リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 17:53:40

駅から思っていたより遠かった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月10日 20:22:26

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけいたしました。
名古屋駅から直線距離とはいえ、駅の工事等で道が分かりづらく
私どもも心苦しく思っております。

ご滞在中はお客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるサービスや客室を
提供して参りたいと考えておりますので、
また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
新幹線口のスタッフ一同、いつでもお待ち申し上げております。

フロント 東野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ズボラちゃん0605さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年03月31日 12:05:01

また利用したい

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月31日 13:55:11

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年03月11日 11:12:04

☆良い所
・お風呂とトイレのスペースが広く、湯舟が普通のホテルに比べて広い。ゆっくり湯船で疲れを癒せます。
・シャワーの出がものすごく強いので良かった
・21時まできしめん&ウエルカムドリンクのサービスあり。蓋も置いてあり部屋に持ち帰れる。
・部屋、TV、ベッドは広く快適。朝食も混む事無くゆっくり食べられた。

☆気になる所
同行者と同じプランの部屋を予約しましたが、1方の部屋には冷蔵庫の中にPETの水のサービス?があり?1方の隣り合わせの部屋にはそれが無く、前の人のPETボトルの置き忘れなのかよく解らなかった。新幹線口と書いてはいるけれど駅から横断歩道も何回かあり、結構な距離ある割にはもっと駅近のホテルより料金が少しお高め。それから夜中までレールを走る貨物?の音が聞こえる。気になる人は気になると思う。窓が防音じゃないみたい。ホテル全体は静かでした。
☆ご検討してほしい所
使い捨てスリッパがあると嬉しい。欲しい人だけにでもフロントで貰えるような選択になると嬉しい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月14日 09:08:04

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、片方のお部屋だけ冷蔵庫に水のペットボトルがありましたこと、大変失礼いたしました。
おそらく、前泊のお客様の忘れ物ではなく、宿泊プランに付くお水の回収忘れかと存じます。
通常、私どものホテルではご宿泊プランで付くもの以外、無料のお水は置いておりませんので、私どもの不備でございます。
今後はこのようなことがないように、注意してまいります。
お連れ様にも不信な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場をかりて、お詫び申し上げます。

また、駅からの距離や料金、夜間の線路の音につきましても、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
私どものホテルは日によってお部屋料金の値引率を変動させていただいております。
ご予約いただくお日にちや、タイミングによっては、かなりお安くご宿泊いただける場合がございます。
今後のご参考にしていただけましたら幸いに存じます。

お部屋割りにつきましても、ご宿泊のみなさまに、快適にお過ごしいただけるよう、配慮するよう、努めてまいります。
お部屋の場所やお部屋からの景観など、ご希望がございましたら、ご予約の際、お気軽にご連絡くださいませ。
ご希望の使い捨てスリッパにつきましては、お客様からのご意見として、今後、検討させていただきたく存じます。
お部屋に備え付けのものは毎日クリーニングをしている「ウォッシャブルスリッパ」でございますが、同じ素材で新品のスリッパもフロントで販売しております。ご入用の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 榎木

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年02月10日 18:12:23

新幹線口という名前だったので駅から近いと勝手に思い込んでしまいました。
とても近いとは言えない場所でわかりずらかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 21:33:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

名古屋駅からお越しの際には、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてお越しになるお客さまにとっては私どものホテルの立地は少々分かりづらく、心苦しく思います。
アクセスの案内表記につきましては、再度見直しを行って参ります。
また、様々な経路にてご到着のお客様がいらっしゃることを念頭に、きちんとご要望に沿った案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年12月28日 09:36:01

駅からかなり遠いです。
ホテルの表示が小さく、見落としますので注意が必要です。
部屋や食事は平均以上で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:39:02

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労をおかけしたにも関わらず、
客室や、レストランでのご朝食に関しまして、”平均以上”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、期間限定ではございますが平日19時30分~21時の間、
レストランにて”きしめん”を提供いたしております。
名古屋市内も寒くなってまいりましたので、
あたたかい”きしめん”で温まっていただけたらと存じます。
今後もお客様からいただいたご意見を大切に、
ひとりでも多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに来られた際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 東野

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月14日 18:01:31

ホテルは、全体的には
綺麗でした。

私が気になっ所は、お風呂のカビです。
シャンプーとか
置いてる下がの所がカビでした。
入浴した時に目線が見える所なので
その回りも掃除した方がいいと思います。
コーヒーのサービスは、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 11:35:58

