あーちゃん392
大人数旅行に最適、鰻が絶品

3世代14名の大人数で宿泊させていただきました。 大人数だった為、予め夕飯時の席を確保していただいたり還暦のお祝いをサプライズで計画していましたが、そちらの対応などもしていただき最高の思い出ができました。 夕飯バイキングの鰻がとても肉厚で美味しくみんな沢山いただきました。その他のメニューも豊富でどれも美味しかったです。 和モダンルームでしたが、お部屋からの眺めもよく 部屋のお風呂に入りましたが排水の流れが悪かったのかシャワー中溜まってきてたのは残念でしたが…。 3連休だった事もあり満室だったみたいですが、バイキングやその他も混雑などで待つ事もなくスムーズにいけたので小さな子供もいてましたが助かりました。 また機会があれば宿泊させていただきたいです。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 夕食バイキングの鰻やお食事内容につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 満室の中でも混雑なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 小さなお子さまとご一緒でもゆったりお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。 一方、お部屋のシャワー排水に関しましてご不便をおかけしお詫び申し上げます。 点検・改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖
2025-11-25

夏休みの旅行が決まらず迷っていたところ直前割があり、予約させて頂きました。 夜には花火ができる場所が設けられてあり、バケツも完備されていて後始末も楽でした。 屋上にはプールがあり水温も丁度よく私たちは部屋のシャワーを浴びたかったためチェックアウトの時間まで30分ほど楽しめました。 施設は古い部分もありましたが部屋はリフォームされていて綺麗でした。廊下は外だったので気になる方もいるかもしれませんが、水着や靴が廊下で乾かせて良かったです! 食事も美味しかったのですがメニュー数(デザート)がもう少し多いと嬉しいです。 アルコール飲み放題も時間が少なかったので高く感じました。 でも総合的にお安く楽しめてよかったのでまた近くへ行くことがあればぜひお願いします!

【夏セール】【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋バイキング

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 花火や屋上スカイプールなど、夏ならではのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 客室のリフォームや廊下の利便性についてもご評価くださり感謝申し上げます。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております
2025-08-28
あつこ111

ベビー旅行デビューで利用しました。色々と不安を抱えながらの旅行でしたが、こちらのホテルにして大正解でした! まず、ご飯会場にベビーチェアやハイローチェアがありました。少しうるさくなってしまうのもあり、端の席でしたが、湖を見ながら食べることができ、親も満足でした! そして、お部屋には予備の布団セットがあったので、下で寝ることができ、落ちる心配が無くなりました。 温泉には、ベビーチェアやバスがあり、とても助かりました! 色々と心配していた点が全てカバーされており、スタッフの方も親切で大満足な旅行でした。 ベビー旅行ってホテル情報を色々と調べると思うので、写真でベビー用品などを載せると安心して皆さん泊まれるのではと思いました。

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 お子様の初めてのご旅行とのことで、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 快適なひとときをお過ごしいただけたご様子を拝察し安堵しております。 これからもお子様連れのお客様に安心してお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-08-10
KURO3309

7/12に 息子の1歳の誕生日のお祝い旅行で 家族3人で宿泊しました。 まずホテルの部屋が凄く綺麗で 景色も最高 価格もお手頃で 部屋に入った瞬間 当たりやと思いました。 部屋からエレベーターまでが 一回外に出る構造も斬新で 面白かったです。 風呂上がりに強制的に 外の風を浴びますw お風呂もめちゃくちゃ使い易くて 綺麗で景色も◎ 凄く快適でした。 こちらの問題で チビが少し熱中症気味で 機嫌がめちゃくちゃ悪かったので 食事中とても迷惑お掛けしました。 無理言ってディナーで 牛乳を頂いてとても助かりました。 食事は鰻と餃子食べ放題で 鰹のタタキが 死ぬほど美味しかったです。 食べ過ぎましたw もう正直不満なんて まったくないんですが 参考程度の意見を 書かせて頂くと うちの家族を含めて 小さい子供が4、5人いたと 思うのですが 小さい子供に対応する設備や サービスがもう少し充実して 貰えると嬉しいなと思いました。 具体的には 子供が裸足で歩き回れる一角が エントランスかレストランに あったりすると凄く助かります。 ちょっと旅行させるには 早すぎたかもしれないので あくまで意見程度ですが まだプールも無理なチビなので 次は是非泳がせられたら いいなと思っています。 とにかく凄くいいホテルでした。 ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 お子様のお誕生日のご旅行とのことで、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はお食事や景観にご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。 館内やサービスにつきまして頂戴した貴重なご意見は、今後の施設運営の参考にさせていただきます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-07-14

