西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

noripon11さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

noripon11さん [40代/女性] 2016年11月21日 11:22:19

家族の思い出作りに小学生の息子二人、乳児の娘と夫婦で旅行に利用させていただきました。乳児の娘にはバスチェアを貸して下さり、部屋でのお食事の時に利用できました。お食事は母親である私は美味しく楽しくいただきましたが、夫や息子達にはちょっとおしゃれ過ぎて食べづらかったようです。スタッフの方は皆さん親切で、息子達にいろいろと声をかけていただき、特別感を感じたのか非常に満足したようです。夜には夫と息子で釣りにも出れて楽しく釣りが出来て夫も大満足でした。とても良いプランをありがとうございます。息子達はまた泊まりたいと言っていたのでまた旅行を考えたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月21日 16:00:51

noripon11様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「スタッフの方は皆さん親切で、息子達にいろいろと声をかけていただき、特別感を感じたのか非常に満足したようです。」というお言葉、とても光栄でございます。

今後も、noripon11様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため、より一層精進してまいります。
あるじ栖社員一同、noripon11様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

すたしあさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

すたしあさん [40代/男性] 2016年11月19日 20:29:21

両親を連れての旅行でした。
駿河湾を臨む静かな立地の旅館です。
当日は天気が良く、夕日を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月21日 09:50:00

すたしあ様

「従業員の皆さんは品が良くて、丁寧に接して下さり、感謝しております。またお世話になりたいと思います。」というお言葉、従業員一同の喜びでございます。

今後も、すたしあ様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
従業員一同、すたしあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年10月13日 22:48:36

周りは何もないですが、そんな所に惹かれて宿泊しました。ゆっくりとさた時間が流れ素敵な時間が過ごせました。また利用したいと思います。部屋のシャワーが壊れてて熱湯しかでなかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月14日 12:56:15

投稿者様

このたびは、弊旅館をご予約いただき誠にありがとうございました。「ゆっくりとした時間が流れ素敵な時間が過ごせました。また利用したいと思います。」というあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。

また、シャワーの件ですが、早急に対応させていただきます。

今後もお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。
あるじ栖スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

koneeenさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

koneeenさん [30代/男性] 2016年10月06日 19:19:49

初めて利用させていただきましたが、お風呂からはオーシャンビューが大変美しく露天風呂からの景色は絶景でした。
料理も大変美味しく、部屋食でゆったりとできました。
従業員の方にもこまめにお気遣いいただき大変嬉しかったです。
当方は男性の利用でしたが、女性には浴衣の選択や室内のアメニティの充実等のサービスもあり喜ばれるのではないでしょうか。
また次も宿泊したいと思う旅館でした!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月07日 08:45:59

koneeen様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「料理も大変美味しく、部屋食でゆったりとできました。
従業員の方にもこまめにお気遣いいただき大変嬉しかったです。」というお言葉、大変光栄でございます。

今後も、アメニティーとサービスの向上に努めてまいりますので、是非もう一度弊旅館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、koneeen様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 21:42:07

今回の旅行はとにかくのんびりしたいと思いましたが、旅館の周囲は海だけで静かでのんびりした時間を過ごせました。波の音が気持ち良かったです。
食事も部屋食だったのでのんびりでした。食事は豪華でボリュームもあり、さらに美味しいという贅沢の3本柱でした!
お風呂は、大浴場は綺麗でした。人も少なかったので、露天風呂にゆっくり浸かれました。部屋の露天風呂では、日の入りを眺めながら入れたので最高でした!夜は星を、朝は水平線を眺めながら入浴できました。

すべてに満足できた旅行でした。ゆったり♪たっぷり♪のーんびり♪を叶えてくれた旅館でした。
まとまりのない長文で申し訳ありません。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月28日 20:17:45

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
「食事は豪華でボリュームもあり、さらに美味しいという贅沢の3本柱でした!お風呂は、大浴場は綺麗でした。旅館の方の接客は、丁寧で親切でした。帰る時に見えなくなるまで手を振っていてくれて温かみを感じました。」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、あるじ栖社員一同、努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】

投稿者さん 2016年09月14日 21:20:41

娘と利用させていただきました。目の前が海で最高でした。
前に日までは雨や台風でどうなることかと思っていましたが、行くときは小雨でしたが、近くなるにしたがい晴れてきて、着いたら晴天!
露天風呂付きで温泉大好きな私には言うことなし!でした。
夕日も絶景!
仲居さんも明るくて、親切な方でした。
今度は連泊したいねっと娘と話していました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
お世話になりました(^^)

