西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月26日 09:01:42

とてもいい宿でした。
部屋の露天風呂と料理が特に最高でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月30日 14:39:38

投稿者様

「部屋の露天風呂と料理が特に最高でした」と客室露天風呂と料理をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年11月08日 20:42:36

リピート利用。快晴+ベタ凪で夕日は最高でリベンジできました。食事は満足できるレベルです。丁寧な接客応対なので、部屋食や寝具準備など気持ちが良いです。
当然天気に左右されますが強風には注意です。低気圧の位置で、東風なら風裏ですが、西風が強くなるタイミングだと、、、。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月09日 15:45:22

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
あるじ栖をリピートいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館従業員の接客態度、食事と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
西伊豆名物の夕日もお楽しみにいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2023年10月05日 18:45:50

10/3日、露天風呂付き客室に宿泊しました。ホテルの外観は古さを感じますが、館内や客室は綺麗で清潔感があります。料理はスタンダードコースでしたが、ちょうどいい量で美味しかったです。
1階ロビーと5階ラウンジの
フリードリンクはありがたいです。
接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
ホテルの前が海水浴場なので
夏場の家族旅行におすすめです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月06日 10:40:05

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度と食事、館内サービスを評価いただき、ありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 19:37:19

妻のお疲れ様旅行で宿泊しました。
オーシャンビューの部屋風呂では駿河湾の眺めも良く気持ちいい時間を過ごしました。
料理も美味しくお腹いっぱいになり満足です。
接客も良く気分がいい旅行になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月24日 09:34:56

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客、食事と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
「接客も良く気分がいい旅行になりました。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖はお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ftdsince2004さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ftdsince2004さん [60代/男性] 2023年08月20日 19:40:10

女将、仲居さんの接客、ロケーション,
鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。
孫3人大満足ですが残念なのが壁紙が危険です・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:28:35

ftdsince2004様

大切なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、「女将、仲居さんの接客、ロケーション,鮑の踊り焼き、朝ごはん、最高でした。」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
「孫3人大満足です」とのご感想、とても嬉しく思います。
壁紙に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
ftdsince2004様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 22:44:06

初めての一人旅で、露天風呂付きのお部屋を探していました。なかなか一人客用のプランがなかったので、このプランは貴重でした。
一人旅なので、できるだけ部屋から出ないで完結させたい人は一定数いるかと思います。

条件を考慮したら、あまり望むのは無理な話しなのかもしれませんが、この手のお宿はホスピタリティーがとても大切だと思います。
コロナが落ち着いてきたので、出迎えだったり、お部屋への案内や説明はしてほしかったなと思いました。
お部屋はタイプにもよるかもしれませんが、ユニットバスと露天風呂はかなりアンバランスな感じがしました。他の方も書いていましたが、テラスの柵の低さは改善した方が良いです。
周辺に何もない立地なので、天気が悪いと夕日が見られず、夜景も明かりがないので暗い海を感じながらの入浴は少し残念でした。
こういったお宿はとことん他と差別化できそうなのになぁと思いました。
周辺にお店が何もない立地なので、やっぱりラウンジは欲しいし、食事はやっぱり部屋食が嬉しいです。
立地の関係上、車が必須なので、お宿に到達する道が狭いことを予めお知らせすべきだし、駐車場のスペースは大きめの車が多い今の時代には合っていないので絶対変えるべきだと思います。
いろいろ書いてしまいましたが、やりようによってはもっとリピーターを増やせるのになと思ったので、期待を込めてこの評価とさせていただきます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月11日 11:20:35

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場やホスピテリティー、客室露天風呂 に関しますご意見をいただき、ありがとうございます。
早速スタッフに共有いたしまして、協議いたします。
また、お部屋食をご希望とのことですが、弊旅館お部屋食のプランを選択いただけましたらお一人様からご利用いただけますので、ぜひ次回はそちらのプランをお試しいただけましたら幸いでございます。
「期待を込めてこの評価とさせていただきます。」との、あたたかいお言葉、誠にありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕焼けや星空をお楽しみいただけませんでしたこと非常に残念でございます。
是非また次回お越しいただけます際には天候に恵まれ、景観もお楽しみいただけましたら幸いでござます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のお声と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
投稿者様の、またのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【一人旅応援】ちょっと贅沢♪ 露天風呂付き和室で“ゆったりのんびり”源泉掛け流しとあるじ栖会席を満喫

投稿者さん 2023年03月20日 22:39:51

一番残念だったのは、サプライズでお願いしたケーキを、サプライズ相手にわからないようにと隠れてフロントに会計に行ったにもかかわらず、チェックアウト時に更に請求され、相手にバレてしまったこと。勿論ダブル請求された金額は返金していただいたのですが、相手に金額が分かってしまい大変残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月21日 11:52:59

