リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 00:03:05

朝食のひつまぶしはとても美味しかったです。幼児を連れていたので、部屋がもう少し広ければと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月26日 22:31:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
レストランでは短いご滞在でも名古屋飯を満喫していただきたくひつまぶしなどご当地メニューを
ご用意しております。
定食メニューでのご提供ですが、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルにはツインルームもご用意がございます。
こちらのお部屋は今回お泊まりいただいたお部屋より広いタイプで、浴室とトイレがそれぞれ独立しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-朝定食付・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年10月23日 13:03:47

施設や設備は高い品質で満足ですが、名古屋駅からの距離がもう少し近ければとおもう。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年10月24日 20:51:10

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
只今、名古屋駅では大規模な工事が行われており、道が分かり辛くご迷惑をお掛けしたかと存じます。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

しかしながら、施設や設備について満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人 森本
フロント 伊東

【秋冬旅セール】シンプルプラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

KAZU7371さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

KAZU7371さん [50代/男性] 2020年06月26日 18:10:40

部屋は新しい感じできれい。枕も二つあります。ただ初めての経験だったが、ユニットバスに入ると床の傾斜を強く感じ、めまいがした。自分がおかしいのかと疑ってもみたが、どうなのだろう・・
あと周りの音(近隣部屋や配管の音?・新幹線の音)も相当気になった。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 03:43:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不快なお気持ちを抱かせてしまったこと、周辺の騒音により快適におやすみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ユニットバスの床の傾斜につきましては、早急に
設備担当者と共に点検、確認させていただきます。

私どものホテル客室は一部、新幹線の線路側に面しております。
事前にお客様のご希望を考慮できず、ご案内してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、
大変お手数ではございますが、事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に添えるお部屋を
ご準備することも可能でございます。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に
感謝申し上げます。
次回名古屋にお越しの際に、再度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井
支配人 森本

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2019年11月18日 17:57:34

名古屋駅から少し分かりづらく、迷いましたが、部屋は清潔感がありゆつくりとできました朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月18日 20:10:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。私どものホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩6分ほどの距離に位置しておりますが、信号等の状況によっては更にお時間がかかってしまう場合がございます。初めてお越しいただくお客様には分かりづらい場所に位置しており、大変心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋やご朝食につきましてこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
お気付きの点やご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りょう04205913さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:08:15

部屋だけは想像していた”リッチモンド”とは違ってました。
”リッチモンド”と思って行ったため非常にがっかりでしたが、
それ以外はさすが”リッチモンド”でした。
特にフロントの対応はすばらしかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月07日 22:16:12

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
本来お客様にお寛ぎいただく場所であるお部屋につきまして、
ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同、精進して参ります。

お部屋の設備などにつきましてはすぐの対応が出来かねる為、
大変心苦しく存じますが、清潔さなどにつきましては、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
もし名古屋にお越しの機会がございましたら、
ぜひ私どもホテルへお立寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント深谷

投稿者さん 2019年07月15日 00:03:36

他のリッチモンドと比較すると狭いようです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 01:24:34

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして

また今回、名古屋新幹線口にもご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいた客室は17㎡でございますが、
23㎡のツインルームもございますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご検討いただけたらと存じます。

ご滞在中、気になる点やお困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、少しでもお客様が
安心して気持ちよくご宿泊いいただけます様 今後も精進して参ります。

リッチモンドホテルは全国にございますが、またお近くにお越しの際に
ご利用いただけましたら嬉しく存じます。

フロント 東野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ALEX325さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ALEX325さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:20:03

遠い!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月27日 19:05:19

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、ホテルまでお越しの際は大変ご足労をおかけいたしました。私どものホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩6分ほどの距離に位置しておりますが、初めてお越しのお客様にはさらに遠く感じられることがあり心苦しい限りでございます。ホテルまでの道のりを分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

matchensさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

matchensさん [40代/男性] 2019年06月10日 15:28:35

立地は名古屋駅前、駅にもコンビニにも飲食店にも近からずでした。
部屋はとても綺麗で貸出しスマホもとても便利。

ただですね、部屋のカードキーが無いとエレベーターに乗れない事は最近東京・名古屋等「大都市圏」で多いので
承知していますが、フロントの方、説明無しなのは何故でしょうか?

