リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ノーランn104さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ノーランn104さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:09:44

朝食の種類が多く非常に満足しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 18:06:59

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもでは期間限定のメニューや、日毎・季節ごとによっても内容を変えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければと存じます。

この度はお忙しい中、素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ガキ大将1122さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年01月26日 06:33:52

予約した部屋が思っていたよりも狭く、部屋の変更をお願いした所、追加料金はお支払しましたが、スタッフの方が快く対応して頂きました。家族も大満足。お陰さまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月26日 14:40:42

また、ご家族との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じます。
ツインルームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

Memorial3さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Memorial3さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:56:41

これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度が得られました。まだ新しい施設なので経年劣化による汚れ等もなく快適そのものの環境でゆったりと過ごせました。
名古屋駅新幹線口から道沿いに真っ直ぐ歩いて着けることができ、道が不案内な土地でも迷うことなく到着でき途中にコンビニも2軒あるので食事やその他の買物にも不自由はしませんでした。よくありがちな部屋の風呂もトイレと併設のユニットバスではなく、風呂・トイレが別になっており風呂の洗い場も浴槽と別になっているのでお湯にゆったりと浸かることができ疲れも残らずぐっすりと眠ることができます。
線路沿いなのでどうしても列車の走行音が聞こえてくるので気になる人もいるかもしれませんが、新幹線を始め様々な列車を眺められるのもいいですね。運がよければドクターイエローにお目にかかれるかもしれません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月19日 06:54:01

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、「これまで宿泊したリッチモンドホテルの中で最上級の満足度」とのお褒めの言葉を賜り、至極光栄に存じます。

お部屋の清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは今年で開業4年目を迎えましたが、今後とも開業後の設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

只今、名古屋駅では大規模な工事が行われており、少し道が分かり辛くなっていたかと存じますが、無事にご到着いただけたと伺い、安心いたしました。
私どものホテルの周辺にはコンビニや飲食店が確かに数多くあり、それらの施設を記載しましたホテル周辺地図をフロントにてご用意しております。
地図にはスタッフお勧めのお店も載せておりますので、またお越しいただきました際には、是非お声掛け頂けたらと存じます。

この度ご滞在いただきましたツインルームは、お客様の仰います通り浴槽とお手洗いが別のお部屋でございます。
また、ベットはシモンズのものをご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

また、ご宿泊いただきましたお部屋は線路に比較的近いお部屋の為、お休みいただく際にどうしても走行音などの騒音によりご迷惑をおかけしたかと存じます。
しかしながら、お客様の仰いますように常に新幹線・在来線を合わせ様々な鉄道車両の往来がございます。
そのため、923形総合試験車(700系)ドクターイエローを始め、夜間では近年大変に貴重となりました定期運行の寝台特急など、様々な車両をご覧いただけるかと存じます。
私どもでは如何ともし難い騒音の代わりにと申しますと誠に失礼とは存じますものの、鉄道車両の走行風景をお楽しみいただけましたならば幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、このようにたくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 深谷

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

しげ214さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

しげ214さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:25:48

初めて利用させて頂きました。
スタッフの対応も的確で、朝食も美味しく満足です。
次回も楽しみにしています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月21日 21:53:30

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
私どもでは「うなぎご飯」「天むす」「どて煮」「味噌カツ」等、
名古屋名物を含む40種類以上のメニューを提供しております。
期間限定メニューや、日毎・季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際にもぜひ楽しみいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中たくさんのあたたかいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう、一丸となり精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

チビクスさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チビクスさん [40代/女性] 2019年12月08日 23:10:15

未就学児と二人旅でレゴランドと名古屋城に行きたくて、11/20~23に宿泊しました。
食事無しのプランでしたが、近隣の他のホテルに比べ結構高い料金でしたので迷いましたが、新幹線が近くから見れそうなので思い切って予約しました。
ネット予約後に電話で問い合わせをした時の女性スタッフの方の対応が凄く良くて感動し、ここに宿泊を決めて良かったと思いました。
部屋もこちらの希望を配慮して下さり
、ありがとうございました。
フロントのスタッフの方、皆親切な対応でした。
朝食が美味しそうでしたので、別料金でしたが3日間食べました。
朝食レストランに行った時、1日目のスタッフは皆対応が悪く、挨拶も無かったです。分からない事があり、入り口のチケットを渡す場所に居た女性スタッフに声を掛けましたが、全く笑顔無し、無表情で対応も非常に冷たく嫌な気持ちになりました。2.3日目のスタッフは挨拶も良くしていて活気があり良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で掃除が良く行き届いて、気持ち良く使えました。
普段から不眠ですが、寝具も心地よくてゆっくり休めました。
駅から距離があり初めて行く者には場所が分かりづらく、歩くのがきつかったですが、それ以外はほぼ満足です。
子供もまた泊まりたいと言ってます。
お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月10日 03:54:41

