リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月31日 01:10:05

今回初めて利用させてもらいましたが、設備は十分満足する物でした。
朝食は出張で利用するには割高価格だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月31日 05:41:03

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が私どもへの初めてのお越しとのことでございますが、館内設備につきましてご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
「十分」とのお言葉まで賜り恐縮でございます。

しかしながらご朝食の価格設定につきましてご指摘をいただきく事となりまして申し訳ございません。
仰るとおり、1日の始まりに美味しいご朝食を提供したいというあまりに価格が割高と思われる程度になりました事は否めません。
今後の検討課題と致したくございますので何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中とは存じますがご意見をいただきまして心より御礼申し上げます。
また名古屋へ御用事のございました際は私どもへのご宿泊を検討いただけましたらと思います。

またのお越しを一同よりお待ち申し上げております。

支配人  米持
フロント 若松

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2017年12月19日 17:53:54

駅から微妙に遠いと思いますが、あとは快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月19日 20:01:31

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館の際には、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご滞在に関しましては「快適」だったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

この先もお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。またの機会がございましたら、ぜひ再び私どものホテルへとお越しくださいませ。

フロント 舩戸

投稿者さん 2017年12月19日 14:13:14

全体的には、部屋・お風呂共に大満足です。清掃も行き届いており、広くて良かったです。

個人的に、部屋のティッシュだけが薄く濡れた手に張り付くので使いづらかったです。
他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月19日 19:43:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
またこの様にお褒めのお言葉を沢山いただきましたことを、とても嬉しく存じます。

一方で、客室内に用意しておりますティッシュペーパーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
備品やアメニティなど、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるよう今後も厳選してまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 舩戸

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2017年12月18日 10:33:05

朝食バイキング満足でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月18日 16:13:10

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食に関しまして、「満足」とのお言葉をいただき、
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同大変感激しております。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にも
よりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ビジネスマン応援プラン】-朝食付き-

投稿者さん 2017年12月16日 22:49:12

朝食よかったです。
入浴剤のサービスも嬉しいです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月17日 14:27:08

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、名古屋飯を中心に約50種類の豊富なメニューをご用意しております。なかには日毎や季節によって変わるおかずもございますので、またお越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけたらと存じます。

また、アメニティにつきましてはスタッフが厳選したものをご用意しております。
季節によって種類の変更も致しておりますので、また名古屋にお立寄りの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年12月16日 22:47:41

部屋はモダンで綺麗です!
また、利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月17日 14:20:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回もお客様に「また利用したい」と仰っていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 22:46:42

朝食最高です(*゜∀゜*)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月17日 09:09:44

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただくことができて、私どもも大変嬉しく思っております。
日替わりのメニューなどもございますので、また名古屋へお越しの際にはお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 10:45:02

駅から少し遠いけれど、最新の設備や素晴らしい朝食で十分満足しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月14日 19:13:19

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
名古屋駅からお越しに際しまして、大変ご足労をお掛けしました。
ですが、この様にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
名古屋めしをはじめとした40種類以上の和洋食ビュッフェスタイルでございます。定期的に変わるメニューもございます。
またお越しの際には違うメニューもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月10日 16:46:52

家族旅行で利用しました。子ども用のスリッパと紙風船に娘は大喜びでした。お風呂もトイレと別なので、子連れには助かりました。
シャンプーとコンディショナーで髪の毛はサラサラになったし、パジャマは綿100%だし上下別々だし、家より快適に過ごせました。また名古屋に行った時は利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月10日 20:59:59

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
お子様にプレゼントしておりますアメニティもご満足いただけたと伺え、大変嬉しく存じます。
私どもでは、ご宿泊いただきましたお客様により心地よくお過ごしいただけます様、さまざまなアメニティにもこだわってご用意しておりますので、是非ご利用いただけたらと存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

莉子ぴんさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2017年12月05日 21:06:21

初めて泊まりました。口コミが良かったのとチェックイン時間が14時~なのと料金もお手頃だったのでこちらにしました。チェックイン前にホテルのソファーで寝てたらチェックイン時「体調悪いんですか?お薬も色々と用意してますのでおっしゃって下さい」との事でお気遣い頂きありがとうございます。実は夜行バスで移動してきて朝方到着したので眠くなっちゃいました。行儀悪くてすみませんでした。お部屋も最上階にして頂きありがとうございます。部屋も広くて綺麗で掃除が行き届いてました。ライトがたくさんあるのでお部屋明るいです。コンセントも何個かあるので充電しやすいし、冷蔵庫も扉がガラスなので中に何が入ってるか分かりやすいし、お化粧するのに鏡、助かります。消臭スプレーもいい香です。空気清浄機もプラズマクラスターで良かったです。そしてバスルームはユニットなので残念でしたが湯船が広く足を伸ばして入れました。シャワーの固定するところが角度変えれるので使いやすい。朝早いチェックアウトだったので朝食頼んでなかったですが次回は食べたいです。そして、一番はスタッフの対応がいい、皆さん感じ良かったのです気持ちよく名古屋タイムを過ごせました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月06日 06:51:52

