京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 11:27:48

場所が便利でいつも使わせて頂いてます!

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月23日 13:51:43

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、安心いたしました。
仰って頂いた通り、当ホテルの立地は京急川崎駅から近く、複合施設のウィングキッチン内にございますので他のお客様よりもご好評いただいております。

また近所へお越しの際、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年10月22日 10:13:45

駅から近くて便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月23日 08:26:25

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私ども京急EXイン京急川崎駅前は、京急川崎駅の中央改札を出てすぐのビル3Fにフロントがございまして、お客様の仰る通り大変便利な立地でございます。JR川崎駅へも徒歩約5分程で到着いたします。地下街もありますので雨に濡れることなく行くことができますので、ご宿泊されたお客様からも大変ご好評いただいております。

次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

DAIパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:49:41

当日予約で近隣カプセルホテルよりお得に止まることが出来ました。ありがとうございます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月19日 22:19:44

お客様の滞在が満足したものであった様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。
今後とも精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ウェイド2458さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ウェイド2458さん [30代/男性] 2022年10月19日 12:24:54

エレベータの乗り換えがやや不便

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月19日 15:41:32

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターのお乗り換えに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様に安心・安全にご滞在いただくため、セキュリティ面を考慮してのご対応とさせていただいております。ご理解賜りますと幸いでございます。
また他にも何かご意見・ご要望がございましたら、いつでも当ホテルまでご連絡くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

Dr.K.G.Kobayashiさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2022年10月19日 01:01:13

京急川崎のアゼリア側の改札口から徒歩20秒ほど,左側のエレベーターの扉がホテルの入り口で,雑踏から静かな空間に瞬間移動するような感じです.京急の線路側の部屋は,眺めも走行音も「鉄」な方,特に京急が大好きな方,には最上の部屋です.鉄道好きでない方や,電車の音がわずかでも気になる方は,あらかじめ線路側でない部屋をリクエストした方がよいでしょう.

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月19日 09:38:19

また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は線路側とその反対側にそれぞれ客室をご用意しております。
空室の状況につき確約は致しかねますが、事前にご連絡いただければ出来る限りご希望のお部屋をご用意いたします。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月17日 17:42:28

駅ナカでもあり非常に便利な事もあり、頻繁に利用させて頂いております。
※ホテルには特に何もありません。また利用します。

ただ、今回朝食無料券付きでした。(朝食は滅多にホテルで食べません)
以前Googlenにも投稿させて頂きましたが、個人手時に大変満足していた為、非常に楽しみにしていました。

しかし今回は、(楽しみにしていた事もありますが)
朝食を出す店舗様の店員さんの対応に大変残念な思いをしました。

時間内に入店し、開いている席に座る事5分。
全く注文を聞きに来ませんでした。
ちなみに他のお客で混雑している訳でも無く、私より後に入ったお客の注文は聞いているものの..
私の前は素通り。

出発の時間も有った為、5分過ぎた所で いつになったら注文を聞きに聞きに来るのか?呼びました。

流石に来てくれましたが、お待たせして申し訳ございませんの一言も無し。
普通に注文を聞いて終わり..

店員さんは一人で動いており忙しかったかもしれません。
もし忘れていたなら、すいません の一言だけでも欲しかったです。

ホテルの総合評価を2にしていますが、ホテルの総合サービスにおいて朝食を提供するお店もホテルの信用に関わると思います。
(たかが注文聞き忘れ位で..だとしても)
楽しみにしていた私にとっては、二度と行きたくない朝食提供店舗となりました。

5分以上待っていても、声をかけない限り注文を伺いに来て下さらなかったと思います。
飛行機の時間もあり電車に乗る時間も決めていた為止む無くこちらから声をかけました!

ホテルに否が無くとも、密接に関連する店舗の店員さんの小さな心無い対応にて、
ホテルの評判も落ちます。

朝食を提供するのがサービスであれば、一人一人のお客を大事に考えて行動して下さい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月17日 20:43:23

ご朝食に関しまして、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【喫煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ちーー8431さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ちーー8431さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:19:27

いつも清潔で、駅直結で利便性も良く満足できる宿です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 13:56:32

お客様の滞在が満足したものであった様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

投稿者さん 2022年10月12日 14:55:01

部屋にもエレベーターにも、自販機などの施設案内がなくてフロントに聞きました。
しかも、自販機や精氷機は3階にしかないのでチェックイン時に説明してほしかったです。てっきり部屋に案内があると思っていたので、『他に何か質問ありますか?』みたいな一言がほしかったです。

部屋は一人にはちょうどいいけど、広くはないです。
バスタブに浸かった目線の水回りの水垢が、ポロポロ取れました。
加湿器は自分で水を入れるタイプ。分かりづらくて、小さいシールに小さい文字で読めなかった。テロップで《ココ》みたいなのをお願いしたい。

電車や発車ベル音や隣の部屋の音がたまにするけど、全体的にはしずかです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 11:01:54

せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にご不明な点はお伺いするべきところを、ご案内が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘はスタッフ間で今一度周知させていただき、今後同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホテルの客室は清潔かつ快適が当たり前の事でございます。客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、至らぬ点があり誠に申し訳ない気持ちでございます。

給湯器に関しましても今後の検討課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

静かなお部屋などご要望がございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 18:57:32

部屋はそこそこ綺麗でした。
ただ電気ポットの本体を乗せる台?にコーヒーがこぼれていた。暖かい飲み物が欲しかったので拭きましたが、お客さんに掃除させるのは如何なものかと。
あとホットの中もよくあらっていない感じで、カルキみたいな白い点々がありました。
駅構内に有るので便利でした。が、クーポン無しだと約一万円。
一万円だと使わないかな。
朝食のカレー少し冷めてました。味は良かったです。
パジャマが有るのは良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月12日 07:42:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、またご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、朝食会場スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