せっかくご利用いただいたにも関わらず
浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告をし、現在全客室の浴室を再確認しております。
今後はこのような事が起こりませんよう、清掃の徹底はもちろんのこと、ホテルスタッフでの確認もして参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスにつきましては「良かった」との温かいお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
日毎によって変わるドリンクメニューもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2018年10月24日 10:35:21

名古屋駅から徒歩5分とありましたが、実際は10分程度かかりました。
もう少し駅に近いと良いと思いま したが、宿泊料が安い時なら我慢出来るかなぁと思います。
お部屋はとても快適でしたが、パジャマが古くなってきているので、新しくしてもらえると嬉しいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月24日 15:26:38

名古屋駅からの道のりにつきまして大変ご足労をおかけいたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変安心いたしました。
また、パジャマにつきましては、お客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。綿100%、上下セパレートタイプのパジャマをご用意させていただいておりますが、ご指摘いただきました通り古いものは交換するなど、今後の検討課題とさせていただきます。
またなにかお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の心に寄り添えるような接客が出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 中村

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

jackson1922さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:01:08

良いお宿でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月06日 17:35:23

この度はの数ある名古屋市内のホテルより、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お気付きの点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

常にお客さまのために進化し続けるホテルとして、今後もお客さまへ満足と感動を感じていただけますよう、より一層尽力してまいります。

今度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 濱田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

wiwi01さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

wiwi01さん [40代/男性] 2018年07月22日 15:42:29

朝食が名古屋駅周辺のホテルの中で一番うまい!
まさか、朝からうなぎ飯を食べられるとは思いませんでした。
オクラ山葵も隠れた逸品。

豪華さは、オムレツ作ってくれるホテルがあるので1番とはいきませんが、何を食べても美味しいかったです。

ベッドもシモンズベッドなので、ぐっすり眠れました。

2018年07月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年07月22日 20:34:56

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、季節毎に変わるメニューもご用意しておりますので、是非またお試し頂けましたら幸いに存じます。
今回お客様から頂戴しましたご意見を元に、朝食スタッフ一同より良いご朝食を提供できます様、試行錯誤し精進して参る所存にございます。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたらこんなに幸せなことはございません。
お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 北川

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年07月13日 18:13:43

名古屋駅で泊まるホテルを決めていましたが、飽きてきたのでリッチモンドを試してみました。
朝食内容は期待通りでした。
ただ時間を遅めにしたので空いていましたが、7時くらいだとどうか気になりますが次の予約を入れてあるので試してみます。
細かいことを言うと「鰻飯」の下にお茶碗でなく小皿だったので他の人もそれを使っていましたが、よくよく見ると白米の下にお茶碗がありました。初めての人には分からないと思います。
リッチは駅から少し遠いので雨の日は・・・と思うのと、繁華街から離れているので夜の食事(呑み)には不便かと。
フロントの方の対応も部屋も良かったですね。
結論から言えば良いホテルで駅から少し遠いと言う評価でしょうか。

2018年07月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年07月14日 19:03:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
もしよろしければ、客室のテレビからレストランの混雑状況を確認していただけますので
次回お越しの際にはぜひ一度ご利用いただけたらと存じます。
また、お茶碗の場所につきましては、分かりづらく大変申し訳ございません。お客様よりいただいたご意見を元に、早急に改善に努めさせていただきます。

私どものホテルは名古屋駅から約6分ほどの距離に位置しております。その為、周辺の飲食店はそれほど多くはございませんが
フロントにてスタッフオススメのグルメマップをお渡ししておりますので、もし必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント 大内

【ビジネスマン応援プラン】-朝食付き-
【【禁煙】シングルルーム】

Massunnさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2018年05月04日 00:20:40

私の担当ではなかったですが、受付を担当するなら部屋の説明ぐらいは英語を習っていて欲しいです。
昨今の外国人が多い中、自社の設備説明を英語でできないのはちょっとホテルとしては意外でした。
待っていて不快を覚えるほど英語ができないフロントでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年05月04日 15:09:45

フロントスタッフの英語対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の仰います通り、昨今は外国人のお客様にも多くのご宿泊をいただいております。
そのため、英語による基本的な設備の説明などにつきまして、全スタッフで今一度確認を行い、お泊りいただく全てのお客様に対しスムーズなご案内に努めてまいります。

