西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年10月26日 21:33:13

今回は夫婦にて温泉掛け流しの露天風呂付きの部屋に泊まりたいと予約致しました。
あるじ栖さんでは部屋食で上げ膳据え膳お約束の露天風呂付き
最上階にも露天風呂有りありがたいです。
なんと言っても素晴らしい
夕焼け見ながらの入浴は格別
ですね。
食事も流石西伊豆、海の幸ふんだんで
量も申し分有りません
お陰様でゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
宿の方には大変感じ良く接して頂きありがとうございました。
大変満足致しました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月27日 09:58:32

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度を評価いただき、ありがとうございます。
西伊豆名物の夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「大変満足致しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2023年10月26日 05:30:10

今回で3回目の宿泊です。いつもスタッフの方々の親切な対応、お食事の美味しさお部屋の清潔さに安心してゆっくり過ごせました。
お部屋から見える夕日はとても素敵で露天風呂でのんびり出来て身体も温まり本当にのんびり出来ます。また来たいと思わせてくれるお宿です。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月26日 10:26:52

投稿者様

この度も弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
3回もご利用いただいておりますこと、光栄でございます。

また、高評価なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館従業員の接客態度と食事、客室の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
客室露天風呂と夕日をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく思います。
「また来たいと思わせてくれるお宿です。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年10月23日 21:44:42

温泉、お食事、お部屋、どれをとっても最高でした!また来ます!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月24日 09:57:59

投稿者様

この度は茜色の海あるじ栖へお越しいただき、誠にありがとうございました。
「温泉、お食事、お部屋、どれをとっても最高でした!」とのお褒めのお言葉、光栄でございます。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年10月23日 19:50:17

夕飯も食べきれない程、また全品美味しかったです。
日本酒のセレクトも良く食事にあっていました。
10月末の宿泊でした、15時からのチェックインがおすすめ。
部屋の気持ちいい露天風呂に入って、ゆっくりしてからの夕陽が最高でした。
スタッフの方の対応も良くとても気持ちよく過ごせました。
是非、また泊まりたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月24日 09:52:23

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

弊旅館スタッフの接客態度と食事、温泉をお気に召していただけましたご様子、光栄でございます。
「夕飯も食べきれない程、また全品美味しかったです。」とのお言葉、料理長を含め調理部一同の励みとなります。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 21:13:52

チェックインの際に、丁寧な説明をしていただき、日の入りの時間も教えていただいたので、ラウンジから綺麗な夕日を見ることができました。
客室露天風呂も、とても気持ちよかったです。
温度もちょうどよく滞在中何度も入ってしまいました。
お食事はどれも美味しく、大満足です。
ぜひまた宿泊したいです。
ありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月24日 09:37:53

投稿者様

高い評価のお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室温泉と食事、景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ぜひまた宿泊したいです。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

是非また伊豆へお越しになられます際には弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

従業員一同

拳王1651さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

拳王1651さん [50代/男性] 2023年10月15日 07:16:58

10/9に宿泊させて頂き、まず、料理は最高に美味しい、お部屋の半露天風呂も天然温泉掛け流しで、景色良く、とても癒されました。
季節を変えてのリピート宿泊もしたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月18日 10:45:34

拳王1651様

高い評価の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、料理と温泉、景色をお褒めいただき、ありがとうございます。
「季節を変えてのリピート宿泊もしたいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
拳王1651様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

テニスの王様8179さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

テニスの王様8179さん [60代/男性] 2023年10月12日 15:32:42

10月6日に1泊致しました。露天風呂付きの部屋でしたが
露天風呂には椅子とテーブルもあり、ビールを飲みながらゆっくりと入る事ができました。夕日も綺麗にみえお湯の温度もちょうど良かったです。夕食の海鮮料理もとても美味しく、この値段はリーズナブルだと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月13日 13:20:09

テニスの王様8179様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉もお褒めいただき、ありがとうございます。
西伊豆名物の夕日もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もサービス向上のため日々精進してまいります。
テニスの王様8179様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 07:13:18

10月7日に宿泊しました。食事は部屋食でゆっくりとできました。部屋についている露天風呂も大きく、ゆっくりと入れました。また、利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月12日 10:52:50

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと光栄でございます。

また、当館の露天風呂とお部屋食をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また、利用したいと思います。」とのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月04日 22:06:41

家族と来ました。
施設もきれいで個室に温泉かけ流しの露天風呂まであります。
海が目の前にあり部屋からの見晴らしもいいです。
お料理もおいしかったです。
久しぶりにまたリピしたいと思える宿に出会えました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月05日 09:37:28

投稿者様

この度は大切なご家族様での旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と温泉をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「久しぶりにまたリピしたいと思える宿に出会えました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:43:14

