西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月11日 15:49:20

部屋、廊下が少し狭いのでゆとり空間がありませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年12月17日 10:03:34

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

また、館内に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまります。
是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖
本社営業部 森

【楽天スーパーSALE】35%OFF ~海鮮料理~鮑・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ

セラム1016さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

セラム1016さん [60代/男性] 2019年06月30日 06:39:33

今回は、天候が良くないので夕日も富士山も全く見えませんでした、
その代わり食事は、金目鯛の煮つけ、鮑の肝が好きで美味しかったです、ここの料理
の味付けも、私たち夫婦にあっていました、それと洗面台が有るといいですね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年06月30日 16:11:40

セラム1016様

このたびは弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事等十分楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
生憎天候が優れず、あるじ栖からの茜色の海を観ることが叶わなかったとのことですので、是非また弊旅館へとお立ち寄りいただきご覧頂ければ幸いに存じます。
また、設備面のご意見を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
セラム1016様を再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】33%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

投稿者さん 2019年05月13日 22:26:01

古い建物ですが、とても清潔で快適でした。
2階だったのでブラインドを全開にすると、海岸に泊まっているキャンパーが丸見えなので、開ける事ができませんでした。
でも、それを帳消しにするほどの美味しいお料理、従業員の方たちの応対で満足できる宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年05月17日 18:20:46

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変高評価をいただき嬉しく思います。

弊旅館は少しづつリニューアルを繰り返しながら、絶えずお越しいただいたみなさまに喜んでもらえるよう励んでおります。

更なるご満足をしていただけますよう、
よりよい空間づくりを目指していきますので、
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【GW】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2019年03月13日 21:23:39

周りは民家だけですが、海が目の前、雨模様から夕方には夕日が、夕日もきれいでしたが
太陽の周りに沿って半月状に赤く空が染まっている光景は初めてです。
ゆったり入れる露天風呂付の部屋でこの宿泊料金はうれしいですね。 団体客もいないし。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年03月15日 20:42:47

投稿者様

この度はご家族様とのご旅行に際し、西伊豆に数ある旅館・ホテルより弊旅館をお選び頂き誠に有難うございます。
また弊旅館への大変高い評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕日と赤く染まる空をご堪能頂けました事、弊旅館と致しましても嬉しい限りでございます。
季節や気温によって、夕日と空の染まり方、映り込む茜色の海と様々な表情をお楽しみ頂けます。
小土肥の海と夕日を、露天風呂からごゆっくりお楽しみ頂ける機会がまたございます事をスタッフ一同願っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

クニクン19501019さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

クニクン19501019さん [60代/女性] 2019年02月28日 21:56:36

部屋に時計が無く不便だった。
車で行ったがホテルへの入り口が分かり難かった。
部屋の風呂は温度等良かった。海が見えれば、なお良かった。
また行きたいと思っています。
・・・夕日が綺麗にみれて大変良かった・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年03月01日 19:36:56

クニクン19501019様

この度はご家族様とのご旅行に弊旅館をお選び頂き、誠に有難うございます。
弊旅館ご宿泊にあたり、ご意見を頂きました事誠に有難うございます。
「部屋に時計が無く不便だった」と滞在中ご不便をおかけ致しました事、まずお詫び申し上げます。ご要望頂きましたお部屋内の時計でございますが、弊旅館といたしまして、ご滞在中時間を忘れてゆったりとお過し頂きたく、あえてお部屋内に時計を設置しておりません。ご理解頂ければ幸いに存じます。
また「ホテルへの入り口が分かり難かった」との事、誠に申し訳ございません。弊旅館への道が狭くわかり難いこと、正面入り口への道より裏手に繋がる道の方が広い事等があり、ご不便をおかけいたしました。重ねて弊旅館スタッフがお車でのご来館に気が付き、お迎えに伺えなかった事もあったかとは存じます。今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋の露天風呂、また夕日をお楽しみ頂けたご様子、あわせまして「また行きたいと思っています」とお言葉、大変嬉しく思います。
また西伊豆をご旅行の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
クニクン19501019様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