この度は大切なご家族様とリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

寒い中、駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
現在、名古屋駅は大規模工事が行われておりますので、道も分かりづらかったと存じます。
特に初めてお越しになるお客様には分かりづらく、私どもも心苦しく思っております。
チェックインの際にも十分にお声がけができず申し訳ございません。

レゴランドと名古屋城はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様を連れてのご旅行で大変だったかと存じますが、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
客室からご覧いただけます新幹線も、お子様にお気に召していただけたのであれば
大変嬉しく存じます。
お電話でのご予約の際に担当致しました女性スタッフも、
お客様からの投稿を拝見し大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉をいただき、ご朝食もお付けいただいたにも関わらず、
レストランスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様に対して、挨拶も笑顔もなく嫌なご気分にさせてしまいました事、
ホテルのスタッフとして恥ずべき事であり、お詫びの言葉もございません。
レストランスタッフには再度教育を行い、お客様から頂いたお言葉を重く受け止め、
スタッフ全員でサービスのあり方を見直して参ります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お子様にも”また泊まりたい”と仰っていただけ、大変感激致しております。
私どもも、お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際にはお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:47

両親と3人で泊まりました。ホテル自体が新しくきれいで、フロントの方も感じよかったです。部屋も新しく、お風呂もきれいで広く、トイレも清潔で広かったです。
室内も広めで、きれいで、設備も文句なしでした。
この値段でこの部屋はお得すぎました。
食事を後からつけましたが、うなぎご飯がとっても美味しかったです。また、ビュッフェのところにいらっしゃる方も、よくお客さんのことをみていて、さっと手助けしたり、こぼしたものを優しく声かけしながら拭いたり、とても好感が持てました。
また泊まりたいです。両親もとても満足していました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月16日 19:39:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

にゃんたま777さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

にゃんたま777さん [40代/女性] 2019年11月12日 08:34:51

子供が外出先で足を痛めたら、湿布を準備して頂きました。夜、遅かった為、薬局まで行けなかったのでとても助かりました。
朝食は前日に連絡して、食べました。どれもおいしくて、いろいろ選べる上、名古屋めしが食べられるのでお得です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:56:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

その後、お子様の足の具合はいかがでしょうか。
対応したスタッフも含め、気になっておりましたので
この様にご投稿いただけ大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何か気になる事やお困りの事がございましたら
いつでもお申し付け下さい。
少しでもお力になれれば幸いでございます。

また、朝食は日毎や季節によっても内容を変更しており、
ご宿泊でなくてもご利用いただけますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月12日 02:38:49

急な宿泊でたまたま空いていたホテルでしたが、大変快適に宿泊でき感謝しています。
子供用の布団を無料で貸し出していただけたため、ダブルルームしか空きがなかったのですが、問題なく家族でとまれました。

部屋はリゾートホテルなどと比べると大分手狭ですが、立地を考えればこんなものかなと思います。
新しく綺麗で、全体的に清潔感が高いです。
バスタブは広く、快適に入浴できます。シャンプーやリンスの質もとてもよかったです。
子供用の歯ブラシと歯磨き粉、スポンジまで頂けました。

上下別の、分厚い生地のパジャマがあったのもとてもよかったです。
薄いガウンや浴衣は苦手なのでパジャマはいつも持参してますが、このパジャマは快適でした。

名古屋めしの揃った含むビュッフェの朝食も大変美味しく、チェックアウトも11時と遅めでした。
ウェルカムドリンクをレストランで頂けるのもよかったです。
ビジネスホテルやリゾートホテル、老舗ホテルなどいろいろ宿泊してきましたが、今回は全体的にとても満足感がありました。

名古屋駅から若干遠く、ゆっくりあるくと10分以上かかりますが、また機会があれば泊まりたいと思えました。
この度は大変お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:48:26

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、
この様にご縁があった事に大変嬉しく存じます。
大切なご家族の皆さまでご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけ、
また 備品類やアメニティなどもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。
私どものホテルのパジャマは大変人気があり、
ご購入されるお客さまも多くいらっしゃいます。
機会があればいつでもお気軽にお声がけ下さい。

