宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1927件

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:48

大きな通りに面した立地で場所もわかりやすく、繁華街にも近くてよかった。朝食もおいしかったです。

2022年07月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年08月13日 02:56:55

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい朝食を提供できるよう努力してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】夏休みのご予約におすすめ★(朝食付)

投稿者さん 2022年07月28日 11:40:22

部屋はゆったりとしていて、Wi-Fiも快適。パソコン仕事がはかどります。宇都宮の街と遠くの山が見渡せる窓からの景色でリフレッシュできました。

2022年07月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年07月28日 12:10:37

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【楽天トラベルセール】夏休みのご予約におすすめ★(素泊り)
    【シングル B】

DAISHI9999さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

DAISHI9999さん [40代/男性] 2022年07月20日 22:56:09

7月に宿泊しました。フロントや駐車場係員のご対応がとてもよかったです。ホテル内も全般的に清潔感があり好印象でした。あえてあげるなら駐車場が狭いことくらいです。機会があればまた利用させて頂きます。

2022年07月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年07月28日 12:09:59

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

駐車場の出入口のことだと思いますが、確かに狭くご迷惑をお掛けすかもしれませんが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(素泊り)

Tomoayaさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

Tomoayaさん [60代/男性] 2022年07月17日 10:51:14

宇都宮の老舗ホテル。接客などいい感じでした。
    少し古いためか、風呂場に臭いが気になりました。
    立地は、繁華街に近くコンビニも近くになり便利なところでした。

2022年07月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年07月28日 11:50:27

この度は、お風呂場の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう改善してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【さき楽】14日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年07月06日 06:29:19

隣県割を利用して初めて宿泊しました。とにかくスタッフの対応が素晴らしくて、とても気持ちが良い滞在が出来ました。ここ数年泊まった中で1番レベルだと思います。駐車場の方、玄関前の案内の方、フロント、夕食と朝食のレストランでも、常にお客様を見ていて誰にでもVIP対応です。会議やレストラン利用で来ている方も見ましたが、このホテルがお気に入りと言う様子が見て取れましたし納得です。館内や施設は古く、近隣の部屋の音も少し響きますが、お部屋は清潔でゆったりしてますし、食事もとても美味しかったです。特に夕食はお定食でしたので(正直あまり期待はしていませんでしたが)一切手抜きのない格別なお料理で夫と感動しながらいただきました。宿泊者ドリンク 1杯無料サービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年07月11日 13:52:20

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい食事も提供できるよう努力してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

日本料理「簾」簾御膳 ご宿泊プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 21:58:45

スタッフの方が皆さん親切で、良かったです。
     朝食も色々選べてとても美味しかったです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年06月28日 14:37:47

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(朝食付)
    【ツイン(3名)】

投稿者さん 2022年06月19日 14:53:17

6月13日素泊り宿泊しました。
    ロケーションも便利で飲食店街も近く不自由なし
    駐車場もチェックイン15時でも12時から入庫可能で助かりました。
    預けた荷物も部屋へ移動してくれており助かりました。
    最近では珍しいベルボーイも居られて駐車場案内やその他の案内もしてくれました。
    部屋も広くゆっくり出来ました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年06月28日 14:36:50

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月29日 19:48:05

朝食が充実していた

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年06月08日 02:15:32

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(朝食付)
    【シングルA】

投稿者さん 2022年05月24日 15:40:23

初めての利用です。
    今回はコンサート会場から近いホテルという事で利用しました。
    素泊まりで食事は昼のみ(竹園)でしたが、味も接客も良かったです!
    遠方から来た友人の評価も良かったので(ワンランク上の別室)、機会が有れば 再度利用したいと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月28日 01:35:42

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月20日 13:01:10

宇都宮に来た折利用させていただきます。快適な空間で気に入ってます。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月24日 03:30:11

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月17日 01:31:02

県民割でお得に泊まれました。コロナ対策として部屋に消毒用スプレーが置いてあったり、それと別に消臭スプレーもありました。朝食ビュッフェは残り少ないものもあって私がいる間には補充がされなかったのは残念でしたがおいしかったです。特にソフトクリームがおいしかったです。アメニティはPOLAの大きいボトルのボディウォッシュやボディソープがありました。シャワーキャップがなぜか置いてなくてちょっと不便でした。フロント、外にいたスタッフの方には丁寧に対応していただきました。コンビニも近くにあって便利です。また機会があったら利用したいと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月24日 03:29:39

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい朝食も提供できるよう努力してまいります。

朝食につきまして、補充なされてなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後は、その様なことがないよう注意してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【5/10限定】チェックイン18:00~ ショートステイプラン(朝食付)