宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 20:52:36

修学旅行生と同じフロアでした。
    部屋でくつろいでいると、静寂のなかに突然バンっと階段の金属のドアの音と、
    数人の走るドタバタ音と大きな話声。
    何度もびっくりさせられました。
    修学旅行生は、基本楽しく過ごしてほしいし、多少の話声はしょうがないと思います。

それより一般客と修学旅行生を同じフロアにするホテルはどうかと思いました。

何度か宿泊していいホテルだなと思っていただけに非常に残念に感じました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月27日 10:55:13

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの配慮が足りず修学旅行生と同じフロアにご案内してしまったことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃるとおり、修学旅行生が宿泊する際には、今後この様なことがないようお部屋へのご案内に配慮するよう徹底してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宇都宮東武ホテルグランデ
    宿泊課マネージャー
    齋藤 礼次

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
    【シングル B】

投稿者さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 21:22:10

部屋の壁が薄く、深夜まで隣の部屋の声がうるさく、寝れませんでした。

2022年02月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年02月27日 18:37:59

この度は、お部屋の壁が薄く深夜まで隣のお部屋の声がうるさく眠れなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後お部屋を決める際には、細心の注意をはらうよう徹底してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【冬春旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
    【シングル B】