リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 07:47:33

たいへん気持よく泊まれました。朝食が良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月29日 10:59:14

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
ご朝食もお召上がりいただき、また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回お楽しみいただきました「自慢の名古屋めし」をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。

フロント 深谷

投稿者さん 2017年05月27日 15:28:52

新しいホテルで部屋や施設がとても綺麗でした。
フロントの方の対応もとても親切で、転送した郵便物を保管していただいたり、傘やハサミなど困ったときに気持ちよく貸していただきました。ありがとうございます。
女性用のアメニティも充実していてよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月27日 20:56:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
お部屋や設備につきましては、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。私どものホテルは開業して1年を迎えましたが、今後も設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。傘やハサミ以外にもさまざまな貸出品をご用意しておりますので、またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、私どものホテルではチェックインの際フロントでもアメニティのプレゼントを行っております。女性のお客様には資生堂の基礎化粧品、フェイスマスク、入浴剤等をお渡ししております。スタッフが厳選したものでございますので、ぜひ一通りお試しいただけたらと存じます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

ヤギままさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヤギままさん [50代/女性] 2017年05月27日 13:03:45

朝食バイキングの際のお皿とかがお料理台の下にあることに後で気づきました。一言、言葉がけかポップでもあればよかったと思いました。他の方でもやはり、キョロキョロ辺りを見回している方がいましたよ。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月27日 21:31:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングのお皿ですが、こちらからのお声掛けが足りず申し訳ございません。お客様が仰いますように、台の下にあり分かりにくいかと存じます。こちらで気づくべきところをお客さまにご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。今後はお客様をお迎えする際に、しっかりご案内するようにいたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

nsrtakaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2017年05月17日 23:36:12

新幹線口からやや歩かなければいけませんが、室内は新しく広さもゆったりでくつろげました。特に朝食は豪華で、地元の料理も充実しており楽しめました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月18日 06:19:06

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
また、客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
私共ホテルは名古屋駅より少し離れておりますがその分繁華街からも少し離れており静かで、尚且つ線路沿いに位置している為新幹線や他の在来線を窓から見ることが出来るお部屋があります。
ビジネス・レジャー等様々な場面で皆様にご利用いただけますよう従業員一同更なるホスピタリティの向上に励んで参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 河野

投稿者さん 2017年05月15日 17:13:35

綺麗な部屋、アメニティグッズ等も良く、快適に過ごせました。フロント対応も良かったです。
名古屋駅周辺では、高級ホテルと古い格安ホテルの中間として、コストパフォーマンスが高いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月16日 06:14:11

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。

お部屋やフロントスタッフの応対につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

フロント 田中

【【禁煙】シングルルーム】

OneW204さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2017年05月14日 16:41:45

出張で初めて利用しましたが、建屋内および部屋がとても清潔で綺麗でした。部屋の大きさも1名なら十分な大きさです。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月14日 22:22:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋では、皆様に疲れをとっていただけますよう、シモンズのダブルベッドをご用意しております。これからもお客様の声を大切に、設備の改善とサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 15:54:50

1歳の子供を連れ車で利用しました。
駐車場も隣にあり便利でした。
都会のホテルなので広々とはいきませんが、大人二人と子供一人で問題ありませんでした。
ビジネス向けの洗練された感じですがファミリーも多く小さい子供がいても大丈夫でした。
またスタッフの方々の対応がとても良く気持ち良く過ごせました。
男女別にカウンターでアメニティを選ばせてくれたり細かいサービスがありました。
子供用のオモチャやアメニティもありました。
朝食も種類が豊富で名古屋飯などもあり充実していました!
ドリンクサービスもありコーヒーなどを無料で飲める時間帯もありとてもリラックスできました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月07日 18:57:16

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私どもも安心いたしました。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今回お泊りいただきましたダブルルームは、150cm幅のベッド1台をご用意しておりますので、
お子様がいらっしゃる場合でも快適にお寛ぎいただけるかと存じます。