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月15日 20:32:11

投稿者様

このたびは、大切な家族旅行に弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「夕日も絶景!お料理もアワビやカニ、お刺身の船盛が出てきて、娘もびっくりでした。仲居さんも明るくて、親切な方でした。今度は連泊したいねっと娘と話していました。」というあたたかいお言葉までいただき、とても光栄でございます。

今後も、お客様へのサービス向上のため、スタッフ一同より一層精進してまいります。
あるじ栖社員一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大36%OFF海鮮創作♪~眺望抜群の露天付客室にお得に泊まろう【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年09月14日 20:06:06

人生初の一人旅でした。
部屋の露天も大浴場も最高っ!!
お酒飲みすぎて頭痛いけどそれもいい思い出です。また必ず行きます!仲居さんありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月15日 20:22:59

投稿者様

このたびは、人生初の一人旅に弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。「部屋の露天も大浴場も最高っ!!また必ず行きます!仲居さんありがとうございました!」というお言葉、スタッフの励みになります。

是非、次回の伊豆旅行でも弊旅館をご利用していただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

みゅうのしっぽHyperさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

みゅうのしっぽHyperさん [50代/女性] 2016年09月12日 17:45:57

夫婦で2日間お世話になりました。初日はチェックイン予定時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
にも関わらず、至れり尽くせりのサービスに大満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月13日 09:21:36

みゅうのしっぽHyper様

この度は、幣旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
「至れり尽くせりのサービスに大満足です。担当して頂いた中居さんは気さくな方で本当に感謝しています。伊豆の観光地は何処も、旅館から行けるし伊豆に行く時は次回も利用させて頂きます。」とのお言葉、スタッフ一同の喜びであります。

今後も素敵な思い出づくりにお力添えできるよう尽力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、みゅうのしっぽHyper様のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年09月09日 10:35:46

9月のはじめにに宿泊しました。
海の目の前で、夜も波の音で眠り、朝も目覚められて幸せでした。

リニューアルされたばかりということで、お部屋もきれいでした。
周りにコンビニなどはありませんが、辺りはかなり静かでそれもまた良いと思います。

従業員の方も、みなさん親切で、親しみやすかったです。

残念ながら、曇りでサンセットは見れなかったので、また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月09日 21:42:46

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうござました。
「お食事は、夜も朝も、海鮮中心で、かなり美味しかったです、量もちょうど良かったです。従業員の方も、みなさん親切で、親しみやすかったです。」というお言葉、スタッフ一同の喜びであります。

今回は曇りのためサンセットをみていただけなかったとのことでしたので、是非次回はサンセットをご覧いただければ幸いです。

また、投稿者様にお越しいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励みますので、是非またお越しくださいませ。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

kanako632074さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kanako632074さん [20代/男性] 2016年09月08日 18:35:39

9月2日に宿泊しました。部屋からはちょうど夕日も見れて、部屋風呂も付いていて良かったです。食事は量も味もよく満足できるしおいしかった!

設備にテレビがかなり小さめの物だったが、1日ぐらいテレビは見ずにくつろいではと言う感じの意味合いだと思います。あとエアコンが古いのか、運転音が大きいので若干気になりました。また機会があればリピートしたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月09日 21:38:25

kanako632074様

「部屋からはちょうど夕日も見れて、部屋風呂も付いていて良かったです。食事は量も味もよく満足できるしおいしかった!」とのこと、ご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、設備にたいする貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速、改善いたします。

今後もますます接客を含めた全サービスを充実させていく所存でございますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、kanako632074様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

サボリーダーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

サボリーダーさん [40代/男性] 2016年09月08日 13:39:15

部屋の露店風呂は
息子も喜び大浴場と合わせて10回も入っていました。
花火もできて息子は大満足。人見知りな子供ですが仲居さんにはすぐに慣れて
仕事の邪魔になってしまったかもしれません。
今度は海水浴の時期に行く予定を息子に約束させられました。
またお世話になりたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月09日 21:27:16

サボリーダー様

「部屋の露店風呂は息子も喜び大浴場と合わせて10回も入っていました。花火もできて息子は大満足。」という温かいお言葉、光栄でございます。

今後も、お客様へのサービス向上のため、より一層精進いたします。
海水浴シーズンに限らず、是非またお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、サボリーダー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【子育て応援☆お子様一律3,000円】茜色の海で 家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2016年09月08日 10:28:38

8月27日に家族4人(夫婦・子供8歳と6歳)で宿泊させて頂きました。今回は初めて部屋食の温泉宿に泊まってみました。上の子は大人と同様の食事メニューでしたが素敵な宿と温かいおもてなしに、楽しく嬉しかったみたいで初めてお刺身を食べたり苦手そうにしていたものまで本当に美味しそうに食べていました。お部屋のお風呂も仲良く姉妹でチェックアウトまで何回も入っていました。
私たち夫婦も子供たちの笑顔も見れて、食事も美味しく頂き、優しいお宿で楽しいひと時を過ごさせて頂きました。楽しみにしていた夕日が見れなかったのでまた次の機会にとっておきたいと思います。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月08日 13:20:57

