リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 17:51:39

部屋も広くフロントの対応も非常に丁寧だった。立地はさほど良くないが、まだ泊まりたい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月05日 20:59:20

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

次回も選びたいと考えていただけるご宿泊となりましたこと、私どももとても嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ホテリエとしてより一層の励みになると感じ入っております。

ホテルまでご来館いただく際はご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
よりお客様にとって分かりやすい道案内などをスタッフ間で意見を共有し改善につとめてまいります。

日中の暑さを強くかんじる季節になってまいりました。
どうかご自愛いただければと存じます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 松岡

【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

かぉ77さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かぉ77さん [30代/女性] 2022年06月03日 16:52:27

家族がコロナになりPCR検査してから避難のために一泊しました。近所なので立地は知っていましたが、名古屋駅からだと太閤口すこし歩きます。リニアの駅を作っている横を通るので今行けば思い出になるかも。あいち割を利用しましたが、住所が名古屋市ですが案内がありませんでした。手続きは手際が悪い感じでしたが、利用できました。リッチモンドホテルはシーツがマットレスに挟まっていないので好きです。全体的には良かったのですが部屋が悪かったのかWi-Fiが弱く2泊しようかと思いましたがサブスクでドラマを見るのに不便で断念しました。検索やLINE程度であれば問題ありません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月03日 19:01:29

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、愛知県内独自の割引に関するご案内並びにお手続きにおきまして私どもの不手際によりご不快な思いを抱かせる事となり誠に申し訳ございません。
お客様のご宿泊日の直前に始まりました割引であった為に私どもでも熟知しきれていなかった面も多くあり、本来行うべき十分なご案内やスムーズなお手続きが出来ず心より反省いたしております。
今回のような県内独自割引に限らず様々な企画が行われました際には、お客様のご希望に添えますよう内容を深く把握しご案内及びお手続きの出来ますように改めて努めて参ります。

また、せっかくご滞在いただきましたお部屋でWi-Fi通信強度の問題により動画視聴などをお楽しみいただく事が出来ず、やはりご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回のご投稿を承りましてより実際ご滞在いただきましたお部屋をお確かめしました所、現在は解消され動画視聴も出来ております事を甚だ簡易とは承知の上でこちらにてお伝えいたします。
今後はこのような事のございませんよう、ご滞在前にお部屋のWi-Fi通信機器の点検ならびに強度確認を行う旨を共有いたします。

上記の様にご不快な思いを幾度も抱かせてしまったにもかかわらず、ご滞在は全体的に良かったとのお言葉を添えていただき恐縮の極みにございます。

ご気分の優れない中かつお忙しい中と存じますがこのように貴重なご意見をお寄せいただき、甚だ恐縮ではございますがスタッフ一同お礼申し上げます。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。

勝手なお願いであるとは承知いたしておりますが、再びのご宿泊をご検討いただけましたら改めて最後まで気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同深く準備を行ってまいります。

支配人  古長
フロント 若松

投稿者さん 2022年06月01日 18:23:20

久々の名古屋でしたが綺麗で使いやすいホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 20:55:03

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お久しぶりの名古屋はご満喫いただけましたでしょうか?
名古屋での大切なひとときのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

私どもは先月5月20日を持ちまして、創立7年目を迎えましたが、これからもたくさんのお客様に綺麗なホテルとのお言葉を頂戴できるよう、今まで以上に精進してまいりたいと存じます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:10

名古屋出張の際は利用させて頂いてます。
駅から近くて朝食のひつまぶしが気に入ってます。ご飯の量、もう少し大盛りだとうれしいです。
また次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 20:37:56

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、名古屋へ出張の際の定宿にしていただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。

私どものご朝食をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ご飯の量につきましては、ご注文の際にレストランスタッフにお申し付けいただければ、大盛りでご用意いしております。
また、メイン料理以外のご飯やお味噌汁等はおかわりもしていただけますので是非お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございます。
また次回はご家族やご友人との旅行にご用命いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。

フロント 伊東

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2022年05月31日 18:17:48

電車好きの息子と宿泊する為
予約時に電車の見える部屋をお願いしたのですが、
その際のカスタマーセンターの方のご対応、
当日チェックイン時のスタッフさんのご対応も
とても親切でありがたかったです。

