西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月02日 07:26:22

2月26日に岩風呂付特別和洋室に宿泊。
チェクイン後に岩風呂に入浴。温泉の温度が異常に熱い為加水し入浴。1時間後再度入浴すると温泉が急に出なくなってしまった為係員に連絡。係員が確認に来て15分後くらいに出ると思いますとのこと。実際には30分後くらいかから出始めたため安心していると、再度温泉がストップ。フロントに連絡を入れると、詳しいものが夜8時にならないと来ないので対応できないとのこと。又、30分後くらいから出始めたため、再々入浴。今度は温泉の温度がぬるま湯状態。かぜをひきそうになったため、そのまま大浴場に移動。
担当の方が温泉の温度の調整をしてくれたが、調整後すぐはよかったが再度ぬるくなったためその日は入浴をあきらめた。翌朝は正常に戻ったようで、気持ちよく入浴できた。
食事・接客等は大変良かったが、期待していた岩風呂に満足に入れなく残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月03日 10:27:27

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

客室露天風呂に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
こちらの対応が悪く、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう全従業員一同、気を引き締めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

従業員一同

【静岡県産】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

たぁちゃん2525さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たぁちゃん2525さん [60代/男性] 2022年10月22日 10:48:49

西伊豆旅行時にはいつも利用しているリピーターです。
スタッフの方の対応が大変よく、風呂も素晴らしいのが最大の魅力です。
今回、気になったことを投稿します。
<細かいところの清掃が行き届いていない>
これは他の利用者のコメントにも挙げられていますが、エアコンの吹き出しが埃だらけ。常にきれいにとは言いませんが、季節の変わり目等で、しっかりと清掃してください。また、露天風呂においてある椅子が蜘蛛の巣だらけ。座る気になりません。このような所に気遣いがあると、たとえ建物が古くても快適に過ごせる旅館として高く評価されると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年10月24日 13:04:20

たぁちゃん2525様

この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。いつも「茜色の海あるじ栖」をリピートいただき、光栄でございます。

また、客室に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エアコンと露天風呂の椅子に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速全スタッフに共有いたしまして、対策を徹底してまいります。
大切なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら、幸いです。
たぁちゃん2525様のまたのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

VOLVO-Kさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

VOLVO-Kさん [40代/男性] 2022年05月09日 11:29:17

古いホテル・旅館を良い感じでリノベーションしてあります。
清潔感もあります。
目の前が海で部屋からの眺めは最高。
スタッフの方や仲居さんも大変親切丁寧で文句なし。
料理も食べきれない程豪華でおいしくて最高。

ただ、楽しみにしていた部屋の露天風呂が残念過ぎました。

目の前の砂浜でキャンプをしている人達(大勢)から正直丸見えです。
木製のスライド式の目隠しがありますがあまり効果がありません。
お風呂に浸かってしまえば見えませんが、立って浴槽に入るとき丸見えで目があったりしました。
子供達は全く気にしませんでしたが、男の私でもさすがに女性達もいる大勢のキャンパーの目線は気になりました。
残念ながら温泉をすごく楽しみにしていた妻は一度しか湯に浸かれませんでした。
新型コロナで「露天風呂温泉付き部屋・食事部屋出し」を選んでの宿泊でしたから大浴場は利用していません。
妻は私を気遣って文句は言いませんでしたが、翌日の別の温泉宿では巻上式のすだれがあり、安心した様子で何度も温泉に浸かっていました。
こちらも巻上式すだれが必要に感じます。(これなら温泉に入るとき下げて、入ったら巻上げて景色を楽しめます。台風とか強風時はスタッフの方も外すのは簡単でしょうし)

あともう一点。
キャンパー達の焚火の煙が夜は海風でこちらに来ます。
燻り臭くて夜は窓が開けられなかったのもげんなりしました。

スタッフの方にお聞きしたらいつしかキャンパー達が来るようになって勝手に来てやっているのだとか。
砂浜の利用を組合とかで管理できないものですかね。

改善されましたら是非また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 16:57:02

VOLVO-K様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフのおもてなし、食事を評価いただきましたこと、ありがとうございます。

小土肥海水浴場のキャンパーに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速、伊豆市と旅館組合に現状を報告しまして、ご対応をいただけるよう動いてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
VOLVO-K様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【GW豪華版】グレードアップ!豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓

