宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 11:26:42

朝食の内容や品数が少なすぎる。
    他のビジネスホテルの朝食よりも内容が乏しい。

2022年07月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年07月28日 12:06:50

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに、お客様が望まれる朝食を提供できるよう努力してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【さき楽】14日前までのご予約におすすめ!(朝食付)
    【シングル B】

投稿者さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 00:11:48

少し前ですが、5/1に宿泊しました。清潔感、フロントの対応、部屋の広さ等良いホテルだと思いました。風呂の排水口が詰まっていて、風呂の水を抜いたら洗面所の床が水浸しになったのはいただけませんでした。大雨の日でしたので、建物地下の駐車場を期待していたのですが、混んでいて満車だったためコインパーキングを案内されました。その場所と料金の説明がわかりづらかったでした。案内の紙を渡されてそれをちゃんと読めばよかったのですが、老眼にはちょっとつらく、口頭で教えてもらった説明だけでなんとかしようとしてしまい、良い駐車場を探すのに時間がかかってしまいました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年06月28日 15:08:40

この度、客室の不備により大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、ホテル駐車場が満車となり、大雨の中コインパーキングへの案内となってしまったこと、その時のスタッフの説明も分かりにくく時間がかかってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後この様なことがないよう客室の確認を行い改善いたします。駐車場の案内に関しましては分かりやすい案内をするよう従業員の指導、教育を徹底してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー
    齋藤 礼次

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)
    【ツイン】

ちんらい0330さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:27:22

一点だけ、チェックイン14:00のプランにしましたが、当日13:50にチェックインの手続きをしましたが、女性のフロント係に時間早いけど清掃終わってるので、いいですよと言われた。
    サービス業においては余計な一言だと思う。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月28日 02:05:13

この度は、チェックインが時間どおりにもかかわらずフロントスタッフの対応が悪く不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことのないよう指導、教育を徹底しサービス向上に努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー
    齋藤 礼次

オンライン決済限定割引プラン(朝食付)
    【ダブル】