投稿者様

また、「上の子は大人と同様の食事メニューでしたが素敵な宿と温かいおもてなしに、楽しく嬉しかったみたいで初めてお刺身を食べたり苦手そうにしていたものまで本当に美味しそうに食べていました。お部屋のお風呂も仲良く姉妹でチェックアウトまで何回も入っていました。」というあたたかいお言葉をありがとうございます。

今回のご滞在時に弊旅館自慢の夕日を見ていただくことができなかったのは非常に残念です。
是非またお越しいただき、茜色の海と夕日を見ていただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月07日 11:26:32

ただ部屋風呂の床板が何枚か浮いていて、夜は暗いので足元が少し不安でした。アメニティに体を洗うスポンジなども欲しいなーと思いました。
値段も安く宿もよかったので、また行きたいです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月07日 16:02:57

投稿者様

このたびは、弊旅館をご予約いただき誠にありがとうございます。
「接客も食事もとても良かったです!海もすぐ目の前で部屋の露天風呂からみえて、夕日もとても綺麗でした!!!」というお言葉、スタッフ一同の喜びでございます。

また、アメニティなどに対する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

今後も、投稿者様に来ていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励みますので、是非またお越しくださいませ。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

風神1919さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

風神1919さん [50代/男性] 2016年08月25日 20:52:00

目の前は海水浴場、海の家などは無さそうでしたので若い人には物足りないでしょうが、
小学生位のお子さんが居ればお勧めの宿だと思います。
お風呂は部屋、大浴場共少しぬるめでしたが、夏場でしたのでぬるめなのが絶妙な湯加減で
何回も入る事ができました。
食事は量がかなりあり、最後の方に出てきた金目鯛は食べきる事が出来ず申し訳ありませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月27日 12:08:44

風神1919様

この度は、幣旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂、大浴場ともご満足いただき、お食事もお腹いっぱいお召し上がりになられたようで、大変嬉しく思います。

また「宿泊プランも色々在るので予算に合わせて又お世話になりたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

風神1919様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3人以上でどんどんお得♪みんなでゆこう 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅☆【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

やっちん2639さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

やっちん2639さん [40代/女性] 2016年08月18日 14:33:47

子供が小さいので、海の目の前のお宿だったので、部屋で昼寝が出来て助かりました。

また、担当の仲居さんもとても感じの良い方でした。

お料理も大変美味しかったです。

天気が微妙で夕陽が見れなくて残念でした。

また、来年伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月18日 17:03:09

やっちん2639様

このたびは、茜色の海あるじ栖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

小土肥の海水浴をご満喫いただけたようで何よりです。また、お料理にもご満足いただき、大変うれしく思います。

夕陽をご覧になれなかったのは残念です。弊旅館から望む駿河湾を彩る夕陽は絶景ですので、ぜひご覧いただきたく存じます。

ご家族で夏の思い出作りに、ぜひまた弊旅館をご利用ください。秋も夕陽が一層映える時節なのでお勧めです。

やっちん2639様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念】カニ・お刺身・アワビの踊り焼き♪オーシャンビューでまったり【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年08月13日 16:28:59

お部屋や料理は勿論、スタッフの皆様も素敵でとても気分が良く過ごせました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月14日 08:21:00

投稿者様

お部屋・お料理・スタッフすべてにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後、より一層充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張りますので、ぜひまたお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 09:17:47

家族旅行で初めて利用しました。
少し早めに着きましたが、チェックインの15時まではロビーで待ちました。女子は浴衣の柄が選べましたが、男子は同柄でサイズだけ選べました。
西向きのオーシャンビューの部屋はすっきりしていて、のんびりできました。
すぐに水着に着替えて目前の海水浴場へ向かいました。部屋のバスタオルは終日浴場で何回も使うため、海水浴用のバスタオルとゴムサンダルを持参して正解でした。
土肥温泉から少し離れた立地のため、周囲にはコンビニなど何もありませんでしたが、宿前の小土肥海水浴場が空いていて、とてもよかったです。17時に監視員が引き上げる頃には、利用客もほとんど帰り、プライベートビーチのようでした。浜辺はきれいで、石や海藻などもなく、海の中も貝殻などほとんどない砂で、裸足で泳いでも大丈夫でした。テトラポットに囲まれて、大波は立ちませんが、2~3m進むと急に深くなるため、水温も低く、砂浜でこまめに体を温めました。
中居さんから「水温が低いので体が冷えたら早めに宿の温泉であたたまるといいですよ」と聞いていたので、夕食前に展望温泉に入りました。外はまだ明るく、気をつけないと、外を歩く人と目があってしまいそうでしたが。
夕朝食もと部屋食なので、布団の上げ下げとの兼ね合いで少しバタバタしましたが、食事はゆっくりできました。食事の内容もどれもおいしく、量も多すぎて残すことはありませんでした。家族の一人が苦手な食材があり事前に連絡しておいたので、2食とも代替食を用意してくれました。ただ、おいしい夕食に夢中で、障子を開け忘れ、夕陽を眺めるのを失してしまったのが心残りでした。
部屋の露天風呂では石鹸等を使用できないので、浸かるだけですが、何度も自由に入れてリラックスできました。また、夜に行った展望風呂、部屋風呂は星空の下、波音を聞きながらの入浴で非日常を味わうことができました。西伊豆の思い出の旅行ができて感謝しております。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月09日 14:00:40

