リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 11:04:50

名古屋周辺の観光の折には毎回利用させて頂いています。駐車場もホテルの隣で便利ですし、駅周辺にアクセスするにも立地は抜群です。
部屋もバス、トイレ独立タイプがありいつも利用させて頂いています。
フロントの方もいつも笑顔で好印象です。
又 名古屋へ観光の折にはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月19日 12:33:11

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご贔屓にしていただき
ご滞在中はご不便なくご利用いただいているようで私どもも
安心いたしました。フロントスタッフの対応につきましても
温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
当日、出勤しておりましたスタッフもお客様からの投稿を拝読し
大変喜んでおります。またお近くにお越しの際は、
ぜひご予約お待ちしております。

駐車場付プラン【食事なし】提携駐車場 先着順

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:49

総合的には満足度が高いですが、フロントの人の対応が人によって悪すぎるのが残念でした。特に電話対応が悪いので改善された方が良いです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 13:55:08

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後はこのようなことがないよう再度、教育を行います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

フロント 浜砂
支配人

リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年11月04日 11:52:51

4歳娘とシングルルームに泊まりました。
ベッドも広々使えて、お部屋もお風呂もキレイ。
チェックイン時に子供用アメニティを貰いご機嫌でした。

朝食は名古屋飯をひと通り食べれて満足です。ひつまぶし、味噌カツ、唐揚げ、てんむす。
子供も大好きなカレーが美味しかったようでした(辛さが心配でしたが大丈夫でした)
また名古屋に行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 13:28:44

この度は大切なご家族様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋飯をお楽しみいただいたようでなによりでございます。
お子様にも朝食を召し上がっていただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。
日毎や季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ皆さまのご予約をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

nomu98180298さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:28:09

ホテルに泊まる理由の中に朝ご飯が美味しいことがとても重要で期待通り美味しかったです!!

また是非利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月29日 14:33:58

この度はリッチモンッドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして「期待通り美味しかったです。」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
私どもホテルではご朝食を9月よりフルビュッフェ形式へ変更いたしました。
天むすやどて煮など名古屋めしをはじめとした、和洋食をお召し上がりいただけるかと存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

フロント 浜砂
支配人 古長

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】素泊り◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

くりちゃん1600さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くりちゃん1600さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:26:37

約2年ぶりの宿泊でしたが、「フロントで久しぶりですね。」と声をかけてくれるなどフロントの対応がすばりしかった。朝食もフルバイキングになっており、名古屋めしもたくさんありとてもよかったです。
出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月23日 19:47:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりとの事でしたが、このようにまたご予約いただけ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
当日対応させていただきましたフロントスタッフもお客様からのご投稿を拝読し
大変喜んでおります。全国旅行支援も始まり、
私どももおかげさまで大変忙しい毎日を送っておりますが、
このようなお客様からの温かいお言葉は私どもにとって とても励みとなっております。

今後もお客様を温かくお出迎えできますよう、私どもも日々精進して参ります。
ぜひまた名古屋に出張の際は、ご予約お待ちしております。

支配人  古長

【楽天トラベルセール】 【朝食付き】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

kawasunfistさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kawasunfistさん [30代/男性] 2022年08月15日 16:47:50

名古屋駅から徒歩圏内で、立地もよく部屋も綺麗で全部良かったです。
バスアメニティも充実しており、楽しめました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年08月15日 19:21:36

またお忙しい中お褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「また利用したい」とお言葉をいただき、日々お客様をお迎えするものとして励みになるものでございます。
清潔なお部屋をご準備するだけでなく、ご利用いただくアメニティなどもより良いものがないかいただいた意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。

曇り空やにわか雨など急な天候不良が見られる時期ではございますが、ホテルで過ごす時間が明るいものになりますよう私どもお客様にお会いできればと考えております。

またご旅行の機会がありましたら、私どものホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 松岡
支配人 古長

