リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月29日 15:10:26

仕事で初利用でしたが清潔感があり満足しました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月29日 18:46:59

初めてのリッチモンドホテル名古屋新幹線口のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、私どもも安心致しました。

私どものホテルはコンビニや飲食店なども程近い距離にございますので、出張の際などにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆さまにご満足のいただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 23:51:38

幼児含む家族3人で利用しました。
外観がイメージと少し違いましたが、新しくきれいなホテルでした。
ウエルカムドリンクも美味しくいただきました。
またベッドも広く3人でもゆっくりできました。
駐車場が少しわかりづらく、ここかな?と車を停めたのですが
レンタカー会社?に人の気配が無かったので向こう隣の1800円の駐車場
に駐車しました。
全体的に良かったのですが、いくつか気づいたことを書かせていただきます。

・部屋の姿見鏡の下にコンタクトレンズが落ちていました。
 子供が裸足で踏んだら危ないです。
・食堂の空きを確認して行ったのですが、テーブル席はいっぱいでカウンター
 に座りました。
 部屋のテレビの空きマークは当てにならないです。(注意書きはありますが)
 お料理が無いものが結構ありました。補充が間に合っていないようです。
 一応料金支払っているので混んでいてもまめにチェックしてほしいです。
 お料理は美味しかったです。
・帰る際フロント女性の方が「これでチェックアウトです」の一言だけだった
 ので少し冷たい印象を持ちました。忙しい時間だったとは思いますが。

名古屋には定期的に行くのでまた利用したいと思います。丁寧にきちんとだけ
ではなく心のこもった接客を望みます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月27日 11:34:23

この度はご家族での大切なご旅行に、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

駐車場の件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
私共でもよりわかりやすく提携駐車場のご案内ができますよう、検討を重ねてまいります。

またせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

コンタクトレンズの件につきましては至急清掃責任者に報告をし、今後このようなことが起こらぬよう再度スタッフの教育を徹底してまいります。

お部屋にてご覧いただけるレストランの混雑状況は、レストランの入り口にございますセンサーにより、全体の席数にたいする現在のお客様の入り具合を表示いたしております。
テーブル、カウンターそれぞれの席の空席状況まで自動的に判別することは難しく、お客様には御不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解を賜ります様お願い申しあげます。

補充がしっかりとなされていなかった点につきましては、大変失礼いたしました。
至急レストラン責任者に報告をし、改善してまいります。

またフロントスタッフの応対につきましてもご指摘いただきました点、非常に恥ずかしく感じております。

ご宿泊の終わりを気持ちよくお出掛けいただくことができず、残念な気持ちでいっぱいでございます。

お客様の視点に立ったサービスのご提供ができていなかったことを重く受け止め、今後はお客様に気持ちよくいただけるよう再度、サービスのあり方をスタッフ一同、考えてまいります。

またお越しいただけるとのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際には精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月25日 19:35:36

とても綺麗な客室で、アメニティーもフロントで好きな物をいただけます。フロントの方の応対もいいです。一つだけ残念だったのは、徒歩5分で行ける距離ではなく、思っているよりも距離があります。全体的には満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月25日 20:17:07

駅からホテルまでの道のりにつきましてご足労をおかけしたにも関わらず、大変温かいお褒めのお言葉をいただき誠にありがたく存じます。
私どものホテルは昨年の5月20日に開業いたしました。
今後もホテルの綺麗さを保てるよう、またお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月23日 23:30:57

朝食は地元の料理も多く満足できました。
やはり全室禁煙というのは安心感があってよかったです。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月24日 06:09:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
毎日約50種類の豊富なメニューをご用意しております。
フレッシュなサラダやフルーツ、デザートをはじめ毎朝レストランで焼き上げたパンも数種類ご用意しております。
次回お越しの際もホテル自慢の朝食を、ぜひお召上がりくださいませ。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃やフロントでの応対など、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 前原

投稿者さん 2017年03月22日 18:57:04

安定の心地よさでした。必需品が備わっている一方で、無駄に余計なものがない点も好感がもてました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月22日 20:35:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
また、このような私どもにとって大変嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月22日 09:03:49

朝食の名古屋めしがおいしかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月22日 15:39:02

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ご朝食をお気に召していただけたご様子でレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
名古屋飯を中心に取り揃えている私共ホテルの朝食ですが他のお客様にも大変好評でございます。
またホテルにご宿泊ではない方もご朝食のみお買い求めいただくことが出来ますので、もし名古屋にお越しになる機会がございましたら是非リッチモンドホテル名古屋新幹線口にお立ち寄りいただければと存じます。

