西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年08月13日 09:45:57

目の前が海と景色がよく、静かでゆっくりと過ごすことができました。
温泉もよく、とりわけ部屋付きの源泉露天風呂は最高でした。
食事も美味しかったです。
天気が微妙で茜色の景色とまではいかなかったことだけが残念でした。
宿の人曰く10月ぐらいが一番見頃なようです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:31:08

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の露天風呂と食事をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はあいにくの天候で夕焼けをお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただきました際には天気に恵まれ、西伊豆の夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年08月12日 08:28:24

8月の3連休に利用をさせていただきました。目の前がすぐに小土肥海水浴場という素晴らしい立地。そして部屋は大変広々としており、自宅で過ごしている感覚になりました。お部屋食も楽ですし、すぐに部屋の露天風呂にも入れる。少々値が高くても満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:21:48

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室、露天風呂と立地をお褒めいただき、ありがとうございました。
「満足です。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 17:08:43

お風呂がとにかく良かったです!
お食事も部屋食なのでゆっくり食べられていいです。
ドライヤーがしょぼいのが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:12:27

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。ドライヤーに関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年08月08日 15:45:21

ご飯も美味しくて豪華でお腹いっぱいになりました!部屋出しのご飯だったのでゆっくり食べれてよかったです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月09日 10:27:17

投稿者様

大切なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事をお褒めいただきありがとうございます。
「ご飯も美味しくて豪華でお腹いっぱいになりました!」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 22:09:58

オーシャンビューの露天風呂付スタンダード客室へ宿泊。
非常に丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。
特に部屋からの夕陽が素晴らしく晴れていれば露天風呂に浸かりながら絶景を堪能することができます。
夜は外で花火をしましたが、バケツの貸出、始末など幅広くご対応いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月07日 09:37:32

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客と景観を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月02日 09:40:56

8月1日に家族で宿泊しました。海が目の前でチェックイン後に海水浴も楽しめました。客室の露天風呂は眺めも泉質もサイコーでした。
スタッフの方々ももホントに皆さん感じがよく非常に充実した時間を過ごすことができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月03日 09:35:13

投稿者様

また、弊旅館の従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
「皆さん感じがよく非常に充実した時間を過ごすことができました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

ペンギンぴよ太さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ペンギンぴよ太さん [40代/女性] 2023年07月31日 16:37:39

7月末に宿泊しました。従業員の皆さんとても感じ良かったです。
部屋の露天風呂、海はもちろん夜は星空、朝は燕たちの可愛らしい姿を見ながら気持ち良く入れました。
本当に海水浴場の目の前なので、浜辺にいる人から見えないように気を使いましたが(^-^;

家族は大浴場も入ってそちらも気持ち良かったそうです。

ホテルの周りの道と駐車場が狭いのが難なくらいで、良い宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月01日 13:09:48

ペンギンぴよ太様

高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の温泉と従業員の接客態度を評価いただき、ありがとうございます。
「良い宿でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
ペンギンぴよ太様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

まるみか。さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

まるみか。さん [30代/女性] 2023年07月30日 09:47:20

私の誕生日祝いで夫婦で泊まりました!
堂ヶ島クルーズから遠くなく、客室露天風呂があり、海の目の前の所を選びました。
1日目はクルーズ乗れませんでしたが、2日目は乗れそうです!

素敵な誕生日になりました!ありがとうございます!
フルーツタルトを選びましたが、とても美味しく、ペロリでした笑
そして、これがあると良いなと思う箇所はなく、海に直ぐに行けるように下駄があったり、足洗い場があったり、浮き輪もあったりと水着持ってくれば良かったな…笑
あと、浴衣が女性でもLLサイズがあり、かなり有り難かったです!!!!

とっても綺麗な海で客室露天風呂は源泉温泉掛け流しで入れましたし、とても満足です!
働いてる方も素敵な方ばかりですし、ご飯もボリューミーで腹ペコで夕飯むかえた方がいいです笑
お腹いっぱいです!
本当にありがとうございました!!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月31日 10:54:35

まるみか。様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいいただき、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のお祝いのご旅行にてご利用いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と食事、従業員の接客態度も評価いただきましたこと、誠にありがとうございます。
弊旅館のアメニティーにもご満足いただきましたこと大変光栄でございます。
「素敵な誕生日になりました!ありがとうございます!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

茜色の海あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様に素敵な思い出を作っていただけますよう、日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
まるみか。様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ウチウチ0729さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ウチウチ0729さん [40代/男性] 2023年07月30日 06:32:56

