リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 15:51:06

いつも快適に過ごせています。ポイントプログラムも良いサービスと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年10月18日 20:18:35

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

ポイント制度におきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
会員様は、全国のリッチモンドホテルでポイントが貯まり、1000ポイントからチェックイン時のご宿泊代などにお使いいただけます。他にも、チェックアウトが12時まで無料など様々な特典がございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も客室や設備の清潔さを維持し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 山田

投稿者さん 2017年06月24日 08:01:10

新幹線口から少し歩きますが、その間にコンビニが数件あるので買い物ついでに行けます。
フロントさんも親切で気持ちよく泊まれます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月24日 15:51:35

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は名古屋駅の新幹線出口よりご足労をお掛けすることになりまして、誠に申し訳ございません。
ですが、コンビニエンスストアなどの周辺施設と私どものホテルとの立地に関しまして、ご満足いただけたご様子の温かなお言葉をいただき恐縮でございます。

また、フロントスタッフ一同の対応につきまして親切とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
そのことに加え「気持ちよく宿泊できる」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

再度、名古屋にお越しいただく機会がございましたらぜひとも私どものホテルへお越しくださいませ。
お越しの際はより一層のお出迎えにてご案内いたします。

ご多忙の中、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

支配人  米持
フロント 若松

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年06月07日 01:47:28

想像したよりは部屋は狭く感じましたが、明るく快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月07日 21:20:16

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

その他、ご宿泊中に何か足りないものはございまでしたでしょうか。
私どものホテルではお客様の滞在をサポートするツールと致しまして、アイロンセットやつめ切りといった貸出し物の
ご用意がございます。数に限りはございますが、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年06月02日 16:50:28

駅から少し歩きますが想定範囲内です。新しいホテルだけあってとても綺麗で快適に過ごさせていただきました。周囲の飲食店は多くはないですがすぐ近くにありますしコンビニもあって便利だと思います。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月03日 04:54:05

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

ご投稿いただきました通りコンビニや飲食店も程近くにあり、レジャーやビジネス等、便利にご利用いただけるかと存じます。

フロントスタッフの応対につきましてもこのようにお褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しい気持ちでございます。
これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう精進して参ります。

【16時以降チェックインプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年03月20日 18:47:57

始めての利用です。フロントの対応が好感もてます。駅から近いわりには、静かで立地は良いですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月20日 18:58:52

ご宿泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは名古屋駅太閤通口より程近く近隣にはコンビニや飲食店などもございますので、ビジネスやレジャーの際に、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

おいおいお3845さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2017年03月10日 21:17:07

フロントさんの対応をはじめ気持ちよく泊めていただきました。ベッドも広くよく寝られました。だたひとつ残念だったのは仕事をするのは多少机といすが不向きだったというくらいでしょうか。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月11日 00:59:14

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お仕事でのご利用にご不便をおかけしてしまいましたこと、非常に残念に思っております。
少しでも快適にご利用いただけますよう、卓上スタンドやノートPCの貸出しも行っておりますので是非また名古屋へお越しの際には、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ベッドやスタッフの応対につきましてはご満足いただけたご様子で、ごゆっくりお休みいただくことができ、私どもも安心いたしました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月05日 20:09:40

独立型のバス、トイレは快適。設備も清潔感あふれてゆったりすごせました。アメニテイもたくさんもらえてちょっぴりお得感をあじわえました。朝食は品数は少な目でしたがおいしくいただけて満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 21:08:52

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。品数にはご満足いただけなかったとのことで誠に残念に存じます。皆様にご満足していただくための検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また何かお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

さわちゃん6116さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

さわちゃん6116さん [50代/男性] 2017年02月20日 16:29:09

今回こだわったのは、風呂とトイレが別々だったのですが、部屋もきれいで大変満足でした。ただ、駐車場に車が入らずに、遠方まで車を移動しなければいけなかった点は少し不便でした。車を預けるので車は担当者が移動していただくように配慮していただけると助かります。もうひとつは朝食です。味が濃いのは名古屋なので仕方ないとは思ってましたが、2日間ともまったく同じメニューとは思いませんでした。少しでも変化があればよかったと思いました。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年02月21日 02:13:50

また、お部屋につきまして大変満足でしたとのお褒めのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく思います。今回お泊りいただきましたツインルームは、バスルームとトイレが分かれている人気のお部屋でございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけしまして、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。また、ご朝食につきましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。お客様に、少しでもよりご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

kenkenpapa1965さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenkenpapa1965さん [50代/男性] 2017年02月02日 19:40:06

新しく出来たビジネスホテルです。サービス面は安心のリッチモンドですね。とても気持ちの良い接客だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年02月02日 21:02:33

お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
私共のホテルは昨年の5月20日にオープンいたしました。これからも新しさを維持していけますよう精進し、少しでもお客様に気持ちよくお泊りいただけますよう日々努めてまいります。

支配人  米持

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年10月22日 23:32:29

駅から少し歩きますが、新しくスタイリッシュなホテルで、とても快適に過ごせました。
連泊したのでシーツなどを変えない掃除をお願いしておいたら、お礼としてペットボトルの水が置かれており、いいサービスだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月23日 03:29:03

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。
ご投稿いただいた通り、連泊のお客様でエコ清掃にご協力をいただきましたらミネラルウォーターを一本サービスさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:10:15

部屋もきれいで広く、アメニティも整ってました。
ちょっと駅から離れてますが、ウエルカムドリンクなどもあり、おすすめです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月21日 17:11:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご足労いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティや客室につきましてこのようなお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたの御越しを、スタッフ一同心よりおまり申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:18:04