これはまだまだ少数派です。
自分自身も気づくまでに時間を要しました。
宿泊客にとっての第一の玄関はエレベーターであり重要です。
一言添えてくれるだけで印象が変わると思います。

もう一件、
7階から部屋履きのスリッパで1階の朝食会場へ向かいましたが、スタッフの方に部屋履きはNGの旨言われました。
これも最近は増えてきていますので承知はしていますし、納得です。

ただ、他のホテル(例スーパーホテル等)は目につきやすい場所にNGの旨記載があり、迷ったことはありません。
スリッパ置きにも朝食券にも記載無し。記載があったのは私が見た中で、部屋の備え付けテレビ中ホーム画面だけでありました。

NGなのはわかります。ただ、分かりやすい個所への掲示・告知をお願いします。

何かと忙しい朝、部屋に戻ってまた朝食会場という行動は結構なタイムロスになりますし、何よりその行為自体が精神衛生上良くないと
感じました。

そんな事はないでしょうが総じて「こういうのが普通だから合せてね」と言われている様な気がしてあまり気分の良い滞在ではありませんでした。

とはいえとても綺麗なホテルですので、今後に期待したいです。

長々と失礼しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月11日 07:00:16

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらずたくさんのご不快の念をおかけしましたこと、お詫びの言葉もございません。

本来エレベーターのセキュリティロックにつきましてはご案内すべきであり、それが出来ておりませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後お客様へのご案内漏れのない様、今一度周知、徹底して参ります。

またご朝食のスリッパに関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。
私どものホテルでは、パジャマ、スリッパでのご朝食会場へのお越しをお断りしております。
そちらにつきましては、テレビのホーム画面、またお客様にお渡ししておりますカードケースに記載がございます。
しかしながらお客様の仰います通り、より目にとまりやすい場所への掲示も必要であると感じました。
すぐに検討し改善出来ればと存じます。

お忙しい中、ご貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にご意見を頂けたからこそ、課題に向き合い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに向け、考え、精進することが出来ます。
ただただ感謝申し上げます。

せっかくお客様より「今後に期待」とのお言葉を頂きました。
そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となり、今一度オペレーションや、館内掲示物の見直しをして参ります。

そして甚だ勝手ではございますが、もしもう一度機会を与えて頂けましたら、こんなに幸せなことはございません。
この度はご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 北川

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年05月30日 06:31:02

名古屋駅から近く、部屋も快適でした

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月30日 12:52:16

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
ぜひ、次回お越しの際は、自慢の朝食をお召上がりくださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎木

投稿者さん 2019年04月04日 12:13:19

名古屋駅まで近いので、便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月04日 15:47:43

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは名古屋駅より程近い距離にございます。
また、ホテル周辺には様々な飲食店、コンビニなどもございますのでビジネスや観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントにてホテル周辺のグルメマップの配布も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

現状に驕ることなく今後とも精進して参りますので、引き続きご利用いただけましたらこんなに光栄なことはございません。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月10日 18:12:23

新幹線口という名前だったので駅から近いと勝手に思い込んでしまいました。
とても近いとは言えない場所でわかりずらかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 21:33:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

名古屋駅からお越しの際には、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてお越しになるお客さまにとっては私どものホテルの立地は少々分かりづらく、心苦しく思います。
アクセスの案内表記につきましては、再度見直しを行って参ります。
また、様々な経路にてご到着のお客様がいらっしゃることを念頭に、きちんとご要望に沿った案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年12月22日 10:13:48

駅からの立地は良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 14:46:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、JR名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しております。
そのため、観光やビジネスなどさまざまな目的でご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月14日 18:01:31

ホテルは、全体的には
綺麗でした。

私が気になっ所は、お風呂のカビです。
シャンプーとか
置いてる下がの所がカビでした。
入浴した時に目線が見える所なので
その回りも掃除した方がいいと思います。
コーヒーのサービスは、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 11:35:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず
浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告をし、現在全客室の浴室を再確認しております。
今後はこのような事が起こりませんよう、清掃の徹底はもちろんのこと、ホテルスタッフでの確認もして参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスにつきましては「良かった」との温かいお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
日毎によって変わるドリンクメニューもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2018年05月04日 00:20:40

私の担当ではなかったですが、受付を担当するなら部屋の説明ぐらいは英語を習っていて欲しいです。
昨今の外国人が多い中、自社の設備説明を英語でできないのはちょっとホテルとしては意外でした。
待っていて不快を覚えるほど英語ができないフロントでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月04日 15:09:45

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの英語対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、昨今は外国人のお客様にも多くのご宿泊をいただいております。
そのため、英語による基本的な設備の説明などにつきまして、全スタッフで今一度確認を行い、お泊りいただく全てのお客様に対しスムーズなご案内に努めてまいります。

支配人  池田
フロント 永井

投稿者さん 2017年11月09日 11:27:09

想像していたほど駅前から離れている感じはしませんでした。
接客が良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月09日 15:13:59

接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同とても嬉しく、光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 北川

投稿者さん 2017年11月08日 21:39:57

名古屋駅前ということで選んだが、やや繁華街からは外れた位置にあり、少し残念。部屋は十分広くてゆっくりと休めました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月09日 15:16:06

名古屋駅から私どものホテルにお越しいただく際、お客様にご足労をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。
そのような中でも、客室に関しまして温かいお言葉をいただき、大変感激しております。
この言葉を励みと致しまして、今後も客室や設備の清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。

