リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 14:49:56

「きしめん」の夜食サービス、ご当地名物中心の朝食など、食事面は充実してました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月04日 16:09:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、私どものレストランについてご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

大好評をいただいておりました、「きしめん」の夜食サービスは2019年4月30日(火)をもちまして終了してしまいましたが、朝食は「うなぎご飯」「天むす」「どて煮」「味噌カツ」等、名古屋名物を含む40種類以上のメニューを提供しており、午後17時~22時まではウェルカムドリンクサービスも行っております。

ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様に充実したサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。
また名古屋にお立寄りの機会がありましたら、是非私どもにご来館いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。

支配人:池田
フロント:浜田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月04日 12:13:19

名古屋駅まで近いので、便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月04日 15:47:43

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは名古屋駅より程近い距離にございます。
また、ホテル周辺には様々な飲食店、コンビニなどもございますのでビジネスや観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントにてホテル周辺のグルメマップの配布も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

現状に驕ることなく今後とも精進して参りますので、引き続きご利用いただけましたらこんなに光栄なことはございません。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ズボラちゃん0605さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年04月01日 09:46:37

駅から近いので、また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:25:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、JR名古屋駅太閤口より徒歩約5分の場所に位置しております。
もし地下鉄をご利用の場合には、東山線『亀島駅』を最寄の駅としてご案内しております。
ご不明の際にはお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
名古屋にお越しの際には、また私どものホテルに宿泊頂けましたら大変幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 13:07:40

外観も内装もきれいで快適だった。
ただ立地が微妙。わりと駅から歩いた印象。そして周りの街の雰囲気も微妙。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月24日 15:51:13

ホテルまでお越しの際は、大変ご足労をおかけいたしました。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
しかしながら、『快適だった』とのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。私どものホテルは開業よりまもなく3年を迎えますが、今後とも設備の清潔さや綺麗さを維持できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた私どものホテルにお越しいただく機会がございましたら
より一層のおもてなしと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

ヒッキー1129さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2019年03月17日 16:56:45

今後の安定したサービスに期待します。良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月17日 19:56:01

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から良かったとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これからもより良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一丸となりまして、精進して参る所存にございます。
再び名古屋にお越しの際には私どものホテルをご利用頂けましたら、こんなに嬉しいことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 18:12:23

新幹線口という名前だったので駅から近いと勝手に思い込んでしまいました。
とても近いとは言えない場所でわかりずらかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 21:33:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

名古屋駅からお越しの際には、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてお越しになるお客さまにとっては私どものホテルの立地は少々分かりづらく、心苦しく思います。
アクセスの案内表記につきましては、再度見直しを行って参ります。
また、様々な経路にてご到着のお客様がいらっしゃることを念頭に、きちんとご要望に沿った案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

sealion1129さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sealion1129さん [40代/女性] 2019年02月05日 19:05:57

ドリンクサービスや夜食サービスがあったが、利用出来ずだったので、評価してません。駅から歩きますが、綺麗で対応も満足でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月06日 20:10:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

「満足」というとても嬉しいお声をいただき、ホテルスタッフ並びに清掃スタッフの励みとなります。ありがとうございます。早速全館スタッフにお褒めの言葉を頂戴した旨を伝えたいと存じます。

また名古屋にいらっしゃるご予定がございましたら、リッチモンドホテル名古屋新幹線口を、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
その際お時間がございましたら、1階レストラン「リライズ」でのウェルカムドリンクや、きしめんサービスもお楽しみくださいませ。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人  池田
フロント 川島

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

やま親爺さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やま親爺さん [60代/男性] 2019年02月03日 18:10:34

隣室の音が響いて気になることが数回ありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月03日 22:13:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様にごゆっくりと過ごしいただける場を提供しなければならないところ、雑音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
館内は、すべてのお客様にご協力をいただきながら他のお客様のご迷惑のかからないようお願いをしておりますが、不十分でございました。
今後はスタッフでの巡回も強化し、さらなるご協力をお願いしてまいります。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 住藤

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月22日 10:13:48

駅からの立地は良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 14:46:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、JR名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しております。
そのため、観光やビジネスなどさまざまな目的でご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 大内

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月14日 18:01:31

ホテルは、全体的には
綺麗でした。

私が気になっ所は、お風呂のカビです。
シャンプーとか
置いてる下がの所がカビでした。
入浴した時に目線が見える所なので
その回りも掃除した方がいいと思います。
コーヒーのサービスは、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 11:35:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず
浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告をし、現在全客室の浴室を再確認しております。
今後はこのような事が起こりませんよう、清掃の徹底はもちろんのこと、ホテルスタッフでの確認もして参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスにつきましては「良かった」との温かいお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
日毎によって変わるドリンクメニューもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

メイワク・ケンさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

メイワク・ケンさん [50代/男性] 2018年11月28日 20:26:41

立地条件は名古屋駅改築工事のため近くの出入り口が閉鎖され利用できないのが少し不便。
朝食バイキングは品数もそれなりあり、補充も素早くしていて、ほぼ満足なのだったのですが、1点細かすぎますが、お茶漬けの薬味のネギの補充が2日とも遅かったこと。新鮮なのを提供するため量を抑えていることと、時間によっては忙しく目に留まりにくいことだと思いますし、声をかければよかったのですがそこが残念です。
従業員さんの対応は笑顔で対応していて、好感がもてました。
あと、ウエルカムドリンクサービスはコーヒー位と思ってたところ、紅茶、ジュースと数種類あり驚きました。
気持ちよく宿泊させていただきありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月29日 09:13:23

