西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年11月20日 23:19:56

家族で三階の部屋に宿泊しました。

せっかく目の前が海なのにベランダの柵が高くて立ち上がらないと海が見えません。客室露天風呂からも柵が邪魔で開放感がなく残念でした。

子供の食事は大人のメニューから減らすだけではなくもう少し工夫して欲しかったです。

厳しいことを書いてしまいましたがお部屋はきれいで食事もよくスタッフの方も親切でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月22日 09:09:09

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館スタッフの接客態度と客室の清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂と食事に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年08月19日 09:09:37

8月13日に宿泊しました。お部屋についているお風呂の温度が丁度良く、ゆっくりと入ることができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月23日 12:49:54

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

kumichi26さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kumichi26さん [50代/女性] 2021年05月20日 20:31:23

夕飯にスパークリングワインのボトルがあり堪能できました。他にも地ビール、地酒があり飲みながら食べたい方にはオススメです。

部屋の洗面所の流れが悪く何か詰まっていると思います。

コロナを気にして露天風呂付のお部屋を予約しましたが、そこではシャンプーなど使えず。部屋のバスルームはありますが、結局大浴場へ。たまたま貸し切りだったので良かったですが。

部屋の露天風呂は景色を見ようとすると外から見えそうで、かがんでテラスに出ないといけない状態。朝も釣りをする人がいたので落ち着いて入ることはできませんでした。

お給仕の女性の対応は感じがよく、夜も朝も気持ちがよかったです。館内は清潔感があり、大浴場前の無料のお茶4種もよかったです。

全体的に感動は少ないが、値段相応だと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月21日 16:32:31

kumichi26様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客、アメニティを評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
kumichi26様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

たかし5905さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たかし5905さん [30代/男性] 2021年05月15日 23:11:28

風呂については部屋風呂が少し暑かったですが、大浴場は貸し切りで良かったです。

部屋については入り口にサンダルが一足しかなかったため、フロントの女性に聞くともう一足床の内側に置いてあるから、フロントから持っていった一足と引き換えに部屋のは回収してきました!と言われました...。
普通、2人で来てるのだから2足見えるように並べておかないと意味ないし、客にもわからないですよね?それにわざわざ部屋の一足は回収しましたからの一言は余計ではないでしょうか?
客に見えるように置いておかなければ、無かったも同然だし、申し訳ありませんの一言で済む話です。プライドが高いのかなと思ってしまいました。

食事についてはプライベート重視で部屋食にしましたが、食事時間前に大浴場からきちんと戻ってきたのに部屋に着いたら勝手にスタッフがすでに鍵を開けて食事の準備をしていました。
大浴場に行ってたから良かったものの、これが部屋風呂だったら、こっちは大慌てです。
部屋にいなくて勝手に入られたのは初めてだし、貴重品とかも置いてあったので不快でした。
少しイライラしながら食べてたので、味がイマイチ分からなかったです。
結婚記念日で期待して予約した旅館だけに残念でした。

アメニティも少なかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月21日 15:11:14

たかし5905様

この度は弊旅館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、弊旅館スタッフ対応にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

対応致しました該当スタッフには、お客様の受けられた思いを伝え、あわせて接客指導をさせて頂きました。

今後はこのような事のないよう、該当スタッフのみならず全スタッフに丁寧な接客の徹底をはかってまいります。

この度はご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 山崎

【平日割】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年04月12日 13:45:51

コロナ禍で、荷物を部屋まで運べないとの事…
しょうがないと思いつつ、他の方法があるのでは?
と思いました。当日、小さい幼児と大荷物

エレベーターで密にならないよう、次のエレベーターで運んでくれるとか…
クチコミの割には、お料理も普通でした。
帰りも、御会計済んで、形式的な挨拶が済んで、ふと振り返ったら、フロントに人は居なかった(笑)
早い!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月12日 15:00:25

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルス感染対策の一環とはいえ、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

食事とフロントスタッフの接客態度に関します貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速、全スタッフに共有しまして今後同じことがないよう徹底してまいります。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年04月04日 18:54:56

