西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

franzia1906さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

franzia1906さん [50代/男性] 2024年02月10日 21:07:38

2月8日から2泊しました。
普段の行いは良くないにも関わらず、好天に恵まれ2日とも露天風呂に浸かりながら駿河湾に沈む夕陽を堪能出来ました。
ここのお宿の特筆すべきは、先の雄大な景色が見られる立地も去ることながら、量よりも質に拘ったお料理でした。
とても美味しく頂きました。
お部屋も備え付けの露天風呂、またお部屋自体も大変心地よく、適度に角が取れて丸くなっており良い頃合いかと存じます。
お部屋係の方、従業員の皆様が適度な距離感で接して頂け、とても好印象です。
あの宿この宿等論じるほどの身ではありませんが、大変良いお宿でしたことを書き記させて頂きます。
今回の旅は良い思い出となりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月13日 15:00:21

franzia1906様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、客室温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「大変良いお宿でしたことを書き記させて頂きます。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
franzia1906様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂または半露天オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

デッカイねぎぼうずさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

デッカイねぎぼうずさん [50代/女性] 2024年02月05日 23:52:49

娘と女二人、初めての宿泊旅行で訪れました。
全部屋完備の露天風呂につかりながら、のんびり夕日が海に沈む景色を眺める最高の贅沢をとっても楽しみにしていましたが、残念ながらまさかの雨…。
天気だけはどうにもなりませんが、
それ以外は大満足です。
娘と女二人の大人旅。
選べる浴衣も楽しいし、
お風呂もご飯も最高です!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月06日 14:16:50

デッカイねぎぼうず様

この度は大切な娘様との初めてのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
あたたかいクチコミもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天候に関しましては、是非次回ご来館いただけました際には、西伊豆名物の夕日をお楽しみいただけますよう願っております。
弊旅館は今後もご来館いただけましたお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
デッカイねぎぼうず様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年02月02日 11:07:42

従業員の接客も大変気持ちよく、受付、食事時など行き渡っておりました。食事も美味しく楽しめました。夕日の沈む景色は最高でした。
ただ、布団ですが、敷布団が薄く、特に寝返りをすると体が痛い感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月06日 12:47:46

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客と食事を評価いただき、ありがとうございます。
寝具に関しますご意見も頂戴いただきましたこと、ありがとうございました。改善策を協議いたします。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 09:24:09

露天風呂付の部屋で、海を眺めながらのんびりできました。
残念だったのは曇っていて夕日がみれなかったこと。今度来るときに期待!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月01日 10:36:33

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「露天風呂付の部屋で、海を眺めながらのんびりできました。」とご滞在をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今回は夕日をご覧いただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけます際には天候に恵まれ夕日をお楽しみいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

JohnnyLさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

JohnnyLさん [30代/男性] 2024年01月30日 00:12:38

先週一泊をして、大変満足でした。土肥温泉の近くで観光しており、当時いた場所まで迎えにきてくれました。
食事がよく、客室にある露天風呂と大浴場も素晴らしくて、リラックスできました。
友達におすすめしたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月30日 16:00:55

JohnnyL様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に高い評価を頂戴いただき、ありがとうございます。
また、弊旅館の食事と露天風呂、大浴場をお褒めいただき、ありがとうございます。
「友達におすすめしたいと思います。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 07:54:38

外見は古さを感じますが室内はオシャレにリホームされてます。
ご飯も美味しくスタッフも良かったです。
部屋からは夕陽が綺麗に見えました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月30日 15:47:26

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館従業員の接客、食事と客室を評価いただき、ありがとうございます。
客室からの夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

今後も弊旅館はご来館いただけますお客様のお声を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

ま—くん0423さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ま—くん0423さん [60代/男性] 2024年01月27日 15:41:24

スタッフの応対、食事、お風呂、全てに満足しました。また行きます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月30日 15:29:11

まーくん0423様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの応対、食事、お風呂、全てに満足しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

しぶみっちゃんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しぶみっちゃんさん [50代/女性] 2024年01月14日 09:19:05

なかなか体験できないくらいの風の強さで、大浴場の露天風呂も部屋付きの露天風呂も到着日には(物理的に)入れなくて残念でした。
お部屋は清掃が行き届いてとても綺麗です。
部屋付き露天風呂も、大きさ、造り、ロケーション、すべて良かったです。
お食事は多すぎず丁度良かったですが、若い男性にはちょっと物足りないかもしれません。
何より、到着して受付で出迎えてくれた若い女性の方の雰囲気、笑顔、説明の仕方、ほっこりする感じでとても良かったです。
食事の時間や館内の説明は記載された紙を読み上げて主要な部分は説明してくれました。
スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、ゆったり過ごす事ができました。
夕日も名物ですが、夜の星も楽しみにしていたので、部屋の風呂場からだけでなく夜中観測できる環境があったら尚嬉しいなと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月16日 13:32:27

しぶみっちゃん様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉と食事、スタッフの接客態度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ゆったり過ごす事ができました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

茜色の海あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
しぶみっちゃん様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 18:47:42

食事も美味しく、お風呂も良かったです。
ゆっくりできました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月16日 13:25:59