部屋の窓から新幹線や在来線が沢山見えて、
息子がとても喜んでいました。

名古屋に行く際には
是非また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 19:00:14

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中の皆さまの様子に、私どもも楽しく拝読させていただきました。

もしよろしければ、私どもではトレインビューを特典としたご家族さま向けのプランもございますので、是非次回の参考にしていただけましたら幸いでございます。

その他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、次回皆さまにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 伊東

【春夏旅セール】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング ー朝食付きー

投稿者さん 2022年05月30日 19:53:09

一泊二日で泊まりました。電車が近く朝方音がうるさいですが、部屋は快適で過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年06月01日 17:59:09

大切なお連れ様とのご宿泊に私どもをお選びいただけました事、何より嬉しく存じます。

また、快適で過ごしやすかったとのお言葉を頂戴でき、とても安心致しました。

私どもでは線路から離れたお部屋もございますので、静かなお部屋などのご希望も承っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、大変お手数ではございますが、ご予約時にホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

kubooooooさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kubooooooさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:34:44

とても静かに過ごせました。
線路沿いなので電車が見えてよかった。
ただ、良く寝たい人は朝早い電車の音で目が覚めてしまうかも。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年05月08日 19:07:25

また、お忙しい中貴重なお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても静かに過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
たしかに、私どものホテルは線路沿いの為、トレインビューのお部屋をご用意しており、
電車好きなお客様や、お子様連れのお客様などに大変ご好評をいただいております。

しかしながら、お客様の仰るように
線路沿いのお部屋ですと、他のお部屋に比べ少し電車の音が聞こえやすくなっております。

もし静かなお部屋をご希望の際には、線路とは反対側のお部屋をご用意することが出来ますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
その際には、誠に恐れ入りますが、ご予約時にホテルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にも何かお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:27:08

最近自動チェックイン(以下「CI」)機を導入するホテルが多く、個人的には大変不満です。CIでフロント担当者の事務的な応対や長い時間待たされるのは不愉快ですが、一日出歩いて夕方以降疲れてCIする際に、タッチパネル式の自動CIは非常に面倒でストレスです。操作を案内するスタッフの応対も事務的なことが多く、慣れない操作でてこずって後ろの客を待たせていると思うとストレス倍増です。最初の時点でこうだとその後のホテルライフは台無しです。人手不足や効率化の流れからやむを得ないのでしょうが、おもてなしサービス業のホテルで効率化ばかり追求するのは本末転倒です。そんな思いを抱きつつ今回リッチモンドさんにCIしたところ機械ではなく、フロントスタッフがいらして笑顔で穏やかにナチュラルに応対して頂いたのでとてもホッとしました。自動CI機は無いものの自動精算機は置いてありましたが、自動精算機へマニュアルチックに誘導されることはなく気持ちよくCIできました。紙にペンで名前だけは書きましたが、タッチパネル式チCIでも名前は記入するので、自動CI機の方が客の負担は大きいです。必要以上の愛想は不要ですが人と人との自然な会話ができるというのは旅先では温かい気持ちになります。近頃お客は神様だと言わんばかりの横柄な客も目立つので大変でしょうが、人による応対は続けてほしいと思います。CIという最初の挨拶が気持ちいいと気分がよくなり、普段は見ずに捨てるホテルのサービス案内書類等も一読しようという気になりました。一方、チェックアウトは自動精算機にカードキーを入れるだけの方がベターかと思いますが、今回うっかりフロントへカードキーを出したところ、ここでも自動精算機へ機械的に誘導されることはなく、フロントの方は笑顔で受け取ってすばやく手続きされ、マニュアルチックでないお見送りのご挨拶も頂いたので、気持ちよくホテルを出ることもできました。フロントが混み合っていたら自動精算機に誘導する方がよいですが、臨機応変に対応して頂いているのだと思いました。リッチモンドさんは少し値が張るイメージがありしばらく使っていませんでしたが、今回はお手頃な値段だったので使わせて頂き、個人的にはとても得をした感じでした。人と人との自然なコミュニケーションといった基本の大切さを改めて感じました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年05月08日 18:36:06

今回このようなご投稿をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、
また、より一層身の引き締まる思いで拝読させていただきました。

お客様の仰るように、私どもでは自動チェックイン機ではなく、
フロントスタッフがお客様と対面でのチェックイン手続きを行っております。

最近ではリッチモンドホテルズでも自動チェックイン機を導入している店舗もございますが、
そういった店舗でも、お客様とのコミュニケーションや皆さまとお会いできる一瞬を大切にしたいという思いから、
チェックイン時フロントスタッフからのご案内は必ずさせていただいております。

