西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

ひとり旅人さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひとり旅人さん [70代/男性] 2018年05月23日 11:09:44

会社時代の旅友と温泉、食事の評価の高い宿をめぐり今回はこちらに。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年05月23日 13:53:19

ひとり旅人様

ご滞在はいかかでしたでしょうか。
ご満足いただけていれば幸いです。

土肥では、夏場は海水浴、秋冬の肌寒い季節はいつもい以上に温泉も気持ちよくお入りいただけるかと存じます。

また西伊豆へのご旅行の機会がございましたら、
是非あるじ栖へお越しいただければ幸いです。

ひとり旅人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【平日割◆お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・カニ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓 夕朝食付

投稿者さん 2018年04月23日 09:31:42

前日別のお宿(こちらより1000円高い金額でしたが大満足)に宿泊したせいか、比べてしまう点がありました。
お部屋は画像で見ていたより広く感じ、到着するまであまり期待していなかったので実際の広さを見て嬉しかったです。

お食事は夕食も朝食も量もちょうど良く美味しかったです。(特にお刺身や鮑の踊り焼き、鯵の干物などとても美味しかったです)

大浴場はちょうど良い広さのお風呂で気持ち良かったですが、窓から浴槽までの場所が汚れが目立ち、気になってしまいました。(前日のお宿がとてもお手入れが行き届いていたのでお部屋の中も埃が目立つ場所が少しあったので、その辺も気になってしまいました。・・・)
小規模のお宿なので大変かとは思いますが、見えないところもきちんとお手入れたら完璧かなと思います。

お風呂を出たエリアに置いてあった桜やバラなどのフレーバーのお茶が美味しかったです。

お部屋のお風呂は温度もちょうど良く、いつでも入れるのが快適でした。
景色に関してですが、ちょうど目の前はあまり綺麗ではない空き地のような場所で、遠くの海を眺める分には景色は良かったです。

最初はお得な価格と思っていましたが、設備や内容を総合的に見たら、妥当かなという感じでした。
でもお部屋もお料理もお風呂も良かったですし、スタッフの方も親しみやすくとてもアットホームなお宿でしたので、気楽に利用するには良いと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月26日 17:59:12

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事やお風呂についてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ただ、浴槽やお部屋などの清掃について至らぬ点もあり、申し訳ございませんでした。
早急にスタッフと共有し改善に努めてまいります。
これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

お客様に更なるご満足をいただけるよう日々精進してまいりますので、是非またあるじ栖へお越しいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年04月18日 13:05:57

15日に宿泊しました。
食事も豪華でこの料金で大変満足しました。ただ、お風呂の温度がやや低めだったのでもう少し熱くしてもいいかなと。また、機会があったら行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月21日 19:20:12

投稿者様
このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の宿泊価格と食事をお褒めいただきましたこと、とても嬉しく思います。

お風呂の温度に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速いただきましたご意見を参考に、スタッフで協議し改善策を練ります。

弊旅館は今後も、いただきましたご意見を真摯に受けとめ日々サービスの向上に精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

ohtamさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ohtamさん [50代/男性] 2017年11月27日 00:09:13

23日に宿泊させて頂きました。こじんまりとしたホテルでしたが、料理、サービス共にま満足でした。一つ残念だったのは、当日風が強かったせいかもしれませんが、部屋の露天風呂がとてもぬるかったです。ホテルに到着後に入浴した時に、まだ、少しぬるいくらいでしたが、夕食後に入ったら、とても入っていられる状況ではありませんでした。寒くて直ぐに、大浴場に入り直しました。それからは、部屋風呂に入る事が出来ませんでした。風が強かった事もあるかもしれませんが、これからの季節、湯温を熱めに設定しないと駄目ですね。旅行先で苦情を言うのも気分が悪いので黙っていましたが、やはり言えばよかったかなと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年11月28日 15:48:36

ohtam様
弊旅館のお食事とサービスにご満足いただき、そして高い評価をいただきましたこと光栄でございます。

客室露天風呂の温度設定にて、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、同じことが繰り返されないよう、いただきましたコメントを全スタッフに共有し、問題解決の方法を協議いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

