京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月02日 18:15:54

京急川崎駅から直でいけるので、地理に不慣れな自分には大変助かりました。
お値段もそこまで高くなく、部屋も綺麗でアメニティも十分、ベッドも快適に寝れてコストパフォーマンスが素晴らしかったです。
羽田からのアクセスも良かったので機会があれば次回も利用させて頂きます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月07日 22:56:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り京急川崎駅に隣接している当ホテルは川崎駅からも近い関係で、駅周辺の主要なスポットを網羅しており、ビジネス・観光・その他諸々のニーズにお応えできる好立地になっております。

これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月24日 18:39:06

駅から近いのが一番!
部屋も綺麗でベッドも広く快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月25日 11:41:36

また、お褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。

ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2020年01月19日 22:21:42

リピーターです。大満足!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 12:03:13

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大満足というお褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用頂いた際にも最大限のご満足を得られる様にスタッフ一同尽力致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年01月19日 22:05:18

駅直結で便利だし、部屋も綺麗で満足です。USB充電ケーブル付は嬉しいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月20日 08:58:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ドリームつばめ787さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ドリームつばめ787さん [20代/男性] 2020年01月18日 15:04:14

京急川崎駅改札から30秒でホテル入口に着ける立地は最高でした。また、フロント階には無料のコーヒーマシーンが設置されており到着後に一息つけました。フロントの対応も丁寧でよかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月19日 09:33:27

この度は京急EXイン 京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰って頂けましたように、当ホテルは京急川崎駅の中央改札口出た直ぐ左にございます商業施設「ウイングキッチン」3階に御座います。
またJR川崎駅からも徒歩約5-10分程の距離でございます。2つの駅を繋ぐ地下街を通行頂ければ、どちらの駅からお越し頂いても雨天時は雨に濡れずお越し頂けます、当ホテルの自慢のアクセスで御座います。

また、コーヒーをはじめとしたアメニティバイキングも多くのお客様にご好評頂いている点の一つです。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も安堵致しました。
現状に満足せず、またお越し頂いた際に更にご満足頂けますよう、ソフト面・ハード面共に向上に努めて参ります。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

もしまたお近くでご予定の際には、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり

投稿者さん 2020年01月13日 12:03:02

駅近くで便利で料金も安く、お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良く気に入ってます。何回も利用させていただいています。ただツインがなかなか取れません。食事処も沢山あり楽しみです。荷物も一時預かりして下さり助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月13日 22:50:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の快適性についてお褒め頂きましてありがとうございます。当館のベッドは、シモンズ社と京急EXインが共同開発をいたしましたオリジナルマットレスを採用しております。立地に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ツインのお部屋ですが、当ホテルはあいにく2室しかご用意がなく、予約が取りづらい状況ではございます。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

ひろぶう39さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ひろぶう39さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:36:40

今回、部屋の希望聞いていただいてありがとうございました。利用する側の単なるわがままかもしれませんが、毎回同じような部屋だったので大変気分がよかったです。おかげさまで気持ち良く過ごせました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月12日 23:54:04

ご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<日・月の2連泊限定>なんと2泊で10,000円!!素泊まり【ネット限定・室数限定】

投稿者さん 2020年01月07日 16:13:11

日曜日だったので最安値で泊まることができました。何回も泊っていますが、個々のホテルは駅側と反対側の部屋では明るさが全く違います。駅の反対側は隣のビルの壁なので朝でも暗いですが、駅側は開放感があって明るいです。なのでここに泊まるときはいつも駅側を希望しています。

京急EXインは建物の作りが良く、防音効果があり隣の音も気にならずストレスがありません。そのためよく仕事で利用させてもらっています。

駅からもすぐで、雨でも関係なくコンビニやスーパーも近く立地的にも最高です。新聞やコーヒーのサービスもあります。朝食は今回は込みで安かったため食べました。バイキングではありませんが納得のいくものでした。

また機会があればぜひ泊まらせていただきます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月07日 23:52:07

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

namida7tearsdropさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

namida7tearsdropさん [40代/女性] 2020年01月07日 09:46:41

羽田空港を利用する時はいつもアクセスがいい川崎に宿泊するのですが、こちらを利用したのは今回初めてでした!子供とセミダブルの朝食無しでしたが、立地抜群ですね!おかげで無駄な移動を避け、アチコチ行けました!お部屋はキャリーケースを2個広げるには若干狭かったですが、なんとか工夫しました!シャワーの水圧も強く、アメニティも充実していていつでもコーヒーが飲めたのは嬉しかったです!初日に前日宿泊者のセットし忘れかアラームが朝方鳴り出したのには驚きましたが、また利用したいと思います!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月07日 23:52:58

しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年01月06日 13:46:21

毎年利用しています。今回はハウスキパーの方に親切にしていただいて
とてもたすかりました
また利用したいです

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月06日 17:22:58

ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 10:46:20

今回は1月3日から2泊させていただきました。
部屋が私の一番好きなレイアウトで嬉しかったです。
綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことができました。
朝食店のカウンター越しから見える景色と部屋からの眺望が好きです。
スタッフの方皆さん笑顔で挨拶されるところはさすが京急だなぁと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月05日 14:10:53