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長旅でお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、申し訳ございません。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

お部屋の設備につきましてはご満足いただくことができたご様子で、このようにたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮な気持ちでございます。
備品やアメニティなど、少しでも快適にお過ごしいただくことができるよう、こだわったものをご用意させていただいております。

ご朝食につきましては、うなぎご飯・手羽先・土手煮など自慢の名古屋めしをはじめとした和洋ビュッフェスタイルでご用意いたしております。
是非また名古屋へお越しの際にはお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またスタッフの応対にもご満足いただくことができ、非常に嬉しい気持ちでございます。

これからも皆様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月01日 16:53:39

名古屋泊の際にはいつも利用しています。今回も気持ちよく滞在できました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月01日 22:19:29

ごゆっくりご滞在いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年12月01日 16:53:19

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年12月01日 21:44:17

この度も私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も気持ちよく滞在できました。」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 10:23:51

深夜のチェックインであまりゆっくり出来ませんでしたが、朝ごはんがとても美味しくて少しだけにするつもりがたくさん食べてしまいました!
特に鰻ご飯とお水が美味しかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月28日 14:42:27

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召して頂けたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
お褒めいただきました「うなぎご飯」でございますが、スタッフの間では上に温泉卵を乗せて食べるとより一層美味しいと好評でございます。
もしよろしければ、是非ともお試し下さいませ。

また、この度は深夜のチェックインであまりゆっくりお過ごしいただけなかったとの事ですが、もしまた次回私どものホテルにお越しいただける機会がございましたら、是非ともごゆっくりお部屋でお過ごしいただけたら・・・と存知ます。

投稿者さん 2017年11月23日 15:19:17

いつも利用していて、ゆったりとした気分になれる空間に感謝。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月23日 19:33:20

またいつもご利用いただいてるとお聞きして、大変嬉しく存じます。
お客様が仰っていただいたように、これからも快適にお過ごしいただける空間を、もっとより良くする為に、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年11月15日 14:29:24

基本的には良いホテルだと思います。また利用したいと思います。少し宿泊代が高い気がします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月15日 14:52:23

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、ご満足頂くことができず私どもも非常に残念な気持ちでございます。
お日にちによってご料金の割引率が異なっており、割引が小さくなってしまう日もございます。
誠に恐れ入りますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

“また利用したい”との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮な気持ちでございます。
皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月14日 14:32:18

朝食が美味しかったです。
お部屋もキレイでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月14日 16:00:27

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、

【カップルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年11月14日 14:32:13

プライベートで利用しました。
部屋も綺麗で、スタッフの対応も申し分ない。
朝食も種類豊富でした。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月14日 15:29:57

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
内装からアメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
お褒めいただき、大変光栄でございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
今回お楽しみいただきました「自慢の名古屋めし」をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中には日替わりのメニューもございますので、是非またお越しいただけました際にもご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同感激いたしております。お客様より賜りましたお言葉を励みに、
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、
精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 14:36:54

名古屋~伊勢旅行の拠点として利用させて頂きました。

少し新幹線口からは歩きますが、レンタカー屋さんがすぐ隣にあるので大変便利でした。

部屋も従業員もアメニティも文句無しです。

また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月12日 14:57:07

駅からホテルまでの移動では、ご足労をおかけしたにも関わらず、
この様にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

beagle-beagleさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

beagle-beagleさん [50代/男性] 2017年11月10日 06:07:29

ビジネスユースには充分。
施設は新しく清潔で、間取りもゆったりしていた。
朝食は、特に鰻ご飯(出汁と薬味あり)が美味しかった。
立地はやや駅から遠いものの、また利用したいホテルだ。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月10日 14:36:32

名古屋駅からお越しの際には、ご足労をお掛けいたしました。
私どものホテルは2016年5月20日に開業しました比較的新しいホテルでございますが、開業当初の状態を維持し、お客様に満足いただけますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。私どものホテルでは、名古屋飯を中心に約50種類の豊富なメニューをご用意しております。なかには日毎や季節によって変わるメニューもございますので、またお越しいただきました際にも、ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 山田

投稿者さん 2017年11月09日 11:27:09

想像していたほど駅前から離れている感じはしませんでした。
接客が良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年11月09日 15:13:59

接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同とても嬉しく、光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川