西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月09日 17:53:32

海とサンセットがとても美しい露天風呂でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月11日 14:09:19

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に高評価をいただきましたこと、光栄でございます。
露天風呂と眺望もお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

リリエン115703さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

リリエン115703さん [60代/男性] 2023年12月07日 06:31:25

12月6日に夫婦で1泊しました。
部屋はリニューアルされているようで綺麗でした。部屋の源泉掛け流しの露天風呂は大変気持ち良く、景色も堪能しました。
鮑の踊り焼きやお刺身の船盛等、何れも美味しく、お腹も一杯になり満足しました。
伊豆に来た時は是非リピートしたい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月07日 16:11:43

リリエン115703様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室露天風呂と食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「伊豆に来た時は是非リピートしたい宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
リリエン115703様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

翼1922さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

翼1922さん [30代/男性] 2023年12月04日 07:29:55

徒歩圏内にお店などはありませんが海岸からすぐの場所にあり、部屋からの眺めは素晴らしいです。
今回客室露天風呂つきの部屋でしたが、夕日が沈んでいくのを見ながらの温泉は格別でした。

ご飯は新鮮なお刺身や蟹、金目鯛などボリュームありとてもおいしかったです。

部屋にはオセロ、フロントには折り紙や絵本もあり、子どもへのサービスも豊富です。

大浴場から出た場所には冷たいお茶も用意されていて、桜のお茶、柚子茶など多くのお茶が用意されていました。

対応していただいたスタッフの方も皆さん素晴らしく、気持ちよく滞在することができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月05日 17:26:51

翼1922様

大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の客室露天風呂と食事、アメニティを評価いただき、ありがとうございます。
従業員の接客態度もお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「持ちよく滞在することができました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
翼1922様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年12月04日 06:30:23

お部屋からの景色が最高で、食事も丁度いいボリュームで、鮑の踊り焼きや舟盛りとても美味しかったです。スタッフさんもとても優しく親切に対応してくださり、良かったです。
また西伊豆方面泊まる際は来たいなと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月05日 17:24:15

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事と眺望を評価いただき、ありがとうございます。
「また西伊豆方面泊まる際は来たいなと思います」とのお言葉、光栄でございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また伊豆半島にお越しになれます際には、弊旅館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2023年11月30日 19:46:50

車椅子を使っての旅行でしたが、フロント、お部屋係の方、みなさんにお気遣い頂き、快適に過ごせました。
介助が必要なので大浴場での入浴が難しいのですが、お部屋の露天風呂でゆったり過ごせ、一階の食事処も車椅子のまま利用できるほど広々としており、家族みんなで頂くことができました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年12月01日 08:34:01

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客態度と温泉、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「朝夕ともに大満足のお味と量で、食べ切れず、申し訳なくなってしまうほど。」とのお言葉、料理長の励みとなります。
ご宿泊に高い評価も頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は今後もご来館いただきましたお客様にご満足いただけますご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら茜色の海あるじ栖にお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

mikkinaoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

mikkinaoさん [50代/男性] 2023年11月27日 17:44:17

記念日で利用させて頂きましたが、急な予約にも関わらず、お料理もボリューム満点で大満足でした!
お部屋のお風呂も最高でした!
もう少し早くに着いて、日の入りを楽しめれば良かったと後悔してます!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月30日 15:09:05

mikkinao様

この度は大切な記念日に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
西伊豆名物の日の入りもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「パートナーも大変喜んで、次回予約を催促されましたが、希望日に空きがなく、キャンセル待ちしてみたいと思います!」とのあたたかいお言葉、スタッフの励みとなります。光栄でございます。

是非また弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
mikkinao様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂または半露天オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2023年11月26日 09:01:42

とてもいい宿でした。
部屋の露天風呂と料理が特に最高でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月30日 14:39:38

投稿者様

「部屋の露天風呂と料理が特に最高でした」と客室露天風呂と料理をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月25日 08:21:27

全てが最高でした。朝食のあじ、味噌汁が美味しい!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月30日 13:19:05

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
また、「全てが最高でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
食事もお喜びいただけましたご様子、料理長の励みとなります。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

harada1225さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

harada1225さん [60代/男性] 2023年11月25日 07:21:28

11月23日に宿泊しました。鮑の踊り焼き?が最高に美味しかったです。部屋にも露天風呂があり、海を眺められ、のんびりと過ごすことが出来ました。部屋数が少ないので大浴場も混んでなくゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月30日 11:20:11

harada1225様

高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉、とても光栄でございます。

harada1225様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 06:00:52

初めて利用しました。
ご飯はボリュームがあり、どれも美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧・親切でゆっくり休むことが出来ました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月24日 09:26:13

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の食事と接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「スタッフの方々も丁寧・親切でゆっくり休むことが出来ました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月22日 09:52:02

夕食、朝食の品とも満足でございました。
客室露天風呂も眺望、環境とも満足です。
仲居さんの対応も居心地良く過ごさせていただきました。
土肥に来たらまた行きたいなと思える宿でございました。とさ

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月22日 11:13:26

投稿者様

また、従業員の接客態度と食事、露天風呂と眺望をお褒めいただき、ありがとうございます。
「土肥に来たらまた行きたいなと思える宿でございました。」とのお言葉、光栄でございます。

