西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年04月03日 10:39:12

妊娠期間と旅行行けず、久しぶりの温泉旅行、初めての子連れ旅行でした。こんな時期なので、人の密集が少ないところを選んだつもりでしたが、客室は満室に近い様子でした。

お部屋は、気になる汚れがありましたが、比較的きれいで過ごしやすかったです。

子連れな為、特に食事はわがままを聞いて頂きました。ベルト付きの椅子、メニュー変更、おしぼり多め…また、
プラレールの電池交換にはドライバーを、マグストローが汚れた時には洗ってもらい、業務で忙しい中、失礼しました!嫌な顔せず対応して下さったスタッフの方々に感謝してます。半個室なので子どもの食事介助にわさわさしつつも、お陰様で美味しいご飯を頂けました!

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月09日 16:57:14

投稿者様

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の接客対応を評価いただき、また素敵なご感想をいただきましたこと、光栄でございます。
弊旅館は、お客様にご安心してご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同、衛生強化を徹底しております。

是非、また西伊豆へお越しいただけます際には、弊旅館へもお立ち寄りください。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】24%OFF ~海鮮料理~鮑・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ

投稿者さん 2020年03月31日 14:19:45

春休みの休暇を使って利用させていただきました。食事布団なしの幼児がいたにも関わらずお布団を人数分用意していただけたりアメニティも幼児用の物があったりごはんも準備してくださったりととても温かい気持ちになれました。従業員の方々もみんな親切で快適な時間を過ごすことができました。女将さん?の愛想がなかったのは少し残念。ごはんもとてもおいしくて子供達もとても満足していました。また行きたいと言っていたので楽しかったんだなと感じています。
部屋に露天風呂もあって食事もこのボリュームでこの値段は大満足です。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月01日 11:39:22

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
あるじ栖のアメニティと価格、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこ、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様からいただきました「ごはんもとてもおいしくて子供達もとても満足していました。また行きたいと言っていた」とのお言葉、とても嬉しく思います。
弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまります。

是非、また機会がありましたら、あるじ栖へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年03月30日 20:40:40

温泉旅館の大切なことはいつでも入りたい時に快適な温泉に入れることだと
思います、大浴場の露天は熱すぎるは
部屋の露店はぬるすぎるはじゃあ温泉に来た甲斐がない、かなりのストレスです。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月01日 11:33:24

投稿者様

このたびは、弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大浴場の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
自然現象により温泉の汲み上げ量と温度が増減する場合がございます。

今後は、今以上できる限り温度等が安定するよう努めてまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひがしながさきさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年03月24日 15:48:49

モダン和室にひかれて予約したがベッドはなくしかも部屋は狭く寛げなかった。部屋についている半露天風呂はまずまずであったが相対的に不満足な宿でした。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:18:30

ひがしながさき様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いいただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ひがしながさき様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年03月19日 14:49:09

3月17日今回は初めて利用しました。当日は風が強く露天風呂がぬるくなってしまったのが残念でしたが、すぐに対応していただきました。
食事はやっぱり海と言う事で、みんな大変満足、満腹になりました。また機会が有りましたら利用したいと思います。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:12:34

投稿者様

素敵なレビューもいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「みんな大変満足」との素敵なご感想、とても嬉しく思います。
弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しくださいませ。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】21%OFF~豪華海鮮~伊勢海老・鮑・金目鯛・舟盛・蟹~海一望露天風呂付客室

サンタ61さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

サンタ61さん [60代/男性] 2020年02月29日 21:04:57

お部屋、料理、部屋風呂ともに、大満足でした!

とくに部屋風呂は、温度もちょうど良く、何回も入らせていただきました(^^)

大浴場の露天風呂は、ぬるいとかの、意見がありましたが、熱すぎて入れないくらいでしたw

また、機会があれば、利用させて頂きたいと思います(^^)

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月02日 11:47:32

サンタ61様

弊旅館の客室とお食事、温泉を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「機会があれば、利用させて頂きたいと思います(^^)」との素敵な口コミをいただきましたこと、とても嬉しく思います。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
ぜひ、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、サンタ61様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

ryotamax4649さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ryotamax4649さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:27:39

とてもゆっくりくつろげました。スタッフの対応も素晴らしく満足いく旅行でした。ただ部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたのは、残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月26日 10:26:32

ryotamax464様

弊旅館のスタッフ対応等をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とてもゆっくりくつろげました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
客室の清掃面では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善
するよう努めてまいります。

茜色の海あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵な思い出を作っていただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ryotamax464様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月25日 09:44:53

2月13・14日に、宿泊しました。今回は、両親の結婚記念日と父親の還暦祝いのサプライズでお世話になりました。
残念だったのは、思っていたよりお部屋が、狭かった事、客室の窓が汚れていて折角の景色が台無し。又、アメニティーが特別室と記載されているわりには
貧相だった事でした。
お部屋は、202号質 「雅」です。一人旅の方にオススメは出来るお宿です。
家族向けではオススメしません。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月25日 16:51:56