男性のお客様には入浴剤と足指パット、女性のお客様には資生堂の基礎化粧品等、
お子様にはかわいいクマさんスリッパ・お子様用歯ブラシ・紙ふうせん・ボディスポンジをプレゼントしております。
ごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフが厳選したものでございますので、ぜひ一通りお試しいただけたらと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
ご朝食につきましては、うなぎご飯やみそかつ等名古屋めしをはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
また、毎日17時から22時までの間はソフトドリンク類を無料でお召し上がりいただける、ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
お部屋にもお持ち帰りいただけるようテイクアウトカップもご用意しておりますので是非お気軽にご利用くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

りなこままさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りなこままさん [50代/女性] 2017年05月07日 06:24:09

友人と2人で泊まりました。
女性2人でしたら充分なベットの広さでした。
お部屋も綺麗でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月07日 10:51:33

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室につきましても綺麗だったとご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のお客様からのご感想を励みと致しましてフロント・清掃スタッフ共々、お客様に満足と感動をしていただけるホテルを目指して参りますので、また名古屋にお越しの際は、私どものホテルまでお立寄りいただければ幸いでございます。

その他、ご滞在中は何か足りないものはございませんでしたでしょうか。
私どものホテルでは、つめきり・アイロンセットといったお客様の快適なご滞在をサポートする貸し出し物のご用意がございます。
数に限りはございますが、何かご入用の際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後となりましたが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 三崎

投稿者さん 2017年05月01日 07:40:23

たいへん満足しました。部屋の綺麗さ、朝食がよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年05月01日 16:20:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私どもも安心いたしました。

お部屋につきましては、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私どものホテルは開業からまもなく1年を迎えますが、今後も設備の新しさや綺麗さを維持できるよう努力して参ります。

また、ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご朝食につきましては、うなぎご飯やみそかつといった名古屋めしをはじめバラエティ豊かなお食事をご用意いたしております。中には日替わりのメニューもございますので、是非またお越しいただけました際にもご利用いただけたらと存じます。

【【禁煙】シングルルーム】

mami♪97さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mami♪97さん [30代/女性] 2017年04月27日 14:56:39

急に名古屋に食べ歩きに行くことが決まり、当日予約しましたがとても良かったです。
違うホテルチェーンやもっと駅近のホテルもありましたがこちらにして正解でした。
何より綺麗で快適、フローリング調の床で自室のように居心地良く過ごせました。フロントの方の対応も笑顔が素敵でGOODでした。また名古屋に行く際は利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月27日 19:15:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、居心地良く過ごせたと仰っていただけ、スタッフ一同感激しております。今回ご宿泊いただきましたツインルームは、床がフローリングですので、ご自宅のリビングルームのようにお寛ぎいただけるかと存じます。お客様に気に入っていただくことができ、安心致しました。私どもスタッフの応対につきましても、あたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、何かお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年04月26日 17:21:19

凄く便利です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月26日 20:43:21

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:20:36

I always stayed in your hotel when i came to nagoya(^-^)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月26日 20:43:04

Thank you for staying at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.
Thank you for taking the time to provide us with this review.
We appreciated your comments.
Manager: Yonemochi
Front: Tamura

投稿者さん 2017年04月26日 17:18:57

名古屋に来る度にいつも利用します。凄く便利です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月26日 20:42:52

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食レストランでは、レストランスタッフが様々な名古屋めしをご用意しております。次回お越しの際にも是非お楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月26日 17:17:51

いつも利用してます。便利です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月26日 20:42:34

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして誠に嬉しく存じます。
私どものホテルはJR名古屋駅の太閤口を右にでまして、線路高架沿いに歩いて6分程の距離にございます。
次回お越しいただきました際もご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

隊長6143さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2017年04月15日 18:34:52

名古屋出張の際にはいつも利用させて頂いてております。部屋も清潔で女性用のアメニティーもフロントでいただけるので、大変助かります。朝食も大変美味しく頂きました。洗濯機の使用状況がわかるので、助かります。また、お世話になります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月16日 06:10:23

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際に女性の方にお渡ししておりますアメニティ・レストランでのご朝食・お部屋での設備などにこのようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 01:19:04