お客様の中には早く手続きを済ませたいという方もいらっしゃるかとは存じますが、
ホッとしたお気持ちになっていただけて、大変光栄でございます。
チェックインからご出発まで、気持ちよくお見送りすることができ、私どももとても安心いたしました。

今後とも、ひとりひとりのお客様に合わせたおもてなしをお届けできるよう、
スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
もし何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回担当させていただきましたスタッフにも共有し、励みにして参りたいと存じます。

また名古屋へお越しの際に、お目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:06:33

いつも親切なスタッフに感心しています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年04月24日 18:56:27

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
このようにお客様よりいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

フロント 浜砂

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き-◇全館禁煙◇

投稿者さん 2022年04月10日 20:51:28

部屋はそこまで狭くなく、お風呂も想像以上に広くて満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年04月10日 21:59:29

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お部屋の設備などについて、今回満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご意見を大切にして参りたいと存じますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2022年03月26日 13:19:34

親切にスタッフからチェックイン時間の確認等のご連絡があって、素敵なサービスを感じました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年03月27日 02:06:41

私どもでは、チェックイン時間確認の為、お客様にご連絡させていいただく場合がございます。お忙しいところ、ご対応くださりありがとうございます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月25日 15:28:03

感染防止対策で身分証明書提示の理由がわからない。自宅から来ていない場合、出張先を転々としている場合など意味のないことはやめてほしい。それなら前日の場所とかどこから来たのかとかではないだろうか?それにした場合でも、感染防止につながるのだろうか?なんでもかんでもが良いこととは思えない。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年03月27日 02:05:41

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックインの際、ご本人確認にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の仰るとおり、自宅から来られていないお客様もいらっしゃるかと存じます。
お客様のご事情に合ったご案内ができず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

私どもでは、保健所からの要請に伴い、万が一感染症が発生した場合、保健所からご宿泊のお客様に連絡をする事を目的としております。
また、直近のご宿泊で既に住所確認がお済のお客様には、住所確認を省略させていただく場合もございます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 田村

リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念 朝食付きプラン -全館禁煙-

投稿者さん 2022年02月13日 17:44:12

朝ごはんが残念でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年02月13日 18:20:06

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

朝食内容につきまして、お客様のご期待に添えず
申し訳ございません。

リッチモンドホテルは全国にあり、それぞれの地域の
郷土料理なども提供しております。
私どもも日毎や季節により内容を変更しておりますが、
今後もより多くのお客様にご満足いただける朝食が
提供できますようレストランスタッフと一緒に
朝食内容につきましても検討して参ります。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら
ぜひご予約お待ちしております。

支配人  古長
フロント 東野

【新春セール】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ付きプラン◇全館禁煙◇

投稿者さん 2022年01月29日 17:22:36

1月25日に宿泊しました。今回は時間の制限でゆっくり朝食ができませんでしたが、おいしいケーキを引換させてもらいました。帰宅後に家族と一緒に美味しくいただきました。このサービスに感謝します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月29日 21:39:40

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

この度はお時間が合わずご朝食をお召し上がりいただけなかったにも関わらず、
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
また、ご帰宅後ご家族の皆さまとケーキをお楽しみいただけた様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評をいただいております。
何度でもお楽しみいただけるよう期間毎に交換いただけるケーキの種類を変えておりますので、
ご宿泊の時期によっては、今回とは異なる種類のケーキをご用意している場合もございます。
お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

E-天天さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:28:52

朝飯にひつまぶしが出てきたのは驚きで朝からラッキーです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月29日 05:18:52

私どもの朝食をお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。
名古屋の名物を、ご賞味いただき少しでも思い出を作っていただければと考え、ひつまぶしを提供しております。
その他にも日替わりになりますが、手羽先風唐揚げや味噌カツなどもご用意しております。

今後もお客様にさらにご満足いただけるようメニューの見直しなどを行ってまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひお立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 向井
支配人 古長

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念 朝食付きプラン -全館禁煙-

投稿者さん 2022年01月24日 22:28:34

1月13日に宿泊しました。スタッフの接客態度及びサービスが良かったです。食事もいくつ選択があり、有難いと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月25日 04:54:22