絆1810さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年02月24日 21:14:47

2019/2/22から4階の樽型露天風呂付き部屋に2泊させ頂きました。

部屋から見る景色は絶景で、白い砂の小土肥浜に打ち寄せる波を見ていると、南海の離島に来ている気分でした。宿は静かで落ち着きがあり、日ごろのストレスから解放されて疲れが取れました。2日目は天気が悪く曇りでしたが、海に沈む夕日が見れて最高の演出に感動しました。

部屋の露天風呂は広くて、源泉かけ流し100%の温泉は体の芯から温まり、外の風は冷たいのに、温泉から出ても体中から出る汗が止まらなかったです。自分の素直な感想ですが、隣の土肥温泉よりも、ここ小土肥温泉の泉質の方が成分が濃くて、成分が体に浸透している感じがして強くて良かったです。

食事は思った以上に美味しいと感じました。このレベルの懐石料理であれば何の文句もなく、温泉以外にも食事が楽しみな宿だと感じました。品数と量も丁度良かったので、完食した後もまだ食べたい!と言う気分でした。

宿泊代金から見たコスパは良いので、★5点を付けさせて頂きます。また、宿の支配人から客室係の方まで、皆様が親切で笑顔が素晴らしく、食事も美味しいので、次回も宿泊したいと思います。その際は、よろしくお願いします。

最後に、今回、初めて宿泊して気が付いた点をお伝えしますので、今後の検討来項目として頂ければ幸いです。

① 5階の大浴場に鍵付きのロッカーを設置してください
② 金目鯛の煮付けの味が薄くて身もパサパサだったので調理方法を改善してください
③ 部屋に作務衣を備え付けてください

特に①ですが、貴重品を持って大浴場に行けないので、早急に対応した方が良いと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月27日 19:51:14

絆1810様

この度はご家族様との西伊豆のご旅行にあたり、弊旅館をお選び頂き誠に有難うございます。
またご宿泊にあたり、高い評価を頂けました事、光栄でございます。
お部屋からの景色、海岸と砂浜の眺めとまた西伊豆の海に沈む夕日をご覧頂き、ゆったりとお過ごし頂けたご様子、弊旅館としても嬉しい限りでございます。
お部屋の露天風呂のかけ流し温泉も「部屋の露天風呂は広くて、源泉かけ流し100%の温泉は体の芯から温まり、外の風は冷たいのに、温泉から出ても体中から出る汗が止まらなかったです」と体の奥より温まって頂き、小土肥温泉をご堪能頂けました事、何よりでございます。
またお食事も「食事は思った以上に美味しい」「完食した後もまだ食べたい!」ご満足頂けました事、料理長を始めとした担当のスタッフに伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。
他スタッフの対応につきましても「宿の支配人から客室係の方まで、皆様が親切で笑顔が素晴らしく」とありがたいお言葉を頂きました事、身に染み、今後の励みとなります。スタッフを代表致しまして、お礼申し上げます。

あわせまして、ご宿泊をされた際のご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
特にご指摘を頂きました「5階の大浴場に鍵付きのロッカー」でございますが、まずご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
弊旅館と致しましても貴重品ロッカーは必要と認識しており、設置は決定しておりまして、その段取り等を行っておりました。
とはいえ、ご宿泊を頂きました2月22日には設置が間に合っておらず、ご迷惑をおかけ致しました。急ぎ設置をさせて頂きます。
また、その他ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご来館されました皆様にごゆっくりして頂けるお宿となるよう、スタッフ一同励んでまいります。

西伊豆の醍醐味でもあります夕日をご覧頂けましたご様子、とても嬉しく思います。
お撮り頂きました素敵なお写真も掲載して頂き、ありがとうございます。
是非、また西伊豆をご旅行の際には弊旅館へお立ち寄りください。
お部屋の露天風呂より、季節ごとの違った趣の夕陽をご覧頂ける機会がございますことを、スタッフ一同願っております。

