リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

悩める新米パパさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

悩める新米パパさん [40代/男性] 2023年06月23日 16:07:27

たいへん美味しい朝食でした。
また、ベビーベッドとベッドガードを設置していただけたので、幼児二人連れでしたが、安心して眠れました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月23日 21:44:30

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけた様子で、私どももとても嬉しく感じます。
名古屋めし以外にもお客様に好んでいただけるように、季節に沿ったものやご家族さまが楽しんでいただけるメニューの開発に、これからも取り組んでまいります。
私どもでご用意しました追加の備品がご希望にかなったようで何よりでございます。
これらに関してもお客様のニーズに合わせて新たなものを取り入れていきたいと考えております。

お気づきの点やご希望などがありましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

また名古屋にご旅行の機会がありましたら、是非おたずねくださいませ。

支配人 古長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

sakukozさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sakukozさん [20代/女性] 2023年06月15日 17:35:52

朝食がとても美味しかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月17日 14:37:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
ひつまぶしや手羽先風からあげなどもお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも、美味しい朝食をご提供できますよう、
季節や日毎のメニュー内容も検討を進めて参ります。

ご宿泊でなくても、朝食のみのご利用もできますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月12日 16:25:08

朝食がどれも美味しかったです!
うなぎめしやきしめん、名古屋料理が一気に食べられて嬉しかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月13日 06:34:43

また貴重なお時間の中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルでのご朝食をお楽しみいただいたというお言葉、とても嬉しく感じております。
ご旅行でお越しになるお客様が名古屋らしさを感じられるようにと考えたものが、お客様に評価していただける機会は大切なものと考えます。

これからもお客様のお気持ちに少しでもアプローチできますよう、新たなメニューの開発やさらなるおもてなしを追求してまいります。

また名古屋にご旅行の機会がありましたら、今後もリッチモンドホテルをご贔屓にしていただければ何よりでございます。

支配人 古長

JILLSTUARTバスアメニティ付き【朝食付き】13時~チェックイン可
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

マーシー01120509さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年06月07日 18:41:11

静かなお部屋でしたし、何と言っても朝食は最高でした。近々にまた利用致します!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月07日 20:06:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして

ご滞在やご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
私どもは新幹線の線路が近い為音が気になる場合もあるかと存じますが、
線路から遠いお部屋へご案内も出来ますのでお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

名古屋へお越しの際はまた是非リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【楽天月末セール】リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

parchinさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年06月04日 07:46:50

朝ごはんは活気があって気持ち良く~メニューも豊富で美味しかったです~新幹線口で工事もしていてですが慣れると立地もオッケーです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月07日 19:43:15

ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食ではうなぎ飯やどて煮などをご用意しており、
朝からの名古屋めしをふんだんにお楽しみいただけたかと存じます。
また、ホテルまでご移動に関しまして
ご足労をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

最後にはなりますが、ご多忙のところご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 菅原

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年05月05日 09:37:12

チェックインの際に朝食をつけていただいたのですが大正解でした!種類も多くとても美味しかったです。洗い場のついているお部屋を選んだので、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年05月05日 21:11:00

私どもの朝食会場では名古屋めしを多くご用意させていただいており、
ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、今回ご宿泊いただきましたツインルームではお風呂とお手洗いが別の為、
ゆっくりとご入浴していただけたかと存じます。
フロントでは入浴剤やスキンケアアメニティをご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルプラン【食事なし】
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2023年05月04日 15:38:05

2泊3日
利用しました。
名古屋は初めてでした。
ベッド隣の電気スタンド
根元のシルバー部分が
ホコリ被っていて
清掃の行き届いて無い
と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年05月05日 20:44:50

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めての名古屋でのご宿泊だったのにも関わらず、清掃についてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉は清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがございませんよう改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にいらっしゃる際は挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

フロント 平砂

シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年04月30日 05:44:03

仕事で利用させて頂きました。以前朝食が良かったので今回2度目の利用です。少し以前と変わっていましたが、今回も良かったです。
お風呂も大きく、ゆっくりできました。
全体的には大変満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年05月01日 03:31:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またお部屋でのご滞在もごゆっくりいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう邁進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 平砂

投稿者さん 2023年04月10日 16:28:38

駅近といっちゃ駅近だけど、、気持ち名古屋駅から歩いた場所のホテルでした。
スタッフの皆さんが明るく優しかったのでとても良かったです。
お部屋も綺麗でした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年04月10日 19:04:29

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

駅からホテルまでの道のりでは大変ご足労をおかけいたしました。
只今、名古屋駅では大規模工事を行っており少し迂回をしていただく為、
私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても安心してごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できますよう、
私どもも日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年03月29日 08:05:28

スタッフが親切、にこやかに出迎えてくださいましたし、外出の時のマスクを忘れた時も直ぐ対応していただくことができました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年03月30日 21:23:27

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
とても嬉しく思い拝読しておりました。

まだまだマスクを外せないご時世ではございますが、マスク越しでも「このホテルは安心できる」と思いお過ごしいただけますよう、今後ともスタッフの育成にも日々精進して参ります。

いつかお客様とマスクを外して万全なお出迎えができる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 長島