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、

お客様の仰る通り、現在名古屋駅は工事を行っており、
ホテルまでの道のりが分かりづらくなっている為、
私どもも心苦しく感じております。
ご足労をおかけして申し訳ございません。

レストランでのご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、レストランスタッフにお伝え致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ、
大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉に甘んじることなく、
よりよくお客様をお迎えしご期待に添えますよう日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。

フロント 東野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

555 jasmine555さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2018年11月14日 20:50:49

旅行の前泊で利用しました。駅からほど近く、内装も新しいこともあり清潔感があって良かったです。次回も名古屋早朝出発の際に利用したいホテル候補です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月14日 22:24:38

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、私どものホテルは2016年に開業し、3年目を迎えました。
これからも清潔感を維持出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存にございます。
再び私どものホテルをご利用頂けましたら、こんなに嬉しいことはございません。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月14日 15:59:40

11月12日に宿泊しました、常にきれいで大きい部屋でした。食事が時間なく取れなくて残念です、ただ、非常にきれいなカフェの様な雰囲気でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月14日 20:14:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。

ご朝食につきましては、名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
中には、日毎や季節によって変わるおかずもございまして、どれもお客様より大変ご好評いただいております。
次回お越しいただいた際には是非お楽しみいただけますと幸いに存じます。
今後もお客様からのご期待をさらに上回るサービスを提供できますよう、より一層努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月24日 10:35:21

名古屋駅から徒歩5分とありましたが、実際は10分程度かかりました。
もう少し駅に近いと良いと思いま したが、宿泊料が安い時なら我慢出来るかなぁと思います。
お部屋はとても快適でしたが、パジャマが古くなってきているので、新しくしてもらえると嬉しいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月24日 15:26:38

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
名古屋駅からの道のりにつきまして大変ご足労をおかけいたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変安心いたしました。
また、パジャマにつきましては、お客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。綿100%、上下セパレートタイプのパジャマをご用意させていただいておりますが、ご指摘いただきました通り古いものは交換するなど、今後の検討課題とさせていただきます。
またなにかお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の心に寄り添えるような接客が出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年09月17日 22:20:09

車なので駅からの距離は気にならなかった。とにかくWi-Fiの速度が脆弱で夕刻からはとても使えない。別にゲームしてるわけではありません。メールとググる程度です。恐らくネットに詳しくない人が設備を担当しているのでしょう。やり換えないと宿泊がストレスです。

翌週の予約はキャンセルして近隣のホテルに変えました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月18日 21:53:10

インターネットの通信状況につきまして、多大なご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
全客室にて共通のインターネット環境を使用いてるため、ご宿泊のお客様のご利用が集中すると、接続にお時間がかかってしまう時もございます事、大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが、貸出用のWiFiルーターをフロントにご準備しておりますので、必要がございましたら、是非ご利用していただきたく存じます。

ご気分が優れない中、このようにご意見をお寄せくださいましたこと、心より感謝申しあげます。
サービス・設備面ともにお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、私共のホテルにご宿泊いただけましたら幸いにございます。

フロント 田村

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ぽんた3150さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぽんた3150さん [30代/女性] 2018年09月15日 22:41:15

できたばかりなのか、とてもきれいなホテルで気持ちよかったです。

2018年07月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月16日 01:53:50

私どものホテルは2016年5月20日に開業しましたホテルでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。

リッチモンドホテルは全国にあり、また新しく開業をするホテルもございますので、
ご旅行の際はぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、
清掃スタッフ・フロントスタッフ一同精進して参ります。

わたくしども名古屋新幹線口のスタッフ一同も、
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 東野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

reo523mspさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

reo523mspさん [50代/男性] 2018年08月29日 19:00:12

もう少しリーズナブルな価格ですとよいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 21:38:57

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましては、ご満足頂くことができず私どもも非常に残念な気持ちでございます。
お日にちによってご料金の割引率が異なっており、割引が小さくなってしまう日もございます。
誠に恐れ入りますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

皆様に『また来たい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

reo523mspさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:57:24

部屋は綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。夕食もホテル内で取れるとよいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 21:00:19

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
お客様にご指摘頂きましたホテルでの夕食につきましては、私どもの今後の検討課題とさせていただきます。
また、私どものホテルの近隣には飲食店がいくつもございます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年05月22日 21:54:11

サービス、清掃等安定していて、いつも安心して利用させて頂いております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月23日 03:37:22

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけている様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは開業3年目を迎えましたが、これからもお客様に安心してお休みいただけますよう、
今後もお客様に真摯に向き合い精進して参る所存です。

名古屋へお越しの際には、ぜひまた私どものホテルへとお立ち寄りくださいませ。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 舩戸

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

kazu76391090さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kazu76391090さん [40代/男性] 2018年05月15日 15:43:10

すごく清潔感のあるホテルでした。朝食ビュッフェは名古屋めしがいっぱいあって美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月15日 17:42:40

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
客室とご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、感激しております。
ご朝食につきましては、日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、またご利用いただいた際、更にご満足していただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞記念プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】