夫婦で利用しました。 お部屋はリノベーションされているためか外観より綺麗でした。 設備が冷蔵庫ではなく、保冷庫となっており常温品を冷やすためにはフロントに預けなければならないのが難点でした。 また、建物全体が吹き抜けとなっており夏場においては虫が気になる作りでした。 ただ接客においては非常に素晴らしく、特にフロントの方の応対が終始笑顔で気持ちよく過ごすことができました。 普段はレビューを書きませんが、それくらい気分が良いものでした。 お風呂においてはシャワーが途中で止まることなく利用でき、露天風呂においてはレイクビューを楽しむことが出来ました。 料理においては、他のホテルと比べると確かに品数は少ないかもしれませんが、あれもこれもと迷うよりよっぽど良いかと思います。 何より鰻が食べ放題で、ふっくらとした鰻を満喫することが出来ました。 補充も迅速でサービスに関しては申し分ないと思っています。 連泊での利用でしたが、日毎にタオルを交換してもらえました。 機会があれば系列含め、是非とも利用したいと思います。 ありがとうございました。

【春セール】【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋バイキング

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は夕食バイキングの鰻の蒲焼をお気に召して頂けたようで安堵しております。 また高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフへの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 しかしながらお部屋の保冷庫に関しましてはご不便をお掛けいたしました。 頂戴しましたご意見につきましては今後の課題とさせていただきます。 今後ともおもてなしの心を大切に、お客様にゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。ぜひまた違った季節もお楽しみにお越しいただけますと幸いです。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-06-09
mikea0830

5月25日から1泊させていただきました。80代の母を連れての宿泊です。 6階のお部屋で景色がとにかく素晴らしい、湖面が広がり、夕方と朝方は、特に癒されました。部屋は、3人でちょうど良い広さでした。 畳なので、すぐにくつろげました。ベットも快適、ただ、枕が高すぎたので、低めの枕があると、更に寝心地が良かったかなという感じでした。ベットのそばにコンセントが付いていて便利でした。 しいて言うなら、お部屋のテーブルに小さな鏡があると化粧等で便利かなと思います。 トイレから出た所が段差になっていて、80代の母が転ぶといけないので、注意が必要でした。 大浴場が遠いので、高齢者は行くのが大変かなと思いますが、ゆっくり歩いて行きました。ただ、お部屋から出ると外なので、気温に注意です。 大浴場の露天風呂からは景色が楽しめ、良かったです。 夕ご飯、朝ご飯のバイキング、たくさんのメニューで、しかも、どれも美味しくて何度もおかわりをいただきました。 鰻は、やわらかくて食べやすかったです。自分でお出汁を選んで作る鍋も良かった。ライブキッチンの天麩羅、ローストビーフ、カルパッチョや、お造り、特に美味しかったです。 とろろご飯も、良かったですし、浜名湖の海苔の佃煮は風味が凄くて、きのこ味噌も最高で、帰りに売店で購入。自身で作るパンケーキも楽しかったです。 バイキングは、メニューがなくなりそうになると、すぐに追加していただき、ありがたかったです。 ホテルのスタッフの皆様、優しくて 声かけもして下さいますし、帰りは、お見送りまでしていただき、気持ちよく後にする事が出来ました。 とても、楽しい旅行になりました。 本当にありがとうございました。 バイキングは、正直、期待はずれのホテルが多い中、こちらは、たくさんのメニューに、浜松、三ヶ日ならではの独自のメニューにちからを入れていて好感もてました。鰻をこんなに食べれて幸せでした。 またお泊まりで、来たいなぁと思いました。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は景観・お食事ともにご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 お部屋の段差等いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう尽力してまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。 再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
2025-06-01