この度は温かい言葉を誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

Shinaaalotさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Shinaaalotさん [50代/男性] 2017年03月22日 06:09:06

施設が新しく、気持ちがいい。ホテル横に食事ができる店もある。
もう少し、新幹線の駅から近ければ尚良かった。
全体的には非常に満足で、名古屋で宿泊するときはもう一度泊まりたい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月22日 15:08:11

ご宿泊に関しましてご満足いただけたと仰っていただき大変恐縮でございます。
私共のホテルは昨年5月に開業し名古屋のビジネスホテルの中では新参になります。
ホテルの立地上、名古屋駅からお越しのお客様にはご足労をおかけし大変申し訳ございません。
もう一度泊まりたいと仰っていただいたお客様の温かいお言葉を励みに、開業時のホテルをいつまでも保ちよりホスピタリティに富んだお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ワッカ1784さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ワッカ1784さん [50代/男性] 2017年03月21日 17:21:12

朝食が気に入っています。
フロントスタッフさんは本当に親切です。
また、よろしくお願いします。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月21日 21:54:26

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご朝食レストランをお気に入りいただき大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2017年03月20日 18:47:57

始めての利用です。フロントの対応が好感もてます。駅から近いわりには、静かで立地は良いですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月20日 18:58:52

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、私共のホテルは名古屋駅太閤通口より程近く近隣にはコンビニや飲食店などもございますので、ビジネスやレジャーの際に、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月20日 16:29:53

入浴剤のサービスがありがたかったです。設備、スタッフ対応、よても良いです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月20日 16:56:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの応対やアメニティにつきましてはご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
チェックインの際にお渡ししております入浴剤は、全6種類ご用意いたしておりますので、お好みのものをお選びいただくことができます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、設備面、スタッフサービス共に改善に努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

mu_ta6887さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mu_ta6887さん [40代/女性] 2017年03月20日 01:29:43

12日のマラソン完走後に利用させていただきました。ゆったり入れるお風呂がとても良かったです!一緒に泊まった夫は、部屋から見える鉄道に喜んでいました(笑)
朝食が良さそうだったので選びましたが、パン派にはちょっと物足りないかも・・・
パンの種類は豊富でしたが、洋風のおかずが、ごくごく平凡で1300円の割にはという感じでした。ソーセージだけでなくベーコンやハムも選びたかったです。(日によって違うのでしょうか?)
ホテルの要となるスタッフの方々の対応は、とても素晴らしかったです!
また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月20日 15:56:56

マラソン完走おめでとうございます。
ご滞在中はお疲れのお体を休めることが出来ましたでしょうか。
私共のホテルは新幹線の線路沿いに建っておりますので新幹線や在来線を見ることの出来るお部屋がございます。他のお客様にも大変好評でございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、スタッフにも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これに驕らずお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月18日 22:24:37

朝食バイキングに名古屋メシがあるとのことで、宿泊を決めました。
チェックイン・チェックアウトは今時のドライな感じではありましが、スタッフの方がとても親切で嫌な想いはなかったです。
部屋は写真のイメージからすると小さい感じはしましたが、快適に過ごすことができました。特にテレビのサイズが大きかったことは侘びしい想いをしないということで、私としてのポイントは高かったと想います。
朝食後の部屋持ち可のドリンクもありがたいサービスだったと思います。
次回もリピートさせていただきますが、下記点気になりました。

・予備マクラが変な匂いがしました(ベッドマクラは清潔感を感じました)
・どて煮、もう少し煮込んでもらうと美味しいと思いました
・味噌汁、美味しかったですが、赤だしを食したかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月19日 04:14:42

このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お部屋のテレビは、ごゆっくり映画鑑賞などもしていただけますように、シングル(ダブル)ルームには40インチ、ツインルームには50インチサイズを設置しております。
ご指摘いただきました3点を再確認させていただき今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。1点目の予備マクラにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
ご指摘をいただいたにも関わらずまた次回リピートしていただけるとのお言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。
お客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年03月17日 09:47:21

気になることがあったので記載します。
このホテルは朝食が良いとのことなので宿泊しました。
本日、9時まえぐらいに朝食をとったのですが、会場に行くと受付の人が丁寧な挨拶をしてくれ、そこからバイキング形式の朝食になっていました。
 行った時間が悪かったかもしれませんが、10時半までの朝食時間設定されているのに、3分の2ぐらいは中身がなくなっており、多くあるメニューを楽しむことが出来ませんでした。しょうがないかと思っていたら、補充そのものは少しずつやっており、それなら何故なくなったものを見て補充しないのかと疑問になりました。
入口近くのサラダバーとかは全く、中身のチェックさえもしていない様子でした。
 受付の人は、朝食券を受け取り挨拶するだけで、その後は立っているだけに見受けられました。どうして、混まない時間帯に、上記のような配慮が出来ないかが疑問です。他の従業員の方とも立ち話をしているのも見受けられましたので、そんなことをするなら、もっと他にすることがあるかと思います。

