リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

キリコヤさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

キリコヤさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:32:04

名古屋駅から少し歩きますが天気が良ければ気にならない距離、私の場合は雨だったので、
快適に過ごす事が出来ました。朝食もゆっくりとれて、美味しかったです。スタッフさんも皆さん 爽やかでした。また泊まります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 19:41:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
天候が優れず、お足元の悪い中ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食をお気に召してくださり、私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、快適に過ごす事が出来たというお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。

私どものレストランでは、名古屋めしをはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しており、季節に沿ったメニューもございます。
また名古屋にお越しの際には、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様から賜りましたお褒めのお言葉を励みにして、更にご満足いただけるようにスタッフ一同身を引き締めて日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

タコポン2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2019年05月02日 23:20:09

4/28に夫婦で宿泊しました。駅の周りのレストラン群に徒歩で行ける距離で大変便利。朝食なしのプランでしたが、朝食をホテルでいただきました。名古屋飯を含めて大変おいしくいただきました。ホテルのスタッフの方の対応が素晴らしいです。ただ、提携パーキングは一つしかなく、155cmの高さの制限があり、その為、私の場合は自力で他の駐車場を見つけることになりました。結局提携パーキングより割安な結果になり良かったですが、余分な手間がかかりました。ミニバンでも軽く155cmを超えるので対応いただければさらにお客様の満足度は上がると思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月03日 04:31:59

この度は大切なお連れ様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
お選びいただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき

しかしながら、駐車場に関しまして大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り 提携の駐車場が一つしかない為、
近隣のコインパーキングはお客様ご自身でお探しいただいており、
私どもも心苦しく思っております。
お車でお越しのお客様にも、満足していただける様、
今後の検討課題とさせていただきます。
次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 東野

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年04月01日 07:24:16

出張で利用しました。
やや広めのテーブルにテレビが大きくて良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:12:02

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵致しました。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

あおもりさん3787さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:20:56

good

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月24日 14:25:50

Dear Guest

Thank you very much for staying with us at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.

Regarding your comment is our honor and pleased to hear such a warm praise.

Please visit us anytime again if you have a chance to come near by.

We are looking forward to seeing you.

Sincerely

Manager Ikeda
Reception Ouchi

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年01月19日 17:47:45

綺麗で良いホテルでしたが、賑やかな通りと比較すると、周囲が微妙にさみしい感じでした。朝早すぎたり、夜遅すぎない時間帯なら、安心して歩けるかなと。思いました。冷凍庫無し。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月20日 20:21:56

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

「綺麗で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
私どもは繁華街も徒歩圏内に位置しており、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にお喜びいただいております。お客様の仰るとおり、繁華街に程近い位置にはございますが、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
私どものホテルはもうすぐ4年目を迎えようとしておりますが、今後も開業時の美しさを維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も尽力して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 浜田

投稿者さん 2018年12月28日 09:36:01

駅からかなり遠いです。
ホテルの表示が小さく、見落としますので注意が必要です。
部屋や食事は平均以上で良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:39:02

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労をおかけしたにも関わらず、
客室や、レストランでのご朝食に関しまして、”平均以上”とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また、期間限定ではございますが平日19時30分~21時の間、
レストランにて”きしめん”を提供いたしております。
名古屋市内も寒くなってまいりましたので、
あたたかい”きしめん”で温まっていただけたらと存じます。
今後もお客様からいただいたご意見を大切に、
ひとりでも多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただける様、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くに来られた際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 東野

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年04月20日 16:50:41

名古屋駅新幹線口から徒歩7分程度かかりました(個人差あると思いますが)
部屋は非常に清潔感があり、フロントの方も素晴らしい応対だったと思います。
名古屋駅付近での出張には一番お勧めできるホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年04月22日 04:24:19

名古屋駅からの距離に関しまして大変ご足労をおかけしたにも関わらず、名古屋駅付近での出張に一番お勧めできるホテルとの大変有難いお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
支配人  池田
フロント 田村

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年03月05日 09:22:19

3/3に宿泊しました。名古屋は初めてです。スタッフの対応
も丁寧で良かったです。風呂に関しては裏の炭の湯へ行った
ので使っていません。朝食もおいしくいただき、フリードリ
ンクタイムで酢を使ったドリンク美味しかったです。部屋は
充電器もあるし、使い勝手良くて。歯ブラシの毛先が細く
しっかり磨けたり、3枚刃のカミソリとか気に入っています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月05日 16:23:18

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

この様にスタッフの対応から、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またご朝食もお召し上がりいただき、お飲み物にもお褒めのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節に寄って変わる物もございますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

次回もお客様にご満足していただける様、フロント、レストランスタッフ一同、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にお会いできる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

kenrick9136さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:54:32

Nice staff service. Tidy and clean room.

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年10月19日 20:32:35

Thank you very much for your stay at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We hope that our hotel became a cozy place for you, in Nagoya.
Please visit us anytime again, if you have a chance to come near by.
Thank you.

Manager Yonemochi
Front staff Higashino

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月26日 20:23:22

とても綺麗で全体的に明るく、部屋・浴槽も広く過ごしやすかったです。また、朝食を追加でお願いしてビュッフェをいただきましたが、味の濃さもちょうどよく種類も豊富で美味しかったです。ウェルカムドリンクも部屋まで持ち帰ることができて、宿泊中お気に入りでした。コインランドリーも部屋のテレビで仕上がり時間を確認することができ、とても便利でした。アイロンをお願いしたところ、部屋まで運んでいただけました。駅から少しだけ歩きますが、コストパフォーマンスは最高です。フロントやレストランの方には、食事の追加など急なお願いにも親切に対応していただきとても気持ちよく過ごせました。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年06月26日 21:51:24

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブへもご入会いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも安心いたしました。

ご朝食がお気に召しましたようで、レストランスタッフ共々非常に嬉しく思っております。
自慢の名古屋めしはお楽しみいただけましたでしょうか。

また客室設備などにつきましてもこのようにたくさんのあたたかいお言葉を賜り、大変光栄な気持ちでございます。
客室テレビでの各種情報のご案内や、レストランでのウェルカムドリンクサービスなどは、少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようご用意いたしております。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月07日 23:11:05

ワンランク上のビジネスホテルです。駅から少々離れていますが、また利用させて頂きます。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月08日 08:59:38

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 大内

投稿者さん 2017年03月29日 15:10:26

仕事で初利用でしたが清潔感があり満足しました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月29日 18:46:59

初めてのリッチモンドホテル名古屋新幹線口のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、私どもも安心致しました。

私どものホテルはコンビニや飲食店なども程近い距離にございますので、出張の際などにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆さまにご満足のいただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

kenkenpapa1965さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenkenpapa1965さん [50代/男性] 2017年02月02日 19:40:06

新しく出来たビジネスホテルです。サービス面は安心のリッチモンドですね。とても気持ちの良い接客だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年02月02日 21:02:33

お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
私共のホテルは昨年の5月20日にオープンいたしました。これからも新しさを維持していけますよう精進し、少しでもお客様に気持ちよくお泊りいただけますよう日々努めてまいります。

支配人  米持
フロント 田村

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年08月21日 11:10:15

部屋もきれいで広く、アメニティも整ってました。
ちょっと駅から離れてますが、ウエルカムドリンクなどもあり、おすすめです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月21日 17:11:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご足労いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティや客室につきましてこのようなお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたの御越しを、スタッフ一同心よりおまり申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 10:49:15

よい

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月11日 18:15:32

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行の宿にお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなご投稿を頂戴しスタッフ一同感激しております。また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【期間・室数限定!開業記念プラン】-食事なし・禁煙-