宇都宮東武ホテルグランデ クチコミ・感想・情報

宇都宮東武ホテルグランデ

宇都宮東武ホテルグランデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 15:40:23

初めての利用です。
    今回はコンサート会場から近いホテルという事で利用しました。
    素泊まりで食事は昼のみ(竹園)でしたが、味も接客も良かったです!
    遠方から来た友人の評価も良かったので(ワンランク上の別室)、機会が有れば 再度利用したいと思います。

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月20日 13:01:10

宇都宮に来た折利用させていただきます。快適な空間で気に入ってます。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月24日 03:30:11

宇都宮東武ホテルグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月17日 01:31:02

県民割でお得に泊まれました。コロナ対策として部屋に消毒用スプレーが置いてあったり、それと別に消臭スプレーもありました。朝食ビュッフェは残り少ないものもあって私がいる間には補充がされなかったのは残念でしたがおいしかったです。特にソフトクリームがおいしかったです。アメニティはPOLAの大きいボトルのボディウォッシュやボディソープがありました。シャワーキャップがなぜか置いてなくてちょっと不便でした。フロント、外にいたスタッフの方には丁寧に対応していただきました。コンビニも近くにあって便利です。また機会があったら利用したいと思います。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月24日 03:29:39

これからもお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指すとともに美味しい朝食も提供できるよう努力してまいります。

朝食につきまして、補充なされてなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後は、その様なことがないよう注意してまいります。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【5/10限定】チェックイン18:00~ ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:26

お風呂の排水が少し流れが良くなかったです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年05月03日 12:58:35

この度、お風呂の排水の流れがわるいことでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    確認しまして排水がスムーズに流れるよう改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

ベーシックプラン(朝食付)

パンダゴハンさんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

パンダゴハンさん [30代/女性] 2022年04月24日 19:28:21

素泊まりでツインベッドの部屋に宿泊しました。とても綺麗で、ベッドも寝やすかったです。
    サービス面も問題ありませんでした。
    立地が非常に良いです。人気餃子店 数店舗が徒歩範囲にあるので、夕食として楽しめました。バス停も近いので、宿泊後の予定もスムーズでした。
    機会があれば、また泊まりたいです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月27日 10:55:33

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

オンライン決済限定割引プラン(素泊り)

tag0324さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年04月20日 22:26:08

お安いプランがあったのでドライブを兼ねて宿泊してみました。
     私達が泊まった22平米のツインは明るく清潔にメンテされれおり古さは感じません。室内には2人がけのソファ(ベッド)の他椅子が2つあり閉塞感なくゆったりと過ごせ、バスルームも広めです。wifiは60Mbbs以上と高速で、42インチのテレビのHDMI端子はPCやfirestick等に使え、大きな画面でyoutubeなどを見ることができます。ベッドサイドにはUSBコンセントが1つあり、珍しい有線放送のサービスもありました。
     空調は個別ではなくこの時期は暖房運転ということだったので、夕方は窓を開けて過ごしました。冷蔵庫は保冷庫レベルの冷え方だったのでアイスマシンを利用しました。1泊900円の立体駐車場はアクアクラスの小型の車しか停められなないということで1300円の平面駐車場を利用することになりました。駅や繁華街に近いホテルなのでこんなものでしょう。良いホテルです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:52:03

【ツイン】

まいける0613さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

まいける0613さん [50代/男性] 2022年04月19日 20:40:08

ビジネスホテルと比較してお部屋はとても広いですし朝食のバイキングは種類が豊富でコストパフォーマンスも良くとても満足しております。しいてあげるとすれば、駐車場代込みにしていただけると助かります。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:54:34

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【連泊割】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月07日 17:31:53

よく宿泊しています。朝食が美味しいので楽しみです。Covid 19以降、朝食を縮小するところが殆どですがそうせずに頑張っていると思います。スタッフも変わらずでホスピタリティがあります。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年04月23日 00:55:43

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【春夏旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
    【ツイン】