今後も茜色の海あるじ栖は、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 09:03:04

スタッフの皆さん、とても気持ち良く対応してくださり、食事も美味しくいただきました。
なんと言っても、お風呂からの眺めは本当に最高でした。
大満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月22日 11:05:56

投稿者様

弊旅館従業員の接客態度、食事と景色をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「大満足です。」とのご感想、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

こきち2222さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

こきち2222さん [30代/男性] 2023年11月18日 07:14:19

夫婦で連泊しました。
館内も落ち着いており、料理もボリュームがありとても美味しくいただきました。
部屋からの露天風呂も気持ちよく、景色も綺麗でした。
送迎もしてもらい、とても助かりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月22日 10:59:10

こきち2222様

この度は弊旅館を連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖の食事と温泉、館内の雰囲気を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
こきち2222様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年11月18日 00:10:57

部屋の露天風呂が、思っていた以上に湯舟にゆとりがあって、のんびりとすごすことができました。海に沈む夕日や星空を見ながら何度もお風呂を満喫することができました。源泉掛け流しというのも贅沢な気分になれていいですね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月21日 16:46:49

投稿者様

また、弊旅館の温泉、食事と景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
「従業員の皆さんの対応も感じが良くて、良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館はご来館いただけますお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 19:30:28

部屋も広くモダンな感じで良かったです。食事は新鮮な刺し身とキンメの煮つけがとても美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月17日 09:36:24

投稿者様

ご宿泊に高い評価を頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と客室をお褒めいただきありがとうございます。
「新鮮な刺し身とキンメの煮つけがとても美味しかったです。」とのお言葉、料理人の励みとなります。

投稿者さん 2023年11月13日 08:48:43

11月12日に宿泊。
お風呂も眺めがよく気持ちよく入れました。
目の前の砂浜には徒歩で行けてのんびり過ごせるお宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月13日 13:13:21

投稿者様

また、弊旅館のお風呂と食事を評価いただき、ありがとうございます。
「夕食も朝食もちょうどいい感じのボリュームで全員完食しました。」とのお言葉、料理長の励みになります。

投稿者さん 2023年11月12日 21:46:40

海鮮料理ボリュームありましたが
豪華な食事で美味しかったです。
お部屋から日の入りが見えてきれいでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月13日 13:07:01

投稿者様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また弊旅館の食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。
西伊豆名物の夕日もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年11月12日 07:07:24

11月11日、露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。
曇空で残念ながら夕日は見れませんでしたが、薄赤く染まる雲を見ながら露天風呂に入り心も体もポカポカでした。
夜の星空を見ながらの露天風呂も最高です!流れ星が見れました!!
お食事は鮑の踊り焼きに舟盛り等々、盛りだくさんで美味しかったです。
アメニティですが妻曰く洗顔が無いので持参した方が良いとの事。(周りにコンビニ等ありません)
それ以外は申し分なく、とても良いお宿でした。
また宿泊したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月13日 11:58:11

投稿者様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館からの景色と温泉、食事をお褒めいただきありがとうございます。
アメニティに関しましてのご指摘をありがとうございます。
お手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
「とても良いお宿でした。また宿泊したいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

丹頂丸さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

丹頂丸さん [50代/男性] 2023年11月10日 08:09:03

食事処やロビー、フロント等々清掃状態も良く清潔感があり落ち着きました。
しかしながら、部屋がカビ?かな…臭いがしました。
夕日やロケーションは最高ですね!周囲の雑音もなく良かったです。
臭いがなければ総合5です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月10日 10:31:16

丹頂丸様

また、弊旅館従業員のおもてなし、清潔感とロケーションを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「スタッフ一同礼儀正しく外国人スタッフもいましたが他の宿泊施設の外国人スタッフの数倍対応が良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速改善できるよう努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

今後も、あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
丹頂丸様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

0526けいこさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

0526けいこさん [50代/女性] 2023年10月28日 18:46:41

部屋露天のある宿10月26日宿泊
到着して直ぐ部屋露天入浴
熱めでとても気持ち良くて疲れもさっぱり
翌朝は湯船の温度は低めで残念
部屋から部屋露天からも眺望が良くて夕日が綺麗に見えて素敵な時間を過ごせました

布団は敷が薄いので身体が痛いです

食事は豪華な舟盛、金目の煮付けなど品数も豊富で味も良く美味しく頂きました
給仕の方々が親切丁寧で快適に食事の時間を楽しめました
朝食も品数豊富で美味しく頂きました
ただ朝食時の照明は少し暗い気がします

ホテル旅館など予約することが多々ありますが大概は1週間から3日前位に何かと口頭確認が有ったりしていたのですが
楽天トラベル以外の連絡が来なかったのは初めてで到着するまでは少し不安でした

仲間と伺い楽しい時間をありがとうございました
また伺いたい場所になりそうです
お世話になりました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月30日 16:36:36

0526けいこ様

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と温泉、眺望を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「仲間と伺い楽しい時間をありがとうございました。また伺いたい場所になりそうです」とのあたたきお言葉、スタッフの励みとなります。
朝食の照明やご予約確認のご連絡では、ご心配やご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のご意見と真摯に向き合い精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
0526けいこ様のお越しを心からお待ちしております。