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
また、このようなお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

レストラン朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は、メインメニュー4種類(ひつまぶし、洋食、和食、パンケーキ)からお選びいただく、ハーフブッフェ形式としておりますが、お客様からのお言葉に、スタッフも喜んでおります。

今後もより快適にお客様にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 18:00:03

コスパ:★★★★★
食事 :★★★★☆
風呂 :★★★★☆
立地 :★★★★☆

名古屋駅近くですが、地下鉄利用の場合「桜通線」でないと駅を跨がないといけないので注意です。近くにコンビニはありその点は問題ありません。
風呂はきれいで広めですが、大浴場があるところと比べると厳しめの評価です。
食事も全てビュッフェなら好きなものを好きなだけができるのでそこと比べると
厳しめの評価です。(でもひつまぶしは本当に美味しかったです)
全国のリッチモンド幾つか利用させてもらいましたが、主要都市にあるところがどんどん高額になっていきしばらく利用しないでいましたが、名古屋はまだまだコスパがよく、
ビジネスでも利用しやすいと思いました。また機会があれば利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月17日 23:13:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきありがとうございます。
また、リッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、新幹線改札に一番近い太閤通り口からは徒歩5~8分程度でご到着いただけますが、
他の路線からは少し距離がございます。ご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
地下鉄東山線ご利用の場合は、亀島駅が最寄駅でございまして、ホテルから徒歩5分程のところにございます。
また、名古屋駅の東山線も高架の下をくぐっていただきますと、僅かではございますが短めの距離でご到着いただけるかと存じます。
少し分かりづらいかと存じますので、お電話・フロントにてスタッフがいつでもご案内いたします。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食につきましては、以前は私どものホテルも全てのメニューがブッフェでございましたが、
今現在は、メインをひつまぶし・和食・洋食・パンケーキよりお選びいただき、
小鉢・サラダ・ソフトドリンクのみブッフェにいたしております。
以前のように皆様にお好きな物をお好きなだけ召し上がっていただきたいのですが、なかなか実現する事が出来ず、大変心苦しく思っております。
いつか全てのメニューをブッフェにいたしましたあかつきには、
お気に召していただきましたひつまぶしを心ゆくまでお召上がりいただけたら幸いです。

大浴場がないなど、ご不便を多々おかけしているにも関わらず、「また機会があれば利用します」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様に「また宿泊しよう」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様からお寄せいただきましたご意見は、私どもにとっても新しい発見があり、
よりよいホテル創りの為にいつも参考にいたしております。
ホテルの設備などすぐに改善出来かねることもございますが、新しい店舗を開業する際に参考にさせていただきます。

フロント 深谷

【朝食付き】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

クミン8514さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

クミン8514さん [20代/女性] 2022年01月03日 16:22:51

部屋が綺麗で、備え付けのシャンプーもブランドもので大満足でした!
従業員の方がみなさん優しくて心温まりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月03日 21:50:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
私どもは常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々考え、実践しております。
シャンプーやアメニティなどもお客様の使い勝手がいいものを選び設置しております。
お気に召していただけたご様子で安堵致しました。

私どもではお客様に常に寄り添い、考え行動することを一番大切にしております。
私どもの気持ちを少しでもお伝えすることが出来たのであれば幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人 古長

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】春の行楽シーズン☆レジャー応援プラン
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

ゆみたぬうさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆみたぬうさん [50代/女性] 2022年01月02日 13:10:17

12月29日に宿泊しました。部屋もベッドもきれいで使いやすかったです。朝食で「ひつまぶし」を選べるのがうれしいです。フロントの方もとてもいい感じでした。駅からは少し歩きますが、慣れればさほど気にならない距離かと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年01月02日 14:20:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ハーフビュッフェにつきましては、日毎や季節によって変わるメニューもございますので
次回お越しいただく際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF-朝食付きプラン!-◇全館禁煙◇-

投稿者さん 2021年12月24日 22:41:27

少しですが下水のニオイがしました。他は大丈夫でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年12月25日 08:12:47

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いによりお客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に館内設備等の点検を行い、原因を特定し改善を図る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後も温かいご指導を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
またご用命いただけた際には快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同お客様にまたお会いできることをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮﨑
支配人 古長

【50歳からの大人旅】日本を楽しもう!! 選べる特典と12時チェックインor13時チェックアウト