今後、あるじ栖はいただきました貴重なご意見を含め、全サービスの向上に励んでまいります。
是非、機会がございましたら、弊旅館へ今一度お越しいただけますと幸いでございます。

ohtam様御一行の、またのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

改修2006さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2017年11月24日 21:53:41

4階の部屋の露天風呂は新しいだけあってまだ木の香りがしていました。そして広い。
(露天と言っても屋根がある、でもそれがいい)
そこからの見える海の景色はサイコー。何回も入りました。
5階最上階の大浴場風呂もとても落ち着いていい。洗い場は3か所。
部屋とは全然違った趣き。ここの露天は屋根がない。
天気の良い悪いで部屋と大浴場の露天を使い分けられた。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年11月25日 18:20:14

改修2006様
このたびは、数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

新しくなったばかりの客室露天風呂と、5階最上階にありますお風呂をご満喫いただけたご様子、嬉しく思います。
「そこからの見える海の景色はサイコー。何回も入りました。」という素敵なご感想もいただき、ありがとうございます。

是非、次回のご旅行でも、日々の疲れを癒やしに弊旅館へお越しくださいませ。
改修2006様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

sino4512さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

sino4512さん [40代/男性] 2017年10月03日 13:05:00

8月14日から家族で2泊お世話になりました。家族3人で過ごすには広すぎず狭すぎず部屋付きの露天風呂もあって大変満足でした。部屋風呂から眺める海岸の美しさは今でも忘れられません。食事は美味しかったのですが朝食の味噌汁が薄くて明らかに味噌入ってなさそうな味が残念でした。仲居さんもサービスよくて気持ちのいい方でした。また泊まりたい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年10月09日 16:44:11

sino4512様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

「部屋風呂から眺める海岸の美しさは今でも忘れられません。」と弊旅館からの眺望を絶賛していただきましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の接客と客室露天風呂も評価していただき、ありがとうございます。

朝食のお味噌汁に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今年の9月から朝食に、身がたっぷりと入ったイセエビを使用した、香り豊かなイセエビのおみそ汁をご提供しておりますので、是非次回お越しいただける際は、ご賞味いただけますと幸いでございます。

sino4512様御一行のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【最上階露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

投稿者さん 2017年09月29日 00:27:10

目の前が海で天気も良かったので
夕日がキレイに見えてとてもよかったです。
部屋食だったのでゆったりと夕食も食べれて満足です。
また利用したいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月29日 16:20:41

投稿者様
西伊豆の醍醐味でもある壮大な夕日をご覧いただけたご様子、何よりでございます。

「部屋食だったのでゆったりと夕食も食べれて満足です。また利用したいと思いました。」というあたたかいお言葉までいただき、光栄でございます。

今後、いつ投稿者様にご来館いただいても、ご満足したごご滞在をご提供できますよう日々努めてまいります。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【朝食なし】温泉ゆったり布団でゆっくり◆朝はスローモーションで 夕食付

投稿者さん 2017年09月11日 16:20:52

部屋の露天風呂は気を抜いて立ち上がると砂浜から丸見えですので注意が必要ですが、逆に景色も良くいいと思います。
旅館に至る道が細く、あっているか分からなかったため、小さな看板でも立ててもらえると嬉しい

他の部分は文句もありません。
大満足です。

ありがとうございます

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月16日 11:56:46

投稿者
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましこと、光栄でございます。

弊旅館の眺望に評価をいただいたこと、「他の部分は文句もありません。大満足です。」というお言葉までいただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館までの道のりが分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速スタッフで問題を協議いたします。

今後も、ご来館いただけますお客様にとって、ご満足のいくご宿泊をご提供できるよう日々精進してまいります。
投稿者様の、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【コスパ】お手軽海鮮料理~カニ・舟盛~リーズナブルに温泉旅行 夕朝食付

投稿者さん 2017年06月23日 19:54:32

露天風呂付きのお部屋が、素敵でした。
雰囲気も良し。
料理に関しては、夕食のカニが冷凍なのか、味、香りともに不満でした。
朝食に、少しでいいのでお刺身がついていたらもっと嬉しかったです。
でも、また泊まりたい素敵な和風宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月25日 15:48:18