夜に到着したので湖畔に浮かぶホテルが輝いて綺麗でした。お部屋はベッドとお布団でキチキチで、ゆったり座る場所がなく、虫が3匹いてベッドの端には綿埃の塊があり、こどもが悲鳴を上げていました。温泉は、露天風呂が湖の真横で夜は湖に大きなお魚がいっぱいいて、喜んでました。 朝食バイキングは期待していませんでしたが、思ったより種類もあり、温かいものや冷たいものも、和食や洋食もあり、充実していて、美味しく頂きました。 ホテルの方々は、どの方も挨拶して頂き困ってるとお声がけして下さり良かったです。 湖畔なので、虫がでやすいのかもしれませんが廊下などに死骸が放置されているのは、不快なのでその点だけマイナスで後は、良いホテルでした。 アメニティも揃っていて不自由しませんでした。ありがとうございました。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 湖畔の夜景や露天風呂からの景色、またご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、励みとなります。 一方で、お部屋の清掃や虫の件につきましてご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。 館内巡回や清掃をより徹底し、改善に努めてまいります。 またの機会に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
2025-10-08
tenran4379

9月の土曜日に宿泊しました。 連休ではなかったのでそれほど混雑はしていませんでした。 場所は車であればアクセスしやすい場所にあり、無料の駐車場もありますので問題ないかと。 建物は他の方もご指摘の通り、古さは感じます。 中に入るとなんとなく古さがありますが、特に問題ありません。 フロントが4階にありますが、正面玄関から入ったフロアにあります。 客室が下と上の階に分かれている感じです。 建物の構造は奥行きがあまりない造りになっています。これがこのホテルの最大の弱点と思われます。 露天風呂はフロントから下に降りた1階にあります。 広さが狭い訳ではなく、奥行きがありません。湯舟と洗い場が近いです。 浜名湖ビューなので狭さは感じませんが、人がすれ違うのに気を使います。 食事はビュッフェスタイルで頂きました。やはり奥行(幅)がないので狭くないのですが、 全体的に席が長細い配置になり、端っこの人は遠くまで取りに行かないといけません。 団体が一緒になるとすれ違うのも大変です。が決して狭くはありません。 食事内容は鰻が食べ放題です。売りだけあって美味しいかったです。 部屋は広くて良いのですが、洗面台がありません。 なぜかユニットバス使用なのでユニットバスの洗面台しかありません。 これはとても不便です。 他のグレードの部屋は違うのかもしれませんが。(わかりません) 部屋から見る景色は開放感があり、レイクビューの景色はとても良かったです。 行ったことがあれば、(わかっていれば)問題ないですし、価格次第では良いホテルと言えます。 行ったことがない方はあまり過度な期待をしないことをお勧めします。

【5%OFF】【スーパーSALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング1泊2食

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事やレイクビューをお楽しみいただけた一方、建物構造や洗面台の不便さなど、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 お寄せいただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、 より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
2025-10-01

7月28日の子供の夏休み平日に宿泊しました。三重県ナガシマスパーランドで家族4人で遊んだ帰り、神奈川県へ帰ろうとしましたが、日帰りはキツイとなり、当日浜名湖辺りで泊まれるホテルはないかと検索したところ、ホテルリステル浜名湖さんがヒット。素泊まりで直前割りがあり、お安く泊まれて助かりました。 お部屋にはベッド2つに、既にお布団2つもひいてあり、楽チンでした。 フロントの方やお風呂場のお掃除の方の接客も良く、気持ちよく過ごせました。 温泉もイイお湯で、疲れた身体が大変癒されました。 来年5末までの宿泊優待券を頂いたので、チャンスがあれば次回は食事付きで楽しみたいです。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご家族での楽しいご旅行や、温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝察し、何よりでございます。 また、フロントや大浴場のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 またお越しいただける機会がございましたら、地元食材を活かした自慢の夕食バイキングをお楽しみください。 再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
2025-08-05
まる0817

部屋も大浴場も綺麗でした。素泊まりだったので食事は無かったのですが、車で走ればスーパーやコンビニもあり特に困りません。後で気づいたのですが、20分程度車で行ったところに、ハンバーグのさわやかがありました。 元々一泊予定だったのですが、急遽一泊追加しましたが、同じ部屋に泊まれてよかったです。 スタッフの方の対応も良かってです。 一つ気になったのは日当たりがいいのは良いのですが、カーテンが遮光では無いので朝日が眩しいです。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。 今後ともお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来ますよう尽力してまいります。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-03