投稿者様

大切なご両親様の結婚記念日と還暦のお祝い旅行にて、弊旅館へお越しいただきましたこと、光栄でございます。

客室の広さでは、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
今後は、これまで以上に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります。

是非、また西伊豆へお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月22日 18:05:11

リピーターです。露天風呂付きのお部屋で食事もおいしくコスパはとても良いと思います。宿の周辺の道路が狭く駐車がちょっと大変ですが、その他は満足です。また行くと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月25日 16:36:06

投稿者様

このたびも、弊旅館へお越しいただけましたこと、光栄でございます。
「また行くと思います。」との嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿周辺の道路では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
可能な限りお客様に快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF ~海鮮料理~鮑・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ

投稿者さん 2020年02月22日 17:57:46

お出迎えから、案内、食事のサービスそしてお見送りまで、心のこもったおもてなしで、とても癒されました。悪いところはひとつも有りませんでしたよ。お天気も良く河津桜も満開でいい旅が出来ました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月25日 16:26:33

投稿者様

弊旅館でのご宿泊に関しまして、「いい旅が出来ました!」と高い評価をいただき、光栄でございます。

また,弊旅館の接客サービスとおもてなしをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

茜色の海あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

従業員一同

【10000円クーポン用◆平日割】海鮮料理~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ【1時間限定】

投稿者さん 2020年02月19日 11:13:25

最高でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月19日 13:53:55

投稿者様

また、素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もお越しいただけますお客様にご宿泊をお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。
是非、また伊豆へお越しになられる際は、弊旅館へもお立ち寄りください。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

理☆緒さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

理☆緒さん [50代/女性] 2020年02月18日 21:32:46

夕日がとても綺麗に見えるお部屋でした。
お風呂は枡型が良かったのですが樽型だったので残念でしたが温度も丁度良く日頃の疲れも取れた気がします。
アメニティーですが今まで泊まった旅館とは比べもにならないくらい良かった。ヘアゴムもお気に入りです。
凄く嬉しかったのがバスタオルが2枚あったこと!夜使うと翌日は湿ったバスタオルを使うことになりますが、こちらは2枚あったので乾いた気持ちの良いバスタオルを使えたことが良かったです。

これから親の介護が始まるため旅行にはいけなくなると今回主人が旅行を計画してくれました。
ここの旅館で本当に良かった。
最高の思い出になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月19日 13:48:58

理☆緒様

弊旅館のアメニティと客室を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切なご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
理☆緒様の「最高の思い出になりました。」とのお言葉、とてもうれしく思います。
客室露天風呂タイプでは、説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、理☆緒様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 08:52:10

従業員の方は皆さん感じが良かったです。大浴場が時間通りに使えなかったのは(到着してから言われて)ちょっと悲しかったけど、お詫びに夕食の時ドリンクをサービスしていただきました。露天風呂付きのお部屋だったし大浴場がない宿もあるので問題ないのですが、私は大きなお風呂に入るのも好きなので・・・・1回は入れたのでよかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 14:04:56

投稿者様

スタッフの接客態度を評価いただきましたこと、光栄でございます。

大浴場に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早急に解決ができるよう努めてまいります。

弊旅館は、お客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

くましろーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:43:20

2020.01.24(金)に宿泊しました。初めての利用です。
伊豆長岡まではよく行くのですが、西伊豆まで足を延ばすのは30年ぶりです。
ちょうど『土肥桜祭り』の期間中で、松原公園では土肥桜が満開でした。お天気にも恵まれ、チェックイン前に観光を堪能しました。
土肥温泉街からホテルのある小土肥温泉までは車で5分もかかりません。幹線道路からホテルの姿は直ぐに見つけられるのですが、入り口がよく分かりませんでした。ホテルの目の前が小土肥海水浴場です。
ホテルの前に普通車が5台ほど停められるスペースがあります。そこが満車になると、小さな川を隔てて横にある駐車場があります。ホテルの前は便利ですが、風が強い時には波しぶきがかかりそうでした。車を大切にされる方は、ホテルの横の駐車場の方がいいかもしれません。
スタッフの方々は皆さん親切でした。部屋の割り当てや食事会場の場所・座席配置、それに高座椅子の準備など、ご配慮いただき感謝します。
部屋は5階建ての3階、ホテルの名前のとおり、壁が茜色の和モダンタイプ。露天風呂はひのきの樽型でした。リニューアルしたての綺麗な部屋で、滞在中は快適に過ごすことができました。
最上階にある大浴場にも何回か行ってみましたが、一度も他のお客さんと会うことはなく、いつも貸切状態でした。皆さん部屋の露天風呂をメインに利用されているのでしょうか・・・? 大浴場の湯船は宿の規模からすると小さ目かな。
夕食はスタンダードメニューの「夕雲」、美味しくいただきました。ボリュームもちょうど良かったです。鮑の踊り焼きは、焼き加減の調整やカットまでスタッフの方にやっていただきました。
朝食がブッフェスタイルではないのもいいですね。小鉢、アジの干物、茶わん蒸し、温かいワタリガニとアサリの味噌汁など、朝からお腹いっぱいになりました。
スーパーSALEのプランに加えてクーポンを利用させていただいたので、破格の値段で利用することができました。コストパフォーマンスは最高でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:53:23