投稿者様

この度は、大切なお祝いのご旅行先に弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
会計時では多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがおこりませんよう、スタッフ一同深く反省いたします。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
もし許されるようでしたら、機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、改めまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 12:03:37

家族で宿泊する場所ではない!宿泊場所の情報収集不足で予約してしまい大反省です。
でも、サーファーには最高の場所だと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月10日 09:22:46

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

弊旅館ですが、「【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう」のプランをはじめ、ご家族様でのご旅行にも好評をいただくことが多々ございますが、今回のご宿泊ではお客様のご希望に添えることができず本当に申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいたただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々サービスの向上に励んでまいります。
改めまして貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござました。

従業員一同

ジャイアンツーツーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ジャイアンツーツーさん [40代/男性] 2022年08月28日 12:47:41

冷蔵庫に前の宿泊者の
鳥の唐揚げが残っていて
チェックインした直後だったので
帰りたくなりました。
本当に清掃しているのでしょうか?
残念です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月29日 10:25:02

ジャイアンツーツー様

また、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、このようなことになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことが起こらないよう、従業員一同気を引き締めてまいります。
心より深くお詫び申し上げます。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

たかさん72さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2022年06月07日 18:56:30

自分の時間を自由に使えましたが、
お風呂の御湯がこぼれ、明り取りが、お風呂のあふれたお湯がかかり、
漏電して、ビリビリ、直ぐに元の電源を切りました、
できれば明り取りは、お湯がこぼれても大丈夫なようにしていただかないと、
事故がおこると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月09日 09:49:33

たかさん72様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、客室露天風呂ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速修理をおこないました。
ご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
たかさん72様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:56:41

客室露天風呂は海から丸見えなので、かなり気を遣いながら入りました。
が、逆を言えば星も海もバッチリ見えます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月07日 10:50:38

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

弊旅館の景観をお褒めいただき、ありがとうございました。
露天風呂に関するご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

従業員一同

【春夏旅セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

てんちゃん977さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

てんちゃん977さん [50代/女性] 2022年04月25日 16:00:03

年に何回か旅行する4人組です。お部屋のお風呂、食事はとてもよかったです。
大風呂の方は貸し切りで使わせて頂き全部て3回入りました。回りの民家が近く裸に自信のない私たちには辛かったです。え?丸見え?これオッケイ?レベルです。ところどころ残念な所がありましたが4人の総合判定は「また泊まりたいね」でした。
楽しくゆっくりできました。従業員の皆さんも大変親切でおもてなしされました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月02日 11:51:58

てんちゃん977様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館スタッフのおもてなし、食事と温泉をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、大浴場をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
てんちゃん977様のお越しをお待ちしております。

従業員一同

いわちゃん8959さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

いわちゃん8959さん [70代/男性] 2022年02月17日 17:55:07

料理や部屋係は大満足です。部屋の中が何か匂ったことと、露天風呂は風が強くてしぶきが顔にかかって冷たかった。

2022年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月21日 10:44:15

いわちゃん8959様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

「料理や部屋係は大満足です」とのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。
客室に関しますご意見もいただき、ありがとうございます。
早速スタッフで協議いたします。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
いわちゃん8959様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ツーサンズママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2022年01月31日 17:51:07

1/30(日曜)~1/31(月曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「茜色の海 あるじ栖」は気さくなサービスを提供頂ける宿でした。

■評価

立地:土肥から車で5分、徒歩15分程度の位置にあり、宿の周りに海岸意外何も無い。散策を兼ねて歩いてみたが、土肥まで行かないと観光出来る所は無いので部屋でゆっくり寛ぐ事をお勧め。

部屋:リブランドされたのか、スタイリッシュな今風の部屋で、若い方は喜びそう。特に水回りはユニットバスを新調された感じでとても綺麗。ただ建屋自体が古いので、遮音が全く駄目。上下左右の引き戸の音から、上階の足音まで丸聞こえで正直ビックリ。同日の宿泊者が騒がしい方だと最悪かな。また頂いた部屋の下辺りが「喫煙所」だったので、露天に入浴中、タバコの臭いが凄くて正直参りました。折角の部屋付き露天でしたが、タバコ臭が何度も来て、殆ど使えなかった。※、予約内容に「タバコの臭いが苦手なので配慮下さい」と明記していたが、まさか喫煙所の上とは最悪です・・・

食事:先附5点に船盛7点盛、カニ足、椀物、金目のパイ包み、メインの小ぶりな鮑踊り焼き、桜エビ釜飯、デザートのラインナップ。量は適量でお勧めは桜エビの釜飯。桜エビの風味がしっかり付いていておこげもあり、美味しく頂きました。※、船盛の栄螺は新鮮で美味しかったが、他は伊豆の海沿いの宿で頂くには普通の内容。何百の宿にお世話に成っているので、他宿と比較すると食事は総じて可もなく不可も無い内容かな。