また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 16:08:51

良い宿泊プランがあり、12/27に初めて利用しました。
荷物も事前に預かって頂き、助かりました。
立地、部屋の設備、アメニティ類、全てに満足でした。

一点、他の投稿にもありましたが駅側の部屋だったので、電車の音が気になりました。
(駅裏側をリクエストしようとしたが、フロントスタッフに10階の部屋なので音はほぼ聞こえないです、大丈夫です。と言われていた)

別の投稿者に対してコメントありましたが、耳栓が慣れない人もいます。
プラン内容に「駅側 電車の音有り」など表記し、料金を区別するのも良いと思います。

そこ意外は良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月28日 21:18:40

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら事前にスタッフに確認したにも関わらず、電車の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空き状況などによりお部屋のリクエストを承っております。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、なるべくご希望に沿える様ご準備させて頂きますので、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

またプランにつきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けるプランを提供できるよう、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月26日 15:57:19

チェックイン開始時刻前に着いてしまいましたが、少し早めに案内してもらえて助かりました。

線路側の部屋なのでテレビをつけずに静かにしていると列車の音が少し聞こえました。
ほぼ気になりませんが、朝ゆっくり寝たい人は気になるかもしれません。

京急川崎駅改札のすぐ前なので、雨にも濡れないし、横浜や品川方面にも出やすかったです。
大きな荷物がなければJR川崎駅から地上でも地下からでも歩いて数分なので、目的に応じて京急と両方利用しました。

パジャマは上下別々で動きやすいです。
ただ小柄な女性には大きすぎるかもしれません(特に上が)

バスタブにお湯を張るのに他のどのホテルより時間がかかりました。
旅先ではユニットバスでもお湯につかりたい人なので、それだけがちょっと残念…

全体的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月27日 09:47:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながらお客様の仰るとおり、京急川崎駅に隣接しております為、お部屋によっては電車の音がする場合がございます。
フロントにて耳栓もご用意しておりますが、事前にご連絡を頂ければ、駅の反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。
確約致しかねる部分がございますが、ご希望がございましたら当ホテルスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

またバスタブにお湯を張るのにお時間がかかり、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
パジャマに関しましても、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有するとともに、今後より良いサービスをご提供させて頂く為の検討・改善案とさせて頂きます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月23日 16:39:02

ライブのために近くの駅で利便性が高くスムーズさとベッドのマットレスの寝心地などを踏まえ、宿泊しました

川崎駅からも徒歩数分、京急川崎駅からすぐにエレベーターなので横浜など利用しに旅行にこられるかたにはおすすめではないでしょうか?

部屋も綺麗でしたし枕も2つあったので大変助かりました
フロントの方の説明もわかりやすかったです

ただ一つ気になったのはドライヤーの埃でした、小型タイプなので熱もたまりやすくこげた匂いが気になる方もいらっしゃると思いますので、清掃担当の方も時間内に終わらせることは大変ではありますが、簡単なチェックをしていただけたら幸いです

また利用させてください、大変お世話になりました

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月23日 20:52:37

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく、多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の清潔さにつきましてお褒め頂きましてありがとうございます。また、フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらドライヤーの清掃管理が不十分の為、せっかくのご宿泊にも関わらず不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが起こらぬよう清掃スタッフ共々努めていく所存です。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年11月30日 19:09:30

安定の居心地です。
立地、サービス、フロントや清掃のスタッフさん全て素晴らしいですね。
毎回泊まるのが楽しみです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月30日 20:18:27

また、ホテルへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

マコ824さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

マコ824さん [60代/女性] 2019年11月24日 17:13:59

アクセス抜群で、セキュリティもしっかりしていて、清潔で、フロントからカードで入った所で必要なものを自分でチョイスできる新聞や飲み物、備品の品ぞろえが良く、またコーヒーがとても美味しく何杯も飲ませて頂きました。
何度か川崎に来ていろんなホテルに宿泊しましたが、コスパ面といい一番良かったとおもいます。また川崎に来る時は利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月24日 23:02:11

当ホテルの立地及びセキュリティを評価して頂き、ありがとうございます。
また豆挽きコーヒーやアメニティーバイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今だけお得なカップルプラン【室数限定】 朝食付き  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年11月14日 19:14:09

安心感が有りました。朝ごはん、バイキングが良いです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月15日 01:18:08

また、安心感があるとお褒めのお言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては決められたメニューの中からいずれかおひとつをお選び頂く形となっており、現状はバイキング形式の様に自由なお食事をご提供する事が出来かねる状況でございます。
お客様のご希望に沿えずに申し訳ございません。
ですが、この様なご希望があった事は必ず今後の議論の場へ持ち込ませて頂きます。

また近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン京急川崎駅前」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 19:12:27

素晴らしいホテルでした。唯一、値段が残念です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月15日 01:11:14

また素晴らしいホテルという光栄なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご料金につきましてはお客様のご納得頂ける価格設定でご案内出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルは変動料金制を採用している為、当日の空室状況に応じて価格が変動するようになっております。
残室が少なくなるにつれご料金が上がる傾向にございますので、お早めのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 17:27:22

駅から近く部屋も綺麗で静かで良かったです。
なによりベッドが寝心地よく熟睡できました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月29日 17:52:53

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
お部屋は決して広くはございませんが、清潔さ、快適さ、設備の充実を心掛けております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また川崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋旅応援】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年10月20日 13:27:16

今回も大満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月20日 14:54:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。