投稿者様

色浴衣は夏休みシーズンより新たに始めたサービスです。早速このようなコメントを頂き、うれしい限りでございます。
投稿者様のご家族皆さまが、西伊豆の夏の海をお楽しみいただけたとのことで、何よりです。
弊旅館の前の小土肥海水浴場は、他の海水浴場と比べ小ぶりですが、その分プライベートビーチのような雰囲気を満喫できます。周囲には自然が残されており、海水浴シーズンはライフセーバーが配置されますので、お子様連れのご家族には最適かと思います。

お食事の内容、露天風呂に至るまでお褒めに預かり光栄でございます。ただ、弊旅館自慢の夕陽をご覧いただけなかったのは残念でした。投稿者様に、またご家族で弊旅館にお越しいただき、次回こそ夕陽をお楽しみいただけることを、あるじ栖のスタッフ一同心から願っております。

3人以上でどんどんお得♪ みんなでゆこう 茜色の海へ☆【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

しいなこりんごさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しいなこりんごさん [30代/女性] 2016年08月08日 15:20:05

旅館とホテルの間といった所でしょうか。露天風呂付きのお部屋にお世話になりましたがやっぱり、大浴場よりずっとずっと気持ちよかったです!
お食事に温泉に大満足でしたが何より、担当して下さった仲居さんのE子さんには感激しました。素晴らしい仲居さんでした。フロントの女性の方も笑顔で良かったです!
また来年の夏にお世話になります!担当はE子さんでお願いいたします笑

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月08日 17:29:04

しいなこりんご様

このたびは、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。弊旅館自慢の露天風呂付客室をご満喫いただけたようで、うれしく思います。

何より客室係をお褒めいただき、本当にありがとうございます。しいなこりんご様のコメントを、客室係のE子さんをはじめ、スタッフ一同誇りに思います。

来年の夏も、ぜひまたお越しください。
E子さんと私どもスタッフ一同、しいなこりんご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 16:14:04

西伊豆の綺麗な海で海水浴をしたくて、こちらのお宿を選びました。
ホテルの目の前が海水浴場なので、移動、片付け等のわずらわしさがなくて快適でした。
夏休み中の平日でしたが、海水浴場は人が少なめで、砂浜がきれいです!左の浜の突堤のそばにお魚がウジャウジャいました。

こちらのお宿、お食事と最上階の露天風呂が最高でした!

なお、こちらのお部屋は、全て喫煙室とのこと。空気清浄機がありますが、煙草の匂いは、かなりわかります。

それを差し引いても、お食事も美味しくスタッフの方がとても感じがよく、
小学生と幼児を連れての海水浴を、とても快適に過ごすことができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月06日 15:33:02

投稿者様

このたびは、大切なお子様との思い出作りに「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
「サザエのおつくり、お刺身のフナ盛、鮑の姿焼きなどとても新鮮でしたし、煮物や温野菜やお肉は温かいまま出していただけます。仲居さんの配膳がお上手です。量もしっかり!また、露天風呂からの景色が素晴らしく、アメニティもいいものでした。日に焼けた後の肌に安物のボディーソープは染みるので。。その心配なくてありがたかったです。」というお言葉、とても光栄でございます。

また、お部屋に関する貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今後、ご指摘いただいた点を出来る限り早く解決できるよう努めてまいります。

また、投稿者様に来ていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励みますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月02日 20:42:10

夕食も朝食も、量・味共にとても良かったです。日頃小食な子供たちもたくさん食べていました。また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:07:02

投稿者様

このたびは、大切な家族旅行で弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、「日頃小食な子供たちもたくさん食べていました。また利用したいです。」というお言葉をいただきましたこと、スタッフの励みになります。

今後も、お客様に満足していただけますよう、努めてまいります。