西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:08

食事が残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年12月07日 09:54:08

投稿者様

この度は、あるじ栖へお越しいただけましたこと、誠にありがとうございました。
食事では、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、お越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Bunchan2455さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Bunchan2455さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:28:54

20年10月初旬に宿泊しました。(西伊豆エリアは今回で3度目の宿泊です)
ロケーションは小土肥という海が目の前にある場所で申し分ありませんでした。
建物自体は外観、館内ともに古さを感じましたが、客室は改装されていたため、綺麗でした。
客室内露天風呂は十分なサイズで温度も丁度良かったです。しかし目の前のビーチで釣り客やキャンプをされている人がいたため、開放的に客室露天風呂を十分楽しめる感じではなかったです。

夕食は半個室の食事場所で供され、伊豆の地魚を中心としたもので量は多すぎず、少なすぎず丁度良かったです。アワビの踊り焼きは新鮮で美味でした。
朝食は一般的な旅館で出される料理の品々でした。

残念な点としては部屋の壁が薄く、隣室や上の階の人の物音が聞こえて、寝るときも音が気になってしまいました。

スタッフの方はどなたも親切丁寧な接客をされていました。

総客室数も多くないので、西伊豆の小土肥という比較的静かなエリアでゆったり過ごすには良い場所だと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年10月06日 09:30:18

Bunchan2455様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館のロケーションと夕食、接客態度を評価いただきましたこと、光栄でございます。
また、客室に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、少しでも改善できるよう努めてまいります。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご滞在を少しでもお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また西伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、Bunchan2455様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2020年08月25日 17:42:13

露天風呂付き部屋でよいのですが、部屋はコンパクトです。部屋風呂とトイレが一緒のユニットバスなので、トイレが狭いです。
食事は、豪華な船盛りや鮑や金目鯛など美味しかったです。
宿の目の前が海水浴場?だからか?お子様連れファミリーが多いようで、少々賑やかでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年08月26日 09:36:42

投稿者様

このたびは、数ある旅館から「あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と客室露天風呂を評価いただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご宿泊をご満喫いただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年08月03日 19:58:07

せっかくの個室露天風呂だったけど、台風の影響で温泉が出なかったので残念
外観(特に裏側)が汚くて酷かったが、部屋はリフォームされていて良かった。
料理は大満足。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年08月04日 09:13:36

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
台風の影響でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

また、弊旅館の客室と、料理を評価いただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年04月17日 17:07:09

食事がちょっとショボかった。

2020年04月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年05月07日 08:44:44

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事に関します、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いサービスの向上に励んでまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひがしながさきさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年03月24日 15:48:49

モダン和室にひかれて予約したがベッドはなくしかも部屋は狭く寛げなかった。部屋についている半露天風呂はまずまずであったが相対的に不満足な宿でした。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:18:30

ひがしながさき様

客室露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いいただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ひがしながさき様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

ryotamax4649さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ryotamax4649さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:27:39

とてもゆっくりくつろげました。スタッフの対応も素晴らしく満足いく旅行でした。ただ部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたのは、残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月26日 10:26:32

ryotamax464様

弊旅館のスタッフ対応等をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とてもゆっくりくつろげました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
客室の清掃面では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善
するよう努めてまいります。

茜色の海あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵な思い出を作っていただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ryotamax464様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2020年01月01日 20:22:18

お料理が美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 14:36:49

投稿者様

また、お食事に関しますお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は、今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ぜひ、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を、心からお待ちしております。

本社営業部 森

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕食事付】

投稿者さん 2019年09月15日 12:17:50

食事と泉質と海が目の前なのはよかった
しかし、部屋の凝りすぎた壁の色のせいか日中も暗く個人的には良い感じがしなかった。清潔感が感じられなかった。BS全般が全く映らなかったのはなぜなんだろうか?
皆さんがこの宿を高評価するのがはっきり言ってわかりませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年09月18日 13:33:51

