楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(657件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.32
  • アンケート件数:657件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.29
  • 立地3.67
  • 部屋4.44
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂4.14
  • 食事4.49
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

262件中 1~20件表示

総合5

ガキ大将1122さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年01月26日 06:33:52

予約した部屋が思っていたよりも狭く、部屋の変更をお願いした所、追加料金はお支払しましたが、スタッフの方が快く対応して頂きました。家族も大満足。お陰さまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月26日 14:40:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じます。
ツインルームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 大内

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

総合5

Memorial3さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Memorial3さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:56:41

これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度が得られました。まだ新しい施設なので経年劣化による汚れ等もなく快適そのものの環境でゆったりと過ごせました。
名古屋駅新幹線口から道沿いに真っ直ぐ歩いて着けることができ、道が不案内な土地でも迷うことなく到着でき途中にコンビニも2軒あるので食事やその他の買物にも不自由はしませんでした。よくありがちな部屋の風呂もトイレと併設のユニットバスではなく、風呂・トイレが別になっており風呂の洗い場も浴槽と別になっているのでお湯にゆったりと浸かることができ疲れも残らずぐっすりと眠ることができます。
線路沿いなのでどうしても列車の走行音が聞こえてくるので気になる人もいるかもしれませんが、新幹線を始め様々な列車を眺められるのもいいですね。運がよければドクターイエローにお目にかかれるかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月19日 06:54:01

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度」とのお褒めの言葉を賜り、至極光栄に存じます。

お部屋の清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今年で開業4年目を迎えましたが、今後とも開業後の設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

只今、名古屋駅では大規模な工事が行われており、少し道が分かり辛くなっていたかと存じますが、無事にご到着いただけたと伺い、安心いたしました。
私どものホテルの周辺にはコンビニや飲食店が確かに数多くあり、それらの施設を記載しましたホテル周辺地図をフロントにてご用意しております。
地図にはスタッフお勧めのお店も載せておりますので、またお越しいただきました際には、是非お声掛け頂けたらと存じます。

この度ご滞在いただきましたツインルームは、お客様の仰います通り浴槽とお手洗いが別のお部屋でございます。
また、ベットはシモンズのものをご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また、ご宿泊いただきましたお部屋は線路に比較的近いお部屋の為、お休みいただく際にどうしても走行音などの騒音によりご迷惑をおかけしたかと存じます。
しかしながら、お客様の仰いますように常に新幹線・在来線を合わせ様々な鉄道車両の往来がございます。
そのため、923形総合試験車(700系)ドクターイエローを始め、夜間では近年大変に貴重となりました定期運行の寝台特急など、様々な車両をご覧いただけるかと存じます。
私どもでは如何ともし難い騒音の代わりにと申しますと誠に失礼とは存じますものの、鉄道車両の走行風景をお楽しみいただけましたならば幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、このようにたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
支配人  池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

総合5

蛇次・猫次さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月07日 01:50:11

いつも、地方に行くとア〇やルー〇インを利用するがリッチモンドで宿泊すると部屋も従業員も質が全く違う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月07日 05:54:37

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますが、貴重なお時間を割きながらこのようにご投稿をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

他のリッチモンドホテル店舗を含めご利用いただく中で、客室並びにスタッフにつきましてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
一般にビジネスホテルとしてまとめられる中において、より質の高いホテルと感じていただける事を目指しております私どもにとりまして、この度お寄せいただいたご意見は誠に嬉しい限りでございます。
今後ともご満足のいただけるように、接客の向上・設備の維持や改良などにより一層努めてまいります。

今後のご宿泊につきまして、私どもの店舗を含めましたリッチモンドホテルを滞在先としてお選びいただけましたら、私どもにとりましてこれ以上ない幸せにございます。
その際にお気づきのことなどがございましたら、お時間のございます際にいつでもお寄せくださいませ。

これより春先まで寒さを増すばかりではございますが、なにとぞお体を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
お客様の再びのご利用を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
支配人  池田
フロント 若松

ご利用の宿泊プラン
【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:47

両親と3人で泊まりました。ホテル自体が新しくきれいで、フロントの方も感じよかったです。部屋も新しく、お風呂もきれいで広く、トイレも清潔で広かったです。
室内も広めで、きれいで、設備も文句なしでした。
この値段でこの部屋はお得すぎました。
食事を後からつけましたが、うなぎご飯がとっても美味しかったです。また、ビュッフェのところにいらっしゃる方も、よくお客さんのことをみていて、さっと手助けしたり、こぼしたものを優しく声かけしながら拭いたり、とても好感が持てました。
また泊まりたいです。両親もとても満足していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月16日 19:39:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 大内