7/29-30で家族旅行(子供3人)にて宿泊しました。露天風呂付きのお部屋で源泉掛け流しで良いお湯でした。波の音を聞きながらの露天風呂は心が癒されました。夜中も足湯のように浸かりながら満喫することも出来ます。
目の前のビーチはライフセーバーの方が常駐し、プライベート海水浴場でした。
夕焼けもきれいですし、周りの光がないので夜星がとても良く見えてました。
お風呂は5階にも大浴場と露天風呂があり、お湯の温度は子供たちでもそのまま入れます。お風呂上がりに流木のような木でできたイスもあり、子供は楽しそうに座っていました。
ちなみに部屋の露天風呂の方がかけ流しのため温度はやや高めですが、蛇口も整備してあり、お子様に対しては温度調整可能な環境です。
部屋にあるので、赤ちゃん連れのママも朝風呂に気兼ねなく入れます。
食事も部屋食なので小さなお子さん連れでものんびり出来ます。アワビが焼かれる時に動く光景も子供的によい経験になりました。食事も美味しかったです。
フロントの方や仲居さんもすれ違う際には声をかけてくださり、親切で話しやすくとてもお世話になりました。
親も子供も満喫できたお宿でした。
帰りに土肥金山の砂金採りをして行きます。
家族連れでも、お一人でも満足できます。
ありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月31日 10:46:31

ウチウチ0729様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と従業員の接客態度、食事を評価いただき、ありがとうございました。
西伊豆名物の夕焼け、そして夜景もご家族様でお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「親も子供も満喫できたお宿でした。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
周辺の観光地であります土肥金山もご家族様でお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。

ウチウチ0729様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ナベ3104さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ナベ3104さん [50代/男性] 2023年07月26日 11:04:32

7月24日に家族で宿泊しました。天気も良く、とても綺麗な夕日を見れたのは幸運でした。
食事は、新鮮なアワビの弾力ある歯ごたえがとても良く、他の料理もどれも美味しかったです。食事場所も、個室なので温泉上がりで化粧を落としたあとでも人目が気にならないと嫁が喜んでいました。
温泉は、内湯が楽しめるのはもちろん、大浴場も綺麗で良かったです。シャワーを浴びるところも間仕切りされていて周りに干渉することが無いのも良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月26日 13:03:21

ナベ3104様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、高い評価のお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。
弊旅館の食事と温泉、景観をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「綺麗な夕日を見れたのは幸運でした。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
ナベ3104様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

ちょたぉさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ちょたぉさん [50代/男性] 2023年07月25日 20:36:50

オーシャンフロントの特別和洋室に泊まりました。
部屋に入った瞬間から広くて豪華でテンションが上がりました。
部屋の露天風呂に入りながら海を眺めめちゃ癒されました。
食事は部屋食で、夕食はアワビステーキと金目鯛の煮付けは凄く美味しかったです。
寝室と食事部屋が別だったので匂いもせず良かったです。
非日常の体験出来てめちゃ良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月26日 08:59:36

ちょたぉ様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の客室と食事、温泉をお褒めいただきありがとうございます。
「朝食の干物と伊勢海老の味噌汁が良くて3杯もご飯を食べてしまいました。」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
ちょたぉ様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 14:06:27

兎も角食事が最高でした。機会があったらまた是非、利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月26日 08:54:44

投稿者様

素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また是非、利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

ぐるま~ぐっさんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぐるま~ぐっさんさん [50代/男性] 2023年07月22日 16:23:37

息子の5歳の誕生日に宿泊しました。
急な発熱にドラッグストアまで解熱剤を買いに行くのに呑んでしまったので車で送り迎えをして頂きました。
おかげで翌日には体調も戻り海水浴を楽しめました。ありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年07月25日 08:40:39

ぐるま~ぐっさん様

高い評価のクチコミもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、大切な息子様のお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、光栄でございます。
「翌日には体調も戻り海水浴を楽しめました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
ぐるま~ぐっさん様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

華ちゃん6920さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

華ちゃん6920さん [70代/女性] 2023年04月29日 16:25:29

3月に私たち夫婦、妹夫婦と宿泊しました。お料理の素晴らしさは抜群。夕食、朝食ともに部屋で気兼ねなくゆっくりと楽しく頂きました。夫は足が不自由ですので、今回初めて露天風呂付客室を利用しましたが、すっかり気に行ってしまい、これからの旅行は露天風呂なしではとまれないとまで思ってしまうほどでした。部屋もきれいでしたが、一つ残念だったのは窓からの景色が、工事中の車両で海が良く見えないことでした。オーシャンフロントとありましたが、ちょっと興ざめでした。スタッフたちも親切で、外国からいらした女性スタッフが、親身になって
スマホ操作をしてくれました。おかげで地域振興券を利用でいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年05月01日 11:00:31

華ちゃん6920様

大切なご家族様とのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。
早速いただきましたお言葉をスタッフにも共有させていただきます。
行政の工事車両に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
現在は工事も無事に終わり、車両等はありません。

華ちゃん6920様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 16:29:44

お部屋のお風呂は小さいながらもオーシャンビューなので、とてもいい感じ。夕陽を見ながらの入浴は最高でした(^o^)。また来たい!とすぐに言ってしまうほど気に入りました♪
食事も美味しく頂けてお腹いっぱい。しばらく苦しかった(笑)
従業員の方々の対応や説明も素晴らしく、気持ちのいい旅になりました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年04月20日 10:24:39