支配人  池田
フロント 永井

投稿者さん 2017年09月09日 07:48:26

少し名古屋駅から遠いですがお部屋はきれいでバスルームは広く良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年09月09日 15:39:31

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご足労をおかけしましたことを、大変申し訳なく思っています。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お部屋についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
私どものホテルの最寄り駅は地下鉄亀島駅でございます。
名古屋駅からお越しいただくより、少し近くに感じていただけるかと存じますので、もし地下鉄東山線をご利用の際は亀島駅からいただくことをお勧めいたします。
私どもは昨年5月にオープンしたばかりのホテルでございますが、これからも開業当時の清潔感を維持できます様スタッフ一同精進してまいります。
また、名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 北川

投稿者さん 2017年07月31日 14:22:44

名古屋出張の際にたまに利用します。比較的新しいホテルなので全体的にきれいです。近くにコンビニもあるので便利です。タクシーは呼び寄せる必要がありますが、フロントでは少し先の交差点に行けばすぐにつかまる、という説明でしたが、殺人的な暑さの中10分捕まえることができませんでした。200円払ってでも呼び寄せるべきでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月31日 21:30:47

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。

新幹線口は今年5月に1周年を迎えたばかりでございますが、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、清掃・フロントスタッフ共々、精進して参ります。

ホテルから徒歩1分の距離にコンビニがございますほか、周辺には飲食店も多数ございます。飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

タクシーのご案内に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、炎天下の中10分もお待ちいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえまして、今後は十分注意をしてタクシーのご案内をさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 永井

投稿者さん 2017年07月12日 16:23:28

立地がやや遠く感じた。それ以外は満足度が高かったです。また利用したいと思います。
ただ、室内着がごわごわしていて少し寝づらかったことと、室内にサービスで置いてある充電器が壊れてて充電できなかったことが残念でした。次は改善されていると大変嬉しいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年07月12日 22:51:54

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は名古屋駅の新幹線出口よりご足労をお掛けすることになりまして、誠に申し訳ございません。
また、客室の備品につきましてもパジャマの着心地が良くなかった点に加えまして、充電器にも不備が
ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際のないよう、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。

一方で、このようなご迷惑をお掛けした中「また利用したい」とのご感想を頂戴できまして大変嬉しく存じます。次回、お客様がご来館いただけた際は、より良いサービスを提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。

最後となりましたが、この度はお忙しい中このような貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 町田

【カップルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年03月17日 09:47:21

気になることがあったので記載します。
このホテルは朝食が良いとのことなので宿泊しました。
本日、9時まえぐらいに朝食をとったのですが、会場に行くと受付の人が丁寧な挨拶をしてくれ、そこからバイキング形式の朝食になっていました。
 行った時間が悪かったかもしれませんが、10時半までの朝食時間設定されているのに、3分の2ぐらいは中身がなくなっており、多くあるメニューを楽しむことが出来ませんでした。しょうがないかと思っていたら、補充そのものは少しずつやっており、それなら何故なくなったものを見て補充しないのかと疑問になりました。
入口近くのサラダバーとかは全く、中身のチェックさえもしていない様子でした。
 受付の人は、朝食券を受け取り挨拶するだけで、その後は立っているだけに見受けられました。どうして、混まない時間帯に、上記のような配慮が出来ないかが疑問です。他の従業員の方とも立ち話をしているのも見受けられましたので、そんなことをするなら、もっと他にすることがあるかと思います。

本件は、ホテルの問題というよりそこで働く人の心がけの問題だとは思います。料理そのものは良かっただけに
残念です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 19:10:21

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は折角、朝食付きでご利用をいただいたのにも関わらず、料理の補充が十分にされていない点と従業員の対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました通り、バイキング形式の朝食にも関わらずメニューを十分にお楽しみいただけないということは
本来あってはならないことであり、すぐに朝食担当者に申し伝えまして料理補充を見直してまいります。
また、受付及びレストランの従業員につきましてもお客様への気配りや心配りができておらず、誠に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、レストラン及びホテルの従業員一人ひとりが真摯に受け止めまして、今後の営業状況の改善とお客様目線でのサービスが提供ができるよう、サービスの改善を行ってまいります。