宿泊前日に見つけた直前割でした。 料理はバイキング形式でしたが、料理の幅が広く、国産の鰻も食べられたし、天ぷらも揚げたてで、山菜のタラの芽までついていて、良かったです。 刺身がもう少し種類が多いと嬉しかったかな。 お部屋は建物が古くて、一階でした。シモンズベッドでしたが、湖から近いせいか、湿気が多く、夜は寝苦しくて掛け布団を何度も剥いだりしてしまいました。 お風呂はやはり一階で湖面スレスレで眺めは良くて、どことなく、浜名湖特有の磯香りが漂ってゆったりできました。三日日温泉とありましたが、温泉の泉質はあまり感じられませんでした。 最後に、結婚記念日で泊まりましたが、食事の際に席が決められていて、眺めの良い湖面側の席が空いているのに夕食も朝食もレストラン入り口側で料理からも遠く、残念でした。

【春夏セール】【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋バイキング

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお食事にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 しかしながらレストランのお席に関しましては、ご希望に沿えずお詫び申し上げます。 いただいたご意見について、関連部署と共有させていただき運営を見直して参ります。 この度はお忙しい中多くのご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
2025-06-05
けんちゃん参上

2/14に宿泊しました。 部屋からは浜名湖の絶景が見えました。 設備もキレイでした。 食事のバイキングにはうなぎの蒲焼もあり、どれもとても美味しかったです。 自分で作る鍋も楽しめました。 朝食バイキングでドリンクバーが使えたことを子供がとても喜んでいました。(これまでの他のホテルはどこも夜のみで、朝は使えませんでした。) お風呂も目の前が浜名湖で最高でした。 スタッフの皆様も優しくて良かったです。 また是非利用したいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋バイキング1泊2食プラン

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお食事・景観にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 また、お子様にもご朝食バイキングのドリンクバーをお喜びいただけたこと何よりでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、尽力して参る所存でございますので、またぜひお越しくださいませ。 お客様にお会いできる日を楽しみに、再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
2025-02-17
2024年12月宿泊
paru!!!

年末の家族旅行で利用しました。 スタッフの方々の気の利いた対応でいい旅行になりました。 ベッド2台の部屋に3人で利用したので 事前にお布団一組を用意いただいており、チェックイン後すぐにゆっくりとできました。 夕食のバイキングでは名物を食べることができ、うなぎを満足するまで食べることができ 楽しい食事ができました。子どもが好きなメニューも用意されており家族全員満足でした。 建物がマンションのような作りで、部屋の出入り口が外に面しているため お風呂やレストランに移動する度に寒い思いをするのが残念ポイントです。 設備などは年季が入った感じですが、掃除は行き届いていて清潔感があります。

【秋セール】【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋バイキング

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 夕食バイキングの人気メニューである鰻の蒲焼などにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 館内は、一部外気に当ってしまう箇所があり寒い時期はご不便をお掛けする事があるかと存じますが、それをフォローできるような接遇、料理構成、宿泊プランなどを作成し、より多くのお客様にご満足いただけれるように努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-01-23
2024年12月宿泊
金魚が4匹

12月29日に家族旅行で宿泊させて頂きました。チェックインしてロビーからエレベータで宿泊階へ。エレベータが開いた瞬間「外やん!」って感じでした。このような作りのホテルへの宿泊は初めてだったので驚きました。部屋の窓から外が浜名湖!!という感じで景色も良く景観は良かったです。日の出も朝食のレストランから良く見えてとても綺麗でした。大浴場への行き帰りが寒かった。。。個人的には温泉の温度が低く感じ、もう少し熱ければ気持ちよかったです。食事は名物の「うなぎ料理」があまり無く、期待していただけに残念でした。でも朝夕のバイキングはとても美味しく頂けましたので良かったです。また旅行で行く機会があれば寄らせて頂きます。 ちなみに私はベットでは無く布団で寝たのですが、冷蔵庫の音が結構気になりました。。。

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はお部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 しかしながらお部屋の冷蔵庫の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。メンテナンス確認を徹底して参ります。 そして施設は、浜名湖に浮かぶ客船をイメージしておりましてデッキ風の廊下は外気が当たるところもあります。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。できる限りの改善方法を検討して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
2025-01-10
でつ555
子供も満足!種類豊富なバイキング

