リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 12:26:38

場所が解りにくかったです。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

mspopoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:19:19

駅から遠いですがコスパは大変良いと思います。
また宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 20:02:57

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

暑い中ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご宿泊料金以上にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
無料のドリンクサービスは、毎日夕方の5時から夜の10時まで1階のレストランにて行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年03月11日 11:12:04

☆良い所
・お風呂とトイレのスペースが広く、湯舟が普通のホテルに比べて広い。ゆっくり湯船で疲れを癒せます。
・シャワーの出がものすごく強いので良かった
・21時まできしめん&ウエルカムドリンクのサービスあり。蓋も置いてあり部屋に持ち帰れる。
・部屋、TV、ベッドは広く快適。朝食も混む事無くゆっくり食べられた。

☆気になる所
同行者と同じプランの部屋を予約しましたが、1方の部屋には冷蔵庫の中にPETの水のサービス?があり?1方の隣り合わせの部屋にはそれが無く、前の人のPETボトルの置き忘れなのかよく解らなかった。新幹線口と書いてはいるけれど駅から横断歩道も何回かあり、結構な距離ある割にはもっと駅近のホテルより料金が少しお高め。それから夜中までレールを走る貨物?の音が聞こえる。気になる人は気になると思う。窓が防音じゃないみたい。ホテル全体は静かでした。
☆ご検討してほしい所
使い捨てスリッパがあると嬉しい。欲しい人だけにでもフロントで貰えるような選択になると嬉しい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月14日 09:08:04

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、片方のお部屋だけ冷蔵庫に水のペットボトルがありましたこと、大変失礼いたしました。
おそらく、前泊のお客様の忘れ物ではなく、宿泊プランに付くお水の回収忘れかと存じます。
通常、私どものホテルではご宿泊プランで付くもの以外、無料のお水は置いておりませんので、私どもの不備でございます。
今後はこのようなことがないように、注意してまいります。
お連れ様にも不信な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場をかりて、お詫び申し上げます。

また、駅からの距離や料金、夜間の線路の音につきましても、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
私どものホテルは日によってお部屋料金の値引率を変動させていただいております。
ご予約いただくお日にちや、タイミングによっては、かなりお安くご宿泊いただける場合がございます。
今後のご参考にしていただけましたら幸いに存じます。

お部屋割りにつきましても、ご宿泊のみなさまに、快適にお過ごしいただけるよう、配慮するよう、努めてまいります。
お部屋の場所やお部屋からの景観など、ご希望がございましたら、ご予約の際、お気軽にご連絡くださいませ。
ご希望の使い捨てスリッパにつきましては、お客様からのご意見として、今後、検討させていただきたく存じます。
お部屋に備え付けのものは毎日クリーニングをしている「ウォッシャブルスリッパ」でございますが、同じ素材で新品のスリッパもフロントで販売しております。ご入用の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 榎木

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年02月18日 22:01:37

急に仕事の研修が決まり、宿泊施設を探すのも間際になってしまいました。なので、希望よりお高めになってしまいました。でもフロントやレストランの皆様の対応がとても良かったですし、ウェルカムドリンクやきしめんサービス、ありがたかったです。
朝食も、種類豊富だし名古屋めしもあり美味しかった。これも自己都合ですが時間がなくてかき込むようになってしまったので、今度はゆっくり食べたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 19:46:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの応対につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に感じております。
お客様の仰いますとおり、私どものホテルでは毎日無料のウェルカムドリンクサービスときしめんのサービスを行っております。きしめんにつきましては、現在リッチモンドホテルの中で私どものホテルのみ実施しているサービスではございますが、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

投稿者さん 2019年02月04日 15:53:10

清潔な感じの部屋でした。服の消臭剤や加湿機能付きの空気清浄機もあって助かりました。それから、コンディショナーが凄く良かったです、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月06日 19:47:53

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける空間を少しでもご提供させていただけておりましたら、私どもはこれ程嬉しいことはございません。
コンディショナー・シャンプー・ボディーソープはPOLA社の「Juillet(ジュイエ)」を使用しており、フロントにて1本1800円で販売もしております。
宜しければお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人  池田
フロント 川島