投稿者様
「露天風呂付きのお部屋が、素敵でした。また泊まりたい素敵な和風宿でした。」とご滞在をご満喫いただけたご様子、なによりでございます。

お食事では、投稿者様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在を満喫していただけるよう、食事を含めた全サービスの向上に励んでまいります。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

clubrm1997さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

clubrm1997さん [40代/男性] 2017年06月11日 14:09:06

接客態度も良い、サービスも良い、景色も良い、お風呂も良い、また、行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月14日 14:01:11

clubrm1997様
弊旅館のおもてなし、景観とお風呂をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
「また、行きたいと思います。」とのお言葉、全スタッフの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねてまいります。
是非、次回のご旅行でも、あるじ栖へお越しいただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、clubrm1997様御一行のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

jon41さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2017年03月16日 15:11:29

格安プランで宿泊しました。夕日を期待していましたが天気が悪く見られませんでした。
大変静かな施設でゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂は温度を調整して頂き、熱めの温泉を楽しめました。少し不都合な事がありましたがフロントの対処が良く感謝しています。
料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。また仲居さんの地元のお店の情報が豊富で大変参考になりました。全体的にコンパクトなまとまりがあり、落ちついた旅館だと思います。次回は絶対夕日を見たいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 10:09:56

jon41様

「フロントの対処が良く感謝しています。料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。」というお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

今回は、あいにくの天気のため、夕日をご覧いただけませんでしたが、是非またお越しいただけた際には、絶景の夕日をご覧いただければ幸いです。
jon41様のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ♪

投稿者さん 2017年03月12日 17:53:27

このお値段でこのサービスは、とてもよかったです。
お部屋のお風呂は、つかるだけながらも、夕日や星空を見ることができ、お食事も私たちに合っただしの効いた味付けで、なおかつ量も丁度よかったです。お部屋で夕食も朝食も食べられたのも、ゆったりと過ごせてよかったです。

仲居さんも旅館内で出会う度に気にかけていろいろと声をかけていただき、でも余分なことは話さないような感じで、距離感がとても居心地よかったです。

また機会があれば伺いたいと思う旅館でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月14日 09:16:17

投稿者様

西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただきましたこと、ゆっくりとご滞在をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、お食事もお褒めいただき、光栄でございます。

今後も、投稿者様にいつご来館いただけてもご満足いただけるよう、サービズの向上に励んでまいります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月02日 09:55:59

11月26日に孫たちと一緒に3部屋を利用させて頂きました。部屋は露天風呂付きで露天風呂からは海が見える好立地でした。食事のとき孫用の食事を温かくするようにお願いしたのですが、快く対応して頂けました。立地、部屋、サービス、お酒を含め料金は満足できるのですが、唯一残念なのが料理でしょうか?ボリュームが控えめで味も一般的なレベルでした。できれば料理面でもう一工夫頂ければ千客万来となること間違いなしです。5月末までに料理が改善されれば再度宿泊を検討したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月02日 15:03:20

投稿者様

また、大切なご家族様でのご旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者様からいただいたお料理に関する貴重なご意見を真摯に受け止め、改善いたします。

是非、次回のご旅行でも弊旅館をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 11:00:13

大変満足できましたが、天気が悪かったのが残念です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月08日 19:37:13

投稿者様

「大変満足できました」というお言葉、大変うれしく思います。

今回は、あいにくの天気のため、弊旅館自慢の夕日をご覧いただけませんでしたが、是非またお越しいただき、絶景の夕日を見ていただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

hideyukigtoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hideyukigtoさん [50代/男性] 2016年10月03日 22:02:01

従業員のみなさんの丁重なおもてなしがとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も最高でした、食事もおいしく大満足。時間を見つけて、また行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月04日 08:35:24

hideyukigto様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。「従業員のみなさんの丁重なおもてなしがとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も最高でした、食事もおいしく大満足。」というお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後もhideyukigto様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。hideyukigto様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】海の幸をお部屋でご堪能 露天風呂付き客室

