リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

nomu98180298さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:28:09

ホテルに泊まる理由の中に朝ご飯が美味しいことがとても重要で期待通り美味しかったです!!

また是非利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月29日 14:33:58

この度はリッチモンッドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして「期待通り美味しかったです。」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
私どもホテルではご朝食を9月よりフルビュッフェ形式へ変更いたしました。
天むすやどて煮など名古屋めしをはじめとした、和洋食をお召し上がりいただけるかと存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

支配人 古長

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】素泊り◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

くりちゃん1600さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くりちゃん1600さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:26:37

約2年ぶりの宿泊でしたが、「フロントで久しぶりですね。」と声をかけてくれるなどフロントの対応がすばりしかった。朝食もフルバイキングになっており、名古屋めしもたくさんありとてもよかったです。
出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月23日 19:47:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりとの事でしたが、このようにまたご予約いただけ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
当日対応させていただきましたフロントスタッフもお客様からのご投稿を拝読し
大変喜んでおります。全国旅行支援も始まり、
私どももおかげさまで大変忙しい毎日を送っておりますが、
このようなお客様からの温かいお言葉は私どもにとって とても励みとなっております。

今後もお客様を温かくお出迎えできますよう、私どもも日々精進して参ります。
ぜひまた名古屋に出張の際は、ご予約お待ちしております。

フロント 東野
支配人  古長

【楽天トラベルセール】 【朝食付き】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

マサヒロ0612さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2022年10月17日 18:19:48

約1ヶ月前に、利用しました。特に不自由もなく、過ごす事が出来ました。朝食が4日前からバイキングに変わり、朝から名古屋飯食べられて、ラッキーでした。要望としては、ロビーに携帯電話を充電する場所があれば、良かったと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月18日 07:38:27

お客様より「特に不自由もなく、過ごす事ができました。」とのお言葉をいただくことができ大変安心いたしました。
私どもホテルは、先月より朝食をフルビュッフェ形式へと変更いたしました。
「天むす」や「どて煮」などの名古屋めしを取り揃えております。
今回、お客様にはお楽しみいただけたご様子にレストランスタッフ共々喜んでおります。

また、ご要望としていただきましたご意見を参考にし、より一層サービスの向上に努めていく所存でございます。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 古長

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月12日 23:30:23

名古屋駅からは結構歩きます。お部屋はちょっとした造りが使いやすく、お風呂にも手元に棚が付いていて小物を置いたりするのに便利でした。パジャマがデザインも良く生地も肌触りよくよほど買って帰ろうかと思ったほどです。(真っ白が好みでないので止めましたが)
朝食がぱっと見は品数がそれほど多くなくやや地味ですが、一つ一つのお料理がとてもおいしく、朝から良い気分になりました。歩いたかいがあるというものです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月13日 23:30:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のレイアウト・そしてパジャマについてお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける色調としてご案内しておりましたことが声として表れることは大切なこととと存じます。
ささいな点でもお気づきになったことがありましたらお気軽にご意見いただきますよう、これからもよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しても味についてお褒めいただき、感謝の気持ちは尽きないばかりでございます。
レストランスタッフへの共有はもちろん、いただいた言葉に甘んじることの無いようにこれからも励んでまいります。

「ご宿泊した甲斐がある」その言葉をこれからもお客様に思っていただけるホテルづくりに従業員一同取組んでまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 古長

リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2022年09月20日 13:50:21

朝食美味しかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年09月20日 17:19:51

私どもホテルでは9月12日よりご朝食内容を以前のフルビュッフェ形式へ変更いたしました。
天むすや味噌カツなど名古屋めしを取り揃えております。
今回、お客様より「美味しかったです」とのお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

14日前迄に予約でお得に宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月20日 13:48:36

連泊させていただきました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年09月20日 16:44:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

kawasunfistさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kawasunfistさん [30代/男性] 2022年08月15日 16:47:50

名古屋駅から徒歩圏内で、立地もよく部屋も綺麗で全部良かったです。
バスアメニティも充実しており、楽しめました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年08月15日 19:21:36

またお忙しい中お褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「また利用したい」とお言葉をいただき、日々お客様をお迎えするものとして励みになるものでございます。
清潔なお部屋をご準備するだけでなく、ご利用いただくアメニティなどもより良いものがないかいただいた意見を参考にさらなる改善を図ってまいります。

曇り空やにわか雨など急な天候不良が見られる時期ではございますが、ホテルで過ごす時間が明るいものになりますよう私どもお客様にお会いできればと考えております。

またご旅行の機会がありましたら、私どものホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

支配人 古長

JILLSTUARTバスアメニティ付き【朝食付き】13時~チェックイン可・高層階確約

投稿者さん 2022年07月17日 11:41:07

母が友達と一緒に宿泊しました。朝御飯がおいしく今までで一番良かったとべた褒めでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年07月17日 14:37:28

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルレストランでのご朝食をお楽しみいただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。
ハーフバイキングのメニューや小鉢などは、お客様のご意見やスタッフによる案をもとに改良を続けております。
季節にそったメニューなども考案してまいりますので、次にご利用いただく機会がありましたらそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また名古屋にご旅行の際はぜひ私どものホテルをお尋ねくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 古長

【早割14】1日10室限定!!14日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝食付-◇全館禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:34:49

対応が丁寧。朝食もゆったりとしたスペースがありくつろげます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月30日 04:02:13

お客様対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私どもも安心いたしました。

また、ご昼食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ハーフビュッフェにつきましては、日毎や季節によって変わるメニューもございますので
次回お越しいただく際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様が気持ちよくご滞在していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人  古長
フロント 田村