本件は、ホテルの問題というよりそこで働く人の心がけの問題だとは思います。料理そのものは良かっただけに
残念です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月18日 19:10:21

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は折角、朝食付きでご利用をいただいたのにも関わらず、料理の補充が十分にされていない点と従業員の対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘いただきました通り、バイキング形式の朝食にも関わらずメニューを十分にお楽しみいただけないということは
本来あってはならないことであり、すぐに朝食担当者に申し伝えまして料理補充を見直してまいります。
また、受付及びレストランの従業員につきましてもお客様への気配りや心配りができておらず、誠に申し訳ございません。

今回のご指摘につきましては、レストラン及びホテルの従業員一人ひとりが真摯に受け止めまして、今後の営業状況の改善とお客様目線でのサービスが提供ができるよう、サービスの改善を行ってまいります。

最後となりましたが、この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後はお客様にご満足いただける体制を整えてまいりますのでまた名古屋へお越しの際には、私どものホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント 三崎

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年03月16日 20:10:05

前回、利用させて頂いた時には、まだ従業員の方で
不慣れな箇所のある方がいらしたのですが、今回は
大丈夫かなと不安に思いながらも・・ 事前に電話を
させて頂いた際の応対が、非常に良かったので 今回
も宿泊先に選ばせて頂きました。

備品の追加依頼がありましたので、事前に電話にて
連絡をさせて頂いていたのですが、その際 電話に
出て下さった、コウノ様とおっしゃる男性従業員の
方の応対が、完璧な対応で大変に気持ちが良かった
です。

宿泊当日も、荷物が沢山ある為 駐車場よりフロント
までカートを借りに伺った際、女性従業員の方々が
駐車場まで カートを押して御手伝いをして下さい
ました。助かりました。

部屋に入室後も 今回は電話で依頼していました追加
の備品を 間違い無く用意しておいて下さり有り難う
ございました。

リッチモンドホテルさんは、まず第一に 従業員の
方々の接客応対が 非常に気持ち良く、大変心地好く
過ごさせて頂く事が出来ます。

過去にも、長崎や福岡で宿泊をしたの際にも 従業員
の方々接客応対が非常に良く、感激をしていました。

その上に、設備やアメニティ類 等が 細かな点一つ
一つ、全てが非常に充実していて快適です。

カートも入る充分な幅の入口や内部の広さ、U字型
シャワーカーテン部、充分な水圧のシャワー、水が
溜まっておらず跳ねない便器、分厚く柔らいタオル、
充分な広さのベット、全室禁煙で空気が綺麗で 加湿
器付空気清浄機は常備、シーリングライトで暗く無く
ゴミ箱も大きめで溢れ難く・・・ 等々、全ての面に
おいて快適に過ごさせて頂く事が出来、今回もとても
心地好く過ごさせて頂きました。

チェックアウトの際にも、フロントに依頼をした所
部屋までカートを持参して下さり、駐車場まで荷物
を運んで下さいました。有り難うございました。

駐車場入出庫可能という点も良いですし、ホテルの
近くにコンビニや飲食店もあるので、大変便利です。

ただ、今回一点だけ チェックアウトの際、フロント
に居た女性従業員の方が、自身の作業に夢中だった
為なのか否か、何の挨拶も無かった上 無愛想な表情
だったのが、ホテル利用の最後の最後に非常不愉快で
嫌な気分になりました。

2017年02月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月17日 07:35:36

この度は再度リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

また、フロントスタッフの接客応対、客室の設備、アメニティ等へのこのような温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お部屋の設備につきましても、シングル、ダブルルーム約17㎡と広くはございませんが、デザイナーがお客様が少しでも使いやすくお過ごしいただけますよう考えて設計されているという細かなところまでお気づきいただきまして、大変嬉しく思います。

今回、お電話にて備品の追加依頼をご連絡いただきまして誠にありがとうございました。事前に仰っていただきますと準備ができますので大変有り難く助かりました。
お客様はリッチモンドホテルの会員様でございますので、あらかじめご希望の備品をご登録させていただく事も出来ます。

お客様に少しでもごゆっくりお休みいただけますよう、出来る限りお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し下さいませ。