名古屋駅から若干歩くため、夏場・冬場は少しつらい立地だが、ウエルカムドリンクが準備されていたこともあり気にならない程度の距離。また、内装は木目調で落ち着いており、アメニティも充実する等過ごしやすい環境。ユニットバスもやや広めに作られており、十分くつろげた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月17日 20:25:55

名古屋駅からの距離につきましてご足労をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はナチュラルな木の素材感を感じていただけるようデザインされております。少しでもリラックスして頂けましたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田村

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 先着で1000円割引クーポン配布中♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 15:00:56

新しいため機能性が高いホテルでした。場所は名古屋駅からは徒歩で遠く感じたけれども翌朝の仕事場には近かったので便利な印象を受けた。部屋の広さはチェーン店のイメージ通りで安心です。朝食会場は驚きの雰囲気で料理も満足度が高いです。また泊まると思います。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月24日 16:10:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の広さなどお客様のご期待に添えたご様子で、安心いたしました。
また、朝食もお召し上がり頂けたようでこのようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様のお勤め先から近いということで、またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ありがとうの星さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ありがとうの星さん [50代/女性] 2016年07月04日 17:14:55

大雨の中を歩いて到着した所さっとタオルを渡して頂けました。
親切な受け付けの方々にホッとしました。
又ツインルームに変更を申し出た所空きがあり、追加料金にて対応して頂きました。トイレとバスが別々でかつバスが洗い場もあり、広くてゆったり入浴出来ました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月05日 07:15:05

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kino2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kino2さん [50代/男性] 2016年06月13日 22:24:03

週末に2泊しました。新しいホテルで清潔で気持ち良かったです。また、フロントや朝食会場のスタッフの対応が良かったです。一つだけ気になったのは、朝エレベーターに乗っていると、途中の階から部屋掃除の女性が大きな台車を押して乗ってきて、入口近くにいた家内に階数ボタンを押すように依頼したことです。大きな台車でそれが乗ると身動きがとりずらいので、客が乗っていたら遠慮してほしいと思いました。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月14日 16:08:47

この度は数多くのホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様が乗っていらっしゃるにも関らず大きな台車を乗せてしまった事は恥ずべき行動でございます。また、清掃スタッフがお客さまに階数ボタンを押すように依頼することは、以ての外でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事がない様、お客様の気持ちを察した対応を心掛け、従業員の教育に努めて参ります。
不快な思いをお掛けしたにも関らず、フロントスタッフや朝食会場のスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

設備・サービス共にお客様にご満足頂ける様
精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松尾(阿)

【期間・室数限定!開業記念プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月08日 17:51:39

ベットがよかった。挨拶が丁寧、朝食もおいしかったです。
事前決済での宿泊だったが、自動精算機で事前清算してから部屋へとフロントで説明受けた。
苦笑

2016年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年06月10日 03:29:07

お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックインでのご案内につきまして、お客様にはお手間をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は正確なご案内が出来るよう徹底させていただきます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにレストランスタッフ共々、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【期間・室数限定!開業記念プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2024年06月16日 15:21:40

朝食が美味しかった

2024年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年06月19日 07:54:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

今回は私ども、名古屋新幹線口の店舗にもお越しいただき
大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズは全国にあり、それぞれの店舗で
こだわりの朝食メニューを提供しておりますので、
ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけましたら
幸いでございます。
またのご予約ぜひ、お待ちしております。

支配人  古長

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!

投稿者さん 2024年06月10日 15:27:44

数年ぶりにこちらに宿泊をさせて頂きましたが、久しぶりで忘れていて駐車場がどこにあるか分かりませんでした。隣接のレンタカー店の倉庫型駐車場がそうでした。2回目なので大丈夫とたかを括ってました。看板など案内がなかったので迷ってしまいました。路上で迷惑をかけたかもしれません。さておき食事は素晴らしいのひと言、部屋はトイレと浴室が分離しているので使いやすい。何よりスタッフのレベルが高くランクの高いホテルに宿泊しているかのようで大変満足でした。私は気が付かなかったのですが、妻が見ていたようで、フロント正面のエレベーターに乗り込んで扉が閉じるタイミングで、フロンスタッフ男女がお辞儀をしてくれたと感激してました。所作や言葉遣いも丁寧でキッチリしていて素晴らしいですね。また機会があれば宿泊したいです。

2024年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年06月10日 22:05:30

久しぶりの名古屋はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場は私どもホテル隣のJ-NETレンタカーが提携駐車場でございます。
看板が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、客室も含めフロントスタッフの接客対応や朝食についてもお褒めを賜り、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊まりいただいたツインルームのお部屋は
トイレと浴室が分かれており、ご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけた様子を拝読できとても安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、清潔かつ心地よい空間の提供やサービスの向上に努めてまいります。

名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2024年06月08日 20:38:24

喫煙できたら文句なし

2024年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年06月08日 21:02:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

全館禁煙の為、おタバコを吸われるお客様にはご不便をおかけしてしまい
心苦しく存じます。
同じ名古屋市内に「リッチモンドホテル名古屋納屋橋」という店舗があり、
喫煙部屋もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと
幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

支配人 古長

QUOカード3,000円付【食事なし】
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

おいおいお3845さん [60代/男性] 2024年05月19日 10:48:39

駅側だったので列車音が響くのが少し難点でしたが、その他は快適でした。

2024年05月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年05月19日 14:20:08

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
客室につきましては、次回から線路と反対側でご用意いたします。
その他、ご要望がございましたらできる限り対応させていただきますので、
もし何か気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください。

リッチモンドホテルは全国にございますが、
改装をしたり、朝食内容がリニューアルしている店舗もございますので、
またビジネスやご旅行の際に、リッチモンドホテルをお選びいただけましたら
私どもリッチモンドホテル新幹線口のスタッフも
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人  古長

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【食事なし】