リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ぶどうぱん5052さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぶどうぱん5052さん [40代/男性] 2021年06月23日 19:51:15

ツインを夫婦で使用しました。連泊なので少し安くなるプランです。
風呂、トイレ、洗面所が別れているタイプにしては安いほうになるかと思います。脱衣所がなかったのが残念でしたがしょうがないのかな。部屋もお風呂もきれいで満足でした。
アメニティが男性な向けな感じでヘアキャップなどなかったのが残念。
朝ごはんのひつまぶしは大満足。どのメニューも野菜が少なめに感じたけどこんなもんなのかな。
接客もよく全体に不満はありませんでした。

2021年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年06月26日 19:52:15

お客様がご利用されたお部屋は、ツインルームでして館内唯一のバス・トイレ別の仕様となっております。脱衣所はございませんが、バス・トイレ別の仕様は大変ご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ヘアキャップ等のアメニティは、フロントでお申し出いただいたお客様にお配りをしております。
私どものご案内や配慮が足りず申し訳ございません。

朝食内容についてお褒めの言葉をいただき、朝食スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ひつまぶしは一番人気のメニューでして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様が感じられた点につきましては、メニュー改定の際のご意見として検討をさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2021年06月10日 17:59:23

満足しました!

2021年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年06月10日 19:01:39

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

「満足しました!」と仰っていただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
次回ご宿泊いただく際にも、ご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人  古長
フロント 東野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

俺まこたろーさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

俺まこたろーさん [40代/男性] 2021年04月13日 16:58:27

部屋も良かったし、従業員も良い。サービスも良いのだが、立地だけがいまひとつ。
名古屋駅からホテルで、手ぶらで歩くには苦にならない距離だが、キャリーや荷物を持っての移動はすこししんどい距離。しかも雨が降っていると尚更。
それでも総合評価は4で満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年04月13日 20:07:28

名古屋駅からホテルまでのご移動では、お足元悪い中大変ご足労お掛け致しました。
只今、名古屋駅太閤通口で大規模な工事が行われており、駅前を迂回するような通路になっている為お客様にはご不便をお掛けし心苦しく思っております。
この場をおかりしお詫び申し上げます。

しかしながら、「それでも総合評価は4で満足」とのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
他にも何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 伊東

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2021年04月05日 18:15:19

名古屋駅からちょっと歩くかな、東山線を利用したかったので亀島駅を利用しました。朝からひつまぶしは最高でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 20:13:31

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけいたしました。
私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございますが、
現在、名古屋駅の太閤通り口を工事している関係で少し距離が遠くに感じられたかと存じます。

また私どものホテル自慢のひつまぶし朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
有難くも多くのお客様より好評をいただいております。
季節によって和食や洋食のメニューも少し変えておりますので、
是非次回のご宿泊の際は他の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後もお客様の声を大切にしながらスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 宮﨑

【春夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

1ya2ya3yaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [50代/女性] 2021年03月16日 15:39:20

とにかくどこにも欠点を見つけられませんでした。お風呂も隅々まで綺麗で、湯船にゆっくり浸かり癒されましたし、アメニティはミキモトブランドでいい香りでしたし、スタッフみなさんが気持ち良い対応で、これから名古屋にちょくちょく行くので上宿にします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月16日 18:00:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきありがとうございます。
客室の清掃及び、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルのバスアメニティは『MIKIMOTO』を使用しており、お客様には大変好評をいただいております。
フロントでも販売しておりますので、是非ご自宅でもお使いいただけたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただけますよう従業員一同サービスの向上、清潔な客室を維持してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:50:30

とても綺麗で清潔感があり、コロナ禍でも安心して宿泊することができました。ありがとうございました。、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月15日 18:56:10

『とても綺麗で清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう従業員一同維持できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食なしプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

たかとも718さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たかとも718さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:36:23

朝御飯のひつまぶしとてもおいしかったです。入浴剤などももらえゆっくりお風呂にはいれました。ひとつだけ気になったのは加湿器のタンクの水をいれる側がちょっと黒ずんでいたことでした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月23日 21:11:49

客室の加湿器の汚れについては、私どもで事前に気づくこ事ができず誠に申し訳ございません。
今の季節に多くご利用いただく加湿器の清掃が至らずお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがなくお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
名古屋名物ひつまぶしの他にも和食・洋食・パンケーキもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

アメニティについても入浴剤も6種類や基礎化粧品などフロントにてお渡ししております。
寒い季節でございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 江田

【盛岡開業記念プラン】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年12月06日 21:17:31

納屋橋も利用したこと有りますがこちらの方が駅に近いので、利用回数は多いです。
少し歩きますし、西口なので夜食べに出るのは少し不便かもしれません。
その分、静かです。

朝食でひつまぶしが選べるのは嬉しかっかです!