レストランでの朝食もご利用いただきありがとうございます。
お子様もたくさん召し上がっていただけましたでしょうか。
ご家族の皆さまでゆっくりと朝の時間をお楽しみいただけたのであれば
こんなに嬉しい事はございません。

またお近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。
最後にはなりましたが、”全体的にとても満足感があった”と仰っていただけ
スタッフ一同とても喜んでおります。
次回ご宿泊時にもご満足いただけます様、精進して参ります。

【QUOカード500円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年11月12日 00:09:24

11月5日から2泊、駅近くで部屋も明るく清潔、朝食も美味しかった。ルームバスは広く、洗面はドアの手前にあり、トイレも別。ベッドルームも広さは充分。スタッフの対応も丁寧で、皆満足した。が、一つだけ気になることがあった。2泊目に「前日頂いた化粧水などを」とカウンターで言ったところ、「今日はありません、また明日」との返事に驚いた。それは、唯一愛想のなかった男性スタッフだった。2泊の間に出会った他のスタッフは皆愛想よく丁寧な対応だったので、この点がなければ総合評価は「5」だったろう。この方に笑顔までは求めないが、2泊目も女性用のアメ二ティを使いたかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 06:21:48

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、アメニティにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。本来であれば、アメニティはいつでもお好きなだけお渡ししております。今回の件につきましては、スタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう努めて参ります。しかしながら、お部屋やご朝食につきましてはこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた私どものホテルにお越しいただく機会がございましたら
より一層のおもてなしと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

Nobita-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2019年11月07日 17:13:41

設備は新しく,清潔で,朝食がバラエティに富んで美味しい。スタッフが親切で,同行したのが外国人でしたが,彼らも大変喜んでいました。名古屋駅からは少しありますが,東山線の亀島駅が近いので便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 18:17:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 田上

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:29

名古屋観光で幼児連れ家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗ですし、アメニティも充実でした。観光で滞在時間が少ないのでホテルを楽しむというよりは安く済ませたい、でも綺麗な所がいいという私の希望にぴったりでした。駅から近いので近鉄とかにもお買い物にも行けました。
家族連れも結構いましたし、幼児連れでしたが宿泊しやすかったです。子供も満足してました。お世話になりました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お客様に合ったサービスを提供する事を心掛けているのでこの様なお言葉が大変励みになります。
そして、お子様も満足していただき幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際はご滞在先としてお選びいただけましたらこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 佐野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年11月05日 16:02:02

気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:21:24

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
いつもご利用いただいているお客様からのこのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです。

今後ともお客様が気持ちよく滞在していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 佐野

投稿者さん 2019年10月30日 15:39:50

部屋は清潔感があり、ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。また、朝食のバラエティが豊富で、少し食べ過ぎてしまいました。大変満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 06:45:50

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できるよう、努力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは“名古屋めし”をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中でもスタッフ一押しの「うなぎご飯」は温泉卵を乗せてお召し上がりいただきますと、一味違った味をお楽しみいただけます。
是非またご朝食をご利用いただく際にはお試しいただけたらと存じます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

投稿者さん 2019年10月20日 10:21:11

朝食は郷土料理も入り、非常に充実しており、満足でした。新しいこともあり、施設は大変きれいでよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月20日 20:52:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、私どもの朝食もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
お客様の仰る通り、私どもの朝食は「うなぎご飯」をはじめ、「どて煮」「天むす」など、
様々な「名古屋めし」をたくさんご用意しております。
中には日替わりのメニューや、季節ごとに変わるメニューもございますので、
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと存じます。

フロント 平石

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ミッツ1515さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2019年10月17日 17:24:31

素晴らしい。フロントの応対はもちろんですが、朝食のスタッフはこまめにメニューの量をチェックして、動かれていた。また、応対も素晴らしかった。部屋も広くて、ズボンプレッサーが取り付けてあるし、ゆったりと快適に過ごせました。必ずまた宿泊します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月17日 21:54:34

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
そして、そのお言葉でよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに向け、考え、今後も更に精進することが出来ます。

また、ご朝食につきましては季節ごとに代わるメニューもございますのでまたお越しの際はお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年09月29日 21:37:20

