京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月17日 16:53:13

川崎での宿泊での立地は抜群です。
ビジネスユースなのでシングルのみ数度の利用ですが、
アメニティーも充実しており満足度の高いホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月18日 07:17:59

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しては当ホテルの自慢の1つでございますので、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

エレベーターホールにございます、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けるため、お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。

またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 11:57:42

・EXルームと朝食会場は、京急川崎駅と向かい合っているので、鉄道好きには嬉しいサービスである。
・京急川崎駅の目の前にあり、しかも雨に濡れずに行けるので、たいへん便利。
・テレビ画面と椅子の位置が対面していないので、見にくい。
・タブレットは、使い勝手があまりよくない。あまり必要ないかなと感じた。
・3回目か4回目の宿泊だが、朝食のメニューが増えたような気がする。選択の幅が増えてよいことだと感じた。
・グラスの形がいまいち。あの形では、ビールがおいしく感じられない。検討してほしい。
・すぐ近くの京急ストアはお勧めです。今回、夜遅くなって入店できなくて残念。
・デスクが狭いので、飲食の時注意しないといけない。
・産経新聞も選択肢に入れてくれませんか?
・コーヒーサービスなどはありがたいですが、隣に電子レンジも付け加えてくれると、なおいっそうありがたい。検討願います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月15日 13:29:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅中央改札を出て頂きますとすぐに見えて参りますウィング川崎という複合施設の中にあり、便利な立地にございます。

家具の配置やお部屋にございますグラスの形、産経新聞の導入につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
電子レンジにつきましては、エレベーターホール入って右手にございます自動販売機や製氷機の隣に設置させて頂いております。ご足労をお掛けしてしまいますがご容赦くださいませ。
また、ご朝食につきましては検討の結果10月より野菜カレーときのこ雑炊を新メニューとしてご提供させて頂いております。ご機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。

まだまだ課題もございますがこれからも京急EXイン京急川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】★秋の限定特別プラン★ポイント5倍付(朝食付き) 羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年09月05日 13:35:36

エアコンは、付けぱなっしで、快適にすごせた。
部屋は清潔で、清掃は行き届いている。
京急川崎駅の出口のすぐ横に、ホテル出入口のエレベーターがあり、
雨の日にとても便利。駅の真上にあるのに、部屋はとても静か。
JR川崎駅にも、エレベータとエスカレータで地下道で、往来できる。
少し歩くと巨大書店がいくつもある。
回りに、コンビニや24時間営業の食べ物屋が沢山ある。
セキュリティカード方式で、深夜でも早朝でも、気軽に安全に出入りできる。
洗濯機は、洗濯乾燥機一体型なので、途中でで入れ替えにこなくても良いが、
3台もあるのに、深夜でも混んでいる。
部屋は、ラゲージを全開に出来るギリギリの広さがある。
ベッドは広いので、荷物を置いたまま寝る事ができる。
LAN/WiFiはVPNを含めての快適に使用できる。
宅急便の取扱いで、スタッフが丁寧な対応をしてくれた。
机は、パソコンや書類を広げる十分な広さがあるが、もっと広いと嬉しい。
贅沢を言えば、大浴場があった方が良い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月05日 15:53:51

また、お客様には快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

当館はお客様が仰る通り、駅に直結しており、また、周辺には飲食店が多数あり便利な立地にございます。
館内にはコインランドリーや貸出しアイロン、ズボンプレッサーをご用意しております。
無料WIFIもございますので、長期滞在や出張のお客様にご好評頂いております。
お部屋は少々コンパクトではございますが、シモンズ社製のマットレスを全客室に採用するなど、心地よくお過ごし頂けるお部屋を目指しております。
大浴場があった方が良いという貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題の1つとして頂戴致します。

まだまだ改善できる点が多くございますので、今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月23日 18:54:17

ホテルが綺麗だし、コンビニやスーパーが近くで便利。電車の音がゴトゴトと聞こえてくるので、少しでも音が気になる神経質な人は避けたほうがよいかもしれませんが、自分は自宅の隣が保育園でも気にならないくらいなので、特に気にならなかった。フロントは丁寧に対応してくれて好感が持てました。新人の方だったのか?引き継ぎがされてなくて、同じことを聞かれたりしましたが、別にそれくらいは問題なし。他は完璧でした。外国人観光客なども増え、フロント業務は大変でしょうが、頑張ってください。またこの辺に用事がある際には宿泊させて頂きます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月23日 22:02:32

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
スタッフに関しまして、引き継ぎがしっかりと出来ていなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ間で確認し合い、再発防止に努めて参ります。
また、スタッフへの労いのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
本日は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【週末・週明け 室数限定!】 連泊deお得プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年07月21日 04:25:01