連泊でクリーニング不要な場合、クオカードプレゼントか、ホテルのポイントサービスが選べる特典がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月07日 01:33:36

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは名古屋駅より徒歩6分ほどの場所にあり、周辺は駅前にありながら静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またKITTEや、JRゲートタワーズなど駅前商業施設までも徒歩約5分ほどの場所にございます。
飲食店なども多数ございますので、お困りの際はお気軽にホテルスタッフまでお問合せ下さいませ。

またリッチモンドホテルズでは環境保護への取り組みの一環として、ご滞在中の清掃を行わないご協力をいただいたお客様に対して、感謝のお気持ちとしてクオカードかリッチモンドホテル会員ポイントをプレゼントしております。
ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

支配人

【部屋数限定!連泊プラン】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年11月26日 00:03:05

朝食のひつまぶしはとても美味しかったです。幼児を連れていたので、部屋がもう少し広ければと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月26日 22:31:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
レストランでは短いご滞在でも名古屋飯を満喫していただきたくひつまぶしなどご当地メニューを
ご用意しております。
定食メニューでのご提供ですが、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルにはツインルームもご用意がございます。
こちらのお部屋は今回お泊まりいただいたお部屋より広いタイプで、浴室とトイレがそれぞれ独立しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-朝定食付・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:07:57

朝食は大変おいしかったです。大満足しました。
ホテルの立地はちょっと駅から離れているのと工事中と言う事もあって歩きにくかった。
立地もんだは各地で利用しているので安定したサービスですね!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月12日 10:26:07

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

道中は足元の悪い中、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
名古屋駅はリニア新幹線の建設工事のため、しばらくの間ご不便をおかけいたします。

しかしながら『安定したサービス』とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も各地でご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回の予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎木

【秋冬旅セール】シンプルプラン☆朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年11月08日 16:00:29

朝食がとてもおいしかったです。従業員の方の対応もとても丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月08日 20:43:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ただいまご朝食は名古屋飯の「ひつまぶし」をはじめとし和定食、洋定食、パンケーキの4種類を定食スタイルでご用意しております。
どの定食も人気でございますので、是非宜しければ次回は違う定食をお楽しみくださいませ。

フロント 宮下

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 13:44:46

連泊でお世話になりました。雨だった事もあり、亀島駅からでも近いのではと思いましたが、案内に記載が無く名古屋駅から歩きましたが、口コミを拝見した際に、亀島駅から2分とあり、その情報も記載されていると良かったです。
新しいホテルは気持ちがいいなと思いました。
ホテル側のほうの渡し忘れ等があった際、翌日ではなく、すぐにご連絡を頂いたほうが助かります。
バスルームの浴槽上の小物置きが他のホテルには無く、とても良いと思います。
シャワーヘッドが節水タイプで、全開で使用すると水圧が痛いほどで、身体には当たる部分が少なく、浴槽外に飛び散って濡れてしまい、加減をして弱めにして使用すると、髪も長く、かなりの時間シャワーを使用することになりました。
初めて朝食を頂きましたが、どれも美味しそうで選択に困りました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月06日 14:53:57

また、今回はお足元の悪い中、駅からホテルまでのご移動で大変ご足労をお掛け致しました。

ホテルまでの距離や時間につきまして、お客様からのご意見を参考に
今後もお客様にとって 各サイト 見やすく、わかりやすいサイトになるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき感謝致します。
私どものクチコミも拝見していただきありがとうございます。
ぜひ、今後も何か気になる点がございましたらお聞かせ下さいませ。

渡し忘れにつきましては お客様の仰る通り、気付いた時点ですぐにお客様にご連絡するべきでございます。
お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し、同じ事が起こらぬよう指導して参ります。

シャワーの水圧につきましてもお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しましてはすぐに対応できかねる部分もあり、私どももとても心苦しく思っております。
お客様からいただいたご意見はスタッフ全員で共有し、より良いホテルづくりの為に参考にさせていただきます。

この度はご気分の優れない中 このようにたくさんのご意見をいただき感謝致します。
まだまだ至らぬ点が多くあるとは存じますが、今後もぜひ
リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご贔屓にしていただけたら大変嬉しく存じます。

ご滞在中も気になる事がございましたら、精一杯対応させていただきますので、
お気軽に内線いただければ幸いでございます。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2020年09月29日 17:07:03

2020/9/26~9/28に宿泊しました。
名古屋駅新幹線口から徒歩でホテルへ向かいましたが、私には少々遠く感じられました。しかし、ホテルに着いてしまえば周辺にはコンビニが2店、飲食店もいくつもあり宿泊には便利な立地でした。ホテル内も清潔に清掃されていて、朝食も4種類から選べると共にレストランのサービスも良かったです。ホテル内のコインランドリーの使用状況と残り時間が部屋のテレビで確認できるのも、とても便利です。チェックアウト当日、急に私が体調を崩して歩行が困難になったのですが、こちらのホテルには車椅子の貸し出しがあったので、急で申し訳なかったのですが、車椅子の貸し出しを電話でフロントにお願いすると直ぐに部屋へ届けて戴きました。その車椅子を使い、ホテル前に呼んだタクシーに乗り駅へ向かいました。今回の体調不良は本当に突然だったのですが、こちらのホテルのサービスの良さに助けていただきました。また名古屋へ行く際には、利用させていただきたいと思っています。今回は本当にお世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年09月29日 18:40:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

