能性がございます。

早速、いただきましたご意見を参考にさせていただき、何か対策等おこなえることはないか協議いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござます。

もし、また機会がございましたら、弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

本社営業部 森

【スタンダード】豪華海鮮会席料理~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛・カニ~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年02月09日 22:36:13

良かったところはサービスですね
オーシャンビューも良かったです
悪かったところはエレベーターが遅すぎる
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした
これは仕方ないですけど
コンビニが近くに無いのは不便でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月10日 16:57:20

投稿者様

このたびは、幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様よりサービスと眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターや湯温についてはお迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

次回のご旅行でも、幣旅館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】

投稿者さん 2023年03月02日 07:26:22

2月26日に岩風呂付特別和洋室に宿泊。
チェクイン後に岩風呂に入浴。温泉の温度が異常に熱い為加水し入浴。1時間後再度入浴すると温泉が急に出なくなってしまった為係員に連絡。係員が確認に来て15分後くらいに出ると思いますとのこと。実際には30分後くらいかから出始めたため安心していると、再度温泉がストップ。フロントに連絡を入れると、詳しいものが夜8時にならないと来ないので対応できないとのこと。又、30分後くらいから出始めたため、再々入浴。今度は温泉の温度がぬるま湯状態。かぜをひきそうになったため、そのまま大浴場に移動。
担当の方が温泉の温度の調整をしてくれたが、調整後すぐはよかったが再度ぬるくなったためその日は入浴をあきらめた。翌朝は正常に戻ったようで、気持ちよく入浴できた。
食事・接客等は大変良かったが、期待していた岩風呂に満足に入れなく残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月03日 10:27:27

投稿者様

貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

客室露天風呂に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
こちらの対応が悪く、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう全従業員一同、気を引き締めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

従業員一同

【静岡県産】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2021年11月20日 23:19:56

家族で三階の部屋に宿泊しました。

せっかく目の前が海なのにベランダの柵が高くて立ち上がらないと海が見えません。客室露天風呂からも柵が邪魔で開放感がなく残念でした。

子供の食事は大人のメニューから減らすだけではなくもう少し工夫して欲しかったです。

厳しいことを書いてしまいましたがお部屋はきれいで食事もよくスタッフの方も親切でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月22日 09:09:09

投稿者様

貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館スタッフの接客態度と客室の清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂と食事に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月30日 20:40:40

温泉旅館の大切なことはいつでも入りたい時に快適な温泉に入れることだと
思います、大浴場の露天は熱すぎるは
部屋の露店はぬるすぎるはじゃあ温泉に来た甲斐がない、かなりのストレスです。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月01日 11:33:24

投稿者様

このたびは、弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大浴場の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
自然現象により温泉の汲み上げ量と温度が増減する場合がございます。

今後は、今以上できる限り温度等が安定するよう努めてまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室