投稿者様

この度は西伊豆数ある旅館より弊旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事、温泉や風景にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
半面、部屋の内装、清掃につきまして厳しいご意見を頂きました。
清掃面につきまして、清掃スタッフと共に改善を図ってまいります。
BS放送でございますが、当館は設備が地上波デジタル放送のみとなっており、BS放送はもともとございません。
テレビのリモコン上、BSのボタンがあり、混乱をさせてしまいました。誠に申し訳ございません。今後検討をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。清掃作業を含めまして、今後の課題として、取り組んでまいります。

茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2019年02月05日 13:37:42

落ち着かせてもらいました。ありがとうございました。食事もとても美味しく、量も最近食が少し細くなったと感じる私達にはちょうど良かったです。スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。ありがとうございました。部屋風呂は最初とても熱くて、適温まで待つのに寒い思いをしちゃいました(笑) 入浴前に確認をお勧めします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月06日 14:51:57

投稿者様

「スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。」と弊旅館のおもてなしを評価していただきましたこと、光栄でございます。

また、客室露天風呂に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早速スタッフで改善策について協議いたしまし。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

けつぼろさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

けつぼろさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:34:27

家族で宿泊しました。部屋数がそんなに多くはないのでお風呂で込み合う事もなく快適に温泉を満喫できました。
夕陽が見れるタイミングで入りましたがロケーションは良いです。
ただ温泉の温度が結構低いと感じます。内風呂が40度、露天風呂が40.5度と11月下旬でしたがぽっかぽかになることはありませんでした。
ぬるいお湯にずっと浸かってる感じでした。
夕飯は合格点ですが、朝食で干物を自分で焼くスタイルは、直ぐに食べたいのに時間かかるし、全てに火が通るか微妙でしたのでマイナスかな?と。
接客は良い方だと感じます。
ただ若いスタッフばかりですね。
文句はありませんが、年配の方が居ると安心感がより増すと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年11月28日 16:02:35

けつぼろ様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊旅館のロケーション並びに、接客も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また、温泉の温度やお食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は、弊旅館のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら、あるじ栖へ再びお越しいただければ幸いです。

けつぼろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2018年09月19日 19:28:52

誕生日のお祝いと夏の疲れを癒すため恋人と一緒に利用しました。
建物が海のすぐそばにあるのでお部屋からの眺めはとても素晴らしく、夕方には名前の通り茜色に染まる空と海が一望できます。
2日間の連泊でしたが通して担当してくださった女性のスタッフの方を初め、皆さん丁寧で親しみのある応対をして下さり心温まりました。
食事も2日間全く違うメニューを用意して下さり、お魚はもちろん、お肉やお野菜も堪能できました。記念日コースということでケーキを用意して頂きましたが、素敵な演出での登場、またお味も本格的でとても美味しく頂きました。
お風呂もゆっくり浸かることができましたが、他の方も仰っているように夜になると虫がたくさん集まってきてしまうので、気になる方は明るいうちに入ることをおすすめします。
ただ一点残念だったのは、部屋食を希望したため、朝食の時間の30分前にはお布団が引き上げられてしまったことです。
美味しい朝食をたくさん食べたあとはお布団で少しゆっくりしてから活動開始、というのがいつもの温泉宿での楽しみ方でしたので、今回はそれが出来ずにいつもよりも慌ただしい朝を迎えることとなりました。
ですが、お値段や立地、その他を総合してもとても満足のいく滞在となりました。
機会があれば、今度は食事処での利用でまた伺いたいです。
素敵な思い出をありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年09月20日 16:53:28

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

弊旅館の眺望、夕食と接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。いただきましたお褒めのお言葉を全スタッフに共有させていただきます。

