西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

ひろくん0767さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひろくん0767さん [40代/男性] 2016年07月28日 17:25:59

海の目の前のホテルでした。お部屋に奮発して露天風呂付きのお部屋にしましたが、これが大正解でした。 海を見ながらの部屋の露天風呂は最高でした。食事もおいしくいただき総じて満足でした。家族ももう一泊したいと言っていました。残念ながら天侯に恵まれず、小雨の中海に入りましたがこれも良い思い出としたいと思います。有難うございました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月28日 20:20:58

ひろくん0767様

このたびは、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族との大切なご旅行に茜色の海あるじ栖をお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
お客様の「海を見ながらの部屋の露天風呂は最高でした。食事もおいしくいただき総じて満足でした。家族ももう一泊したいと言っていました。」というお言葉は全スタッフの励みになります。

次回ひろくん0767様にお越しいただける際は、天候に恵まれ海水浴を存分に楽しめていただければと願っております。
そして、弊旅館自慢の茜色の海をご覧になっていただければ幸いでございます。

ひろくん0767様のまたのお越しをスタッフ一同こころより楽しみにお待ちしております。

【子育て応援☆お子様一律3,000円】茜色の海で 家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

としわか0521さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

としわか0521さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:48:52

仲居さんとの楽しい会話、食事も美味しく頂きました。全体的に満足しております。唯一、大浴場の床がヌルヌルしていたのは、あまりよろしくないと思います。また年末に行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月24日 21:16:37

としわか0521様

この度は、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
客室係とお料理にご満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
また、至らぬ点につきましてもご指摘頂き誠にありがとうございます。早速対応致します。
としわか0521様に年末お越しいただく際には、一層充実したサービスを提供できるよう精進いたします。スタッフ一同、としわか0521様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年07月15日 20:40:41

初めての伊豆でした。大きいホテルにはないものを求めて、もちろんコスパも揃って、友達夫婦と利用しました。
部屋から海が見えて綺麗でしたが、砂浜の補強中で目の前に重機が立ちはだかり残念でした。露天風呂からもすぐ釣り場の人が見えるので、落ち着かなかったです。
しかし、お料理は最高でした。温泉も少人数で入れたので、ゆったりできました。スタッフも丁寧です。
友達ともまた来ようねと話しました。おすすめです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月16日 13:40:10

投稿者様

この度は弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お友達夫婦との大切な旅行にお選びいただけましたこと、とても光栄でございます。

お客様の「お料理は最高でした。温泉も少人数で入れたので、ゆったりできました。スタッフも丁寧です。友達ともまた来ようねと話しました。おすすめです。」というお言葉、スタッフ一同の励みになります。

また、今回のご滞在時は砂浜の補強中とのこと非常に残念です。
是非またお越しいただいた際は、重機などがなく綺麗な砂浜と「茜色の海」をお部屋からご覧いただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念】カニ・お刺身・アワビの踊り焼き♪オーシャンビューでまったり【朝夕お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年06月13日 20:42:14

露天風呂からの海の眺めは最高です。ただ惜しいのはせっかくの露天風呂、もう少し掃除が行き届いていれば、気持ちの良い空間を楽しめたと思います。
安い料金=掃除はしない。ではないと思うので。
仲居さんお接客は最高でした。また来たいと思わせる接客でした。

あと、大風呂にアメニティが無いこと、タオルもバスタオルも部屋から持っていかなくてはならない。ちょっと不便を感じました。

でも、また泊まりに行きたい宿です。

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月15日 08:28:10

投稿者 様

この度は茜色の海あるじ栖にお越しいただき、

露天風呂のお掃除につきましては、大変失礼をいたしました。
早急に改善をし、お客様に気持ち良く過ごしていただけますよう、今後は念を入れお掃除に取り組む所存でございます。
また、大浴場へのアメニティの配置も、ご意見を参考に検討いたします。

眺望・仲居の接客について、満足いただけましたことはとても嬉しく存じます。

今後もより一層精進してまいります。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

てんちゃん977さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

てんちゃん977さん [50代/女性] 2022年04月25日 16:00:03

年に何回か旅行する4人組です。お部屋のお風呂、食事はとてもよかったです。
大風呂の方は貸し切りで使わせて頂き全部て3回入りました。回りの民家が近く裸に自信のない私たちには辛かったです。え?丸見え?これオッケイ?レベルです。ところどころ残念な所がありましたが4人の総合判定は「また泊まりたいね」でした。
楽しくゆっくりできました。従業員の皆さんも大変親切でおもてなしされました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月02日 11:51:58

てんちゃん977様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館スタッフのおもてなし、食事と温泉をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
てんちゃん977様のお越しをお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
従業員一同

【春夏旅セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年05月24日 20:24:35

従業員さんみなさん感じが良く、全体的に雰囲気がとてもよかったです!お食事も全て美味しく、フロントには無料のお茶やコーヒーのサービスもあり、嬉しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月27日 09:36:04

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなしと食事、設備サービスを評価いただきましたこと光栄でございます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

★★miki★★さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

★★miki★★さん [30代/女性] 2016年04月03日 19:04:27

初めての夫との伊豆旅行でした。ご飯は夕食、朝食ともに美味しかったです。量も、ちょうどよかったし大満足です。あいにく天気がいまいちで夕日は微妙でしたが、でも部屋からの眺めは良かったです。お風呂も良かったです。ただ源泉で部屋の内風呂のシャワーは調整難しく火傷しました。(笑)せめて、内風呂は、混合にして欲しいです。

2016年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年04月05日 21:28:42

この度は、たくさんのお宿様の中から「茜色の海 あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
源泉の温度が高かったとのこと、大変申し訳ありませんでした。それにもかかわらず高くご評価頂き本当にありがとうございます。これからますますサービスを充実させていく所存ですので、是非またご来館ください。

【オープン記念】心弾む海のおもてなしを食事処で 茜色の海をプライベート空間で満喫【露天風呂付き客室】
【露天風呂付き・オーシャンフロント和モダン客室】