投稿者さん 2021年11月20日 23:19:56

家族で三階の部屋に宿泊しました。

せっかく目の前が海なのにベランダの柵が高くて立ち上がらないと海が見えません。客室露天風呂からも柵が邪魔で開放感がなく残念でした。

子供の食事は大人のメニューから減らすだけではなくもう少し工夫して欲しかったです。

厳しいことを書いてしまいましたがお部屋はきれいで食事もよくスタッフの方も親切でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月22日 09:09:09

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館スタッフの接客態度と客室の清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂と食事に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ぎっちょん0424さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぎっちょん0424さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:53:30

海が目の前にあり、移動がらくでした。部屋にある露天風呂は、きれいで最高です。5階の大浴場もよかった。夕食は、思ったより豪華で満足です。 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月15日 18:23:04

ぎっちょん0424様

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の食事と露天風呂、立地をお褒めいただきありがとうございます。

また、「 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。」との最高のお褒め言葉までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、全サービスの向上に励んでまります。
また西伊豆にお越しになられる際は、是非弊旅館にも足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、ぎっちょん0424様御一行のお越しを心からお待ちしております。

茜色の海 あるじ栖
フロントスタッフ 田中

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

投稿者さん 2018年06月18日 19:23:55

良心的な価格でとても綺麗な景色を見ながらゆっくりお風呂を楽しめてよかったです。お料理は思っていたよりも量が多かったため残してしまったのが本当に申し訳なかったです。釜のご飯が一番美味しかったです。唯一気になったのが、布団があまり良くないのか、ホコリが大量に舞っていた点です。鼻炎やアレルギー持ちではないですが夜は鼻水が止まりませんでした。朝はそのせいで四隅に毛が飛び、テーブルの上もホコリだらけであまり気持ちの良いものではなく、せっかくの部屋食での朝食も美味しさが少し半減してしまい残念でした。担当していただいた方はとてもフレンドリーな方でしたので気兼ねなく接することが出来ました。埃の点以外はこの価格の範囲内だと思いますのでそこが改善されればまた伺うかな?と思います。ありがとうございました!

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月21日 18:21:07

投稿者様
このたびは、数ある旅館から弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の料理と接客、価格を評価していただきましたこと、ありがとうございます。

また、客室のホコリ等でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め改善策を練ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、ご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々成長できるよう精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

toyogogoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

toyogogoさん [50代/男性] 2018年01月14日 15:46:40

サービス、立地は素晴らしかったが、お風呂が残念ながらゆるかった。42度くらいになればベスト。あとエレベーターが遅かった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年01月15日 17:38:48

toyogogo様
弊旅館のサービスと立地をお褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂の温度とエレベーターの動作に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、反省いたします。

弊旅館は今後も、日々サービスの向上に励んでまいります。
toyogogo様御一行のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2017年02月09日 22:36:13

良かったところはサービスですね
オーシャンビューも良かったです
悪かったところはエレベーターが遅すぎる
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした
これは仕方ないですけど
コンビニが近くに無いのは不便でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月10日 16:57:20

投稿者様

このたびは、幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様よりサービスと眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターや湯温についてはお迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

次回のご旅行でも、幣旅館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cowboy5143さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cowboy5143さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:50:49

7月29日より2泊でお世話になりました。
申し分無かった点
①立地:静かでざわざわしておらず、ゆっくり出来た。
②食事:量も多く、味も満足。1日目と2日目の朝夕共に内容が違い気が利いている。
③風呂:温度の加減も良く、何度も入れた。
④従業員さんの対応:話易く、しっかり対応してくれていた。
残念だった点
①ホコリが溜まっている場所が有った。
②障子が横方向に破れている所が有った。誰が見ても判る。予備でも置いて
 直ぐに交換出来るようにしては?
③部屋の露天風呂のスペースで喫煙していたが、灰皿の掃除がされていない。
 畳のいい香りがするので、気を使ったつもり。

以上のような感想です。
申し分無かった①~④はコスト以上に良いのに、少し勿体無い気がしました。

以上

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:05:54

cowboy5143様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を出来る限り早く解決するように努めてまいります。