4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。毎年土肥へ旅行に来ていましたがこちらへの宿泊は初めてでした。
総評としては口コミで期待していましたが残念だったなあと思います。主人はうーん70点くらいかなあと。
4月2日に主人と子供二人と宿泊しました。
立地は小土肥海水浴場目の前で海水浴には最高です。周辺は住宅しかないので買い物などは土肥金山前のマックスバリューやセブンイレブンなどで済ませてから行ったほうが良いと思います。
リニューアルされているとの事でしたがお部屋の壁がオレンジ色で畳は黒でモダンな雰囲気でしたがなんだか目が休まらず落ち着かなかったです。
部屋の露天風呂ですがすぐ隣の部屋の人達が壁を挟んだ隣で入っているので話し声全て聞こえるしなんだか違和感がありました。すぐ目の前が小土肥海水浴場の駐車場なので裸で立つとまるみえで子供達は入れましたが大人は明るい時間は入れず残念でした。景色は最高ですがもう少し配慮してほしいです。
食事は美味しかったですがこの値段では普通かなあという感じでした。他の旅館と比較すると特にこれが美味しい!というのはなかったように思います。コーヒーは一階でいつでも無料で飲めるとのことでしたが機械で押すと出てくるタイプだしわざわざ一階まで降りるのも寂しいものがありました。美味しいコーヒーが朝食後頂きたかったです。
コロナ禍の中今回は人との接触を避けるため旅館と海で磯遊びが目的だったので売店で少し買い物しようと思っていましたが、今は売店は閉まっているとのことで玄関先に何点かありましたが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年04月06日 09:54:16

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
その他にも、ご指摘をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上のために精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年02月22日 20:33:13

仲居さんがいまいち

隣の部屋風呂の声が結構聞こえる

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年02月23日 10:49:55

投稿者様

弊旅館の仲居の対応がご期待に添えられず、ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申しげます。
今後、同じことがないよう気を引き締めて努めてまいります。
また、もしまた西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:08

食事が残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年12月07日 09:54:08

投稿者様

この度は、あるじ栖へお越しいただけましたこと、誠にありがとうございました。
食事では、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、お越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Bunchan2455さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Bunchan2455さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:28:54

20年10月初旬に宿泊しました。(西伊豆エリアは今回で3度目の宿泊です)
ロケーションは小土肥という海が目の前にある場所で申し分ありませんでした。
建物自体は外観、館内ともに古さを感じましたが、客室は改装されていたため、綺麗でした。
客室内露天風呂は十分なサイズで温度も丁度良かったです。しかし目の前のビーチで釣り客やキャンプをされている人がいたため、開放的に客室露天風呂を十分楽しめる感じではなかったです。

夕食は半個室の食事場所で供され、伊豆の地魚を中心としたもので量は多すぎず、少なすぎず丁度良かったです。アワビの踊り焼きは新鮮で美味でした。
朝食は一般的な旅館で出される料理の品々でした。

残念な点としては部屋の壁が薄く、隣室や上の階の人の物音が聞こえて、寝るときも音が気になってしまいました。

スタッフの方はどなたも親切丁寧な接客をされていました。

総客室数も多くないので、西伊豆の小土肥という比較的静かなエリアでゆったり過ごすには良い場所だと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年10月06日 09:30:18

Bunchan2455様

弊旅館のロケーションと夕食、接客態度を評価いただきましたこと、光栄でございます。
また、客室に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、少しでも改善できるよう努めてまいります。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご滞在を少しでもお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また西伊豆へお越しになられる際には、弊旅館へもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、Bunchan2455様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【楽天限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2020年04月17日 17:07:09

食事がちょっとショボかった。

2020年04月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年05月07日 08:44:44

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事に関します、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いサービスの向上に励んでまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年03月30日 20:40:40

温泉旅館の大切なことはいつでも入りたい時に快適な温泉に入れることだと
思います、大浴場の露天は熱すぎるは
部屋の露店はぬるすぎるはじゃあ温泉に来た甲斐がない、かなりのストレスです。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月01日 11:33:24

投稿者様

このたびは、弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大浴場の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
自然現象により温泉の汲み上げ量と温度が増減する場合がございます。

今後は、今以上できる限り温度等が安定するよう努めてまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひがしながさきさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年03月24日 15:48:49

モダン和室にひかれて予約したがベッドはなくしかも部屋は狭く寛げなかった。部屋についている半露天風呂はまずまずであったが相対的に不満足な宿でした。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:18:30

ひがしながさき様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いいただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ひがしながさき様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

ryotamax4649さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ryotamax4649さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:27:39

とてもゆっくりくつろげました。スタッフの対応も素晴らしく満足いく旅行でした。ただ部屋のあちこちに髪の毛が落ちていたのは、残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月26日 10:26:32

ryotamax464様

弊旅館のスタッフ対応等をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とてもゆっくりくつろげました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
客室の清掃面では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善
するよう努めてまいります。