くましろー様

素敵なお写真とお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館のお食事とお風呂、スタッフの接客サービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
「機会があれば、また利用したいと思います。」との嬉しいお言葉、スタッフに共有させていただきました。

茜色の海あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のお声に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお立ち寄りください。
スタッフ一同、くましろー様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 17:02:52

素晴らしいおもてなし、素晴らしいお部屋で最高の一晩を過ごさせていただきました。
心配していたお天気も幸い回復して、夕日を眺めてお部屋の露天風呂を満喫できました。
最上階の露天風呂が男性のほうは熱すぎて、女性のほうはぬるすぎたのがちょっと残念でしたが、ボイラーを点検する日だったようですし、そのため大浴場の入浴時間が短くなってしまうことのお詫びとして夕食でドリングをサービスしてもらいましたので、この点はプラスマイナスゼロですかね(笑)
と、いうことで、部屋風呂が素敵すぎたので風呂の項目は減点せずに5点にしました。
ひとつだけ、お手洗いところの方の洗面台に小さなハンドソープとタオル掛けをつけておいていただければ、お部屋は5点では足りないくらいの点数(?)になると思いますよ。参考にしていただければ幸いです。
また宿泊させていただきたい宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月03日 17:22:53

投稿者様

「素晴らしいお部屋で最高の一晩を過ごさせていただきました。」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の客室露天風呂と接客対応、客室を評価いただき、誠にありがとうございます。
ボイラーに関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、客室に関しまして貴重なご意見をいただけましたこと、光栄でございます。
早速、何か対策がとれるか協議いたします。

弊旅館は、今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様御一行のまたのお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

sukochanさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2020年01月28日 21:34:12

コメント投稿が遅くなって申し訳ありません。20/1/17~1/18で利用しました。伊豆には年間2~3回行きますが、人生初の小土肥温泉泊。日頃の忙しさから離脱してのんびり過ごすべく、リニューアル情報を観て予約しました。駐車場のお出迎えからVip待遇。宿泊している間中気分が良かったです。期待していた晩御飯は、お酒が飲めないと伝えると、最初からご飯の準備をしていただき、大変ありがたかったです。Upした画像は少しだけですが、品数も多く、見た目に豪華。個人的には味付けにパンチが少し足りないですが、大・大・大満足です。とにもかくにもお風呂が最高。内湯はボイラー故障で残念でしたが、部屋の半露天風呂は何度も入りました。朝食も豪華。お腹いっぱいになりました。チェックインからチェックアウトまで期待以上で本当に止まって良かったです。我が大蔵省様も喜んでくれました。また絶対に行きたいお宿ですね。とっても良い思い出になりました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月03日 17:09:35

sukochan様

素敵なレビュー、そしてお写真を掲載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

sukochan様からいただきました「また絶対に行きたいお宿ですね。とっても良い思い出になりました。ありがとうございました。」との嬉しいお言葉、早速スタッフと共有させていただきました。
また、弊旅館のお食事と温泉、おもてなしを評価いただき、ありがとうござます。
ボイラーの件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後も、弊旅館はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、sukochan様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

くりりん6125さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

くりりん6125さん [50代/女性] 2020年01月19日 22:40:13

1/17に1泊で初めて行きました。昨年秋に新装とモニタープランが魅力で予約しましたが、予想以上の素晴らしい和風モダンでした。海が目の前で、創作料理も絶品。設備もアメニティも充実していてホント最高のホテル!!またそのうちに行きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月22日 11:44:05

くりりん6125様

素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。

また、弊旅館の立地と設備、お食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「またそのうちに行きたいです。」とのお言葉、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご滞在をご満喫いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、くりりん6125様御一行のお越しを心からお待ちしております。

本社営業部 森

【期間限定モニタープラン】全客室リニューアル!アンケートに答えてお得に宿泊【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

茶太郎0815さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2020年01月17日 09:59:20

温泉が好きで毎月の温泉旅行を楽しんでいますが風呂からの眺望も良く何度も入りました。小さ目なホテルで部屋、露天風呂等もきれいで静かでくつろぐ事が出来ました。
早めに着いたので近くの土肥桜、土肥金山等も見学でき思い出に残る温泉旅行が出来ました。従業員の接客も良く西伊豆に行くときはまたお世話になりたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月22日 11:38:40

茶太郎0815様

弊旅館の眺望、露天風呂と接客を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
また、「西伊豆に行くときはまたお世話になりたいと思います。」との嬉しいお褒めのお言葉、早速スタッフに共有させていただきました。

弊旅館は、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、今後も努めてまいります。
スタッフ一同、茶太郎0815様御一行のお越しを心からお待ちしております。

本社営業部 森

ぷりた8955さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぷりた8955さん [50代/女性] 2020年01月12日 01:14:45

全て完璧でした。ゆっくり寛げました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月13日 13:00:26

ぷりた8955様

素敵な「お客様の声」もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり寛げました。」とご宿泊をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
是非、また伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へもお立ち寄りください。
ぷりた8955様の、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。