その後のご体調はいかがでしょうか。
対応させていただきましたスタッフも気にかけておりましたので、
このようにご投稿いただけ大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき感謝致します。
私どももお客様のお役に立つことができなによりでございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しましたが、
このようにたくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
素敵なご投稿をありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際はご予約お待ち申し上げております。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

Bristol2197さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Bristol2197さん [50代/男性] 2020年09月19日 17:24:04

朝のひつまぶし定食が美味しい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年09月20日 03:16:54

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして

朝食のひつまぶしはとても人気のメニューでございますので、
お気に召していただけ私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと存じます。

いつお越しいただいても安心して美味しくお召上がりいただけますよう、
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となって
精進して参ります。

素敵なクチコミをありがとうございます。

フロント 東野

【早割14】1日10室限定!!14日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ぽん太33382さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぽん太33382さん [50代/男性] 2020年07月30日 07:35:15

リッチモンドは田町出張が多かった時によく使っていました。部屋、ベッドが広めで食事もおいしく今回初の名古屋出張で駅近にあったので、利用しましたが、とてもよかったです。スタッフさんがとても親切で、特にフロントスタッフさんには夕食に出掛ける際、あちらから『雨が降っているようですので、よかったらこの傘をお使いください』と声をかけていただき、とても助かりました。名古屋はこれからも利用すると思いますので、ぜひ、またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月30日 22:46:09

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

また、初めての名古屋出張に私どもをお選びいただき
大変嬉しく存じます。
客室や朝食もお気に召していただけたとの事で、
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
対応させていただきましたスタッフもお客様から投稿を拝読し大変喜んでおります。
今後もご滞在中、何か気になる事がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回も名古屋にお越しの際はぜひご予約お待ちしております。
このように素敵なご投稿をありがとうございます。

【QUOカード500円付プラン!】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年07月13日 23:57:04

名古屋駅新幹線口から多少は歩きますがまぁ徒歩圏内。部屋はキレイでそこそこ快適。コロナ対策のため朝食はバイキングではないが、ウナギが食べられるので満足度高いです。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月14日 03:00:55

名古屋駅新幹線乗り場から最寄りの太閤通口より徒歩5分から7分ほどの距離にホテルがございます。

只今リニア新幹線の工事により太閤通口前を迂回するような通路になっており、ご足労をおかけし申し訳ありません。

しかしながらお部屋では快適にお過ごしいただけ、清潔さにお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またご朝食のウナギ定食にご満足いただけスタッフ一同喜んでおります。
和定食、洋定食とパンケーキもございますので、是非次回は色々なお味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード500円付プラン!】-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

kxipciさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年07月10日 10:07:59

ロングステイで、リモートワークもでき有効な時間を使うことができました。朝食の「ひつまぶし」が量も味もよかったです。またお邪魔します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月10日 20:05:18

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロングステイプランをご利用いただき、お時間を有効にご活用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事に、観光にお客様の様々なニーズにお応え
できるよう今後も様々なプランをお届けして参ります。

ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「ひつまぶし」以外にも3種類の定食メニューを
ご用意しております。ぜひ次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるようホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 森本

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

kakko7さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kakko7さん [50代/女性] 2020年06月29日 22:39:15

1年ぶりに友達と遊ぶため1泊しました。
部屋は最上階の角部屋でベッドはこのホテルを選ぶポイント150センチと広い。
朝食ビュッフェが楽しみだったけどコロナ禍では仕方ないですね
でも名古屋ならではの「ひつまぶし」にしました。
美味しかったです。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月01日 10:42:44

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
「ひつまぶし」で名古屋の気分を味わっていただけたご様子に、安心いたしました。
レストランのスタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。

また名古屋へお越しいただけることがございましたら、ぜひご用命いただけますと幸いでございます。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様の次回の予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎木

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2020年06月15日 14:28:17

6/2(火)に宿泊致しました。フロントの方の対応も良く、印刷をお願いしましたが快く対応頂きありがとうございました。名古屋駅から少し歩きますがコンビニは近くにあり問題は無いです。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年06月15日 22:19:20

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけしましたにも関わらず、このような嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
コピーは1枚10円(カラーは1枚50円)で承っております。9枚までは無料とさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

フロント 田村

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年03月16日 17:07:33

スタッフの皆様にも笑顔の対応を頂きました。素敵なホテルです。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年03月17日 02:22:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

お客様よりいただきました言葉を励みに今度ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 池田

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-