茜色の海あるじ栖は、ご来館いただけますお客様に、素敵な思い出を作っていただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ryotamax464様御一行のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2020年01月05日 14:17:49

お料理は、とてもおいしく、大変満足しています。ただ、部屋の露天風呂のお湯がぬるくて、はいれませんでした。お部屋のお風呂を楽しみにしてきたのに、それが入れないことには、残念というか、納得できないと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 15:45:01

投稿者様

お食事を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、お風呂の温度では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
天候が悪く西風が強い場合は、お風呂の温度が低くなってしまう可能性がございます。

早速、いただきましたご意見を参考にさせていただき、何か対策等おこなえることはないか協議いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござます。

もし、また機会がございましたら、弊旅館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

本社営業部 森

【スタンダード】豪華海鮮会席料理~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛・カニ~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年01月01日 20:22:18

お料理が美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 14:36:49

投稿者様

また、お食事に関しますお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は、今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ぜひ、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を、心からお待ちしております。

本社営業部 森

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕食事付】

ぎっちょん0424さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぎっちょん0424さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:53:30

海が目の前にあり、移動がらくでした。部屋にある露天風呂は、きれいで最高です。5階の大浴場もよかった。夕食は、思ったより豪華で満足です。 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月15日 18:23:04

ぎっちょん0424様

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の食事と露天風呂、立地をお褒めいただきありがとうございます。

また、「 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。」との最高のお褒め言葉までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、全サービスの向上に励んでまります。
また西伊豆にお越しになられる際は、是非弊旅館にも足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、ぎっちょん0424様御一行のお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 田中

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

ベリパパさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ベリパパさん [60代/男性] 2019年03月28日 11:01:16

娘の結婚式の翌日に家族5人で利用させていただきました。天気は少し残念でしたがゆっくりさせていただきありがとうございます。食事については、大変美味しかったです。もう少し洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います。風呂は、少し狭かった感じでしたが、利用される方も限られているので満足できました。もちろんお部屋に露天風呂あればありがたいですが致し方ないところです。食事の場所も年寄りがいたので部屋でいただく方が助かったと考えます。コスパもありますので贅沢言えませんが他に宿泊されている方との差を感じたのは残念でしたが、スタッフの方の対応含め総合的には満足しました。できれば天気に恵まれた時に又、利用させていただきたいです。ありがとうございました,

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年04月04日 19:56:43

ベリパパ様
この度はお嬢様のご結婚、おめでとうございます。
またそのようなお目出度い折、弊旅館をお選び頂きました事、光栄でございます。
「食事については、大変美味しかったです」とお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。また「洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います」と貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。今後の料理の参考にさせて頂きます。
ご年配の方がおり、お部屋食のご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お部屋食を承ることのできる部屋数に限りがあり、お部屋食プランでの事前予約にて満室でございました。恐縮ではございますがご理解を頂ければ幸いに存じます。
また機会がございましたら、ぜひ弊旅館にお立ち寄りくださいませ。その際は天候に恵まれ、西伊豆に沈む夕日をご堪能頂けますことを願っております。
この度はご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ベリパパ様ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
支配人 山崎

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

けつぼろさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

けつぼろさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:34:27

家族で宿泊しました。部屋数がそんなに多くはないのでお風呂で込み合う事もなく快適に温泉を満喫できました。
夕陽が見れるタイミングで入りましたがロケーションは良いです。
ただ温泉の温度が結構低いと感じます。内風呂が40度、露天風呂が40.5度と11月下旬でしたがぽっかぽかになることはありませんでした。
ぬるいお湯にずっと浸かってる感じでした。
夕飯は合格点ですが、朝食で干物を自分で焼くスタイルは、直ぐに食べたいのに時間かかるし、全てに火が通るか微妙でしたのでマイナスかな?と。
接客は良い方だと感じます。
ただ若いスタッフばかりですね。
文句はありませんが、年配の方が居ると安心感がより増すと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年11月28日 16:02:35

けつぼろ様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊旅館のロケーション並びに、接客も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また、温泉の温度やお食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は、弊旅館のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら、あるじ栖へ再びお越しいただければ幸いです。

けつぼろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

yakko9454さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yakko9454さん [50代/女性] 2018年07月15日 06:46:11

お風呂の温度が丁度よくかなり最適でした。お部屋の空気清浄機も心配りがあり。夕食のお刺身も舟盛でかなり豪華です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:32:14

yakko9454様
弊旅館のお風呂、アメニティと夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努力を重ねてまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
yakko9454様御一行の、またのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森