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月22日 19:09:03

今回の宿泊は名古屋駅「トレインビュー」の部屋を探して予約しました。 当初は、リッチモンドから近くのシティホテルを予約するつもりでしたが、写真では良い印象だった、朝食のくちこみ評価が低く、リッチモンドの食事のコメントと評価が良かったため、お世話になることにしました。まず、トレインビューですが、私たちの泊まった部屋はカーテンを開けても、正面はマンションが見え、斜め前方に名古屋駅と線路が見えました。これは期待外れでした。線路側の部屋であれば、もっと良く電車が見えたはずなので、トレインンビュープランであれば、配慮が欲しいところです。(泊まった部屋が平面図上で少し広めの部屋になっていたので、添寝2名いることを考慮して、アップグレードして頂いたのでしょうか)ただ、子供達は新幹線を大満喫しておりました。お部屋は、アメニティも素晴らしく、お風呂とトイレが別、Handyもあり、テレビも大画面で申し分なし。ベッドもハリウッド仕様にできるため、添寝2名もOKでした。朝食に関しては、名古屋めしを中心に趣向をこらした内容で、週末限定のうなぎごはんも食べることができ大満足でした。種類は多くないですが、1品1品のクオリティが高く、大人でも子供でも楽しめる内容で、コーヒーをテイクアウトできるのも良かったです。 リッチモンドをはじめ、ドーミーイン、ロイネットホテルetc、ビジネスホテルのカテゴリーでも、シティホテル以上の満足感を得られる評価の高いホテルが多くなり、ユーザーとしてはうれしい限りですが、運営されている方々は、知恵を絞り、ご苦労も多いだろうな感じた次第です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 05:26:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ツインルームからのトレインビューに関しましては、
本来であれば、より線路が見えやすい客室をご用意させていただいておりますが、
私どものホテルでは各フロアにツインルームは1室しかなく、
客室の構造上 どうしても線路が見えづらい位置になってしまいます。ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、今回この様にお子様達に喜んでいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、ツインルームはバス・トイレが別になっており、
多くのお客様より好評をいただいております。
アメニティや客室備品につきましても、お気に召していただけたご様子に、
私どもも嬉しく存じます。
お部屋にございます物の他に、お客様のご滞在をサポートする貸し出し物も
ございますので、何かご入用のものがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご家族皆様でご朝食もお楽しみいただき、ありがとうございます。
お客様からの声を参考に日々メニュー改善等も行っておりますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また最近では、17:00からのウェルカムドリンクサービスに加え、
19:30~21:00までの間、きしめん のサービスも行っております。
まだまだ名古屋市内は寒くなっておりますので、
温かいきしめんで暖まっていただけたらと存じます。

名古屋駅は年々ホテルが増えておりますが、少しでも多くのお客様に
また来たいと思っていただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 東野

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2018年12月21日 08:41:42

設置スマートフォンの初期設定を日本語にしたらどうか。今回は、事前予約の名前より日本人であることがほぼ確認できるため。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 21:49:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私どものホテルではご宿泊の皆様が無料でご利用いただけますHandyスマートフォンがございます。
しかしながらHandy端末の仕様上、海外のお客さまのご利用が多いことから初期画面で英語が表示される状態でございます。
その為、ご利用設定後にお客さまのご希望の言語に変更いただくというお手間が確かにございまして、誠に心苦しく思います。
今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 住藤

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

jackson1922さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:01:08

良いお宿でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月06日 17:35:23

この度はの数ある名古屋市内のホテルより、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お気付きの点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

常にお客さまのために進化し続けるホテルとして、今後もお客さまへ満足と感動を感じていただけますよう、より一層尽力してまいります。

今度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 濱田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2018年06月24日 00:04:33

部屋はとても広く綺麗で利用したビジネスホテルでも最高級でした!
ボディタオルも用意されていたりカミソリも安物でなくきちんとした物だったりと、とても良かったです。
何よりスタッフさん達の接客、応対が非常に素晴らしくて気持ち良く宿泊できました。
ただ、一点…部屋はとても広いのに隣の音漏れがかなり酷いのが残念でした。
子供の泣き声が物凄く響き、幸い隣が連泊でなかったので初日だけ我慢しましたが、隣も連泊だったら2日目は部屋移動頼むか最悪ホテルをかえるところでした。
ここだけは残念でしたが、全体的にとても素晴らしいホテルでした!