また、「機会があれば、今度は食事処での利用でまた伺いたいです。素敵な思い出をありがとうございました。」とのあたたかいお言葉、光栄でございます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様に素敵な思い出をつくっていただけますよう日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆大切な人と思い出づくり 夕朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 16:24:44

全17室のこじんまりした旅館ですので、大浴場もそれなりの大きさですが他のお客様とも重ならなかったのでゆっくり入れました。部屋にも露天風呂が付いていたので朝はそちらに。
目の前が海なのできれいな夕陽が見れました。
一番良かったのは、食事です。どれも美味しくいただけました。家族はアワビやお刺身が特に良かったようです。金目鯛のパイ包みも変わってて良かったです。朝食の盛り付けも素敵で、テンションあがりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年09月05日 19:00:03

投稿者様
大切なご家族様でのご旅行先に、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、投稿者様からの「金目鯛のパイ包みも変わってて良かったです。朝食の盛り付けも素敵で、テンションあがりました。」とのうれしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

くまたん34さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

くまたん34さん [40代/男性] 2018年08月26日 09:33:32

小土肥海水浴場が気に入っているので毎夏訪れており、今回は花火大会に合わせ宿泊しました。今回は週末と花火大会もあり、強気の料金設定かとは思いましたが、前回宿泊してまあまあ気に入っていた宿だったので利用しましたが、今回は色々な面で残念でした。
大瀬崎に前泊し、大瀬崎で泳いだ後にあるじ栖に向かう途中、小土肥の3キロ程手前でトラックの横転事故があり、通行止になってしまいました。警察官にトラックのオイルが漏れているので、解除までは2時間以上はかかると言われ、仕方なく戸田まで戻り、戸田~戸田峠~船原峠~土肥と大きく迂回するはめに。電話で事情を説明し、チェックインが遅くなると言ったところ、「夕食は最終18時半です。遅れた場合は料理はまとめて出すので」と言われた。何それ?って感じです。普通は事情を考慮し、「遅れても構わないので、運転に十分注意してお越し下さい」ではないですか?誠意ない電話対応でチェックイン前から気分を害しました。
部屋に入れば畳は砂だらけ、部屋の端には大きな埃の塊がありました。エアコンの音もうるさくて眠りも浅くなってしまいました。翌朝は廊下で会った部屋食の配膳の準備をしていた従業員からは「おはようございます」の挨拶は無し。チェックアウト時に廊下で会った別の従業員からも「ありがとうございました」の挨拶は無し。さらに子供の水筒に入れる麦茶を冷やすための氷が欲しいとお願いしたところ、500円頂きますと言われる始末!クーラーボックスに入れる大量の氷を頼んでいるわけでもないのに500円ですよ。ありえません!結局、自販機のものを買いました。宿泊料金いくら払ってるんだよって感じです。前泊の大瀬崎の宿はあるじ栖の半額以下で泊まりましたが、氷は無料でしたよ!
今回唯一褒めれる所は、事前に連絡した子供のアレルギーを考慮した食事になっていた所くらいでしょうか。小土肥海水浴場には来夏以降も訪れたいと思いますが、あるじ栖はもう選択肢に上がらないと思います。いくら海の目の前で立地がよくても、それに甘んじずサービスの質を上げなければ、お客さんは離れていきますよ!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月27日 19:21:07

くまたん34様

この度は数ある旅館の中から、弊旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本来、快適な時間をお過ごしいただく環境をご提供する事が、弊旅館の務めではございますが、相反し不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
時間を取り返すことが出来ず大変心苦しい限りですが、同じ内容を繰り返さぬよう、今後の改善事項とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