風呂:15室の部屋数にしては内風呂、露天とも小さいので(3名づつの感じかな)洗い場も3つと少ないので、入るタイミングが重要。ただ皆さん部屋付き露天に入るのか、意外と空いている。※、私はタバコの臭いのせいで、面倒でも大浴場に行く羽目に成りましたが・・・。また部屋付き露天は湯温が少々高く、個人の好みにより水で薄めて調整するシステムですが、折角の掛け流しなら水で薄めたくないので工夫が欲しい所。これは温泉好きな方は全員感じると思いますよ。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、コロナ化なので、出来ればエレベーター横に除菌アルコールを置いて頂きたい。

以上 機会があれば宜しくお願いします

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月02日 10:06:55

ツーサンズママ様

今回のご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の舟盛りと客室、サービスをお褒めいただきましたこと、とても嬉しく思います。
「気さくなサービスを提供頂ける宿でした。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

また、タバコの臭いと設備に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速スタッフで協議しまして、対策を講じます。

ツーサンズママ様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【新春セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

澄2005さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

澄2005さん [70代/男性] 2021年10月24日 07:52:31

10月17日に宿泊しました。(406号室)
帰りにフロントで精算しました、その時は何気なく精算しましたけど家に帰ってから内容を見てみたら。
飲んだ覚えがない正雪(吟醸 生)が記載されていました。元々私はアルコールを飲みません。
他の部屋なのか、よく確認して精算(私・当館とも)したほうがいいと思いまた。
私は、決して請求するものではありません

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月25日 17:34:57

澄2005様

この度はご精算の間違いを致しました事、また大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
確認手順の見直し等行わせて頂き、今後このようなことを起こさぬようにして参ります。
ご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げるとともに、ご指摘頂きました事、心よりお礼申し上げます。

茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

投稿者さん 2021年05月24日 20:24:35

従業員さんみなさん感じが良く、全体的に雰囲気がとてもよかったです!お食事も全て美味しく、フロントには無料のお茶やコーヒーのサービスもあり、嬉しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月27日 09:36:04

投稿者様

素敵なクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなしと食事、設備サービスを評価いただきましたこと光栄でございます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月12日 13:45:51

コロナ禍で、荷物を部屋まで運べないとの事…
しょうがないと思いつつ、他の方法があるのでは?
と思いました。当日、小さい幼児と大荷物

エレベーターで密にならないよう、次のエレベーターで運んでくれるとか…
クチコミの割には、お料理も普通でした。
帰りも、御会計済んで、形式的な挨拶が済んで、ふと振り返ったら、フロントに人は居なかった(笑)
早い!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月12日 15:00:25

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルス感染対策の一環とはいえ、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

食事とフロントスタッフの接客態度に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速、全スタッフに共有しまして今後同じことがないよう徹底してまいります。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年04月04日 18:54:56

4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。毎年土肥へ旅行に来ていましたがこちらへの宿泊は初めてでした。
総評としては口コミで期待していましたが残念だったなあと思います。主人はうーん70点くらいかなあと。
4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。
立地は小土肥海水浴場目の前で海水浴には最高です。周辺は住宅しかないので買い物などは土肥金山前のマックスバリューやセブンイレブンなどで済ませてから行ったほうが良いと思います。
リニューアルされているとの事でしたがお部屋の壁がオレンジ色で畳は黒でモダンな雰囲気でしたがなんだか目が休まらず落ち着かなかったです。
部屋の露天風呂ですがすぐ隣の部屋の人達が壁を挟んだ隣で入っているので話し声全て聞こえるしなんだか違和感がありました。すぐ目の前が小土肥海水浴場の駐車場なので裸で立つとまるみえで子供達は入れましたが大人は明るい時間は入れず残念でした。景色は最高ですがもう少し配慮してほしいです。
食事は美味しかったですがこの値段では普通かなあという感じでした。他の旅館と比較すると特にこれが美味しい!というのはなかったように思います。コーヒーは一階でいつでも無料で飲めるとのことでしたが機械で押すと出てくるタイプだしわざわざ一階まで降りるのも寂しいものがありました。美味しいコーヒーが朝食後頂きたかったです。
コロナ禍の中今回は人との接触を避けるため旅館と海で磯遊びが目的だったので売店で少し買い物しようと思っていましたが、今は売店は閉まっているとのことで玄関先に何点かありましたが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月06日 09:54:16

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
その他にも、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上のために精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 20:33:13

仲居さんがいまいち

隣の部屋風呂の声が結構聞こえる

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年02月23日 10:49:55

投稿者様

弊旅館の仲居の対応がご期待に添えられず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申しげます。
今後、同じことがないよう気を引き締めて努めてまいります。
また、もしまた西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:08

食事が残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年12月07日 09:54:08

投稿者様

この度は、あるじ栖へお越しいただけましたこと、誠にありがとうございました。
食事では、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、お越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室