プロメテック炎人
駅隣接で便利、広々客室で快適

駅のすぐ隣という立地で料金も良心的だったのでとても便利だと思う。個人的に大浴場があると嬉しかったが、その辺を気にしないならなんの問題も無いし部屋風呂も綺麗で良かった。一人用の部屋でも広さは十分にありゆったりとくつろげた。

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や価格、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 大浴場があると嬉しかったとのことではありますが、その他はご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様がご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2026-01-05
2026年2月宿泊
wanko0213
眺めが良い部屋と良心的な料金

海外旅行前の前泊として利用しました。 チェックインもQRでスムーズに出来て部屋も広さ的には普通ですが10階との事もあり眺めが良い。 料金も良心的で良かったです。

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋やチェックインに関しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝見致しております。 当館は羽田空港へは京急線で約20分、また、都心へのアクセスもよく皆様に大変ご好評をいただいております。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、なお一層努力して参る所存でございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。 次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-03
朝霧鉄也
駅直結、濡れずにホテルへ入れます

駅改札出たら専用エレベーターで濡れずにチェックインができます。 ロビーにお茶やコーヒーマシンあり、無料でいただけます 部屋はコンパクトですが清潔感があり、Wi-Fiも速度が出ていて快適

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅直結で、雨に濡れることなくご来館・チェックインいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、ロビーの無料ドリンクサービスやお部屋の清潔さ、Wi-Fi環境についてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 お部屋につきましてはコンパクトではございますが、今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2026年2月宿泊
くまのみみあて
駅近で便利、荷物預かりも助かる

駅近で便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても助かります。横浜方面で宿泊する時は、いつも利用しています。早めに予約しないと満室で取れない時もありました。寝る時にチョット電車の音が気になるかな…。

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、横浜方面での宿泊としていつもお選びいただいていること大変光栄でございます。 手荷物預かりのサービスにつきましてもお客様のお役に立てているようで何よりでございます。 その一方で電車の音に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 空室状況にもよりますが、線路と反対側の比較的静かなお部屋もございますのでご希望でしたらご連絡ください。 今後もお客様にご宿泊を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2026-02-04
うさぎ
駅ビルで便利、リーズナブルで清潔感もあり

京急川崎の駅ビルで利用しやすく、同じビル内に飲食店が入っていて、宿泊者限定の割引もありとてもよかったです。ウェルカムドリンク、というかいつでも利用できるコーヒーや紅茶が飲めるマシーンもあります。今回は都内に用事があったのですが、都内の宿はシングルでも馬鹿みたいに高いので、川崎は交通の便もいいし、リーズナブルだし、本当にお得です。清潔感もあり、また利用したいです。

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 京急川崎駅直結という立地や、ビ また、ウェルカムコーヒーもお気に召していただき、お寛ぎの時間の一助となりましたら幸いです。 お客様の仰る通り、川崎エリアは都内へのアクセスが非常にスムーズでありながら、リーズナブルに宿泊できる利便性の高い場所でございます。 コストパフォーマンスや清潔感についても身に余る評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 「また利用したい」というお言葉を糧に、今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-01
ニシエヒガシエ

朝食が、レストランで食べるのと、パン屋さんで決まった金額分 割引になるのと、選べるのが嬉しい。 前回はレストランで朝食セットをいただいて、美味しかったのを覚えてます。今回は予定があって忙しかったので、パン屋さんにしました。 欲を言えば、宿泊代がもぅ少し安いと嬉しいですが、アクセスの良さと設備のキレイさでトレードオフといったとこでしょうか。

この度は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の朝食システムをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 前回のレストランでの朝食に続き、今回はお客様のご予定に合わせてパン屋さんをご活用いただけたとのこと、私どもの提案がお客様の利便性のお役に立てたのであれば幸いでございます。 宿泊料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 アクセスの良さや設備の清潔感にご満足いただけている一方で、価格面でのご期待も真摯に受け止めております。 今後も、お値段以上の価値を感じていただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。 また次回、ゆっくりとお過ごしいただける機会がございましたら、ぜひレストランでの朝食もまたお楽しみください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2026-01-31
あくあん2323

12時チェックアウトの一緒に泊まる人はiQOSの喫煙者なので、喫煙のお部屋に泊まりましたが、思ったよりも匂いは気にならず、よくあるユニットバスでしたが、極端に狭い訳でもなく程よい空間のビジネスホテルでした。 次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 喫煙ルームにつきまして、匂いが気にならずお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、客室やユニットバスの広さにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけておりますので、「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みでございます。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2026-01-26
町田哲人
駅近で便利!QRコードチェックインも楽々

京急川崎改札出てホントにすぐ商業施設の中なので分かりづらいかも知れませんがとにかく近い チェックインもQRコードで楽々だしカードキーでセキュリティもしっかりしてます 近隣に飲食店はたくさんあるし困らないと思います

