西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月13日 06:47:29

客室の露天風呂が最高でした。気候が悪く少し肌寒くかったですがお風呂の温度が高めだったのでちょうど良かったです。奇跡的に夕日が見れたのですが、絶景でした。夕食もとても豪華で美味しかったです!!また機会があれば利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月14日 15:56:38

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の客室露天風呂と食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また機会があれば利用したいです。」とのお言葉、光栄でございます。
今回のご旅行では天候に恵まれ、西伊豆名物の夕日をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月12日 11:19:23

お天気に恵まれ、まさに茜色の夕日をお部屋から堪能させていただきました。お風呂のお湯の温度は私たちにちょうど良く、何回も楽しみました。目の前が海なので、波音に癒されました。
お食事もアワビ、舟盛美味しかったです。量もちょうど良かった。またリピートしたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月14日 15:47:24

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊旅館の温泉と食事、客室からの夕日をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「またリピートしたいです。」ともお言葉、光栄でございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2024年03月04日 14:59:43

お部屋から見る夕日がとても綺麗で、目の前が海なので露天風呂も気持ちよくお部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 14:14:00

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、弊旅館の眺望と露天風呂、食事をお褒めいただきありがとうございます。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月03日 09:43:59

1日から2泊しました。
お風呂や豪華で美味しい食事…最高でした。
あと、仲居さんの対応が凄くよく、ここに泊まって良かったなぁって思いました。
また泊まりにきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 14:11:36

投稿者様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館従業員の接客態度と食事、客室露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また泊まりにきたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月03日 09:38:42

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、従業員の方も親切で大変満足でした。綺麗な夕日が見れたのがとても良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 14:06:56

投稿者様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室と食事、従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「機会があればまた利用したいと思いました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2024年03月02日 17:45:14

二月末日に宿泊しました。小さな海水浴場のそばにポツンと建っている五階建てのクラシカルな建物にチョット不思議な感じがしましたが、内部も古民家民芸風の造りで納得です(多少違和感のあるところもありますがこれはご愛敬ということで)お部屋も照度を落とした民芸調で、テレビもラジオも点けずに静かに会話しながらゆっくりと食事をするのは、日常を忘れて良い雰囲気でした。お料理も酒飲みには大変ありがたい美味しいものでした。
天気が悪く夕日は見られませんでしたが、朝の海を一望しながらのお部屋の露天風呂は最高でした。
今度また夏の喧騒が終わってから、夕日を見に行きたいです。心のこもったサービスをいただき有難うございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 13:47:56

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客態度と食事、客室露天風呂をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「フロントの素敵なおねえさんも仲居さんも接客態度がよく好感が持てました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただきました際には天気に恵まれ夕焼けをお楽しみいただけましたら幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

国分寺の松さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

国分寺の松さん [60代/男性] 2024年02月28日 16:47:00

部屋の風呂は満足したが、大浴場に
サウナがない点で大変満足でなく
満足にした。食事は満足特に舟盛は
よかったが、金目鯛の煮付けは
硬かった。
全体的にコスパはよいと思う。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月29日 14:46:16

国分寺の松様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
国分寺の松様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年02月27日 06:31:47

2/26に宿泊しました
露天風呂からの景色が最高でした
ご飯もとっても豪華で大満足できました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月28日 12:01:51

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また弊旅館の露天風呂からの景色と食事をお褒めいただき、ありがとうごいました。

従業員一同

【露天風呂または半露天オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:22:08

外観を見た時は少々不安でしたが、入ってみるとお部屋お風呂はとても綺麗でした。大浴場の露天風呂は滞在時は生憎の雨だったのですが気持ちよく入れました!天気の良い時に大浴場の露天風呂に入ってみたいなと思いました。スタッフに方もとても親切でした。お食事も多過ぎず少な過ぎず美味しかったです。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月28日 11:56:58

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客態度、客室と露天風呂、食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は雨とのことでしたが、是非次回お越しいただきました際には天候に恵まれ大浴場の露天風呂もお楽しみいただけましたら幸いです。

従業員一同

MELON._.さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

MELON._.さん [20代/女性] 2024年02月24日 07:08:07

彼の誕生日ということで予約させてもらいました!
部屋の露天はすごく広くて温度調節も出来て快適でした!
ごはんも足りないかなと思っていましたが、満腹で大変満足させて頂きました!
リフトが壊れてご飯が届くのが遅れてましたが、準備してくれた方が気さくで苦には感じませんでした!
丁寧なサービスありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月28日 11:49:41

MELON._.様

この度は大切なお誕生日のお祝旅行先に、弊旅館へお越しいただきましたこと、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の客室露天風呂と食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
リフトの故障からお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう、気を引き締めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけましたお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
MELON._.様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

たつおくん0411さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たつおくん0411さん [60代/男性] 2024年02月22日 13:25:37

4回目の宿泊でした。
チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、快く迎い入れていただきました。
ここの特別室は、とても気に入っています。
客室内のお風呂は半露天風呂なので、雨風を気にすることなく入れるのが嬉しいです。
源泉かけ流しというのも嬉しいです。
また、最上階の大浴場も露天と内湯があり、爽快な気分でお湯に浸れます。
食事も、鮑の踊り焼きあり、伊勢海老の刺身あり、金目鯛の煮付けありと、美味しいものばかりです。
仲居さんも程よい距離感で接していただき、フロントの人達の接客もホスピタリティが溢れています。
運が良いと、部屋からの夕日が綺麗に見えます。
前々回は綺麗に見えましたが、今回は残念ながら、雲に隠れてしまいました。
また、お邪魔したい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月28日 09:33:11

たつおくん0411様

この度も弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。4回もご利用いただいておりますこと、光栄でございます。