本社営業部 齊藤

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

banrikiさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

banrikiさん [60代/女性] 2018年07月13日 20:00:14

海からの景色は最高だった、食事も桜エビの釜めしは、美味しかったです

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:39:04

banriki様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館からの景色とお食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
banriki様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

tatukiママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

tatukiママさん [50代/女性] 2018年06月18日 08:18:08

久しぶりの夫婦旅行。色々悩み口コミの評価が良かったのでこちらを予約させて頂きました。期待し過ぎたのがいけなかったのかもしれませんが、部屋に入ってガッカリでした。座椅子の横にある肘掛けは、塗装が剥がれてボロボロ、タオル掛けも壊れているだけでなく錆と埃でとてもタオルをかけれる状態ではありませんでした。
そして何より困ったのは、エアコンをつけると埃のせいかクシャミが止まらず大変でした。
部屋の露天風呂も大浴場も釣り人から絶対見えてしまうとおもいます。接客してくれた外国人スタッフの方は一生懸命でしたが、言葉が分からず聞き取れないところがありました。若いのに沢山勉強されてるんだろうな、と思うとなんだか気を使ってしまいました。
お料理は美味しかったです、
お刺身、桜エビの釜飯はとくに美味しかったです。
全体的に気持ちが落ち着かずリフレッシュ出来ませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 20:27:16

tatukiママ様

お食事に関しまして美味しくお召しいただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、設備についてご不便を、おもてなしに関しましてもご心労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め早速改善に努めさせていただきます。

機会がございましたら、是非またあるじ栖にお立ち寄りいただければ幸いです。

tatukiママ様のまたのお越しをあるじ栖一同、
心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】

投稿者さん 2018年06月10日 19:02:47

【良かった点】
・海が目の前なので、立地と部屋からの景色は本当に良かった。
・部屋の広さや部屋風呂の大きさ、レイアウト等も満足です。
・ウエルカムドリンクのサービスは非常に良かったです。
・最上階のドリンク(各種お茶)も非常に良かったです。
・部屋に氷水があったのも良かったです。
・食事も満足出来ました。

【悪かった点】
・最上階のお風呂の清掃が行き届いていたとは言い難かった。
 *特に、女性側のお風呂は「シャワーのホースがカビだらけなのは最悪だった」との事。
・部屋のお風呂もキレイとは言い難かった。
・これは宿の問題では無いが、非常に騒がしい宿泊客とバッティングしてしまった為、
 フランチャイズ系の温泉旅館と同等レベルと感じてしまった。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月13日 14:42:27

投稿者様
また、数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
弊旅館の立地、お風呂とウェルカムドリンク等をお褒めいただき、ありがとうございます。素敵なお写真も掲載していただきましたこと、とても嬉しく思います。

そして、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう励んでまいります。

是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 22:25:25

海が見える施設でゆっくりお部屋に付いている露天風呂を楽しめました。食事もアワビ、伊勢えび、金目鯛の煮付けなどおいしく頂けました。施設はリフォーム済みですが、一部掃除がなされておらず、大浴場の天井の黒い汚れは残念でした。海のそばという素晴らしい環境とお部屋の露天風呂などいい要素が多いので改善すればもっと素晴らしいホテルになるのでないかと思います。頑張って下さい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年05月25日 16:19:25

投稿者様

また、弊旅館の立地と露天風呂、お食事をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
清掃に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフにて改善策を話し合います。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々成長するため励んでまいります。
ぜひ、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・カニ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

旅人5172さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

旅人5172さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:36:43

お部屋もそこそこ広く、海のみえる部屋ですから夕日がとても綺麗で露天風呂に入りながらの星空は最高でした。
食事もとても豪華で食べきれないほどありました。
ただ、全室禁煙のため喫煙室が一階だけしかなく、四階の部屋でしたからせめて近い最上階にもあったらなぁ?と勝手ながら思ってしまいました。
スタッフの方々も親切な対応で、とても良い旅の思い出が出来、早速娘達や友達にも進めてしまいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月22日 19:39:55

旅人5172様
今回のご滞在で、西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただけたご様子、とても嬉しく思います。
「早速娘達や友達にも進めてしまいました。」との嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

喫煙室に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

弊旅館は、今後もご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけましたら、幸いでございます。
旅人5172様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。