最後となりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後はお客様にご満足いただける体制を整えてまいりますのでまた名古屋へお越しの際には、私どものホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

支配人  米持
フロント 三崎

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年01月05日 18:12:47

名古屋の街でいろいろ名物を食べ歩きしたかったので、朝食メニューには心惹かれながらもあえて素泊まりを選びました。
お部屋はきれいでベッドが広く、居心地が良かったです。ただし、線路が道を隔てて平行にあるので、電車の通過音は終電まで神経に障りました。(朝も、電車の音で目が覚めました)あと、隣の部屋の物音も時々響いてきたので、防音は万全ではありません。部屋でテレビを見るとか、それなりに自分も騒がしくする人は気にならないかもしれませんが、静かに集中したいタイプの人は向いていないかもしれません。もしこの部屋の位置が原因なのでしたら、ワケあり価格にするといいかと思いました。

サービスのお茶の他に、インスタントではなくパックのドリップコーヒーがあったのはとてもうれしかったです! あと、洗面所の歯ブラシのブラシの質がとてもよくて、とても使い捨てだとは思えない使い心地でした。(もったいなさすぎて、持ち帰らせていただきました……)

防音の面以外、非常に快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年01月05日 22:41:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、電車にの音によりご迷惑をおけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後ご宿泊いただく際には、線路から一番離れたお部屋をご用意させて頂きたいと存じますので、ぜひお申し付けくださいませ。

お部屋のアメニティにつきましては、気に入っていただけましたようで、大変嬉しく存じます。ドリップコーヒーや歯ブラシなど、お客様の使いやすさと質を考え、ご用意しております。これからもお客様の声を大切に、設備の改善とサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年11月17日 16:04:48

出張の際に利用しました。
思ったより駅から歩くのが難点ですがそれ以外はとてもよかったです。
できたばかりということもありお部屋も大変綺麗で大満足。また名古屋に来る際にはぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月17日 21:49:14

お客様が仰いますように、駅からの距離が少しございますので、ご足労をおかけし大変心苦しく思っております。名古屋駅から分かりやすい地図をご用意し、よりスムーズにお越しいただけますよう努めて参ります。

お部屋に関しましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。また利用したいと仰って意いただけ、スタッフ一同感激しております。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2016年10月22日 23:32:29

駅から少し歩きますが、新しくスタイリッシュなホテルで、とても快適に過ごせました。
連泊したのでシーツなどを変えない掃除をお願いしておいたら、お礼としてペットボトルの水が置かれており、いいサービスだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月23日 03:29:03

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。
ご投稿いただいた通り、連泊のお客様でエコ清掃にご協力をいただきましたらミネラルウォーターを一本サービスさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【禁煙】シングルルーム】

シーバス7007さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

シーバス7007さん [40代/男性] 2016年09月22日 15:47:13

駅から遠い。新しいから設備がいいのは当たり前で、むしろセキュリティーが強すぎてわかりづらく面倒くさい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月22日 17:46:31

ご宿泊の当日は悪天候の中、ホテルまで大変ご足労をお掛けしまして申し訳ございません。
また、館内のセキュリティーにつきましてご利用方法がわかり難くお手数をお掛け致しましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

私どものホテルのエレベーターでございますが、防犯上ルームキーをお持ちのお客様のみご利用いただけるようになっております。
そのため可能な限り、フロントにてエレベーターセキュリティーのご案内・アテンドを行いまして
お客様へご負担をお掛けしないよう努めて参りますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 三崎

投稿者さん 2016年09月10日 19:06:02

ちょっとだけ駅から歩くのが難点です。
駅から歩いてくる際に迷ってしまい、駅の反対側から回りこむ形で
ホテルに到着した為、希望するコンビニを見つける事が出来ませんでした。
チェックインの際に希望するコンビニ名を挙げると素早く笑顔で
回答を頂けました。
徒歩1~3分圏内には牛丼屋・手羽左屋・コンビニがありますので、
手軽に済ませて早く休みたい方には十分です。

お部屋はオープンから1年経過していない事もあり、とても綺麗で
部屋の中も静かでした。

湯船は大きく、十分に足が伸ばせる位でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年09月11日 16:14:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご投稿いただいたとおり、近隣にはコンビニや飲食店等も程近い距離にございますので、ビジネスや観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。またフロントスタッフの応対、客室設備についてこのようにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠ににありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

フロント 田中

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-