また、高い評価と貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の客室露天風呂と食事、従業員のおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。
「フロントの人達の接客もホスピタリティが溢れています。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

たつおくん0411様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月22日 09:46:56

温泉に入りながら、綺麗なサンセットを見ることができ最高でした。食事も大変美味しく、大満足でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月27日 16:06:43

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、温泉と景色、食事をお褒めいただき、ありがとうございました。
「大満足でした。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

takuyan0830さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

takuyan0830さん [40代/男性] 2024年02月16日 08:02:19

嫁との伊豆旅行2日目に泊まらせて頂きましたが、前日に泊まった宿より安いにも関わらず、接客、料理、部屋の内装、客室露天風呂と全て文句無しでした!
また是非利用させて頂きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月16日 09:53:59

takuyan0830様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度と料理、客室露天風呂をお気に召していただき、ありがとうございます。
「特に仲居さんやスタッフさんの接客は気持ちが良い程、素晴らしかった。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
takuyan0830様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 11:53:04

新婚旅行で特別和洋室に2泊しました。

妊娠中かつ食物アレルギーがあることを予約時に伝えると、すぐにメールが来て食事内容の変更について細かく確認してくださり一安心。

宿に着いてからはとにかく驚きの連続でした!部屋が広い、トイレですら広い、露天風呂も広くて気持ちいい、部屋から夕焼けがきれいに見える、と終始2人で興奮しっぱなしでした。
ご飯もプラン通り本当に豪華で、量も多くとてもおいしかったです。昼は少し控えめにして、夜ご飯に備えるのがおすすめです…

熱海などのthe 観光地からは少し距離がありますが、ゆったりと静かに温泉を楽しみたい方におすすめです。次は夏に海水浴で訪れたいです!本当にありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月15日 10:01:21

投稿者様

この度は大切な新婚旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
あたたかいクチコミもご投稿いただきましたこと光栄でございます。

また、館内と客室露天風呂、食事を評価いただき、ありがとうございます。
「仲居さんとのお話も楽しく、細やかなサービスに感謝しています。」 とのお言葉、スタッフの励みとなります。
西伊豆名物の夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
弊旅館前にあります小土肥海水浴場は7月中旬から海開きとなり、ライフセーバーもおりますので安心して海水浴をお楽しみいただけますので、是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月12日 09:49:59

部屋にある露天風呂、ひのきであたたかくてとても気持ちよかったです。少し外から見えてしまうかな?と不安に思いました。露天風呂からは日の入りがすごい綺麗に見えました。夜は星がみえて、客室露天風呂大満足です。
お料理はお刺身等のお魚料理、あわびの踊りやき、かに、どれを食べても美味しいし、朝ごはんもとっても美味しかったです。
今回一緒に行った方のお誕生日お祝いを目的にしており、お誕生日プランというわけではありませんでしたが、スタッフの方にケーキやシャンパンを別料金にはなりますが用意していただき、夕飯後に部屋に用意していただくというサプライズも行うことができました。メールの問い合わせから迅速なご対応をいただけてとても助かりました。
また利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月14日 09:50:40

投稿者様

大切なお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と景色、食事を評価いただき、ありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 08:58:24

旅館に着いた時は外見が古くてこの建物かぁとちょっと不安でしたが、中は綺麗にされてましたし、露天風呂付きの部屋でしてが、海も目の前で日の入り時刻も教えてくれてよかったです。食事も美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月14日 09:42:01

投稿者様

貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

弊旅館内と露天風呂付き客室、食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
外観に関しましての貴重なご意見も頂戴いただきましたこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月11日 14:01:48

スタッフのおもてなしや食事 大満足でした。次回は 2~3日宿泊し ゆっくり癒したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月14日 09:39:15

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、ありがとうございました。
弊旅館従業員の接客態度、食事を評価いただき、ありがとうございます。
「スタッフのおもてなしや食事 大満足でした。」とのお言葉、励みとなります。
是非また、機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月11日 09:36:47

海辺にあるので露天風呂からの景色もよく、とても気持ちのいいお風呂でした。
ご飯もとても美味しくて最高。何よりスタッフさんがとても丁寧な接客に感動致しました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月14日 09:35:01

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の客室露天風呂と食事、従業員の接客態度をお褒めいただきありがとうございます。
「何よりスタッフさんがとても丁寧な接客に感動致しました。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖は今後もサービスの向上に精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

犬派7653さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

犬派7653さん [20代/男性] 2024年02月11日 09:16:21

2/9~2/11にかけて宿泊しました。
部屋風呂が付いているのがとても良かったです。
食事に毎回驚かされました。海鮮がふんだんに使われた食事は言葉が出ないほどに美味しかったです。
部屋はオーシャンビューなのでとても景色がよく、夜は満天の星を見ることが出来ました。
ただ、駐車場のスペースが無く遅く来た方はとても停めにくい場所しか残ってないので早めに来ることをおすすめします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月14日 09:26:54

犬派7653様

2泊もご滞在いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の温泉と景色、食事を評価いただき、 ありがとうございます。
「海鮮がふんだんに使われた食事は言葉が出ないほどに美味しかったです。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。
駐車場のスペースではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2024年02月10日 23:52:07

何回か利用させていただています。かわらずに食事はとても満足しています。去年、同じ時期にきた時はお風呂のお湯がそんなに熱くなかったのですが、今回は結構熱かったので水で冷ましながら入りました。前の海岸にキャンピングカーの車が丁度、部屋の前に止まっていて、露天風呂に入る時に丸見えなので、入りずらかったのと、女性は朝の時間は入れませんでした。営業妨害として注意してもらえたら嬉しいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月13日 15:03:05

投稿者様

この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

弊旅館の食事とご滞在に評価をいただきましたこと、光栄でございます。
また、キャンプカーに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のお声と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いでです。