バイキングは、子どもたちが好きなうなぎに餃子、他にもお刺身やカレーとたくさん種類があり満足でした。 またホールスタッフの方々はとても親切で、困っているとさっと裏から手伝ってくれたり、食べ終わったお皿等もすぐに下げて下さいました。 子どもがいるのでごちゃごちゃせずとても助かりました。 ベットは少し幅が狭いような感じもありましたが、困ることは無かったです。 冷蔵庫はなく保冷庫でした。 部屋の天井隅や非常階段(お風呂につながる階段)の天井には蜘蛛の巣があったので、目線より上の清掃はあまりかなという印象がありました。 部屋の蜘蛛の巣は清掃の後かもしれないのでなんとも言えませんが。

【初秋セール】【直前割】1泊2食付き宿泊プランがお値打ちプライス 夕食は季節の和洋バイキング

ルっちゃん
浜名湖の絶景と朝食に大満足

夜遅くなりチェックインが21時半頃になってしまって部屋から浜名湖が真っ暗で見えなかったので朝日を見るのを楽しみにしてました。朝、カーテンを開けたら素晴らしい景色で感動しました。朝食も美味しくて満足です。スタッフの方々もとても親切でまた機会があればゆっくり宿泊したいと思います。

この度はホテルリステル浜名湖にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、お部屋から見ることのできる朝の景色をお気に召していただき何よりでございます。客室から望める朝日の景観は私どもも自信をもってオススメしております。そしてご朝食のバイキングにもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の夕食バイキングをお試しいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
三ケ日温泉 ホテルリステル浜名湖
2025-11-24

10月の三連休に利用しました。 到着が18時近くだったので、夜のバイキングは19:30からの回でした。 それまでお風呂に入り、時間を過ごしました。 夜のバイキングはお刺身も種類があり、鰻もあり大変満足です。 デザート&果物が少しもの足らなかったです。 朝のバイキングのソフトドリンク飲み放題も嬉しかったです。 子どもたちが大喜びでした。 また機会があれば行きたいです!

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 デザートや果物の種類につきましては、今後の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17

お値打ちなのに、料理も美味しくて満足な旅行になりました! お風呂に行く時に使える袋があると便利だと思いました。エコバック持参していたのでそれを使いましたが、エコバックに汚れものは入れたくなかったなと。 布団に汚れがあったのと、トイレ洗面台の狭さも気になりましたが、お値打ちに泊まれたのでトータル的には良かったです。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 お食事にご満足いただけたお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、館内備品や清掃面、設備においてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も当館をご検討いただければ幸いです。
2025-09-22
タイヅ

立地は三ケ日インターから近くて、アクセス良好。しかし、近隣にコンビニ等はなし。 ホテル全体は、古いマンションを改築したような感じであった。部屋に入れば、わかる。広くて、湖畔の景色は素晴らしい。特に日の出の景色は最高であった。 大浴場は期待が大きかった分、普通であった。あまり大きくはない。 食事は辛口で申し訳ないが、ビュッフェに鰻があったり、浜松餃子があったり、鍋の出汁を選び、具材を入れ、火をつけて温めて食べるというセルフ鍋スタイルは初体験であったりして良かったが、個人的に一番美味しかったのはカレーであった。朝食にカレーがあることを期待したが、なかったのが残念。 レジャーは充実してそうだったので、ファミリーで行くにはオススメである。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 アクセスやお部屋からの眺望、とりわけ日の出の景色をお楽しみいただけたご様子を拝見し、安堵しております。 一方で、大浴場や朝食内容につきましてはご期待に沿えず残念に存じます。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。 ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
2025-09-02

建物全体は古いですが、お部屋の中はとても綺麗でした。 スタッフの方の対応も気持ちよく、食事も美味しくいただき、夕食時の自分の好みで作るお鍋が楽しく夫も気に入ってました。 大浴場の内湯の温度が低めで私個人的にはちょっと物足りないと思いましたが、お子様連れの方や温度低めが好みの方にはいいかもしれません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルリステル浜名湖へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、接客内容や夕食バイキングにご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。 特に浜名湖直鍋をお気に召して頂けたようでなによりでございます。 温泉につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の施設運営や温度設定の参考とさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう尽力してまいります。 再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
2025-08-22