駅のすぐ隣という立地で料金も良心的だったのでとても便利だと思う。個人的に大浴場があると嬉しかったが、その辺を気にしないならなんの問題も無いし部屋風呂も綺麗で良かった。一人用の部屋でも広さは十分にありゆったりとくつろげた。
海外旅行前の前泊として利用しました。 チェックインもQRでスムーズに出来て部屋も広さ的には普通ですが10階との事もあり眺めが良い。 料金も良心的で良かったです。
駅改札出たら専用エレベーターで濡れずにチェックインができます。 ロビーにお茶やコーヒーマシンあり、無料でいただけます 部屋はコンパクトですが清潔感があり、Wi-Fiも速度が出ていて快適
駅近で便利でした。チェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても助かります。横浜方面で宿泊する時は、いつも利用しています。早めに予約しないと満室で取れない時もありました。寝る時にチョット電車の音が気になるかな…。
京急川崎の駅ビルで利用しやすく、同じビル内に飲食店が入っていて、宿泊者限定の割引もありとてもよかったです。ウェルカムドリンク、というかいつでも利用できるコーヒーや紅茶が飲めるマシーンもあります。今回は都内に用事があったのですが、都内の宿はシングルでも馬鹿みたいに高いので、川崎は交通の便もいいし、リーズナブルだし、本当にお得です。清潔感もあり、また利用したいです。
朝食が、レストランで食べるのと、パン屋さんで決まった金額分 割引になるのと、選べるのが嬉しい。 前回はレストランで朝食セットをいただいて、美味しかったのを覚えてます。今回は予定があって忙しかったので、パン屋さんにしました。 欲を言えば、宿泊代がもぅ少し安いと嬉しいですが、アクセスの良さと設備のキレイさでトレードオフといったとこでしょうか。
12時チェックアウトの一緒に泊まる人はiQOSの喫煙者なので、喫煙のお部屋に泊まりましたが、思ったよりも匂いは気にならず、よくあるユニットバスでしたが、極端に狭い訳でもなく程よい空間のビジネスホテルでした。 次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。
京急川崎改札出てホントにすぐ商業施設の中なので分かりづらいかも知れませんがとにかく近い チェックインもQRコードで楽々だしカードキーでセキュリティもしっかりしてます 近隣に飲食店はたくさんあるし困らないと思います
チェックイン・アウトともに大変楽でした。清潔感のあるお部屋でした。アメニティも充分。エアコンを作動させたのですがファン回転の時カタカタ騒音がして大変気になりました。デスク上の吊り下げランプが脱衣する時など腕に当たってしまい邪魔に感じました。無料コーヒーがありがたいです。駅ビルにあり飲食店も多く、羽田空港利用時などのアクセスは申し分ないです
今回は2度目の宿泊でした。 それが人数を間違えて予約してたみたいでカウンターで冷や汗でしたが、スタッフの方が宿泊方法の提案をしてくださり無事追加料金で宿泊できることになりました。お世話になりました(^^) Kアリーナへの移動も便利でまた機会があれば宿泊したいホテルです。
母の上京旅行時の前泊で使っています。(翌日合流) 川崎駅からのアクセスが比較的よく、価格と部屋のレベルのバランスがいいため選択しています。 普通のビジネスホテルですが清潔で、不具合を感じたこともないようです。 朝食がホテル外なので合流後に摂ることもでき、この用途では使いやすいと感じています。
駅からの行き方が分かりにくかったですが、エスカレーター登って行ったらすぐにフロントに行けたので大丈夫でした。フロントの対応も親切でコーヒーも飲めて良かったです。部屋もとても綺麗でまた次回泊まりたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり ◆現金不可◆
10月12日に宿泊しました。 羽田空港の早朝便を利用するための前泊でした。 当初、京急蒲田駅周辺のホテルを検索しましたが、宿泊代が高く、近隣で比較的安かった京急EXイン京急川崎駅前を利用しました。立地は、駅上で、横浜方面からも羽田空港までは、直通運転されているので、非常に便利です。 ロケーションは、望めませんが、客室は、大手ビジネスホテルチェーン並みの設備です。
【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
駅直結で通勤が楽に出来ました。 食事はホテルの下に飲食店があったり近くにはスーパーもコンビニもアゼリアには飲食店が沢山あるので助かります。 アメニティも充実してたし部屋の清掃しない時はパジャマなど一式紙袋に入れてドア外に置いてくれてるのも嬉しかったです。 何不自由なく快適に過ごせました。 また機会があれば利用したいと思います。 強いて言うなら一つ冷蔵庫は小さく温度調整が出来ない、あまり冷えてない?っていう時がありました。
とにかくロケーション抜群。京急川崎駅降りてすぐ、JR川崎駅も歩いて5分程度。階下には、セブンイレブン、レストランと充実。 ロビーにコーヒーマシンが常置されていて、いつでも飲むことができるのが嬉しかった。前日の夜1階で買ったミスタードーナツとホットコーヒーを、朝食にしました。
【秋冬SALE】スタンダードプラン 素泊まり ◆現金不可◆
京急川崎駅の直上にあり、天気が悪くても傘要らずでアクセス出来ます。 大都市のホテルなので、部屋の広さはそれなりですが、機能的にまとまっており快適に過ごせました。 同じ建物内、周辺に商業施設、飲食店が豊富にあり、利便性が高いです。
【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
京急川崎駅、JR川崎駅からすぐ近くです。東京出張の時に都内のホテルの価格が取れず、価格も急騰しているのでよく川崎に泊まります。東京からアクセスも良く価格もリーズナブルです。サービスも効率化されていて便利です。朝食はバイキングではないですが、3種類の朝食から選ぶことができます。すべて食べたことがありますが、どれもおいしいかったです。エレベーター前のコーヒーマシンは無料です。
駅の真上なのでとても便利でした!便利すぎました。フロントと同じフロアに行きつけのお店があるのでそこで夕飯を食べてすぐにホテルに戻れたのがよかったです。 エレベーターホールもカードをかざさないと入れない仕組みになっており、エレベーターホールにはドリンクコーナーなどがあります。しかも種類が豊富! お部屋は狭かったですが綺麗でした。よくビジネスホテルのユニットバスのカーテンが臭いことがあるのですが、こちらは全く臭くなかったです。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】【現金不可】スタンダード(素泊まり)
駅直結でホテルと同じビルに食事可能な店舗やコンビニが複数あり、また近くにスーパーもあるので利便性は高いと思います。 設備も全般的に清潔でした。 個人的によかったのは部屋にandroid tvがあったことです。YouTubeやAmazonPrime、Netflixが自宅と同じように見れたので時間潰しには最高でした。
静かで良かったです