家族旅行で利用しました。館内やお部屋のインテリアのセンスもよく、掃除も行き届いて清潔でとても気持ちよく利用できました。0歳の子供と寝るためにベッドガードも無料で貸していただき助かりました。チェックインの際に、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、化粧水乳液などを必要な分もらえるのは大変ありがたかったです。
朝食は外で喫茶店にでも入ろうかと当初考えていましたが、朝食バイキングでひつまぶしや天むす、きしめん、味噌カツなど名古屋めしが食べられるということで、こちらで食べることに。一泊二日の短い旅行だったので、一度に色んな料理を味わえて良かったです。レストランの店員さんもとても気の利く方たちで気持ちよく利用できました。駅からも割と近くアクセスが便利でした。
お値段の割に満足度が高かったので、また次回名古屋にくることがあればリピしようと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月30日 06:23:34

館内設備や客室につきまして、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
チェックインの際にお渡しさせていただいたアメニティの他に
何か足りない物はございませんでしたでしょうか。
数に限りはございますが、貸し出し物もいくつか揃えておりますので
何かご入用の際はお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

また、私どもの朝食もお楽しみいただけスタッフ一同喜んでおります。
次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけたらと存じます。
ご宿泊以外にも朝食のみで利用されるお客様もいらっしゃるので
お近くにお越しの際はぜひお待ち申しあげております。

このように素敵なご投稿をいただきまして

投稿者さん 2019年09月02日 16:40:17

私が幹事で、7人で宿泊致しました。
皆さん良いホテルで喜んで頂きました。
場所が解りにくく2名はかなり困ったようです。
名古屋駅方向から、看板が見えにくいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 18:43:40

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り、JR名古屋駅からお越しのお客様には看板が見えづらく、
また入り口も道路沿いではなく奥にございますので、
少し分かりづらく心苦しく思っております。

しかしながら、皆様にお喜びいただけたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、分かりやすい案内ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いただけましたら、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月18日 12:03:09

家族3人で宿泊させていただきましたが、チェックイン時小学生の子供にもアメニティをいただけたり、滞在中の夕方のフリードリンクのサービスもあり良かったです。
また、名古屋駅からも近く、観光に便利でした。
今回大人1人と小学生2人の宿泊でしたが、添い寝人数の事もあったので、予約と支払いは、大人2、子供1で申し込んだので、せめてツインのお部屋とかにして頂けたら、良かったかなぁ。
サービスは良く、朝食も美味しかったので、全体的には◎ですが、大浴場があるともっと良かったです。でも徒歩2分位の距離にリーズナブルな銭湯がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月18日 14:31:31

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。
私どもではベッドが1台のダブルルームと
ベッドが2台のツインルームを
それぞれ異なったご料金でご案内しております。
ツインルームはお部屋数が限られておりますので
インターネット上で販売していない場合がございます。
ご希望の場合には大変お手数ではございますが、
一度お電話にてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰います通り、私どもではお子様用のアメニティ、
ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ウェルカムドリンクに関しましては
17時から22時とお時間は限られておりますが、
ご宿泊中何度でもご利用頂けますので
是非お立ち寄り頂ければと存じます。
近隣の銭湯につきましても、フロントにてマップをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これかれからもお客様にお褒め頂きましたサービスと朝食に更に磨きをかけ、
「また来たい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら
こんなに幸せなことはございません。

フロント 北川

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

大森住民さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月14日 12:50:13

名古屋駅新幹線(太閤通)口から徒歩圏内にあります
飲食店は駅内または桜通口のほうが軒数は多くなりますが、新幹線(太閤通)口にも地下街があり、名古屋名物の飲食店は一通り揃っています
コンビニはホテル近くにありました

部屋・机・ユニットバスは広く、コンセントがたくさんあり、テレビも大画面と設備が整っています 加湿機能付きの大型空気清浄機も部屋に常備されています
フロント貸出品も充実、コインランドリーは暗証番号設定式で安心して利用できます
エレベーターも部屋のカードキーをかざして利用するタイプなので、安心して宿泊出来るかと思います

朝食バイキングは名古屋名物もたくさん並び、おいしく頂戴しました

1階でエレベーターを降りますと、正面にフロントがあるのですが、係りの方が目をあわせて毎回にこやかにご挨拶してくださいました 心が朗らかになりました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月15日 01:50:51

数多くございますホテルの中から、いつもリッチモンドホテルをご利用いただけ大変嬉しく存じます。

客室や館内設備に関しましてもお気に召していただけたご様子に、
私どもも安心致しました。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、レストランスタッフも
お客様からのご投稿を拝見し喜んでおります。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

この様に沢山の感想とお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にしながら、一人でも多くのお客様が快適にお過ごしいただけます様
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 21:06:09

最高

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 03:43:55

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
「最高」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田上

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-