JILLSTUARTバスアメニティ付き【朝食付き】13時~チェックイン可・高層階確約

投稿者さん 2022年07月17日 11:41:07

母が友達と一緒に宿泊しました。朝御飯がおいしく今までで一番良かったとべた褒めでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年07月17日 14:37:28

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルレストランでのご朝食をお楽しみいただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。
ハーフバイキングのメニューや小鉢などは、お客様のご意見やスタッフによる案をもとに改良を続けております。
季節にそったメニューなども考案してまいりますので、次にご利用いただく機会がありましたらそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また名古屋にご旅行の際はぜひ私どものホテルをお尋ねくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 松岡
支配人 古長

【早割14】1日10室限定!!14日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝食付-◇全館禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

かぉ77さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2022年06月03日 16:52:27

家族がコロナになりPCR検査してから避難のために一泊しました。近所なので立地は知っていましたが、名古屋駅からだと太閤口すこし歩きます。リニアの駅を作っている横を通るので今行けば思い出になるかも。あいち割を利用しましたが、住所が名古屋市ですが案内がありませんでした。手続きは手際が悪い感じでしたが、利用できました。リッチモンドホテルはシーツがマットレスに挟まっていないので好きです。全体的には良かったのですが部屋が悪かったのかWi-Fiが弱く2泊しようかと思いましたがサブスクでドラマを見るのに不便で断念しました。検索やLINE程度であれば問題ありません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 19:01:29

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、愛知県内独自の割引に関するご案内並びにお手続きにおきまして私どもの不手際によりご不快な思いを抱かせる事となり誠に申し訳ございません。
お客様のご宿泊日の直前に始まりました割引であった為に私どもでも熟知しきれていなかった面も多くあり、本来行うべき十分なご案内やスムーズなお手続きが出来ず心より反省いたしております。
今回のような県内独自割引に限らず様々な企画が行われました際には、お客様のご希望に添えますよう内容を深く把握しご案内及びお手続きの出来ますように改めて努めて参ります。

また、せっかくご滞在いただきましたお部屋でWi-Fi通信強度の問題により動画視聴などをお楽しみいただく事が出来ず、やはりご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回のご投稿を承りましてより実際ご滞在いただきましたお部屋をお確かめしました所、現在は解消され動画視聴も出来ております事を甚だ簡易とは承知の上でこちらにてお伝えいたします。
今後はこのような事のございませんよう、ご滞在前にお部屋のWi-Fi通信機器の点検ならびに強度確認を行う旨を共有いたします。

上記の様にご不快な思いを幾度も抱かせてしまったにもかかわらず、ご滞在は全体的に良かったとのお言葉を添えていただき恐縮の極みにございます。

ご気分の優れない中かつお忙しい中と存じますがこのように貴重なご意見をお寄せいただき、甚だ恐縮ではございますがスタッフ一同お礼申し上げます。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

勝手なお願いであるとは承知いたしておりますが、再びのご宿泊をご検討いただけましたら改めて最後まで気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同深く準備を行ってまいります。

フロント 若松

【春夏旅セール】素泊りプラン◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:10

名古屋出張の際は利用させて頂いてます。
駅から近くて朝食のひつまぶしが気に入ってます。ご飯の量、もう少し大盛りだとうれしいです。
また次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 20:37:56

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、名古屋へ出張の際の定宿にしていただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。

私どものご朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ご飯の量につきましては、ご注文の際にレストランスタッフにお申し付けいただければ、大盛りでご用意いしております。
また、メイン料理以外のご飯やお味噌汁等はおかわりもしていただけますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
また次回はご家族やご友人との旅行にご用命いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。

フロント 伊東

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2022年01月24日 22:28:34

1月13日に宿泊しました。スタッフの接客態度及びサービスが良かったです。食事もいくつ選択があり、有難いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月25日 04:54:22

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
また、このようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

