宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 20:38:21

部屋は清潔感があり、アメニティは満足のいくものでしたが、フロント担当者の態度と対応が最悪。
    [セミダブル]の部屋を4人で2部屋予約。当日案内された各部屋で、ベッドがひとつしか無いことに驚き(セミダブルベッドが2台あると思っていた)、フロントに部屋の変更やエキストラベッドを依頼するも「できません」と…。
    仕方無く2人は別のホテルを探し、宿泊できましたが、東武グランデに支払った料金は4人分のまま。
    宿泊費が高くついた法事となりました(泣)
    予約の時点でミスがあったのはこちら側ですが、[セミダブル]に大人2人が泊まるというプランの設定自体いかがなものかと存じます。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月03日 14:14:33

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、その際にフロントスタッフがご要望に対して適切に対応できずにお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、当ホテルのセミダブルプラン対応の客室につき、一部ですが、エキストラベッドを追加設置できるように改善させていただきました。

なお、当日お支払いいただきました2名様分の宿泊料につきまして、別途ご相談させていただきたいと思います。

今後この様なことがないよう接遇の指導、教育を徹底してまいる所存でございます。今回の件に関しましては重ねてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

宇都宮東武ホテルグランデ マネージャー

セミダブルプラン~2名利用~(素泊り)
    【セミダブル】