京急川崎駅から近く、羽田を利用する人には便利な立地です。
部屋は多少狭めですが、立地を考えると仕方がないと思います。

フロント階に置かれている、ドリップコーヒー、そしてスティックコーヒーやいろいろな種類のティーバッグはとてもうれしいサービス。またアメニティも充実していました。

部屋にあるタブレットは、今のままではスマホやPCを利用する人にとっては利用価値が低いように思われます。提供サービスや操作性など検討していただけるとうれしいです。また眠るときに眩しく電源をオフにしなければならないこと、コンセントを一つ占有していることが不便に感じられました。

Wi-Fiの設定は説明が不足しているように思われましたが、セキュリティに配慮されていることがうかがわれ好感がもてました。

残念だったのは、フロントスタッフの対応です。チェックインのときも笑顔がなく、チェックアウトのときはフロントにスタッフが不在かつベルなどお願いする手立てもなく困りました。

とはいえ、ビジネス利用には申し分ないホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月21日 13:04:51

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており羽田空港にも直結しているため非常にアクセスの良い場所にございます。

またウェルカムコーヒーやアメニティバイキングの設置により、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

タブレットにつきましては、現状のところインターネットはご覧頂けますが、ブログや動画サイトはご覧頂けず、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、初めはタブレットの充電のためコンセントに繋げさせて頂いております。
Wi-Fiの設定と合わせてご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

さらにフロントスタッフの対応につきましても、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりに徹底して参りたいと思います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年07月16日 22:32:41

駅前にあり非常に便利。綺麗でアメニティも豊富で朝食も及第点、トランクを広げるのに部屋がやや小さいことを除けば非常に満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月16日 23:47:27

お客様のおっしゃる通り、京急川崎駅に直結しており、非常にアクセスの良いホテルでございます。
またアメニティバイキングやウェルカムコーヒーを設けており、ご自由にご利用頂けます。
お部屋はコンパクトなつくりをしておりますが、ゆったりとしたベッドでお寛ぎ頂けるよう工夫しております。
また25平米のツインのお部屋も2室ではありますがご用意しておりますため、宜しければこちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆2016年4月開業◆出張応援クオカード3000円付(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年06月30日 21:13:14

京急川崎駅の改札前にあり立地は完璧です。また、JR川崎駅への地下街の入口もすぐ横で、雨の日でも傘無しで行けます。
部屋の広さも十分で、設備も揃っていて申し分ありません。
朝食は和食と洋食の2種類ですが、できればもう一品おかずが欲しいところです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月30日 22:53:26

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは非常にアクセスの良い立地にございます。
京浜急行をご利用の場合には、羽田空港から京急川崎まで直通のエアポート急行を使っていただければ約20分で到着です。
ご出張や、ご旅行の前泊後泊にも便利にご利用頂けます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
コンパクトではありますが、シモンズ社製のベッドや全客室に完備の空気清浄器など、設備を充実させております。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またぜひご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 00:27:57

・同じEXルームでも前回と違って京急川崎駅側だったので鉄道好きにはありがたがったです。景色だけではなくて、前回の街側より駅側の部屋のほうが広く感じてしまいました。次回も宿泊予定があるので、駅側を期待してます。
・新聞とコーヒーなどのサービスが嬉しいです。しかも日経と読売を選べますから。もう一つ産経を追加してもらえると最高です。
・フロントの方は前回と同じ方に対応してもらいました。しかし、顔を全く覚えてない様子。仕方ないので、こちらから声をかけさせてもらいました。
・朝食会場の対応には、がっかりだ。会場に入ると、店員と目が合った。着席して店員を待った。5分ほど待ったが来ない。仕方なく、こちらから声をかけた。次に信じられない一声。「少々おまちください」少し、ムッとした。「ずいぶん待ってます。」と返答させてもらった。そしたら、店員はあわてて注文を取り始めた。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:02:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は約12平米とコンパクトながらも、機能的かつお寛ろぎ頂けるお部屋を提供しております。
次回ご利用の際、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
産経新聞につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足頂けるサービスに努めて参ります。
朝食スタッフに関しましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月23日 17:39:58

新しいホテルで、立地も最高でした。10階の線路側の部屋でしたが、気になる騒音もなく快適に過ごせました。羽田利用の時はまた利用します。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月23日 20:35:55

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、羽田空港からは約20分程でお越し頂ける事から多くのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

kazu0611101さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kazu0611101さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:12:07

また利用したいと思ってます。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月06日 15:15:43

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分
【【喫煙】シングルルーム◇140cm幅セミダブルベッド◇】