今後はお部屋の清掃とお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。
そして、またcowboy5143様にお越しいただいた際は、掃除が行き届いた客室でゆっくりとリラックスしていただけるよう、努めます。
あるじ栖社員一同、cowboy5143様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

3人以上でどんどんお得♪ みんなでゆこう 茜色の海へ☆【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2023年05月07日 18:54:33

スタッフの応対やお食事、海に面したお部屋で夕陽が沈む景観は素晴らしかった。宿の前の公共の駐車場の様な空き地でキャンプをしている方々がいて、部屋の露天風呂の柵が低いのと、一部簾が使われているので、立って入浴すると、キャンパーから見えるのでは?と気になりせっかくの部屋の露天風呂を利用できませんでした。女性は気になる所だと思うので、少し柵の高さや簾を使わないなど工夫していただけると気兼ねなく入浴できると思いました。宿泊費は施設を利用した感じからするとお高めかと思いましたが、ゴールデンウイーク中なので仕方ないのかな?と思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年05月09日 08:50:35

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、従業員の接客態度、食事と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
キャンパーに関しましてご迷惑をおかけいたしました。
早速スタッフで協議しまして対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年03月09日 11:27:45

可もなく不可もなくでした
確かにベランダに露天風呂って感じでしたね、丁度目の前の海岸で護岸工事をやっていたのが残念でした。ホテル全体は古めかしくなっていてん??でしたが室内はキレイにリフォームされてましたのは良かったですが部屋の鍵が閉めづらかったです。それとエレベーターが動作が遅く古いのかな?と
食事は豪華て大変美味しかったです。接客も良かったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月09日 14:05:01

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねて俺申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
当館前の小土肥海水浴場で行われております工事ですが、3月17日には完了する予定となっております。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
鍵とエレベーターに関しますご意見もいただきましたこと、ありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々改善を繰り返し精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
投稿者様のお越しを心からおまちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室

湘南 親父さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

湘南 親父さん [60代/男性] 2022年09月28日 14:39:40

4階の升風呂の部屋に宿泊しました。 部屋の露天風呂は私にはとても開放的で気持ちが良かったのですが 妻は目の前の海岸からの目線が気になるらしく利用しませんでした。目仕切りに引き戸はありましたが、もう一工夫あれば良かったと思います。
 食事は、まあまあというところでしょうか。
 部屋食でもありやむを得ないと思いますが、温泉後の食事とお酒を楽しみにする顧客としては、(小規模ホテルでありラウンジ等が無いことも併せて考えれば) 夕食時の日本酒・ワインなど 事前予約でも良いのでバリエーションが欲しいところでした。朝食にフレッシュジュースや牛乳など地のものを使った飲み物等あればもっと良かったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月28日 15:27:11

湘南 親父様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
食事や客室に関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速いただきましたご意見を全従業員に共有いたしまして、改善させてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会ありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
湘南 親父様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ふうか2008さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ふうか2008さん [40代/女性] 2022年09月07日 14:40:59

良かった点
・食事が大変おいしかった!夕食も朝食も大変満足です。
・スタッフの方々がとてもやさしい感じでよかったです。
・浴衣の種類が選べたところ。
・大浴場の前のドリンクコーナー、お茶の飲み比べができて楽しかったです。

悪かった点
・空調がうるさいのと敷布団が薄いのでよく眠れなかった。あと空調の吹き出し口のほこりがすごかったです。
・チェックインの説明が長い。エアコンの聞いたロビーで海水浴した子供がタオル巻いてガタガタ震えているので、早くお部屋に入りたかったです。最近の宿泊施設はコロナの関係でプリント読んでください。というところが多いのですが、全部口頭での説明でとても長かったです。
・露天風呂の床がめくれていて、足の指が挟まりました…。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月07日 17:05:40

ふうか2008様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の接客サービス、食事とアメニティを評価いただき、ありがとうございます。
チェックイン時の説明や露天風呂の床に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速全スタッフに共有しまして、可能な限り改善させていただきます。

あるじ栖は今後もお越しいただきけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

kumichi26さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kumichi26さん [50代/女性] 2021年05月20日 20:31:23