2度目の宿泊です。清潔で快適で広い部屋、スタッフの応対が親切丁寧、全室禁煙、バス・トイレがセパレート、細かいところまで気が利いている内装とアメニティーの数々(歯ブラシの毛の柔らかさが適度で痛くない、緑茶のティーパックだけでなくドリップコーヒーもある、フロントでスキンケアアイテムだけでなく入浴剤やシートパックも選べるのが良いです。)、レンタルパソコンの事前予約、ウェルカムドリンク、豊富な種類の朝食、朝刊が無料のものと有料のものがある、リッチモンドホテル会員特典が使えるという事で、今回もとても快適に過ごせて良かったです。

チェックイン前にキャリーバッグを預けた際、うっかりリッチモンドホテル会員カードを入れたまま預けてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その事をフロントの方にお伝えしましたら、快くポイント処理をして頂き、会員カードへの印字は、次回宿泊した時に今回の分と次回の分とまとめてするという事で、ありがたかったです。

今回もレンタルパソコンを使用するため、事前に予約致しました。予約は滞りなくして頂き、回線の速度は今回も問題ありませんでしたが、ブラウザのアップデートが必要だったようで、HPにも取扱説明書にもアップデートの方法が書かれていなかったので、HPは普通に見る事が出来ましたが、メールチェックだけが画面が真っ白になってしまい、出来なかったので、少し残念でした。

朝食は、種類が豊富なだけでなく、10時30分まで営業しているので(L.Oが10時)、朝早いのが苦手な私にとって、とても助かっています。今回もたくさんの種類を食べましたが(笑)、どれも美味しかったです。パンも前回よりおいしかったです。前回、お腹がいっぱいになってしまい食べられなかった手作り豆腐を食べましたが、大豆の風味が良く美味しかったので、おかわりしました(笑)。

私の足だと新幹線名古屋駅から徒歩10分かかりますが、多少遠くても、行き届いた様々なサービスとくつろげるお部屋がお気に入りなので、次回、宿泊する際もよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月14日 08:10:20

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再び私共のホテルをお選びくださり、「今回もとても快適に過ごせて良かった」とのお言葉、また、このようなたくさんの心温まるお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

ホテルの朝刊は、朝日新聞と毎日新聞は無料、日経新聞と毎日スポーツ(スポニチ)は有料とさせていただいております。無料の朝刊は毎朝5:00頃にはエレベーター横に配置されます。ご自由にお取りくださいませ。

レンタルパソコンにつきまして、事前にご予約をいただいたにも関わらず、お客様にブラウザのアップデートをしていただかないとメールが確認出来ない状態となってしまい、ご不便をおかけしました事。大変申し訳ございません。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今後の課題とし、こちらでレンタルパソコンを再度確認し、アップデートさせていただくとともに、操作方法のご案内の記載も追加させていただきます。

今回もレストランでのご朝食をお召上がりいただき誠に嬉しく存じます。このようにご丁寧に感想をいただき、また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。
レストランの営業時間は朝早くご朝食をお召しあがられる方から朝の時間に少し余裕のある方までお召上がりいただけますよう、朝6:30から10:00オーダーストップ10:30閉店でございます。大変ご好評をいただいておりご宿泊されていないお客様にもお召し上がりいただけるよう、大人ご一食1500円、小学生800円にて販売をしております。

名古屋駅からの道のりにつきまして大変ご足労をおかけしました。お客様に少しでもごゆっくりお休みいただけますよう、出来る限りお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年04月11日 17:31:23

いま一番お気に入り、お勧めホテルです。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月12日 02:20:46

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
また、一番お気に入りのお勧めホテルですとお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 前原

投稿者さん 2017年04月11日 17:23:05

一番好きなホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月11日 18:59:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
来月で開業より1年が経ちますが、今後も設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。
また、お客様より賜りました言葉を励みに、更にご満足いただける接客をスタッフ一同目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は、是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 17:18:51

文句なしです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月11日 18:34:01

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

私どものホテルではお部屋のアメニティ類に加えまして、つめきり、アイロンセット、低反発枕といったお客様のご滞在をサポートさせていただく、貸出し物のご用意もございます。

数に限りはございますが、何か足りないものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人  米持
フロント 三崎

投稿者さん 2017年04月11日 17:17:58

大満足しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年04月11日 18:55:01

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。