投稿者様

また、弊旅館の食事と接客態度、景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
「食事も美味しく頂けてお腹いっぱい。しばらく苦しかった(笑)」とのお言葉、料理長を含めスタッフの喜びでございます。

従業員一同

せっぴー1962さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

せっぴー1962さん [60代/女性] 2023年03月06日 21:55:26

とても広いお部屋で大変満足出来ました。せっかくの露天風呂付き客室でしたが、ちょっと寒かったので、大浴場を利用しましたが、ちょうど貸切で、夕陽が綺麗で、最高の時間でした。
また食事も朝夕ともに部屋食で、量、質ともに大満足でした。夕飯にいただいた桜エビの釜飯、香りも味も、とても美味しかったです。
ただ朝からトイレのウォシュレットが壊れてしまうハプニングがありましたが、お詫びの品物まで用意していただき、かえって申し訳なかったです。その心遣い、とても嬉しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月07日 09:32:39

せっぴー1962様

高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の食事と客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では、西伊豆名物の夕陽をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

「とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
ウォッシュレットに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

あるじ栖はご来館いただけますお客様に、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
せっぴー1962様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【静岡県産】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年03月02日 07:26:22

2月26日に岩風呂付特別和洋室に宿泊。
チェクイン後に岩風呂に入浴。温泉の温度が異常に熱い為加水し入浴。1時間後再度入浴すると温泉が急に出なくなってしまった為係員に連絡。係員が確認に来て15分後くらいに出ると思いますとのこと。実際には30分後くらいかから出始めたため安心していると、再度温泉がストップ。フロントに連絡を入れると、詳しいものが夜8時にならないと来ないので対応できないとのこと。又、30分後くらいから出始めたため、再々入浴。今度は温泉の温度がぬるま湯状態。かぜをひきそうになったため、そのまま大浴場に移動。
担当の方が温泉の温度の調整をしてくれたが、調整後すぐはよかったが再度ぬるくなったためその日は入浴をあきらめた。翌朝は正常に戻ったようで、気持ちよく入浴できた。
食事・接客等は大変良かったが、期待していた岩風呂に満足に入れなく残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月03日 10:27:27

投稿者様

貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と接客対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

客室露天風呂に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
こちらの対応が悪く、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう全従業員一同、気を引き締めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 16:08:36

ご飯も大変美味しく、部屋には露天風呂がついておりいつでも利用する事ができます。部屋食で説明から準備からしっかりとされていました。ここを予約して本当によかったと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年02月20日 11:13:58

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の食事と客室温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ここを予約して本当によかったと思いました。」とのあたたかいお言葉、従業員の喜びでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 17:35:32

初めての利用でした。初日は風が強くてお部屋の露天風呂をやめて5階の大風呂を利用しました。宿泊者が少なかったようで大風呂を独り占めしました。2日目は風が穏やかになりお部屋の露天風呂を楽しめました。水平線に沈む夕日と夕焼けの美しさが今も目に焼き付いています。フロント、食堂、清掃のスタッフの皆様が素晴らしい接客(声掛けや笑顔)をしてくださいました。お料理の豊富さに非日常を実感しました。味、品数、量、共に大満足。1日目の夕食はお品書きがありましたので確認しながら味わいました。2日目は残念ながらお品書きが無く説明だけでした。たっぷりと頂いたところで金目鯛煮つけのお出まし。大変美味でした。連泊してゆっくりとさせて頂けました。ホテルの周りが温泉街ではないのでとても静か。波音に心癒されました。
気がついたことを2つ。客室ドアの開閉時にきしみ音が発生していました。また、食堂と厨房の間の引き戸の音(ガラガラ音)が響いていました。次回は特別室を予約しようかなと思っています!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月16日 13:35:25

投稿者様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、2泊のご滞在をいただき、ありがとうございます。
弊旅館の食事と温泉、接客サービスを評価いただきましたこと、ありがとうございました。
「次回は特別室を予約しようかなと思っています!」とのお言葉、光栄でございます。
今回のご宿泊では天候に恵まれ、西伊豆名物の夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

客室ドアと引き戸に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
早速対策を講じるようにいたします。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

セレッソピンクさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

セレッソピンクさん [50代/男性] 2023年01月05日 23:55:18

お料理豪華プランで利用させていただきました。その名のとおり食べきれないほどの量でした。
 和モダンにリノベーションされた内装は小綺麗。化粧水や乳液などのアメニティも業務用の安価なものではないような容器に入っていて、なんか心地いい。
 自慢の夕陽は日によるでしょうが非常に美しく、露天風呂から見るか、自分の部屋から見るか迷いました。空の色の変化をゆっくり堪能したいところです。
 フロントも食事のところの人も皆様接客が丁寧で、誰一人嫌な感じの人はいませんでした。
 敢えて悪いところを書くなら、部屋の空調の音が寝るときにはうるさいかなぁというぐらいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月06日 09:15:13

セレッソピンク様

素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館の食事とアメニティ、スタッフの接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
西伊豆名物の夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
客室の空調に関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速スタッフで改善させるための協議をおこないます。

是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
セレッソピンク様のご来館を心からお待ちしております。