茜色の海あるじ栖
支配人 山崎

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付

投稿者さん 2019年02月05日 13:37:42

落ち着かせてもらいました。ありがとうございました。食事もとても美味しく、量も最近食が少し細くなったと感じる私達にはちょうど良かったです。スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。ありがとうございました。部屋風呂は最初とても熱くて、適温まで待つのに寒い思いをしちゃいました(笑) 入浴前に確認をお勧めします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月06日 14:51:57

投稿者様
このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

「スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。」と弊旅館のおもてなしを評価していただきましたこと、光栄でございます。

また、客室露天風呂に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早速スタッフで改善策について協議いたしまし。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

けつぼろさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

けつぼろさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:34:27

家族で宿泊しました。部屋数がそんなに多くはないのでお風呂で込み合う事もなく快適に温泉を満喫できました。
夕陽が見れるタイミングで入りましたがロケーションは良いです。
ただ温泉の温度が結構低いと感じます。内風呂が40度、露天風呂が40.5度と11月下旬でしたがぽっかぽかになることはありませんでした。
ぬるいお湯にずっと浸かってる感じでした。
夕飯は合格点ですが、朝食で干物を自分で焼くスタイルは、直ぐに食べたいのに時間かかるし、全てに火が通るか微妙でしたのでマイナスかな?と。
接客は良い方だと感じます。
ただ若いスタッフばかりですね。
文句はありませんが、年配の方が居ると安心感がより増すと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年11月28日 16:02:35

けつぼろ様

弊旅館のロケーション並びに、接客も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また、温泉の温度やお食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は、弊旅館のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら、あるじ栖へ再びお越しいただければ幸いです。

けつぼろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

なな02304777さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

なな02304777さん [50代/女性] 2018年08月19日 21:31:59

8月8日宿泊しました。
部屋の露天風呂からの眺めはすばらしく満足が行くものでした。
ただ残念なことに部屋の清掃がお粗末で、砂がざらざらしていました。
また、茶器の道具などほこりが目立ちテンションが下がりました。
人手不足なのか教育不足なのか是非改善をお願いします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月19日 22:48:21

なな02304777様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室露天風呂と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、同じことがないよう清掃を徹底してまいります。

弊旅館は今後も、いただきましたお客様のご意見を真摯に受け止め日々改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
あるじ栖はかならずなな02304777様に、今一度ご来館いただける旅館となりますよう精進してまいります。

なな02304777様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

たっくん3511さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たっくん3511さん [40代/男性] 2018年08月08日 19:25:59

お宿の雰囲気、規模、海の前、非常に良い旅館でした。
従業員の方も感じがよく気持ち良い対応でした。
残念なところは、部屋の掃除状況でお菓子の粉がこぼれていました。
空気清浄機も完備されていましたが、裏を見るとホコリがいっぱい。
夜に花火をする時に、バケツとチャカマンを貸してくれましたが、ガス切れ。
また泊まりたい思うのであと少しの改善を望みます!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月10日 09:11:56

たっくん3511様
弊旅館の立地と接客対応をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

また、「また泊まりたい思うのであと少しの改善を望みます!」とのあたたかいお言葉、スタッフの励みとなります。
弊旅館に対する貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまります。
是非、また弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、たっくん3511様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

yakko9454さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yakko9454さん [50代/女性] 2018年07月15日 06:46:11

お風呂の温度が丁度よくかなり最適でした。お部屋の空気清浄機も心配りがあり。夕食のお刺身も舟盛でかなり豪華です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:32:14

yakko9454様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のお風呂、アメニティと夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努力を重ねてまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
yakko9454様御一行の、またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 18:47:45

海が目の前で海水浴には良いです。部屋の海側に露天風呂の掛け流し温泉があり贅沢気分が味わえました。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:19:02

投稿者様
「海が目の前で海水浴には良いです。」と弊旅館の立地をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

弊旅館は、今後も日々サービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 18:47:45

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:15:35

投稿者様
「部屋の海側に露天風呂の掛け流し温泉があり贅沢気分が味わえました。」と弊旅館の客室露天風呂をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。

