西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

のむさんまんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

のむさんまんさん [20代/男性] 2023年09月18日 10:01:52

お部屋のお風呂が源泉で気持ちよかった。
お部屋でご飯も食べれてゆっくりできました。
また来たいです♪

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月21日 09:54:02

のむさんまん様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、温泉と料理を評価いただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
のむさんまん様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年09月12日 09:52:27

朝ごはんの鯵の干物は絶品
量が物足りなかったのが残念だけど、泉質は良かったです。
樽風呂付きの部屋でしたが、洗い場が外から見えるのがちょっと

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月12日 13:27:07

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、ありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
食事の量ではご期待に添えられず、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

toshi6279さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

toshi6279さん [50代/男性] 2023年08月24日 15:48:08

シーズンのためか海水浴場からそのまま館内を移動する方もいてエレベーターの床が濡れていたり気持ち悪い部分もありました
Wi-Fiは電波が弱くすぐに切れてしまったりするので注意が必要です
早い段階から予約して宿泊しましたが部屋は前回より狭く少し残念でした
部屋の露天風呂は立ち上がると海岸から丸見えなのでシャワー部分に風呂用のイスでもあればと思いました
あとは食事も美味しく温泉も気持ち良いので全体的には満足できたので良かったです

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月28日 10:59:21

toshi6279様

この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リピートいただいておりますこと、光栄でございます。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉を評価いただき、ありがとうございます。
客室設備等ではご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
toshi6279様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 19:37:19

妻のお疲れ様旅行で宿泊しました。
オーシャンビューの部屋風呂では駿河湾の眺めも良く気持ちいい時間を過ごしました。
料理も美味しくお腹いっぱいになり満足です。
接客も良く気分がいい旅行になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月24日 09:34:56

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客、食事と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
「接客も良く気分がいい旅行になりました。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖はお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ayap5312さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ayap5312さん [30代/女性] 2023年08月22日 09:02:31

家族5人で利用しました。目の前が海で眺めが良く部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事もボリュームがあり大満足です!また是非利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:50:32

ayap5312様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と立地、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「また是非利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ayap5312様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

ftdsince2004さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ftdsince2004さん [60代/男性] 2023年08月20日 19:40:10

女将、仲居さんの接客、ロケーション,
鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。
孫3人大満足ですが残念なのが壁紙が危険です・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:28:35

ftdsince2004様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、「女将、仲居さんの接客、ロケーション,鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
「孫3人大満足です」とのご感想、とても嬉しく思います。
壁紙に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
ftdsince2004様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

hanasacoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hanasacoさん [30代/女性] 2023年08月17日 20:16:07

良かった点、事前に障害の娘がいる事を伝えていた為スタッフの方にご配慮いただきスムーズに安心して過ごせました。立地は海水浴場の目の前、2泊目には家族6人で水着でそのまま部屋から行け、外に足洗い場があり、浮き輪等干す場所が確保されていて利便性に長け、海水浴を目的としていた我が家には大変ありがたかったです。また部屋の露天風呂は子ども達が大変喜び笑顔を見る事ができ、部屋露天から見る星が素晴らしく感動しました。夜の外出も可能なので海岸散歩も夫婦でゆっくりできて癒され、食事はサザエの踊り焼きが大変美味で、美味しくいただきました。
残念だった点、障害のある娘が下の子のお子様ランチに拘ってしまい難しい事はわかっていましたが、追加料金でもなんとか出していただけないかと当日お願いするも融通がきかなかった点、また食事場で下の子3人が一度にぐずり対応していたため、焼き物を取り出せずにいたところ年配の女性スタッフの方が、焼き過ぎです!と言って来たところ…夫婦で落ち着いて食べられるような状況ではなくもう少し気持ちの面でもご配慮いただきたかったなと感じました。また部屋の掃除の点でユニットバスで掃除が行き届いていなかった箇所がありました。タオルも増やしていただく際に追加料金を払うところ、冷蔵庫の物はウェルカムドリンク等はなく、全て有料なのも少し残念でした。また宿泊予定なのにも関わらず人が足りず事前に荷物が預けられない、確認したい事があり電話連絡をしたところ14時半からでないと繋がらないという点もそういった宿泊施設は初めてで残念でした。改善点として、2歳の子供の料理に刺身やわさび漬けを提供された事。10歳の障害のある娘にもわさび漬けをつけていて、分からず食べてしまうのではとヒヤヒヤ、急いではけました。お料理は1日目2日目と、大人と子どもの料理を変えて提供してくださる点はよかったのですが…次回からは改善を望みます。
総合的にスタッフの方も感じがよく、晴れた日には素晴らしい過ごし方が出来るので来年また海水浴の際には利用させていただこうかなと考えています。コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。障害のある子を抱えながら大家族で行きましたが、嫌な顔をせずに受け入れてくださりありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 11:04:42

hanasaco様

この度は、大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
2日間もご滞在いただきましたこと、光栄でございます。
大切なお客様のご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客態度、露天風呂と立地をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
お食事の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当館ではお客様に美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、当日の朝に仕入れをおこなっております関係から当日対応ができない場合もございます。
また、お食事中の接客に関しましても大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできる限り改善いたしますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。」との、あたたかいお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
hanasaco様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

つよPさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

つよPさん [40代/男性] 2023年08月17日 16:00:32

特別室202に1泊しました。
総合評価5ではない理由は1つしかありません。
「寝室のエアコンの騒音とカビ臭さ」これだけです。

立地・部屋・食事・風呂・サービスは大変満足しました。
従業員の方は大変親切!
部屋は綺麗で大きくて大満足!
お風呂は綺麗で温泉を満喫できる!
食事も美味しくて量も多い!

それfだけに「寝室のエアコン」が残念、、、

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 10:57:02

つよPさん様

この度は弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事や温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「大変満足しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室エアコンに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速改善のため対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
つよPさん様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ひらめん1028さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひらめん1028さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:04:14

8月10日に帰省ついでの1泊旅行として宿泊させていただきました。
口コミの良さとお部屋に露天風呂が付いているをポイントに選ばせていただきました。
本当に目の前が海です。小さな海水浴場もあるので次は海水浴目的で来てもいいかなと思っています。
フロント、お部屋係、お布団係スタッフのみなさん感じが良かったです。アレルギー対応も急だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
食事は私も子供たちも食べきれない位でした。
一人一人にお風呂セットが用意されていたり、浴衣も柄が選べたのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:06:03

ひらめん1028様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館従業員の対応とアメニティ、立地をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」とのおことな、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
ひらめん1028様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 22:09:58

オーシャンビューの露天風呂付スタンダード客室へ宿泊。
非常に丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。
特に部屋からの夕陽が素晴らしく晴れていれば露天風呂に浸かりながら絶景を堪能することができます。
夜は外で花火をしましたが、バケツの貸出、始末など幅広くご対応いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月07日 09:37:32

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館従業員の接客と景観を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 22:31:30

連泊でお世話になりました。ありがとうございました。
部屋などで色々気づいたことはありますが接客もほぼほぼ良かったので細かいことは胸にしまっておきます。
ただ、浴室洗面の排水が遅くて歯磨き時、うがいなどするのに不快でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月27日 09:38:53

投稿者様

連泊でのご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、貴重なお客様のご意見をいただき、ありがとうございます。接客をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
洗面台の排水に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。早速確認を行い対策いたします。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

じじくだまさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

じじくだまさん [40代/女性] 2023年07月26日 09:23:47

部屋は思ったより小さいですが、綺麗にされてました。エアコンからカビ臭い匂いが出ていました。部屋にお風呂も付いていましたが、風呂の中ですが風呂が木でできているので、ヌメリや木が溶けてカスみたいなのがいっぱい出ていました。もし、掃除をしてても仕方がないのであれば、貼り紙などしておけば良いと思います。
大浴場が9時までで朝食が8時15分からでご飯食べた後、お風呂に入れないので、せめて9時30分までにしたら良いかと思います。10時チェックアウトでお風呂が9時までは初めてでした。
コーヒーが飲み放題なのは嬉しかったです。海が近い宿なので、水着を脱水できる、脱水機があればありがたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月26日 11:31:40

じじくだま様

弊旅館の客室とアメニティ、立地をお褒めいただきありがとうございます。
客室エアコンと露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
早速スタッフに共有いたしまして、対策を考えます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々精進してまいります。是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
じじくだま様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 16:01:14

温泉掛け流し露天風呂付きで鮑踊り焼きの部屋食、このお値段でとってもお得だと思いました。
スタッフの方々もみんな親切でありがたかったです。
夕食がほんとに美味しかった!!
子供たちのお子様ランチはとても豪華でした!
施設はとても古く、部屋も臭いが気になりましたが、他で十分カバーできてると思います。
海が目の前で子供たち遊ばせるのには助かりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年06月26日 16:31:04

投稿者様

また、弊旅館の夕食と露天風呂、従業員の接客態度をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
施設に関しましてのご意見もいただきましたこと、ありがとうございます。
あるじ栖はご来館いただきましたお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月11日 11:52:16

1良かったこと ・アワビの踊り焼きと舟盛りを期待して予約しました。実際その通りで満足でした ・夕日も少し雲がありましたが、きれいに見ることができました。・宿の従業員の方も親切な対応でした ・大浴場は、ほぼ貸切り状態でのんびりと入りました
2イマイチだったこと ・宿へ入る道と駐車場が分かりにくかった 大きな案内板が欲しいです ・部屋付の露天風呂の目隠し板が小さくかつダサいので、護岸工事の人や散歩の人に見えそうだと、妻は嫌がっていました 海の眺望を優先したのでしょうが、もうひと工夫してほしいです ・部屋のテレビが小さく変な位置に取付けられていて、ゆったりと見れません 当日WBCだったのでゆったり観戦したかった ・無料のドリンクはありましたが、もう少しクオリティアップするか、部屋にコーヒーのドリップパックがあると良かった