夕飯にスパークリングワインのボトルがあり堪能できました。他にも地ビール、地酒があり飲みながら食べたい方にはオススメです。

部屋の洗面所の流れが悪く何か詰まっていると思います。

コロナを気にして露天風呂付のお部屋を予約しましたが、そこではシャンプーなど使えず。部屋のバスルームはありますが、結局大浴場へ。たまたま貸し切りだったので良かったですが。

部屋の露天風呂は景色を見ようとすると外から見えそうで、かがんでテラスに出ないといけない状態。朝も釣りをする人がいたので落ち着いて入ることはできませんでした。

お給仕の女性の対応は感じがよく、夜も朝も気持ちがよかったです。館内は清潔感があり、大浴場前の無料のお茶4種もよかったです。

全体的に感動は少ないが、値段相応だと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月21日 16:32:31

kumichi26様

また、弊旅館スタッフの接客、アメニティを評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
kumichi26様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年01月05日 14:17:49

お料理は、とてもおいしく、大変満足しています。ただ、部屋の露天風呂のお湯がぬるくて、はいれませんでした。お部屋のお風呂を楽しみにしてきたのに、それが入れないことには、残念というか、納得できないと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 15:45:01

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お風呂の温度では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
天候が悪く西風が強い場合は、お風呂の温度が低くなってしまう可能性がございます。

早速、いただきましたご意見を参考にさせていただき、何か対策等おこなえることはないか協議いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござます。

もし、また機会がございましたら、弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

本社営業部 森

【スタンダード】豪華海鮮会席料理~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛・カニ~海一望の露天風呂付き客室

ベリパパさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ベリパパさん [60代/男性] 2019年03月28日 11:01:16

娘の結婚式の翌日に家族5人で利用させていただきました。天気は少し残念でしたがゆっくりさせていただきありがとうございます。食事については、大変美味しかったです。もう少し洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います。風呂は、少し狭かった感じでしたが、利用される方も限られているので満足できました。もちろんお部屋に露天風呂あればありがたいですが致し方ないところです。食事の場所も年寄りがいたので部屋でいただく方が助かったと考えます。コスパもありますので贅沢言えませんが他に宿泊されている方との差を感じたのは残念でしたが、スタッフの方の対応含め総合的には満足しました。できれば天気に恵まれた時に又、利用させていただきたいです。ありがとうございました,

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年04月04日 19:56:43

ベリパパ様
この度はお嬢様のご結婚、おめでとうございます。
またそのようなお目出度い折、弊旅館をお選び頂きました事、光栄でございます。
「食事については、大変美味しかったです」とお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。また「洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います」と貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。今後の料理の参考にさせて頂きます。
ご年配の方がおり、お部屋食のご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お部屋食を承ることのできる部屋数に限りがあり、お部屋食プランでの事前予約にて満室でございました。恐縮ではございますがご理解を頂ければ幸いに存じます。
また機会がございましたら、ぜひ弊旅館にお立ち寄りくださいませ。その際は天候に恵まれ、西伊豆に沈む夕日をご堪能頂けますことを願っております。
この度はご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ベリパパ様ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

yakko9454さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yakko9454さん [50代/女性] 2018年07月15日 06:46:11

お風呂の温度が丁度よくかなり最適でした。お部屋の空気清浄機も心配りがあり。夕食のお刺身も舟盛でかなり豪華です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:32:14

yakko9454様
弊旅館のお風呂、アメニティと夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努力を重ねてまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
yakko9454様御一行の、またのご来館を心からお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

banrikiさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

banrikiさん [60代/女性] 2018年07月13日 20:00:14

海からの景色は最高だった、食事も桜エビの釜めしは、美味しかったです

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:39:04

banriki様
弊旅館からの景色とお食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
banriki様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 06:09:40

家族が本当に喜んでくれたのでそれでいい 朝食には正直期待はずれでもそのぶん従業員の女性が親切だった 一泊でしたがお世話になりましたまた機会があれば次は初夏にでも行きたいかな

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月08日 09:08:47

投稿者様

ご家族様に喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。
朝食の件では、期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

「機会があれば次は初夏にでも行きたいかな」という嬉しいお言葉、光栄でございます。
弊旅館の目の前にある小土肥海水浴場の海開きは、7月上旬からとなっておりますので、是非ご家族様で海水浴を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕部屋食】