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

総合5

にゃんたま777さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

にゃんたま777さん [40代/女性] 2019年11月12日 08:34:51

子供が外出先で足を痛めたら、湿布を準備して頂きました。夜、遅かった為、薬局まで行けなかったのでとても助かりました。
朝食は前日に連絡して、食べました。どれもおいしくて、いろいろ選べる上、名古屋めしが食べられるのでお得です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:56:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

その後、お子様の足の具合はいかがでしょうか。
対応したスタッフも含め、気になっておりましたので
この様にご投稿いただけ大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何か気になる事やお困りの事がございましたら
いつでもお申し付け下さい。
少しでもお力になれれば幸いでございます。

また、朝食は日毎や季節によっても内容を変更しており、
ご宿泊でなくてもご利用いただけますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。


支配人 池田
フロント 東野

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 02:38:49

急な宿泊でたまたま空いていたホテルでしたが、大変快適に宿泊でき感謝しています。
子供用の布団を無料で貸し出していただけたため、ダブルルームしか空きがなかったのですが、問題なく家族でとまれました。

部屋はリゾートホテルなどと比べると大分手狭ですが、立地を考えればこんなものかなと思います。
新しく綺麗で、全体的に清潔感が高いです。
バスタブは広く、快適に入浴できます。シャンプーやリンスの質もとてもよかったです。
子供用の歯ブラシと歯磨き粉、スポンジまで頂けました。

上下別の、分厚い生地のパジャマがあったのもとてもよかったです。
薄いガウンや浴衣は苦手なのでパジャマはいつも持参してますが、このパジャマは快適でした。

名古屋めしの揃った含むビュッフェの朝食も大変美味しく、チェックアウトも11時と遅めでした。
ウェルカムドリンクをレストランで頂けるのもよかったです。
ビジネスホテルやリゾートホテル、老舗ホテルなどいろいろ宿泊してきましたが、今回は全体的にとても満足感がありました。

名古屋駅から若干遠く、ゆっくりあるくと10分以上かかりますが、また機会があれば泊まりたいと思えました。
この度は大変お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:48:26

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、
この様にご縁があった事に大変嬉しく存じます。
大切なご家族の皆さまでご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけ、
また 備品類やアメニティなどもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。
私どものホテルのパジャマは大変人気があり、
ご購入されるお客さまも多くいらっしゃいます。
機会があればいつでもお気軽にお声がけ下さい。

レストランでの朝食もご利用いただきありがとうございます。
お子様もたくさん召し上がっていただけましたでしょうか。
ご家族の皆さまでゆっくりと朝の時間をお楽しみいただけたのであれば
こんなに嬉しい事はございません。

またお近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。
最後にはなりましたが、”全体的にとても満足感があった”と仰っていただけ
スタッフ一同とても喜んでおります。
次回ご宿泊時にもご満足いただけます様、精進して参ります。

支配人 池田
フロント 東野

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード500円付プラン!】-食事なし・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

総合5

Nobita-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2019年11月07日 17:13:41

設備は新しく,清潔で,朝食がバラエティに富んで美味しい。スタッフが親切で,同行したのが外国人でしたが,彼らも大変喜んでいました。名古屋駅からは少しありますが,東山線の亀島駅が近いので便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 18:17:10

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 田上

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:33

コスパを考えれば高評価です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:36:05

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『高評価』とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より4年目を迎えますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 大内

ご利用の宿泊プラン
【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:29

名古屋観光で幼児連れ家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗ですし、アメニティも充実でした。観光で滞在時間が少ないのでホテルを楽しむというよりは安く済ませたい、でも綺麗な所がいいという私の希望にぴったりでした。駅から近いので近鉄とかにもお買い物にも行けました。
家族連れも結構いましたし、幼児連れでしたが宿泊しやすかったです。子供も満足してました。お世話になりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お客様に合ったサービスを提供する事を心掛けているのでこの様なお言葉が大変励みになります。
そして、お子様も満足していただき幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際はご滞在先としてお選びいただけましたらこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をお待ちしております。

支配人  池田
スタッフ 佐野

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 15:39:50

部屋は清潔感があり、ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。また、朝食のバラエティが豊富で、少し食べ過ぎてしまいました。大変満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 06:45:50

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お部屋の清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できるよう、努力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは“名古屋めし”をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中でもスタッフ一押しの「うなぎご飯」は温泉卵を乗せてお召し上がりいただきますと、一味違った味をお楽しみいただけます。
是非またご朝食をご利用いただく際にはお試しいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

kxipciさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2019年10月29日 19:32:26

いつもながら広くて快適な部屋とお風呂で、今回もよかったです。また、10/16に納屋橋を利用した際のチェックアウト時の不満を投稿しましたが、それに関しても改善されていました。今回はルームカードをフロントの方がそのまま受け取られたので、短時間で快適にチェックアウトすることができ、よい一日をスタートできた気がしました。今後も貴グループを利用しますので、その旨対応いただけるようお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月30日 07:14:33

