宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

baro86さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

baro86さん [20代/男性] 2022年05月16日 16:04:52

玄関に車で到着したときから明るい接客で良かったです。
    フロントのチェックイン担当の方も丁寧でしたし、朝食のレストランで子供がドリンクバーを使おうとしていたらジュースを入れてくれた係の方も優しくて全体的に良い滞在でした。子供もまたホテルに泊まりたいと喜んでます。
    唯一、部屋にコーヒーのパックがあれば良いと思いました。

オンライン決済限定割引プラン(朝食付)

kit1229さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

kit1229さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:54:17

全体的に満足です。

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 23:13:33

5月6日に宿泊しました。近くにはたくさん飲食店があり便利な立地で、駐車場も地下にありました。部屋はツインで清掃も行き届いていました。朝食は、バイキングで感染対策がしっかり行われており、フレンチトーストや牧場の牛乳を使用したソフトクリーム、注文して作ってもらうオムレツなどとてもおいしかったです。
    宇都宮に泊まるのは初めてでしたが、おいしい餃子巡りや益子の陶器市などを楽しむことができました。栃木に旅行するときはまた泊まりたいです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月14日 11:36:29

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい朝食も提供できるよう努力してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 19:02:46

館内どこにいてもすごく寒かったです。
    駐車場は立体が少しお安いと記載していますが、古くてもう使えないとのことで小さい車なのに平面に通されましたので、立体があるという表記を消してはいかがでしょうか。
    チェックインの担当者は笑顔のひとつもなく冷たかったですが、朝食会場の卵料理を担当してくださるシェフの方がとても優しくて朗らかで、印象に残りました。
    プランに組み込まれた鉄板焼きもとても美味しかったです。
    お世話になりありがとうございました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月03日 13:22:17

この度は、寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応が悪かったことで不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ちょうど季節の変わり目ということもあり、館内の空調調整が難しいところではありますが、こまめに外の気温、天気などをみて調整するようにいたします。
    フロントスタッフの対応につきましては、今後この様なことのないよう接遇などの教育・指導を徹底してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課マネージャー
    齋藤 礼次

鉄板焼「下野」宿泊者限定ディナーコース ご宿泊プラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年04月29日 18:11:18

室内綺麗でフロントの対応もとても好感が持てました。また、バスタブが広い点と有線が聴ける点がポイントが高いです。今回は食事を付けなかったのですが、次回は食事も付けてみようと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月03日 12:43:04

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回ご利用の際には、食事をお召し上がりいただければ幸いでございます。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月28日 11:41:24

毎回快適に過ごせるのでありがたい よく眠れました
    朝食バイキングの地元食コーナーは良いアピールだと思います 日光湯波や新里葱や大田原唐辛子や石橋干瓢などまだまだ県産品が色々あるので今後も期待しています

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月03日 12:40:18

投稿者さん 2022年04月22日 10:27:44

仕事で5拍しました。近代的で、
    清潔なホテルでした。部屋は
    門部屋で大変静かに過ごす事が出来ました。食事は同じプランで5拍したのですが、ホテルのかたのご好意で
    内容を変更していだきどれも美味しい
    そしてスタッフの方々たちのサービス
    中でも金メダルの方の方のサービスは素晴らしいですね。金メダルには
    理由があるのサービスでした。
    また朝の忙しい時に仕事場への道のりを調べていただいたフロントのかた、有り難うございました。また7月には仕事でお邪魔致しますが、宜しく御願い致します

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:50:49

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい料理も提供できるよう努力してまいります。

7月のご宿泊こちらこそよろしくお願い申し上げます。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

日本料理「簾」彩り遊膳 ご宿泊プラン(夕・朝食付)
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月19日 20:06:17

部屋は古めといってる方もいますが、私は古いとは感じませんでした。清潔でいいと思います。
    朝ごはんは栃木の食材を使われており、テーブルに案内もあってとても美味しくいただきました。
    とってもコスパ高いです!