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年06月24日 08:20:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の防音の件に関しまして多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
より良い接客が出来ますよう、フロントスタッフ一同これからも精進して参る所存にございます。
甚だ勝手ではございますが、また私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 北川

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2018年03月17日 23:18:48

楽しみにしてた朝食は思ったよりは普通で、揚げ物や煮物も温かさはなかったのが残念。
しかしパンの種類も豊富だし、全体的には及第点。
部屋や設備は良かったし、他のリッチモンドに比べると少し豪華さに欠けるが、名古屋ビジネスホテル品質では良いレベルですかね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 19:55:42

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またレストランでのご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら今回は、お客様のご期待に添えず残念に思っております。
お客様からいただいた貴重なご意見を、レストラン責任者に伝え早急に改善して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、ぜひとも私どもにお知らせ下さいませ。
今後も出来る限り多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 東野

【【禁煙】シングルルーム】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年03月16日 13:47:16

朝食は比較的安くていいのですが、最近よく利用している身としてはもう少し違うメニューがあってもいいかなぁと思います。いつも同じように感じるので・・・。サービスは全体としていいと思いますが、なんとなく名古屋人気質なのか、東京や京都とは違うなぁと感じます。悪いわけではないのですが、なんなんでしょうね(笑)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月16日 20:13:17

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
季節によって変わるメニューもございますので、これからの季節、またお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、レストランスタッフ共々、日々精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年01月24日 19:30:24

駅からはちょっと遠いですが、新しい設備で快適です。TVの画面サイズも大きく良かったです。廊下での会話がもれ聞こえるのが難ですね。食事は利用しなかったのですが、雰囲気的には良さそうでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年01月25日 15:15:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の設備につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、騒音によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。もしよろしければ、少しでも騒音が和らぐよう耳栓のご用意などもございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、ご朝食につきましては名古屋めしを中心に約50種類の豊富なメニューをご用意しております。日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にはぜひ一度お楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からのご期待をさらに上回るサービスを提供できますよう、より一層努めて参ります。

フロント 大内

【ビジネスマン応援プラン】-食事なし-

投稿者さん 2018年01月22日 20:26:47

チェックインしてから、朝食をお願いしましたが、とても美味しく、また、名古屋名物の「ひつまむし」などの食べ方を教えて頂いたり、ゆっくり味わって食べる事が出来ました。ご馳走さまでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年01月22日 22:45:59

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ共々大変感激しております。
ご朝食は、うなぎご飯・味噌カツなど名古屋めしをはじめとした40種類以上の和洋食ビュッフェスタイルでございまして、定期的に変わるメニューもございます。
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2017年12月19日 14:13:14

全体的には、部屋・お風呂共に大満足です。清掃も行き届いており、広くて良かったです。

個人的に、部屋のティッシュだけが薄く濡れた手に張り付くので使いづらかったです。
他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月19日 19:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
またこの様にお褒めのお言葉を沢山いただきましたことを、とても嬉しく存じます。

一方で、客室内に用意しておりますティッシュペーパーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
備品やアメニティなど、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるよう今後も厳選してまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 舩戸

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年10月18日 15:51:06

いつも快適に過ごせています。ポイントプログラムも良いサービスと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年10月18日 20:18:35

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

ポイント制度におきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
会員様は、全国のリッチモンドホテルでポイントが貯まり、1000ポイントからチェックイン時のご宿泊代などにお使いいただけます。他にも、チェックアウトが12時まで無料など様々な特典がございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も客室や設備の清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 山田

【【禁煙】シングルルーム】

Miffy0318さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Miffy0318さん [40代/女性] 2017年08月23日 22:29:47

レゴランドへ行く為に利用しました。
他のビジホに比べるとやや名古屋駅から遠いですが幼稚園児を連れても歩ける距離です。
まだ新しく、館内・室内ともにとてもきれいで明るかったです。
ツインの部屋はハリウッドタイプで子供との添い寝でも安心でした。
お風呂もトイレ別、バスタブも足が伸ばせるほど広くリラックスできました。
何より部屋から新幹線が見え、子供は大喜びでした。
ビジネスだけでなく、ファミリーにもおすすめです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年08月24日 07:32:15

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は十分お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルは昨年5月の開業でございますので、館内の設備につきましては今後ともきれいな状態を維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また、ツインルームのみではございますが、お風呂とトイレが別のお部屋をご用意いたしております。
そして、私どものホテルは新幹線の線路近くにございます。お子様が新幹線をご覧いただけたとご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後とも観光や家族連れのお客様にご好評をいただけるホテルを目指してまいりますのでまた名古屋にお越しの際は、是非私どものホテルまでお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント三崎