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

Arisapapaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年06月12日 00:36:57

今回初めて利用させていただきました。家族で車で来ましたが、提携駐車場も隣接しており、あいにくの雨模様でしたが助かりました。部屋も館内も清潔感があり過ごしやすかったです。駅からは少し距離があるので、家族連れで駅からだと、小さい子供連れの場合はちょっと距離があるかもです。
朝食が素晴らしく美味しかったです。家族連れの利用はおすすめです。近隣には飲食店もコンビニもあります。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月12日 06:48:56

また、数々のお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテルのご朝食は4種類のメインメニューから選んでいただき小鉢などのサイドメニューをご自由に選んでいただくハーフビュッフェ形式でご提供しております。
小鉢は 日毎や季節によって変わるメニューもございます。次回お越しいただく際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、更にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

フロント 浜砂

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:10

名古屋出張の際は利用させて頂いてます。
駅から近くて朝食のひつまぶしが気に入ってます。ご飯の量、もう少し大盛りだとうれしいです。
また次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 20:37:56

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、名古屋へ出張の際の定宿にしていただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。

私どものご朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ご飯の量につきましては、ご注文の際にレストランスタッフにお申し付けいただければ、大盛りでご用意いしております。
また、メイン料理以外のご飯やお味噌汁等はおかわりもしていただけますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
また次回はご家族やご友人との旅行にご用命いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。

フロント 伊東

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:33

いつも親切なスタッフに感心しています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年04月24日 18:56:27

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このようにお客様よりいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

フロント 浜砂

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2022年03月26日 13:19:34

親切にスタッフからチェックイン時間の確認等のご連絡があって、素敵なサービスを感じました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年03月27日 02:06:41

私どもでは、チェックイン時間確認の為、お客様にご連絡させていいただく場合がございます。お忙しいところ、ご対応くださりありがとうございます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 田村

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

E-天天さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:28:52

朝飯にひつまぶしが出てきたのは驚きで朝からラッキーです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月29日 05:18:52

私どもの朝食をお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。
名古屋の名物を、ご賞味いただき少しでも思い出を作っていただければと考え、ひつまぶしを提供しております。
その他にも日替わりになりますが、手羽先風唐揚げや味噌カツなどもご用意しております。

今後もお客様にさらにご満足いただけるようメニューの見直しなどを行ってまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 古長

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念 朝食付きプラン -全館禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

ゆみたぬうさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆみたぬうさん [50代/女性] 2022年01月02日 13:10:17

12月29日に宿泊しました。部屋もベッドもきれいで使いやすかったです。朝食で「ひつまぶし」を選べるのがうれしいです。フロントの方もとてもいい感じでした。駅からは少し歩きますが、慣れればさほど気にならない距離かと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月02日 14:20:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

今後ともお客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付きプラン!-◇全館禁煙◇-

投稿者さん 2021年11月21日 08:03:40

駅からはそれほど離れていないですがやはり朝食がおいしいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年11月21日 12:49:25

私どものホテルは、名古屋駅前工事の関係にもよりますが徒歩約6分の位置にございます。
徒歩15秒の場所にコンビニなどもあり大変便利な位置かと存じます。

朝食をお褒めいただき大変感謝申し上げます。
レストランでは、4種類のメイン料理があり名古屋名物の「ひつまぶし」をご用意しております。
少しのご滞在でもご旅行気分を感じていただければ幸いでございます。

今後とも快適な滞在ならび美味しい食事をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な声をお聞かせいただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間限定】-朝食付きプラン!-◇全館禁煙◇-

投稿者さん 2021年09月21日 11:02:54

朝からひつまぶしをいただけて感動でした。
新幹線にも近く、朝の移動が楽にできました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年09月22日 14:53:15

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お褒めいただいたひつまぶしでございますが、
私どもの朝食はひつまぶしに加えて、サイドメニューに味噌カツ、手羽カラアゲも日替わりでご準備しております。
皆様からも好評いただいております。
是非また次回のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

私どものホテルは名古屋駅太閤通り口より徒歩8分の場所に位置しておりホテル周辺にはコンビニや24時間営業のお弁当屋もございます。
夜遅くの到着でも快適にお過ごしいただけます。

貴重なお時間の中、素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

フロント 宮﨑

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

マーシー01120509さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:39:28

とても快適に過ごせませ増した。そして朝食のひつまぶし、最高です。
また、利用させてもらいます!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年07月21日 08:57:25

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

朝食につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、7月19日より4種類から選べるメインメニューに加え、ハーフビュッフェ形式にて朝食を提供しております。
またご利用いただく機会がございましたら、
ぜひリニューアルした朝食もお楽しみいただければと存じます。

フロント 大内

【楽天トラベルセール】期間限定朝食付きプラン!-◇全館禁煙◇-

投稿者さん 2021年07月19日 12:08:16

出張で使用。
朝食が選択出来て、ひつまぶしがとてもおいしかった。ソーシャルディスタンスもとれていて安心して食事出来ました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年07月20日 12:33:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、7月19日よりハーフビュッフェ形式にて朝食を提供しております。
またご利用いただく機会がございましたら、
ぜひリニューアルした朝食もお楽しみいただければと存じます。

フロント 大内

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年06月26日 17:59:58

6月25日に宿泊しました。設備は綺麗で清潔感に溢れるものでした。朝から櫃まぶしを食べる事ができ、慌ただしい出張の中で束の間の旅情を味わう事ができました。

2021年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年06月26日 21:05:29

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ほんの少しかもしれませんが、名古屋をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
私どものおすすめするひつまぶしの食べ方をお試しいただけましたでしょうか。
今後も、お客様に少しでも名古屋にお越しいただいていることをご朝食で感じていただけるようメニュー内容を含め、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