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3Fにフロントがございまして、商業施設内のフロント同フロア並びに近隣にも飲食店がございます。 お客様におかれましては、当館の立地にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-20
takacid5283
駅ビルにあるので大変便利

チェックイン・アウトともに大変楽でした。清潔感のあるお部屋でした。アメニティも充分。エアコンを作動させたのですがファン回転の時カタカタ騒音がして大変気になりました。デスク上の吊り下げランプが脱衣する時など腕に当たってしまい邪魔に感じました。無料コーヒーがありがたいです。駅ビルにあり飲食店も多く、羽田空港利用時などのアクセスは申し分ないです

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在に関する貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。 自動チェックイン機でのお手続きや、清掃面、アメニティにつきましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。 立地面に関しましては、当グループの特色のひとつでもあります。特に羽田空港へのアクセスは、多くのお客様にご好評いただいており、喜ばしい限りでございます。 しかしながら、エアコン異音につきましてはご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 該当のお部屋は、至急修理・改善に努めてまいります。 もしご滞在中にきになることがございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。 また、デスク上の吊り下げランプにつきましてもご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございません。 お客様の快適性を損なうことのないよう、今後の客室改善の貴重なご意見として参考にさせていただきます。 より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも変わらぬご贔屓の程お願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-16
しのちゃん126
Kアリーナに便利!親切な対応に感謝

今回は2度目の宿泊でした。 それが人数を間違えて予約してたみたいでカウンターで冷や汗でしたが、スタッフの方が宿泊方法の提案をしてくださり無事追加料金で宿泊できることになりました。お世話になりました(^^) Kアリーナへの移動も便利でまた機会があれば宿泊したいホテルです。

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が無事にご宿泊いただけたようで何よりでございます。 また、Kアリーナへの移動につきましてもアクセスが良くご利用いただきやすかったようでうれしく思います。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
購入者19315337
上京時の前泊に利用

母の上京旅行時の前泊で使っています。(翌日合流) 川崎駅からのアクセスが比較的よく、価格と部屋のレベルのバランスがいいため選択しています。 普通のビジネスホテルですが清潔で、不具合を感じたこともないようです。 朝食がホテル外なので合流後に摂ることもでき、この用途では使いやすいと感じています。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊、ならびに温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お母様の上京時の前泊という大切なご用途に、当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 川崎駅からのアクセスや、価格とお部屋のバランス、清潔さについてご評価いただき、スタッフ一同励みになります。快適にお過ごしいただけているご様子を拝見し、安心いたしました。 また、朝食につきましてもご予定に合わせてご活用いただけているとのこと、当館の立地やスタイルがお役に立てて何よりでございます。 今後も安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
旅行と出張者
駅からのアクセスとフロントの対応が良い

駅からの行き方が分かりにくかったですが、エスカレーター登って行ったらすぐにフロントに行けたので大丈夫でした。フロントの対応も親切でコーヒーも飲めて良かったです。部屋もとても綺麗でまた次回泊まりたいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり ◆現金不可◆

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスについてご不便をおかけしましたが、無事にフロントに到着されたとのことで安心いたしました。 また、フロントスタッフの対応やコーヒーサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来館、心よりお待ちしております。
2025-12-09
所沢のKAZU
駅近で早朝便利用に便利

10月12日に宿泊しました。 羽田空港の早朝便を利用するための前泊でした。 当初、京急蒲田駅周辺のホテルを検索しましたが、宿泊代が高く、近隣で比較的安かった京急EXイン京急川崎駅前を利用しました。立地は、駅上で、横浜方面からも羽田空港までは、直通運転されているので、非常に便利です。 ロケーションは、望めませんが、客室は、大手ビジネスホテルチェーン並みの設備です。

【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 立地に関しましてお客様のおっしゃる通り、横浜方面から羽田空港まで乗り換えなしでお越しいただけ、京急川崎駅直結のため大変利便性の良いホテルとなっております。 また、ご宿泊につきましても概ねご満足いただけたようでうれしく思います。 今後もお客様に少しでもご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2025-11-30
きーこちゃん
駅直結で便利!

駅直結で通勤が楽に出来ました。 食事はホテルの下に飲食店があったり近くにはスーパーもコンビニもアゼリアには飲食店が沢山あるので助かります。 アメニティも充実してたし部屋の清掃しない時はパジャマなど一式紙袋に入れてドア外に置いてくれてるのも嬉しかったです。 何不自由なく快適に過ごせました。 また機会があれば利用したいと思います。 強いて言うなら一つ冷蔵庫は小さく温度調整が出来ない、あまり冷えてない?っていう時がありました。