レストラン朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は、メインメニュー4種類(ひつまぶし、洋食、和食、パンケーキ)からお選びいただく、ハーフブッフェ形式としておりますが、お客様からのお言葉に、スタッフも喜んでおります。

今後もより快適にお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田村

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年11月30日 12:17:44

駅近くで良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年11月30日 21:16:46

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

名古屋駅周辺ではリニア開業に伴い、大規模な工事を行っている為、通常より少しご足労おかけ致したかとは存じますが、このようなお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

また名古屋へお越しの際はご用命いただけますと嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【秋冬旅セール】素泊りプラン◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内

投稿者さん 2021年11月25日 22:52:51

11月14日から2泊しました。
部屋は狭いですが
とてもキレイでした。
宿代を節約したい方には
最高だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年11月26日 19:10:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
お気付きの点やご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 大内

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-素泊り-◇全館禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

りょうのじんさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:35:56

ビジネスで利用しました。部屋も広くて落ち着いた空間でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年11月14日 21:12:32

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お仕事でお疲れの中、寒空の下お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではご滞在のお時間を少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
お部屋はナチュラルな素材感を生かしたデザインにしております。
この度、お部屋につきまして「広くて落ち着いた空間」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただける空間やサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうござます。

フロント 深谷

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2021年07月19日 12:08:16

出張で使用。
朝食が選択出来て、ひつまぶしがとてもおいしかった。ソーシャルディスタンスもとれていて安心して食事出来ました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年07月20日 12:33:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、7月19日よりハーフビュッフェ形式にて朝食を提供しております。
またご利用いただく機会がございましたら、
ぜひリニューアルした朝食もお楽しみいただければと存じます。

フロント 大内

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年06月10日 17:59:23

満足しました!

2021年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年06月10日 19:01:39

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

「満足しました!」と仰っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
次回ご宿泊いただく際にも、ご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

1ya2ya3yaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [50代/女性] 2021年03月16日 15:39:20

とにかくどこにも欠点を見つけられませんでした。お風呂も隅々まで綺麗で、湯船にゆっくり浸かり癒されましたし、アメニティはミキモトブランドでいい香りでしたし、スタッフみなさんが気持ち良い対応で、これから名古屋にちょくちょく行くので上宿にします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月16日 18:00:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきありがとうございます。
客室の清掃及び、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルのバスアメニティは『MIKIMOTO』を使用しており、お客様には大変好評をいただいております。
フロントでも販売しておりますので、是非ご自宅でもお使いいただけたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただけますよう従業員一同サービスの向上、清潔な客室を維持してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年03月15日 17:50:30

とても綺麗で清潔感があり、コロナ禍でも安心して宿泊することができました。ありがとうございました。、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月15日 18:56:10

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『とても綺麗で清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう従業員一同維持できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食なしプラン!

投稿者さん 2020年12月13日 18:56:21

12月上旬にこちらのホテルで宿泊させていただきましたが、値段の割にとても綺麗なお部屋、アメニティも豊富でとても満足しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月13日 20:30:35

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

お部屋やアメニティにご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強不足の部分もあるとは存じますが、
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら遠慮なく
スタッフにお申し付け下さい。
少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後もお客様の声を大切にしながらスタッフ一同精進して参ります。

名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

支配人 森本
フロント 田上

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-食事なし-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月24日 02:20:02

フロントのスタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月24日 06:24:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

私たちはお客様に寄り添ったサービスを日々考えておりますが、お客様からいただいたお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人  森本
フロント 江田

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月08日 16:00:29

朝食がとてもおいしかったです。従業員の方の対応もとても丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月08日 20:43:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ただいまご朝食は名古屋飯の「ひつまぶし」をはじめとし和定食、洋定食、パンケーキの4種類を定食スタイルでご用意しております。
どの定食も人気でございますので、是非宜しければ次回は違う定食をお楽しみくださいませ。

支配人  森本
フロント 宮下

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】