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月15日 10:26:54

投稿者様

また、弊旅館の食事と温泉、スタッフの接客態度を評価いただきましたことありがとうございます。
案内板やテレビの位置に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけましたお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年02月12日 15:49:22

食事は量も質もとても良く満足でした。
部屋がちょっと 匂ったけど 慣れてしまえば気にならなくなりました。
外観は古かったけれど中は綺麗でした。部屋の照明は暗く感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月13日 14:19:56

投稿者様

また、弊旅館の食事をお褒めいただき、ありがとうございます。客室に関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

従業員一同

深愛さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

深愛さん [60代/女性] 2023年02月02日 12:42:24

連泊をさせて頂きましたが、2日間ともお食事がとても美味しかったです。仲居さんも皆さん気さくで、相方がビールをこぼしてお手数をおかけしてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。欲をいえばもう少し照明が明るいとお食事がさらに美味しく見えたかと。
2日目は風が強くて大浴場の露天風呂は寒くて入れず残念でした。大浴場はぬるめですね。長く入っても湯あたりはしないですが。あと洗い場に洗顔フォームは欲しかったです。でも部屋の露天風呂の温度はちょうど良かったです。夜中の露天風呂からの星空には感動しました。贅沢なひとときを過ごせました。休憩のところにオーロラの本をおいてあるのも素敵。ハンモックに揺られながら読んでました。星空の本が何冊もあればもっといいのにと思いました。ただあちこちの窓の汚れが気になりました。大変だと思いますが、せっかくの夕陽や海なので頑張ってください。
次は釣りをしてみたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月03日 09:48:24

深愛様

2連泊のご利用をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
弊旅館の食事とスタッフの接客サービス、ラウンジ設備をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
「贅沢なひとときを過ごせました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

照明や窓清掃に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
スタッフで共有しまして、対策をおこなうようにいたします。

深愛様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

みつみつ3216さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

みつみつ3216さん [50代/男性] 2022年11月25日 12:41:46

R4.11.23に宿泊しました。当日は降雨で傘を持ってチェックインしましたが、こちらが傘置場の有無等聞かないと案内されなかったり、内線電話が繋がらなかったり等、人員不足の感が目立ちました。また売店有りと明記されていたので、到着後はそこでつまみを購入して夕食前に1杯やろうと思っていたのですが、売店とはとても呼べない特種物だけが数点有っただけで、本当にがっかりしました。とはいえ食事は量・質共に大満足で、給仕してくださった方も気持ちの良い方々で満足できる宿泊でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月28日 09:57:46

みつみつ3216様

また、弊旅館の食事とスタッフの接客サービスを評価いただき、ありがとうございます。
ご案内等ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
改善するようにスタッフ一同精進してまいります。

みつみつ3216様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 13:27:19

今回初めて宿泊しました。
受付の対応接客がとても良かったです。
料理もとても満足しました。
部屋露天風呂が一度目入浴以外とてもぬるく、何度も入浴したかったのですができずで残念でした。
お湯の温度に関しては人それぞれなので個人的に思った事です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月22日 08:53:47

投稿者様

また、弊旅館の接客サービスと食事をお褒めいただき、ありがとうございます。露天風呂に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
弊旅館ですが、フロントや客室係に温度に関してお申し付け
いただけましたら、温度調整ができますので、次回お越しいただけます際には、お気軽にお問合せをいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月14日 16:18:11

初めて泊まりました。
食事は夕朝共に部屋食で夕飯は鮑や舟盛りなど非常に満足で、朝食は期待していませんでしたが、カニ椀が出て此方も非常に満足です。部屋の露天風呂ですが良い温度で温まりますが、もう少しだけフェンスが高いと良いと思います。

冷蔵庫に髪の毛が落ちていたのと、ユニットバスのバスタブが濡れていたのが気になりました。

タバコは外で吸いましたが、そこでホテルの方とお話しさせて頂きまして、夕日も良いが星空も良いと教えて頂きました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月15日 15:38:25

投稿者様

弊旅館の食事と露天風呂を評価いただき、ありがとうございます。
また、朝食もお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
冷蔵庫とユニットバスの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう、従業員一同気を引き締めて清掃業務をおこないます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年11月06日 17:08:07

部屋からの景色も良く、食事も大変満足しました。部屋のお風呂が、外から見えそうで少し気になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月07日 11:14:52

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と景観をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
露天風呂に関します貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。