投稿者様

「食事も美味しく、お風呂も良かったです。」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 08:08:01

食事が豪華でとても美味しかったです。部屋から見る夕日がとても綺麗でした。部屋の温泉は源泉掛け流しでとても気持ち良かったです。折角の半露天風呂なのに窓を開けると外から丸見えになるので景色を楽しむことができませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:40:45

投稿者様

高い評価の口コミをご投稿いただましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、客室からの夕日をお褒めいただき、ありがとうございます。
「食事が豪華でとても美味しかったです。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

投稿者さん 2024年01月05日 09:41:39

とても気持ちよく過ごせました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:29:18

投稿者様

「とても気持ちよく過ごせました」とのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2024年01月05日 09:12:41

最初に部屋に入った時に匂いが気になりましたが部屋食した時にその理由がわかりました。
焼き物などをその場で焼くのでその匂いが部屋に染み付いているのだと。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:26:48

投稿者様

「お風呂、お部屋共設備は良かったです。お風呂からの夕日も綺麗でとても良かったと思います。」と弊旅館をお褒めいただき、ありがとうございます。
客室の匂いに関しましてのご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 12:24:23

乳児連れの宿泊でしたが大変快適にさごすことができました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:15:56

投稿者様

大切なご家族様とのご旅行先に弊旅館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Do3758さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Do3758さん [40代/男性] 2023年12月28日 09:10:01

初めて宿泊させて頂きました。

まず、部屋からの露天風呂が最高!
夕日を眺めながら家族で温泉につかるひとときは格別でした!

お夕食もとても豪華で、美味しかったです。
アワビも桜えびごはんもとても美味しく、舟盛りのお刺身もびっくりするくらい豪華でした!
私はアジの姿造りが肉厚で一番気に入りました。
金目鯛のパイがめずらしく、子どもたちにも大好評でした。

また是非泊まりたい宿です!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:11:05

Do3758様

また、弊旅館の露天風呂と食事、客室露天風呂からの景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また是非泊まりたい宿です!」とのお言葉、光栄でございます。

Do3758様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

りみ58さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

りみ58さん [60代/女性] 2023年12月23日 07:33:52

スタッフさんは感じが良い方ばかり、夕食も美味しくお腹一杯になりました。全部屋に露天風呂が付いているのは高評価です。また来たいと言う宿が少ない中、あるじ栖さんにはまた来たいと言う気持ちにさせて頂きました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月25日 13:04:46

りみ58様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「あるじ栖さんにはまた来たいと言う気持ちにさせて頂きました。」とのお言葉、光栄でございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
りみ58様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 09:09:05

初めて伺いました。
露天風呂付き客室最高です。
食事はとても満足。お腹いっぱいで
美味しい。
給仕の方々が親切丁寧で
気持ち良く食事の時間が過ごせました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月18日 10:38:34

投稿者様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお願い申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度、露天風呂と食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「気持ち良く食事の時間が過ごせました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月12日 09:01:16

全体的に満足しました。
が、部屋に用意されていたハンテンの袖からマスク3枚が出てきました。前の宿泊者が使ったままなのかなぁ?

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月12日 10:31:37

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
2回もリピートいただけておりますこと、光栄でございます。

「全体的に満足しました。」とのお言葉、ありがとうございます。
客室のハンテンに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまいまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。
ご指摘いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月12日 00:52:54

4回目の利用。
露天風呂から見る夕陽はとても素敵です。
お料理もおいしくスタッフも優しく申し分ない宿です。
また来年も行きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月12日 09:34:27

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
4回目のご利用とのこと、リピートいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

また弊旅館従業員のおもてなしと食事、露天風呂からの景観を評価いただき、ありがとうございます。
「また来年も行きたいです。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいりいます。

投稿者さん 2023年12月11日 09:34:51

一般的なプランで宿泊しました。食事は美味しいのはもちろん、残さず食べ切れる、大変満足な内容でした。
良かった点は、バスタオルが各自2枚ずつ用意されていた事、お風呂セットが一人ずつ用意されている事、子供のオムツ入れや幼児椅子を部屋に用意されていた事、部屋の露天風呂は最高です。
要望は、部屋で使用済バスタオルを掛けられるようにして欲しい、風呂トイレ別が良い、部屋の露天風呂との間にシルエットが映らない目隠しが欲しい、トイレの手拭きタオルをペーパータオルにして欲しい、部屋のゴミ箱が小さいといったところです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月11日 14:19:36

投稿者様

また、弊旅館の食事と客室温泉、アメニティをお褒めいただきましたこと光栄でございます。
客室内に関します貴重なご意見もいただきましたこと、ありがとうございます。

是非また西伊豆にお越しになられます際には、弊旅館へもお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

池。さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

池。さん [40代/女性] 2023年12月10日 16:57:49

結婚記念日に、利用させてもらいました。
食事もボリュームがあり、金目鯛の煮付けが薄味で自分好みで美味しかったです。
客室露天風呂が気に入り、何度も利用しました。
スタッフさんも親切で、とても満足できました。
また、利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月11日 14:12:58

池。様

大切な結婚記念日にご利用いただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事と温泉をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また、利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。