いつも私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお客様にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、納屋橋をご利用頂いた際に、貴重なご意見をいただきましたこと、この場をお借りし御礼申し上げます。
“お客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただくこと”また、“晴れやかなお気持ちで私どものホテルをご出発いただくこと”を大切に、日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。
お客様から頂いたご意見を大切に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、お教えいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。


支配人 池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 10:21:11

朝食は郷土料理も入り、非常に充実しており、満足でした。新しいこともあり、施設は大変きれいでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月20日 20:52:05


いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、私どもの朝食もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の仰る通り、私どもの朝食は「うなぎご飯」をはじめ、「どて煮」「天むす」など、
様々な「名古屋めし」をたくさんご用意しております。
中には日替わりのメニューや、季節ごとに変わるメニューもございますので、
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと存じます。


この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。


支配人  池田
フロント 平石

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

ミッツ1515さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年10月17日 17:24:31

素晴らしい。フロントの応対はもちろんですが、朝食のスタッフはこまめにメニューの量をチェックして、動かれていた。また、応対も素晴らしかった。部屋も広くて、ズボンプレッサーが取り付けてあるし、ゆったりと快適に過ごせました。必ずまた宿泊します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月17日 21:54:34

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
そして、そのお言葉でよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに向け、考え、今後も更に精進することが出来ます。

また、ご朝食につきましては季節ごとに代わるメニューもございますのでまたお越しの際はお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。


支配人  池田
フロント 佐野

ご利用の宿泊プラン
【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 14:42:37

名古屋駅から近くで飲食も楽しめるしホテルも綺麗で特に浴室が広くて良かった 朝食もこだわり感があり次回宿泊時には利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月08日 20:28:46

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
また、沢山のお褒めの言葉を賜り重ねて。お礼申し上げます。


清潔さやお部屋の浴室につきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、今年で開業から4年を迎えましたが、
今後もお客様に心地よくお部屋でお過ごしいただけますよう、設備・お部屋の清潔さの維持に、尽力して参ります。

私どものホテルのご朝食では「うなぎご飯」をはじめ、「どて煮」「天むす」など、
様々な名古屋めしをご用意しております。
中には日替わりのメニューや期間限定のメニューもございますので、
是非またお越しいただけました際にお召し上がりいただけたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。


支配人 池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 21:37:20

家族旅行で利用しました。館内やお部屋のインテリアのセンスもよく、掃除も行き届いて清潔でとても気持ちよく利用できました。0歳の子供と寝るためにベッドガードも無料で貸していただき助かりました。チェックインの際に、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、化粧水乳液などを必要な分もらえるのは大変ありがたかったです。
朝食は外で喫茶店にでも入ろうかと当初考えていましたが、朝食バイキングでひつまぶしや天むす、きしめん、味噌カツなど名古屋めしが食べられるということで、こちらで食べることに。一泊二日の短い旅行だったので、一度に色んな料理を味わえて良かったです。レストランの店員さんもとても気の利く方たちで気持ちよく利用できました。駅からも割と近くアクセスが便利でした。
お値段の割に満足度が高かったので、また次回名古屋にくることがあればリピしようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月30日 06:23:34

この度は大切なご家族様とリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。


館内設備や客室につきまして、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
チェックインの際にお渡しさせていただいたアメニティの他に
何か足りない物はございませんでしたでしょうか。
数に限りはございますが、貸し出し物もいくつか揃えておりますので
何かご入用の際はお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

また、私どもの朝食もお楽しみいただけスタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと存じます。
ご宿泊以外にも朝食のみで利用されるお客様もいらっしゃるので
お近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。

このように素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

支配人 池田
フロント 東野

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月28日 22:11:02

遠方に住む友人と数年ぶりの再会、旅行でした。
結果から申しますと、こちらのホテルを選んで良かったです!
まずチェックイン時に対応して頂いたフロントの方が丁寧で感じが良かったです。ホスピタリティを勉強されたプロの仕事という印象を受けました。
綺麗な建物に感じの良いフロントの方、これだけで満足度高いです!お部屋も清潔感があり、お風呂も広くて入りやすいです。
お手洗いはベッドからすぐそこといった感じなので、間柄によっては恥ずかしいと感じる方もいるかもしれないです。