部屋に掛け流し露天風呂がありオーシャンビューでした。夕暮れ時に入るのがおすすめです。
朝夕のお食事もボリュームがあり大満足でした!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月28日 13:49:30

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
高い評価のクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と景観を評価いただきありがとうございます。「食事もボリュームがあり大満足でした!」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

あるじ栖は今後もサービスの向上に励んでまいります。
是非また伊豆半島にお越しになられる際には、弊旅館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年09月13日 15:10:32

3回目の宿泊です。夏休みも終わり宿泊者も少なく、ゆったりと静かに過ごすことができました。スタッフの皆さんもとても感じよく親切、食事もとてもおいしく、満足満足です!初めて宿泊する連れもとても気に行ってくれました。

ただ、5階のお風呂が外から見えるのではないか?とかなり不安になります。もう少し目隠しが欲しいです。対処検討していただけるとありがたいです。

とは言ってもお気に入りの宿なので、また伺わせていただきますね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月14日 10:48:25

投稿者様

3回もご利用いただけておりますこと、光栄でございます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事を評価いただきましたことありがとうございます。
「初めて宿泊する連れもとても気に行ってくれました。」とのこと、ありがとうございます。

5階の大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。何か対応策ができないか協議いたします。
「お気に入りの宿なので、また伺わせていただきますね。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
従業員一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:09:19

部屋風呂最高です。
料理も美味しい
量も質も満足できます。
土肥焼酎のソーダ割
美味しかったです♪

機会があれば是非
リピートしたいですね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月12日 13:24:45

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、ブハラットの温泉と食事を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば是非リピートしたいですね。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あるじ栖はお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月10日 09:42:33

海水浴場の目の前で立地も良く、お部屋はオーシャンビューで夕日がとても綺麗に見えました。お部屋の温泉もとても気持ちよかったです。お食事も美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月11日 11:52:31

投稿者様

高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館からの景観と食事、温泉をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月02日 11:31:40

初めての家族旅行で利用しました。景色も素晴らしく、食事も温泉も最高でした。子供のサービスも充実しており、なんといっても従業員さんのおもてなしが素晴らしい!!かならずまたリピートします。素敵な思い出を本当にありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月04日 15:36:23

投稿者様

この度は大切な初めてのご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館を高く評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「なんといっても従業員さんのおもてなしが素晴らしい!!かならずまたリピートします。」とのお言葉、スタッフ一同の喜びでございます。

あるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月31日 12:42:05

両親の久しぶりの旅行に利用しました。料理もお部屋も大満足でした。
スタッフさんの対応もよくとても過ごしやすかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月04日 15:31:26

投稿者様

高い評価の客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフの接客態度と食事、客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
「とても過ごしやすかったです。」 とのお言葉、従業員の励みとなります。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月24日 01:34:21

8月22日に宿泊させていただきました。
朝晩の料理も大満足でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月24日 09:44:55

投稿者様

素敵なクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の食事も評価いただき、ありがとうございます。
「また機会があれば伺いたいと思います。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
あるじ栖は今後もサービスの向上に精進してまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

月翠玉さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

月翠玉さん [50代/女性] 2023年08月22日 21:16:49

お料理も部屋からの眺望もすごく良かったです。船盛を頼んでよかった。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。部屋から夕陽も見えました。夏なので少し雲が多かったので、冬の方が素晴らしいと思います。ただ、部屋のエアコンが古いタイムのものなので、テレビを消して寝ると雑音が大きくて私は少し寝にくかったです。そのほかは満点でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月24日 09:42:07

月翠玉様

高い評価のお客様のお声と、素敵なお写真もご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の眺望、食事をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
エアコンの件ではご迷惑をおかしてしまい、申し訳ありませんでした。早急に対応をするようにいたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

月翠玉様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

ayap5312さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ayap5312さん [30代/女性] 2023年08月22日 09:02:31

家族5人で利用しました。目の前が海で眺めが良く部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事もボリュームがあり大満足です!また是非利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:50:32

ayap5312様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と立地、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「また是非利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
ayap5312様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:55:21

家族4人で泊まりましたが
お部屋の露天風呂最高です。ちょっと
お湯が熱い感じですがお水で調節すると
丁度よく最高に気持ち良かったです。
食事も部屋食にしたのですがとても美味しく用意してくれた方もとても感じよくて
ゆっくりと食べられました。
また来年も行きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:43:40

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と食事、ご滞在をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「また来年も行きたいです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月21日 07:47:48

8月18日から3泊しました。食事も美味しく、量もちょうどいい。部屋の露天風呂も最高でした。花火鑑賞もできたので、楽しく過ごせました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:35:44

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、3泊も弊旅館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事と露天風呂もお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に日々励んでまいります。是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室