【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

AXELA2010さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

AXELA2010さん [30代/男性] 2023年02月26日 22:50:49

1月に1人で利用しました。朝食に期待してお世話になり、非常に満足しました。ビジネス目的で夜まで、そして朝から仕事があったので、名古屋飯を堪能できないと思い、ここのホテルにしました。
一旦後悔は、名古屋飯って炭水化物ばかりですね!!名古屋のものを中心にビュッフェを取ったら、ご飯ご飯ご飯麺!朝から食べすぎて、嬉しい誤算でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月27日 06:53:04

また、ご朝食につきまして「非常に満足しました。」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの朝食はフルビュッフェ形式にてご提供しております。
お客様のご投稿にございますように天むす、うなぎ飯、きしめんなどの名古屋めしのほかに和洋食のメニューを取り揃えております。
ご朝食でも名古屋をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、更にお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も機会がございましたらぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFリニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェ
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

モモ19491221さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

モモ19491221さん [50代/女性] 2023年02月25日 16:46:51

清潔感があり、気持ち良く過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月25日 18:22:44

この度は名古屋駅周辺に数あるホテルの中、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
私どもは開業して7年目を迎えますが、今後も清潔感を大切にお客さまに安心して気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間のなかこの度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!

投稿者さん 2023年02月02日 12:44:58

お風呂とトイレが別だったので、嬉しかったです。朝食もとても美味しく大満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月02日 15:15:11

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在が快適なものであった様子で、私どもも安心いたしました。
ご予約のお部屋によってはバスルームとお手洗いがご一緒になっているお部屋もございます。
全てのお部屋でご用意したい所存ではございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

またご朝食もお楽しみいただけた様子でとても嬉しく感じております。
お客様に日々楽しんでいただけるように、これからもメニューの開発に取り組んでまいります。

また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひ私どものホテルをお選びいただければ何よりでございます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口

14日前迄に予約でお得に宿泊【朝食付き】
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月25日 16:21:01

お風呂、トイレ、洗面別は快適でした。
朝食の名古屋飯がどれも美味しく、ひつまぶし用のお出汁の器が用意されているので、ゆっくり味わう事が出来ました。
受付の対応も丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月25日 17:38:52

この度はリッチモンッドホテル名古屋新幹線口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ツインルームのみでございますがお風呂、トイレ、洗面台が別になっております。
快適にお過ごしいただけたとのご意見を拝読し安心いたしました。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。私どもホテルのご朝食は「天むす」や「どて煮」など名古屋めしを取り揃えたフルビュッフェ形式でございます。
これからも、お客様にお楽しみにしていただけるご朝食メニューを考えて参ります。

次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人  古長

【新春セール】リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月23日 11:25:37

12月5日から1泊泊まりました。
スタッフの方に聞けば周囲の情報もばっちり教えていただく事ができ安心快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 13:37:29

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変安心いたしました。
私どもホテルでは、スタッフ手作りの飲食店マップなどをご用意しております。
お困りの際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

今後も現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 12:04:14

出張の際は毎回ここを使用させていただいてます。
というか、ここ一択です。

安心、安定のホテルです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月03日 13:39:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「安心、安定のホテル」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようにお客様からいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様のご期待に添えることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンッドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

ヨッシー5806さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヨッシー5806さん [50代/男性] 2022年11月11日 11:35:45

名古屋出張だとこのホテルを利用させていただいてます。
その理由が朝食バイキングの充実です。
お部屋の清潔さ、ホテルマンの対応の良さも選ぶ利用に入ってます。
駅からのアクセスもいいので、これからも利用させていただくつもりです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 13:50:39

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただく事ができレストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:49

総合的には満足度が高いですが、フロントの人の対応が人によって悪すぎるのが残念でした。特に電話対応が悪いので改善された方が良いです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 13:55:08

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後はこのようなことがないよう再度、教育を行います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 00:05:34

11月5日~1泊2日で宿泊しました。
旦那さんが翌朝胃炎になりフロントの方には
薬局の紹介や部屋の延長手続きなど
大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
お陰様で無事に帰宅できました。

お部屋も綺麗で朝食も美味しく
サービス含め素晴らしいホテルでした。
今回会員にならせて頂いたので
また年末に宿泊させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 08:24:06

またお忙しい中でご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご旅行の中で体調を崩されてしまうこともあるかと存じます。
私どもからご案内しましたことが少しでもお客様の助けになったのであれば、私どももこれ以上の幸いはございません。
夜間から早朝にかけての冷え込みは冬の到来を感じさせるものでございます。
どうかご自愛くださいませ。

ご朝食やお部屋についてもお褒めいただき身が引き締まるおもいでございます。
今回のご滞在からより感動を与えられるよう、さらなる改善をはかってまいります。

また年末に私どもをご利用いただくその時を、スタッフ一同心待ちにしております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口

投稿者さん 2022年11月04日 11:52:51

4歳娘とシングルルームに泊まりました。
ベッドも広々使えて、お部屋もお風呂もキレイ。
チェックイン時に子供用アメニティを貰いご機嫌でした。

朝食は名古屋飯をひと通り食べれて満足です。ひつまぶし、味噌カツ、唐揚げ、てんむす。
子供も大好きなカレーが美味しかったようでした(辛さが心配でしたが大丈夫でした)
また名古屋に行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 13:28:44

この度は大切なご家族様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋飯をお楽しみいただいたようでなによりでございます。
お子様にも朝食を召し上がっていただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。
日毎や季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ皆さまのご予約をお待ちしております。