投稿者さん 2017年06月18日 23:06:57

部屋はコンパクトだけど綺麗にまとまっていて過ごしやすかったです。
なによりお風呂とトイレがセパレートだったのが大満足でした。
朝食もとても美味しかったです。
一つだけ不満だったのはタオルが小さくてもいいのでもう一枚ついていたらなぁ…ってことで星4つにしました。
あとは満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月19日 20:51:00

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
客室においてツインルームのみではありますが、お風呂とトイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。ツインルームは大変人気のお部屋でございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
また、タオルにつきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
タオル等の追加に関しましては、ご予約の際又はお客様のご滞在中いつでも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもおいしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは名古屋飯をはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しております。次回お越しの際もお召し上がりいただけたらと存じます。
今後とも、お客様からいただきました言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 山田

投稿者さん 2017年03月26日 23:51:38

幼児含む家族3人で利用しました。
外観がイメージと少し違いましたが、新しくきれいなホテルでした。
ウエルカムドリンクも美味しくいただきました。
またベッドも広く3人でもゆっくりできました。
駐車場が少しわかりづらく、ここかな?と車を停めたのですが
レンタカー会社?に人の気配が無かったので向こう隣の1800円の駐車場
に駐車しました。
全体的に良かったのですが、いくつか気づいたことを書かせていただきます。

・部屋の姿見鏡の下にコンタクトレンズが落ちていました。
 子供が裸足で踏んだら危ないです。
・食堂の空きを確認して行ったのですが、テーブル席はいっぱいでカウンター
 に座りました。
 部屋のテレビの空きマークは当てにならないです。(注意書きはありますが)
 お料理が無いものが結構ありました。補充が間に合っていないようです。
 一応料金支払っているので混んでいてもまめにチェックしてほしいです。
 お料理は美味しかったです。
・帰る際フロント女性の方が「これでチェックアウトです」の一言だけだった
 ので少し冷たい印象を持ちました。忙しい時間だったとは思いますが。

名古屋には定期的に行くのでまた利用したいと思います。丁寧にきちんとだけ
ではなく心のこもった接客を望みます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月27日 11:34:23

この度はご家族での大切なご旅行に、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
私共でもよりわかりやすく提携駐車場のご案内ができますよう、検討を重ねてまいります。

またせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

コンタクトレンズの件につきましては至急清掃責任者に報告をし、今後このようなことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底してまいります。

お部屋にてご覧いただけるレストランの混雑状況は、レストランの入り口にございますセンサーにより、全体の席数にたいする現在のお客様の入り具合を表示いたしております。
テーブル、カウンターそれぞれの席の空席状況まで自動的に判別することは難しく、お客様には御不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解を賜ります様お願い申しあげます。

補充がしっかりとなされていなかった点につきましては、大変失礼いたしました。
至急レストラン責任者に報告をし、改善してまいります。

またフロントスタッフの応対につきましてもご指摘いただきました点、非常に恥ずかしく感じております。

ご宿泊の終わりを気持ちよくお出掛けいただくことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

お客様の視点に立ったサービスのご提供ができていなかったことを重く受け止め、今後はお客様に気持ちよくいただけるよう再度、サービスのあり方をスタッフ一同、考えてまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

フロント 田中

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 19:35:36

とても綺麗な客室で、アメニティーもフロントで好きな物をいただけます。フロントの方の応対もいいです。一つだけ残念だったのは、徒歩5分で行ける距離ではなく、思っているよりも距離があります。全体的には満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月25日 20:17:07

駅からホテルまでの道のりにつきましてご足労をおかけしたにも関わらず、大変温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
私どものホテルは昨年の5月20日に開業いたしました。
今後もホテルの綺麗さを保てるよう、またお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 20:09:40

独立型のバス、トイレは快適。設備も清潔感あふれてゆったりすごせました。アメニテイもたくさんもらえてちょっぴりお得感をあじわえました。朝食は品数は少な目でしたがおいしくいただけて満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 21:08:52

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。品数にはご満足いただけなかったとのことで誠に残念に存じます。皆様にご満足していただくための検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また何かお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

フロント 田中