また、私どものホテルではうなぎご飯や天むす、味噌カツなどの名古屋飯をはじめとしたビュッフェスタイルのご朝食をご用意しております。皆様にご好評を頂いておりますので名古屋にお越しいただいた際には、私どものホテルをご利用していただけたらと存じます。

フロント 山田

【ビジネスマン応援プラン】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム】

シーバス7007さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2016年09月22日 15:47:13

駅から遠い。新しいから設備がいいのは当たり前で、むしろセキュリティーが強すぎてわかりづらく面倒くさい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月22日 17:46:31

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日は悪天候の中、ホテルまで大変ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。
また、館内のセキュリティーにつきましてご利用方法がわかり難くお手数をお掛け致しましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

私どものホテルのエレベーターでございますが、防犯上ルームキーをお持ちのお客様のみご利用いただけるようになっております。
そのため可能な限り、フロントにてエレベーターセキュリティーのご案内・アテンドを行いまして
お客様へご負担をお掛けしないよう努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

フロント 三崎

【【禁煙】シングルルーム】

チィ~ちゃん7111さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チィ~ちゃん7111さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:20:09

駐車場に駐車出来る車両の制限(車高等)が厳しく、ワンボックスはほぼ無理。近くのコインパーキング(入庫より24時間1800円)を利用。ダブルベットの片側が壁で寝返りをすると腕が壁に当たる。朝食は美味しく頂けたが、土曜日ダブル二人で24000円程の料金を支払っているので 特に割安感はない。立地からすればロイネットを次回利用するでしょう。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月30日 14:42:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンド
ホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠
にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず、大変残念な気持ちでございます。
私共のホテルでは日毎にお部屋代の割引率が異なっており、また、価格も日々変動いたしております。
お日にちによりましては割引率の低くなっている場合もございます。
もしよろしければ、お近くのリッチモンドホテルにて
会員にご登録をして頂き、公式サイトよりご予約いただきますと、一般のご予約よりもお安くご案内させていただくことができます。
また、ツインルームですとお部屋も広めにご用意させていただいておりますので、次回名古屋へお越しの際は是非ご検討いただけたらと存じます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是負お聞かせくださいませ。

フロント 田中

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

サンコールさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サンコールさん [50代/男性] 2016年08月22日 10:47:48

当日車で伺ったのですが、ホテルの隣のレンタカー屋と駐車場がひっついているタワーパーキングでした、フロントの方が出てきて隣に停めてくださいと言われて、タワーパーキングの前に行くといっぱいだから50メートル先のコインパーキングに停めてくださいと言われました。

入れた後フロントで隣がいっぱいと言われまして、近くのコインパーキングへ入れたので割引券をくださいと言ったら、コインパーキングは優待はないと言われました!

違う駐車場へ停めることを支持し優待がないことを伝えないのはどうかと思います。

その後食事に行くために隣のパーキングを見たら、まだ空きがありました!

たまたま、提携の駐車場が同じ時間に入庫する車が多かっただけで、「面倒で違うパーキングへ案内したにか?」とも思えました。

わずかな優待金額でも大事なことです。

よく会社で話し合ってください!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月23日 06:32:58

せっかくお選びいただいたにも関らず、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまう結果になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場の案内に関しましては、私共の説明が不足しているにも関らずコインパーキングに案内をしてしまい誠に申し訳ございません。

また私共のホテルの駐車場が提携である為、一般利用の方とは別に駐車台数の制限があることの説明が足りておらず、お客様に誤解を与えてしまい不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であればお客様が疑問に思うよりも先に私共が説明をしなければならないところ、それができておらずお客様に対する配慮が足りていなかったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

これからはお客様の目線に立った応対を心がけ、当たり前のことをスタッフ全員ができますよう、精進して参ります。

コインパーキングの割引券に関しましては、ご提案いただきありがとうございます。
このご提案をお客様に満足いただけるサービスの向上に繋げていけますよう努めて参ります。

この度はご気分の優れない中このような貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

改めまして、心よりお詫び申し上げます。

フロント 河野

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年06月06日 22:14:55

開業直後ということでしたが。とても客対応は素晴らしかった思います。気持ちよく宿泊させて頂きました。駅からの道が少しわかりにくかった。

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月07日 09:24:04

スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
お客さまにゆっくりとお過ごしいただける空間をお届けすることができ、私どもも大変嬉しく感じております。
またホテルまでの道のりが分かりづらく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
名古屋駅に着きましたら太閤通り出口を出て右に真っ直ぐ歩いていただくと約5分程でお越し頂けます。
お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご不便をお掛けする点もございますが、スムーズにご案内できるよう心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松尾(阿)
支配人

【QUOカード2,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-