めんめん0910さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

めんめん0910さん [20代/女性] 2022年03月21日 23:20:06

ホテルのスタッフさんの対応はとても良く、部屋自体も綺麗で良かったのですが気になった点があります。
    お風呂場の床のタイルが少し汚れていたので(もう落ちない汚れ?)気になりました。
    部屋の空調設備ですが、弱・中・強しかなく、うまいこと調整ができなかったので不便でとても暑かったです。
    それから部屋の壁がとても薄くて朝方隣の部屋の方の声が丸聞こえで目が覚めてしまいました。
    マットレスが個人的に硬くて寝心地は良く無かったです。

立地は良いのですが、次は他のホテルを利用しようと思ってしまいました。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月28日 02:41:33

この度、お部屋の設備等が至らないばかりにご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    空調関係および壁の薄いことはすぐに直すということが難しいのですが、その他のことに関しましては一つ一つ確認しまして改善してまいります。
    本当に申し訳ございませんた。

販売促進部宿泊課
    マネージャー
    齋藤 礼次

セミダブルプラン~2名利用~(素泊り)
    【セミダブル】

投稿者さん 2022年03月21日 20:25:12

到着した時からチェックインしてお部屋に入るまでとても気持ちの良い応対で、このホテルにして良かったと思いました。
    お部屋では一つだけ気になりました。お風呂の換気口から(多分上の階だと思いますが)お風呂に入っている方の会話が聞こえてきました。驚いて聞こえなくなるまでお風呂には入れませんでした。
    今までになかった経験です。

朝食のレストランでのスタッフの方の応対で気になったことがありました。
    オムレツのコーナーですが、こちらが分からない事を伺っているのに対して
    お届けしますので お届けしますので の返答のみ。マニュアルなのか返事が面倒なのか。
    出来上がり次第お客様のテーブル席にお届けできる様に致します。
    くらいの説明ができないのでしょうか 思わず主人は 「感じ悪いな」と呟いていました。

フロントの方々は隅々まで気配りの対応で感謝しております。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月28日 02:29:26

この度、バスルームの換気口から別の階の会話が聞こえたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    確認しましたところ、お客様のおっしゃる通り会話が聞こえることが判明いたしました。
    換気口を全て交換することから調べましたが、かなりの時間とコストがかかってしまうため、別な方法で聞こえないようにする方向で進めております。これはプライベートの会話が聞こえてしまうことですので早急に解決するようにいたします。

また、朝食のレストランスタッフの対応でございますが、スタッフの指導、教育をし、今後この様なことがないよう徹底してまります。
    本当に申し訳ございませんた。

販売促進部宿泊課
    マネージャー
    齋藤 礼次

ベーシックプラン(朝食付)
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2022年03月17日 16:32:26

立地はとても良くて飲食店もたくさんあるので良かった。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月20日 03:16:26

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

グランデPOWER とちぎの朝ごはんを満喫!(朝食付)
    【デラックスツイン】

あきのすけ2さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

あきのすけ2さん [50代/男性] 2022年03月06日 15:53:25

朝食がおいしいです
    何を食べようかと迷います
    建物はやや古いですが、接客も非常によいです

2022年02月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月06日 16:04:10

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(朝食付)

投稿者さん 2022年03月05日 18:36:42

エアコンをつけないと肌寒いけど、つけると暑い。
    適温が難しいこと以外は過ごしやすかったです。

2022年02月
    宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月06日 16:10:53

この度は、客室空調の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今後、外気の気温も視野に入れながら客室温度を適温に保つよう努力してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【5泊以上】ロングステイプラン(素泊り)

兄2481さんの 宇都宮東武ホテルグランデ のクチコミ

兄2481さん [50代/男性] 2022年03月05日 14:45:02

フレッシュフルーツのビュッフェ。いつも楽しみです。

宇都宮東武ホテルグランデ 2022年03月06日 16:05:01

宇都宮東武ホテルグランデ スタッフ一同

【冬春旅セール】宇都宮観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)