翌朝の食事は名古屋めしが用意されおり、どれも美味しく朝食付きにして良かったです。
食事場所のスタッフの方たちも明るく積極的に挨拶して下さり、本当に感じが良いです。
こちらも研修されてることがすぐに伝わってきます。
ただパンを口に運んだ瞬間にその食器を下げられたタイミングは少し驚きましたが、その他がとても良かったので許容範囲です。
宿泊代も早割で安く泊まることが出来、価格設定も親切だと思いました。
友人にも良いとこ予約してくれてありがとうと言って貰え、お陰様でとても充実した楽しい旅行となりました。
この度はお世話になりました。
また名古屋へ行くことがありましたらぜひ宿泊させて頂きたいです。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月29日 05:52:37

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にはご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お皿の回収のタイミングにつきまして、今一度レストランスタッフに周知し、今後このようなことのないよう務めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、恐縮至極に存じます。
お客様より頂きましたお言葉に、スタッフ一同感激しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、気を引き締めより良いサービスを提供出来ますよう、より一層精進して参る所存にございます。

再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたらこんなに幸せなことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度はご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 池田
フロント 北川

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 09:33:46

出張で利用しました。
とても綺麗で、お風呂も広々としていて多変満足です。
フロントスタッフさんは皆上品かつ丁寧な接客で、安心して滞在することができました。
チェックインの際、レディースアメニティをひとつ選べるのが良いです。
贅沢を言うなら、滞在泊数分いただきたかったなぁ……(二泊でしたが、いただけたのはひとつだけでした)
部屋には無料貸し出しのスマートフォンもあります。
パジャマは上下セパレート型。生地がごわごわするタイプなので、敏感&乾燥肌タイプは痒くなってしまうかもです。
駅からもそう遠くなく、立地も良いです。
また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月19日 11:49:42

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、私どもの配慮が足りておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
フロントでご用意しておりますレディースアメニティでございますが、ご滞在中に必要なものはいくつでもお持ちいただけます。
足りないものがございましたら、いつでも追加でお持ちいただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
私どものご案内不足で大変申し訳ございません。

またご利用いただけるとのお言葉をいただきましたので、次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に、次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 榎木

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF~!【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 18:11:29

9月8日から1泊しました。場所が少し分かりにくく迷いました。駅から少し離れていますが、近くにコンビニが何件かあるため特に不自由は感じませんでした。
部屋は綺麗で設備やアメニティも充実していました。部屋の外にはコインランドリーや電子レンジがあります。

朝食はビュッフェで、特にパンがサクサクして美味しかったです。

また名古屋に来ることがあれば利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月11日 19:54:29

この度は、数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お越しいただく際には、道が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮でございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、飲食店も複数ございます。
フロントにて近隣の飲食店などの地図もご用意しております。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。


お部屋の清潔さ・アメニティにつきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、今年で開業から4年を迎えましたが、今後もお客様に心地よくお部屋でお過ごしいただけますよう、
設備・お部屋の清潔さの維持に、尽力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、レストランのスタッフも喜んでおりました。
特にパンをお気に召していただけましたこと、大変うれしいく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、精進して参ります。
今回お楽しみいただきましたご朝食の中には、期間限定のものや日替わりのものもございます。
是非またお越しいただけました際にもご利用いただけたらと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 19:28:16

急遽名古屋に行く予定ができ、新幹線の中でリサーチして決めました。リッチモンドは各地で利用して来ましたが、この宿泊料金でこのクオリティはかなりお得でした。ミキモトのボディソープなど、アメニティも満足でしたし、お部屋もとても綺麗で快適でした。いつもは栄に宿泊することが多いのですが、また次回名古屋に来る際には駅周辺でもいいな、と思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月03日 11:59:47

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
幾度も私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただいているとの事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
また、“アメニティも満足”とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
ベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
ご投稿いただきましたミキモトのシャンプー・ボディーソープは、今年新しくお部屋にご用意したものでございます。
この度、お客様の貴重なご意見を伺うことが出来ましたこと、お客様にお気に召していただけましたこと、大変嬉しく、また安心いたしました。

お部屋の清潔さにつきましてもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、今年で開業から4年を迎えましたが、今後もお客様に心地よくお部屋でお過ごしいただけますよう、設備・お部屋の清潔さの維持に、尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。


支配人  池田
フロント 深谷

ご利用の宿泊プラン
【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 16:40:17

お世話になりました。
私が幹事で、7人で宿泊致しました。
皆さん良いホテルで喜んで頂きました。
場所が解りにくく2名はかなり困ったようです。
名古屋駅方向から、看板が見えにくいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年08月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 18:43:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り、JR名古屋駅からお越しのお客様には看板が見えづらく、
また入り口も道路沿いではなく奥にございますので、
少し分かりづらく心苦しく思っております。

しかしながら、皆様にお喜びいただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、分かりやすい案内ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いただけましたら、大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 東野

ご利用の宿泊プラン
【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

262件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