弊旅館は、今後もお越しいただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非、また弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月05日 17:22:46

wi- Hiが部屋に無いのが残念です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月06日 18:29:27

投稿者様

設備面についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿者様よりご指摘いただいた内容をご検討課題のひとつとし、弊旅館スタッフにて協議させていただきます。

これからもみなさまにご満足していただけるようサービスの向上を図ってまいります。

ぜひまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2018年07月01日 08:16:38

オーシャンビューの部屋はとても良かったです。それと、お風呂の休憩場の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月01日 18:01:57

投稿者様
弊旅館の客室と眺望、ラウンジを評価していただきありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様に、ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

ぽちゃ179さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年06月17日 08:05:44

久しぶりに夫婦でドライブを兼ねて訪れました。目的は露天風呂付の部屋と海鮮の料理。そして全館禁煙のところ。建物や設備は少し古く感じましたが、部屋風呂と料理の味は期待通りに満足でした。ただし、フロント横に喫煙ルームがあり、フロントロビーがタバコの臭いが気になりました。マナーを守れないお客様に対しても従業員の方が見て見ぬふりをするなど、残念でした。食事は食事処で暖簾で仕切る半個室。少し騒がしく、落ち着いて食事をする感じではありませんでした。ここでも従業員は何の対応も無かったのが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 17:44:18

ぽちゃ179様

お食事お風呂ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

ロビーでの喫煙状況、お食事処での対応についてぽちゃ179様含めお客様への配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これらお客様の貴重な意見を基に、よりよい環境へと改善していけるよう努めてまいります。

秋ごろの紅葉など是非ドライブを兼ねてまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです。

ぽちゃ179様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

旅人5172さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

旅人5172さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:36:43

お部屋もそこそこ広く、海のみえる部屋ですから夕日がとても綺麗で露天風呂に入りながらの星空は最高でした。
食事もとても豪華で食べきれないほどありました。
ただ、全室禁煙のため喫煙室が一階だけしかなく、四階の部屋でしたからせめて近い最上階にもあったらなぁ?と勝手ながら思ってしまいました。
スタッフの方々も親切な対応で、とても良い旅の思い出が出来、早速娘達や友達にも進めてしまいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月22日 19:39:55

旅人5172様
今回のご滞在で、西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただけたご様子、とても嬉しく思います。
「早速娘達や友達にも進めてしまいました。」との嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

喫煙室に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

弊旅館は、今後もご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけましたら、幸いでございます。
旅人5172様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・カニ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓 夕朝食付

投稿者さん 2018年03月27日 19:58:46

食事は満点です。
部屋は普通
チェックアウト時に入浴料の請求があり
事前にすべて楽天カードで精算すましていると思ったら支払いが発生したのに驚きました。
食事時にビール追加や部屋の飲み物を飲んだ時の請求は当然ありだと思いますが
入浴料追加は?これはマイナス点です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月31日 15:52:01

稿者様
弊旅館のお食事を評価していただき、ありがとうございます。

入湯税ですが、大人様に限り伊豆市から入湯行為に対して課せられております税金でございます。入湯税に関しまして説明がいたらず、誤解を招いてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

弊旅館は今後も、ご来館いただきましたお客様のお声を真摯に受けとめ日々精進してまいります。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【家族割】お子様一律3,000円◆家族の思い出をつくろう 夕朝食付

投稿者さん 2018年03月27日 18:02:31

露天風呂からの夕陽が最高でした!ただ、隣の部屋の露天風呂からの声が丸聞こえで…。小さいけど鮑もおいしかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月28日 18:47:35

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は天候に恵まれ、夕日をご覧いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 19:47:30

2月に宿泊しました。
お風呂は良かったです。
食事はとても不味かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月15日 15:48:10

投稿者様
弊旅館のお風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。

お食事に関しましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
投稿者様からのご意見を真摯に受けとめ、明日からも精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけるお客様にご満足のいくご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。