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン京急川崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 駅直結の立地がお客様の通勤のお役に立てたとのこと、大変光栄でございます。 ホテル下の飲食店から、アゼリアや近隣のスーパー、コンビニエンスストアに至るまで、 お食事の選択肢の豊富さにご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。 アメニティの充実や、清掃が不要な際にご利用いただくパジャマ等を紙袋に入れ、ドアの外にお届けするサービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、今後の励みとなります。 何不自由なく快適にお過ごしいただけたとのこと、また「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 一方で、冷蔵庫につきまして、大きさ、温度調整機能、そして冷却性能に関して、 ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、 今後の設備改善やサービス向上のための重要な検討課題とさせていただきます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 次回お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、 サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2025-11-23
あでるんるん
駅近で便利!コーヒーサービスが嬉しい

とにかくロケーション抜群。京急川崎駅降りてすぐ、JR川崎駅も歩いて5分程度。階下には、セブンイレブン、レストランと充実。 ロビーにコーヒーマシンが常置されていて、いつでも飲むことができるのが嬉しかった。前日の夜1階で買ったミスタードーナツとホットコーヒーを、朝食にしました。

【秋冬SALE】スタンダードプラン 素泊まり ◆現金不可◆

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるようなご宿泊をご提供出来ましたようで、スタッフ一同大変心嬉しく思っております。 お客様に頂きましたお褒めのお言葉を励みにして、これからより一層館内及び客室の清掃並びにサービス面など磨きをかけて、次回お客様をお迎えできるよう精進してまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 川崎をご利用の際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-21
寅海苔
駅直結で便利、機能的なホテル

京急川崎駅の直上にあり、天気が悪くても傘要らずでアクセス出来ます。 大都市のホテルなので、部屋の広さはそれなりですが、機能的にまとまっており快適に過ごせました。 同じ建物内、周辺に商業施設、飲食店が豊富にあり、利便性が高いです。

【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃるとおり、京急川崎駅直結のため雨に濡れる心配がなくお越しいただけます。 当館はウィングキッチンの施設内にあるため周辺にさまざまな飲食店もありお楽しみいただくことができます。 客室に関しましても快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 今後もお客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2025-11-19
ShuShuShuBoo
川崎駅近で便利、コスパ良し

京急川崎駅、JR川崎駅からすぐ近くです。東京出張の時に都内のホテルの価格が取れず、価格も急騰しているのでよく川崎に泊まります。東京からアクセスも良く価格もリーズナブルです。サービスも効率化されていて便利です。朝食はバイキングではないですが、3種類の朝食から選ぶことができます。すべて食べたことがありますが、どれもおいしいかったです。エレベーター前のコーヒーマシンは無料です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 川崎駅からのアクセスやコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。東京出張の際に当ホテルをお選びいただけること、心より感謝申し上げます。 朝食に関してもご満足いただけたようで、何よりです。お客様においしいお食事を提供できることをスタッフ一同、喜びに感じております。また、エレベーター前のコーヒーマシンもご利用いただき、リラックスしていただけたのなら幸いです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2025-11-17
loveICN
駅真上!便利で夕飯後すぐホテルへ

駅の真上なのでとても便利でした!便利すぎました。フロントと同じフロアに行きつけのお店があるのでそこで夕飯を食べてすぐにホテルに戻れたのがよかったです。 エレベーターホールもカードをかざさないと入れない仕組みになっており、エレベーターホールにはドリンクコーナーなどがあります。しかも種類が豊富! お部屋は狭かったですが綺麗でした。よくビジネスホテルのユニットバスのカーテンが臭いことがあるのですが、こちらは全く臭くなかったです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 駅の真上という立地を便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事後すぐにお部屋に戻れるのは、特にビジネスや観光でお忙しい方には嬉しいポイントですよね。 また、エレベーターホールのセキュリティやドリンクコーナーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 お部屋の清潔さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もお客様へ快適な空間をお届けできるよう邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 京急EXイン京急EXイン川崎駅前 フロント
2025-11-16
murk1121
駅直結で利便性抜群、設備も清潔

駅直結でホテルと同じビルに食事可能な店舗やコンビニが複数あり、また近くにスーパーもあるので利便性は高いと思います。 設備も全般的に清潔でした。 個人的によかったのは部屋にandroid tvがあったことです。YouTubeやAmazonPrime、Netflixが自宅と同じように見れたので時間潰しには最高でした。

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフもうれしく口コミを拝読しております。 当館のビルには、朝7時からオープンしているレストランをはじめ、ランチやティータイム、夕食にもご利用いただける飲食店をはじめ、コンビニなどの店舗もあり大変便利とご好評をいただいております。 スーパーやドラッグストアもビルを出て30秒ほどで到着します。 客室の設備に関しても快適にお使いいただけたご様子で安心いたしました。 また、TVはご自身のスマホでログインしていただき、客室専用のWi-Fiにつなぐとご覧いただくことができます。 ご自宅と同じ環境でご視聴いただくことができて何よりでございました。 この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 この次も是非京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。 京急EXイン京急川崎駅前 フロント
2025-11-14
ばんびばんび

静かで良かったです

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。 また川崎周辺へお越しの際は、是非当館を利用して頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 京急EXイン 京急川崎駅前 フロント
2026-02-09