西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年10月19日 20:14:05

スタッフの皆さん、丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年10月21日 13:55:53

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高いクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなしを評価いただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がございましたら、あるじ栖へお越しください。
従業員一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年06月11日 09:00:34

お刺身、海鮮料理が好きな方は絶対おすすめです。バルコニーの開放感のある露天風呂付き客室はゆったりでき大満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年06月15日 12:53:34

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理・お風呂とも楽しんでいただき、
喜んでいただけているご様子が伺えて、とても嬉しく思います。
併せて高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

静かな立地に面しているあるじ栖では、
のんびりお寛ぎいただくには最適かと存じます。
日頃のお疲れを癒しに再度こちらへお立ち寄りいただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・鮑・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

あきら屋さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

あきら屋さん [50代/男性] 2019年02月06日 14:32:59

フロント、部屋案内、料理、給仕など、従業員の方々全員、思いやりにあふれています。
単に親切なだけではなく心がこもった気配りがあり、笑顔が皆さん、実によい。
家族の一人にエビアレルギーがあることを連絡し忘れていたのですが、料理の内容を急遽変更していただき、対応の素早さと一生懸命さが伝わってきてとても嬉しかったです。
料理の素材だけではなく、作り手の気持ちまでも乗ってるような感じがして、とても心に染み入る味でした。
部屋に露天風呂がついていて、家族で順番に入りました。5階の風呂も利用させていただいたのですが、夕陽をしっかりと見ながら入ることができて大満足です。ホテル名そのものですよね。
家族全員感激したのですが、あえて言うなら露天風呂に階段状のステップがあった方が良いのではないかと思いました。我々は問題なかったのですが、お年寄りが利用する場合には、足が上がらない場合があるように思います。
心づくしのご対応ありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月07日 13:53:04

あきら屋様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「5階の風呂も利用させていただいたのですが、夕陽をしっかりと見ながら入ることができて大満足です。」と西伊豆の醍醐味でもあります夕日をごらんいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
素敵なお写真も掲載していただき、ありがとうございます。

また、「料理は朝夕とも、予想以上で、今まで泊まったどのホテルよりも素晴らしかったです。」とのあたたかいお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様の思い出づくりに、少しでも貢献できますようスタッフ一同精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお立ち寄りください。
あきら屋様の、またのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2019年02月02日 13:09:36

露天風呂付の部屋でこの値段、とても満足しています。
露天風呂からのサンセットが格別でした。
スタッフの皆さんも感じが良く居心地が良かったです。
食事ですが、半個室でしたが他室を気にすることなくいただけたので問題ありませんでした。
食事の内容もこの値段からしたら満足いくものでした。美味しかったです。
また是非利用したい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月02日 16:39:00

投稿者様

弊旅館の宿泊料金と食事、スタッフの接客をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。

また、投稿者様が「露天風呂からのサンセットが格別でした。」と夕日をご覧いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

今後も、茜色の海あるじ栖はお客様へご満足のいくご宿泊をご提供できますよう日々スタッフ一同励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しくださいませ。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

masa.t1027さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

masa.t1027さん [40代/男性] 2022年04月30日 14:55:43

部屋は割りと綺麗な和モダン風だが広くはない。夕食を外食するには片道1.6km離れた港側へ出向く必要がある。夜遅く営業する店は少なく、部屋から夕日を観るなら食事有りのプランが無難かもしれない。

客室露天風呂の湯はだいぶ熱めだが、併設の蛇口から水が出るので温度調整は簡単。
水道水の温水シャワーも側にあり、アメニティ類は室内ユニットバス(客室露天風呂があるのにこちらにもバスタブがある)に揃っているので、それを使えば風呂は客室露天風呂だけで事足りてしまう。
「温泉の客室露天風呂」
兎に角この魅力で一点突破したような宿。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月02日 11:56:18

masa.t1027様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「好きな時に何度でも貸し切り露天風呂に入りまくりたいカップルや家族にはかなりおすすめ。」とのお言葉、光栄でございます。

茜色の海あるじ栖は、ご宿泊いただけますお客様にご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
masa.t1027様のご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
従業員一同

【素泊まりプラン】夕日と海がきれいな露天風呂客室でゆっくりステイ♪

投稿者さん 2019年02月04日 22:47:34

天気が良く夜は客室露天から綺麗な星が見えて感動しました。露天風呂から見る星空はとても贅沢でした。また機会があれば泊まりたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月06日 14:44:43

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に対して、総合評価5をいただけましたこと光栄でございます。

このたびのご宿泊では天候に恵まれ、星空をご満喫いただけたご様子、とてもうれしく思います。
是非、また西伊豆にお越しになられる際は、弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

投稿者さん 2018年06月10日 08:55:53

お部屋もお風呂もすごく綺麗で大満足です。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月11日 22:59:42

投稿者様

「お部屋もお風呂もすごく綺麗で大満足です」とのお言葉、光栄です。
これからも、お客様に更なるご満足をいただけるよう精進してまいります。

土肥、小土肥ではこれから夏に入りますと、海水浴や花火などで賑わいます。
普段のゆったりとした空気とはまた違い、自然に囲まれながらのご滞在を楽しんでいただくのはいかかでしょうか。

近くにご旅行の際、あるじ栖へお越しいただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】