提携駐車場は、私どものホテル隣、Jネットレンタカー立体駐車場を提携駐車場とさせていただいております。
23:00から7:00以外の時間帯はスタッフがおりますのでお車の入出庫ができます。ご一泊1500円でご利用いただけます。立体駐車場でございますので、車庫に入らないお車もございます。その際は、提携外の近隣コインパーキングへの駐車をお願いしておりますのでご了承くださいませ。

チェックアウトの際のスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
自身の作業に夢中である事は言い訳になりません。大変お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月14日 21:26:57

フロントスタッフの素敵な笑顔、迅速かつ丁寧な対応、綺麗で清潔なお部屋で完璧なホテルだと思います。部屋からは新幹線が見え、子供も大喜びでした。アメニティも充実しており、女性には嬉しいですね。名古屋駅からも近くて分かりやすい場所でした。部屋が少し狭く感じましたが、ゆっくりとくつろげました。朝食も、名古屋めしを食べる事が出来るので観光客にはとても良いと思います。残念だったのは、ホテルと提携しているレンタカー店の店員の接客態度の悪さ。いらっしゃいませの一言もなし。笑顔もなし。何が気に入らなかったのか分からないが、とても気分が悪かった。ホテルは完璧だったのでまた利用させて頂きますが、駐車場つきのプランは利用したくありません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月15日 04:07:44

提携駐車場につきまして、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。提携駐車場のスタッフとも共有し、改善するよう努めさせていただきます。
フロントスタッフ、お部屋、アメニティ等につきましてたくさんの嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。また朝食に関しましてもご満足いただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
私どものホテルへ足を運んでくださったお客様に、名古屋らしいものをぜひお召上がりいただきたいと、レストランスタッフが様々な名古屋めしをご用意しております。次回お越しの際にも是非お楽しみいただければと存じます。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

おいおいお3845さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2017年03月10日 21:17:07

フロントさんの対応をはじめ気持ちよく泊めていただきました。ベッドも広くよく寝られました。だたひとつ残念だったのは仕事をするのは多少机といすが不向きだったというくらいでしょうか。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月11日 00:59:14

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お仕事でのご利用にご不便をおかけしてしまいましたこと、非常に残念に思っております。
少しでも快適にご利用いただけますよう、卓上スタンドやノートPCの貸出しも行っておりますので是非また名古屋へお越しの際には、ご検討いただけましたら幸いでございます。

ベッドやスタッフの応対につきましてはご満足いただけたご様子で、ごゆっくりお休みいただくことができ、私どもも安心いたしました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

フロント 田中

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

takashi0207さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年03月09日 15:58:14

初めて泊まりました。
綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月09日 21:26:47

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また綺麗なホテルとご感想をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは開業日より1年未満のホテルでございますので
まだまだソフト・ハード面につきましても至らない点が多々ございますが、
よりお客様に満足と感動をしていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参りますので
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三崎

【【禁煙】シングルルーム】

東京名古屋新大阪さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2017年03月05日 20:59:18

素晴らしい。
清潔でフロントの対応も完璧です。
名古屋で泊まる機会があれば、またこのホテルにします。
もう少し安ければいいのですが。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 21:33:57

お値段につきましてはご満足いただけなかったとのことで、非常に残念に思っております。
私共のホテルでは日毎にご宿泊代の割引率が異なっており、お日にちによりましては大変お得にご宿泊いただけるかと存じます。

また、館内設備やスタッフ応対につきましては『完璧』とのお言葉を賜り大変光栄に思いスタッフ一同感激いたしております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げ取ります。

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2017年03月05日 20:09:40

独立型のバス、トイレは快適。設備も清潔感あふれてゆったりすごせました。アメニテイもたくさんもらえてちょっぴりお得感をあじわえました。朝食は品数は少な目でしたがおいしくいただけて満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 21:08:52

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。品数にはご満足いただけなかったとのことで誠に残念に存じます。皆様にご満足していただくための検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また何かお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月05日 03:19:16

3月2日に宿泊しました。夜、買い物に外出するとき大雨が降っていました。そのため仕方なく持っていた小さめの折り畳み傘で出掛けようとした所、追いかけて来てくれて大きなホテルの傘を貸してくれました。お陰様で雨に濡れずに買い物から帰る事が出来ました。ありがとうございました。また名古屋に泊まる時には利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年03月05日 06:15:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、当日はお足元の悪い中お越しいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様の仰られますとおり、私どもではフロントにて傘の貸出しを行っております。他にも様々な貸出物をご用意しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内