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:54:59

志乃志乃将太さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

志乃志乃将太さん [60代/男性] 2022年04月19日 20:04:20

時計を置き忘れたが、ホテル出発後スマホに電話が入り無事回収できた。
    ホテル側の素早い対応に感謝です。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:57:51

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

無事に時計がお渡しできて良かったです。

【ツイン】

さくら7773381さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

さくら7773381さん [20代/女性] 2022年03月27日 07:17:33

近くにコンビニや飲食店が充実しており、素泊まりでも問題なかった。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月28日 02:42:10

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】6%OFF 宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)
    【シングル B】

ヤッシー2113さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

ヤッシー2113さん [50代/男性] 2022年03月17日 20:41:07

大変素晴らしいホテルで、リピーターになってます。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月20日 03:16:39

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【冬春旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年02月28日 15:35:16

ゴルフの前泊で泊まりました。
    他のビジネスホテルと違い
    部屋が広く、ドアマンがいて、

部屋には加湿器、ペール
    大型テレビに、ナイトウェアと、必要なものは揃っていて快適でした。

費用対効果は、高いと思います。
    駐車場?が少なく
    近隣のコインパーキングでしたが
    安いところ(500円)紹介して頂けました。
    外の食事も紹介してもらい、餃子の食べ比べして楽しめました。
    また、伺います

2022年02月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月01日 17:58:25

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【冬春旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月27日 15:16:03

宿泊、鉄板焼下野を利用させていただきました。
    丁寧な説明など気持ち良く利用出来ました、また次回も利用させていただきます。

2022年02月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年02月27日 18:30:30

投稿者さん 2022年05月20日 13:01:10

宇都宮に来た折利用させていただきます。快適な空間で気に入ってます。

投稿者さん 2022年05月17日 01:31:02

県民割でお得に泊まれました。コロナ対策として部屋に消毒用スプレーが置いてあったり、それと別に消臭スプレーもありました。朝食ビュッフェは残り少ないものもあって私がいる間には補充がされなかったのは残念でしたがおいしかったです。特にソフトクリームがおいしかったです。アメニティはPOLAの大きいボトルのボディウォッシュやボディソープがありました。シャワーキャップがなぜか置いてなくてちょっと不便でした。フロント、外にいたスタッフの方には丁寧に対応していただきました。コンビニも近くにあって便利です。また機会があったら利用したいと思います。

【5/10限定】チェックイン18:00~ ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:26

お風呂の排水が少し流れが良くなかったです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月03日 12:58:35

この度、お風呂の排水の流れがわるいことでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    確認しまして排水がスムーズに流れるよう改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(朝食付)

パンダゴハンさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

パンダゴハンさん [30代/女性] 2022年04月24日 19:28:21

素泊まりでツインベッドの部屋に宿泊しました。とても綺麗で、ベッドも寝やすかったです。
    サービス面も問題ありませんでした。
    立地が非常に良いです。人気餃子店 数店舗が徒歩範囲にあるので、夕食として楽しめました。バス停も近いので、宿泊後の予定もスムーズでした。
    機会があれば、また泊まりたいです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月27日 10:55:33

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

オンライン決済限定割引プラン(素泊り)

tag0324さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年04月20日 22:26:08

お安いプランがあったのでドライブを兼ねて宿泊してみました。
     私達が泊まった22平米のツインは明るく清潔にメンテされれおり古さは感じません。室内には2人がけのソファ(ベッド)の他椅子が2つあり閉塞感なくゆったりと過ごせ、バスルームも広めです。wifiは60Mbbs以上と高速で、42インチのテレビのHDMI端子はPCやfirestick等に使え、大きな画面でyoutubeなどを見ることができます。ベッドサイドにはUSBコンセントが1つあり、珍しい有線放送のサービスもありました。
     空調は個別ではなくこの時期は暖房運転ということだったので、夕方は窓を開けて過ごしました。冷蔵庫は保冷庫レベルの冷え方だったのでアイスマシンを利用しました。1泊900円の立体駐車場はアクアクラスの小型の車しか停められなないということで1300円の平面駐車場を利用することになりました。駅や繁華街に近いホテルなのでこんなものでしょう。良いホテルです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:52:03

【ツイン】

まいける0613さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

まいける0613さん [50代/男性] 2022年04月19日 20:40:08

ビジネスホテルと比較してお部屋はとても広いですし朝食のバイキングは種類が豊富でコストパフォーマンスも良くとても満足しております。しいてあげるとすれば、駐車場代込みにしていただけると助かります。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:54:34

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【連泊割】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月07日 17:31:53

よく宿泊しています。朝食が美味しいので楽しみです。Covid 19以降、朝食を縮小するところが殆どですがそうせずに頑張っていると思います。スタッフも変わらずでホスピタリティがあります。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:55:43