投稿者さん 2016年10月03日 11:47:12

9月最後の日に主人と伊豆でゴルフの後お邪魔しました。宿の駐車場が満車で人気の高さがうかがえました。一番楽しみにしていた夕日を眺めながらの露天風呂は、あいにくの曇天のため叶いませんでしたが、穏やかな西伊豆の海の波の音と水平線が心を癒してくれました。大浴場のお風呂も、程よい温度でゆったりと浸かることができ、熱いお風呂が苦手な主人はとても喜んでおりました。
夕食は、食べやすくきれいにに盛り付けてあり、海の幸だけでこんなにお腹一杯になるのかと驚きました。アワビも活きが良くレモンバターで美味しく頂きました。最後の釜めしはお腹一杯で食べきれませんでしたが、何故かデザートはぺろりと食べられました。
食後にコーヒーを飲みたくて、フロント横のサーバーで自由にいただけるのはとてもありがたいのですが、熱いカップを持ったままエレベーターに乗るのにボタンが押しにくく困りました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月03日 18:03:04

投稿者様

投稿者様の「スタッフの方が笑顔で対応してくださったりとても気持ち良く宿泊できました。また行きたいです。ありがとうございました。」というあたたかいお言葉、スタッフの励みになります。

今回のご旅行では楽しみにしていただいていた夕日を見ていただくことができなかったのは残念です。
是非またお越しいただき、弊旅館自慢の茜色の海と夕日を見ていただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

のんぴぃ9537さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

のんぴぃ9537さん [30代/女性] 2016年09月05日 19:45:51

家族旅行で初めての伊豆に行きました。子供達とみんなでシュノーケリングをたっぷり楽しんだ後にお世話になりました。部屋もお風呂もオーシャンビューで感激しました。ただ、楽しみにしていた料理はあまり美味しくいただけませんでした。特に子供達は進まなかったので、工夫をした方が良いと思います。子供がまた、来ようね!という一言でまた来年も!と、どの家族も思うからです。でも、部屋風呂が最高に気持ち良く、妊婦の私には良い休息になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 20:51:33

のんぴぃ9537様

このたびは、弊旅館をご予約いただき誠にありがとうございます。
「子供達とみんなでシュノーケリングをたっぷり楽しんだ後にお世話になりました。部屋もお風呂もオーシャンビューで感激しました。部屋風呂が最高に気持ち良く、妊婦の私には良い休息になりました。」というお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。

食事に関するご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
早速、改善をいたします。

また、のんぴぃ9537様に来年もお越しいただけるよう、スタッフ一同努力いたしますので、引き続き何卒よろしくお願いします。

【子育て応援☆お子様一律3,000円】茜色の海で 家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cyichan531さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cyichan531さん [60代/男性] 2016年09月04日 06:04:50

食事さえもう少しよろしければ、最高なのですが・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月04日 15:06:45

cyichan531様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お食事に関する貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

今後は、cyichan531様にお食事も含めご満足いただけるうよう努めてまいります。
スタッフ一同、cyichan531様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月31日 19:45:51

楽しみにしていた夕陽は雲の合間に沈みましたが,それでも美しかったです.波の音や満点の星空にも癒されました.宿の目の前で海水浴もできるので,家族連れや仕事仲間などいろなんなシーンが楽しめるお宿だと思います.

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月31日 20:24:21

投稿者様

このたびは、弊旅館におこしいただき誠にありがとうございます。
投稿者様の「波の音や満点の星空にも癒されました.宿の目の前で海水浴もできるので,家族連れや仕事仲間などいろなんなシーンが楽しめるお宿だと思います」というお言葉は、全スタッフの励みになります。

今回は曇りのため夕日をみていただけなかったとのことでしたので、是非次回は弊旅館自慢の「茜色の海」をご覧いただければ幸いです。
また投稿者様にお越しいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 09:24:37

お世話になりました。久しぶりの西伊豆でした。真前が海水浴場で景観抜群でした。気持ちの良い露天風呂付のお部屋でしたので何度もお風呂に入ってしまいました。なので、チェックアウトが11時だったらよかったのにと思ってしまいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月19日 15:39:10

投稿者様

この度は弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりの西伊豆旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき光栄でございます。

投稿者様が「真前が海水浴場で景観抜群でした。気持ちの良い露天風呂付のお部屋でしたので何度もお風呂に入ってしまいました。」と弊旅館に高評価をくださったこと、スタッフ一同の喜びでございます。

また、お客様に心地よく使っていただけるよう、長い時間をかけて館内を清掃させていただいているため、10時がチェックアウトの最終時間とさせていただいております。
こちらの都合で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も投稿者様に心地よく素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非またご来館ください。