お客様の次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前

投稿者さん 2022年10月03日 12:38:08

9月29日から1泊利用。
フロント対応は、ごく普通でありホテル規模からすれば物足りなさが。
それら以外は流石、EXホテルです。また、お世話になります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月04日 08:01:03

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っておりますと共に、これからもお客様の期待にお応えできる
京急EXインでいられますよう、日々努力を重ねていく所存でございます。

また、フロント対応につきまして、どういった点がお客様へそのように感じさせてしまったのかを今一度考え、スタッフ間で今後の課題にさせていただきたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に改めて感謝申し上げます。

京急EXイン京急川崎駅前フロント

VOD付 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年09月30日 09:53:54

立地がとてもよいです。京急川崎駅に直結なのですが、回りにも飲食店がたくさんあり、どこで食べようか迷ってしまいます。同じ建物内に、コンビニもあるのですが、近所にスーパー、ドラッグストアもあり、手ぶらで宿泊しても困らないほどです。川崎駅東口のホテルをいくつか利用していますが、ここのホテルが一番便利だと思います。京急を使わなくても、JRもとても近いです。また、少し遠回りになってしまいますが、外に出ずに、JRに行くこともできるので、雨がひどい時でも安心です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月30日 23:19:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

また、嬉しいお言葉もいただきまして大変感謝いたします。

当館は京急川崎駅の中央改札口を出てすぐのビル3Fにフロントがございます。
お客様のご投稿にもありますように、飲食店のご利用や、ショッピングには大変便利な立地でございます。
また、JR川崎駅へも、地下街を通れば雨に濡れることなく行くことができますため、ご宿泊のお客様へも大変ご好評いただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非 京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月30日 09:44:58

京急川崎駅直結で、京急を利用する方にとっては、とても便利なホテルだと思います。3Fがフロントなのですが、フロント階にいろいろとレストランがあるので、お食事には困りません。4Fに100円ショップも入っているので、忘れ物をしてしまっても安心です。1Fにコンビニもあり、この建物内ですべて完結できてしまい、とても便利なお気に入りのホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月30日 14:21:19

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

私共ホテルがあります ウイングキッチン というビルには、飲食店、コンビニ
100円ショップに加え雑貨屋さんやカフェなど様々な店舗があります。
お客様のおっしゃる通り、何か忘れ物をしても大抵のものは揃うのではないかと思います!

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

この次の機会にも、私共京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいますよう

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年09月28日 17:31:26

駅に近いとは聞いていのですが、駅の中に入口があると言っていいくらいの近さで、いい意味でビックリしました。
立地は、京急川崎駅なので本当に回りに何でもあります。ある意味日本で一番便利な場所にあるホテルかもしれません。
部屋はあまり広くはありませんが、ゆっくり休むには十分な広さです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月29日 12:42:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、
JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く非常に便利な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前を御利用下さいませ。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年09月21日 11:24:28

1年に数回ほど利用させてもらってます。京急エアポートで羽田空港から快速で川崎駅を降りると、ホテルの入口なのでとても立地条件がいいです。

お部屋もひとりでのんびりできるスペースだし、買い物にもとても便利です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月21日 13:06:28

仰って頂いた通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりまして、また地下街を抜ければ梅雨時でも雨に濡れることなくJR川崎駅まで行くことができます。
なお、ご宿泊者様限定の複合施設内の一部店舗にて割引もございますので他のお客様よりもご好評いただいております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【早期割45】(素泊まり)45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ブルース6556さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ブルース6556さん [50代/女性] 2022年09月20日 15:50:24

なんといっても
便利です
エレベーターおりたら
すぐ改札なので
まあまあ利用させていただいております。
フロント出ればすぐレストランもありますし
大満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月20日 23:22:30

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内にはいくつもレストランがございますので、川崎へお越しの際はまた是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

tsuka777さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

tsuka777さん [40代/男性] 2022年09月13日 11:28:55

立地は申し分なし。近くにお店もたくさんあり滞在するにはとても便利です。部屋はコンパクトながら使用感もよく、部屋もとても清潔でした。ただ気になったのはエアコンの効きが悪かったので、恐らくフィルターにホコリが詰まっていたのだと思います。吹き出し口もくっついたホコリが見受けらけ、舞ってはいなかったものの気になりました。それとフロントの方はとくに愛想もなく淡々とこなしている感じで、ビジネス利用の方も多いと思うのでお仕事で疲れた方に少し言葉でも労りの一言があれば印象が違うと思います。今回は県民割でお得に滞在出来ましたが、次回利用はちょっと考えます。近隣にも強豪がたくさんありますので頑張ってください。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月13日 14:07:20

お客様のご滞在中、フロントのスタッフやお部屋の清掃不備にてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。

なお、エアコンのフィルターにつきましても設備点検責任者に申し送りをし、同じ様な箇所でご指摘を頂く事が無いよう努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 19:59:18

階数は11階で良かったのですが、窓からは隣の看板しか見えなくて残念でした。街並みを見たかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月13日 08:58:34

窓からの景色を楽しみにされていたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

お客様の仰る通り、上層階でも線路と反対側ですと隣のビルに隣接しており街並みをご覧いただけません。
差し支えなければ次のご予約の時には、事前に上層階、線路側の客室ご希望とご連絡いただけましたら、そのようにご指定させていただきます。※予約状況などによりご希望に添えない場合もあります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

seb142sym1さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

seb142sym1さん [40代/男性] 2022年09月11日 20:03:36

ただ泊まるだけでしたが、何も不自由なく過ごすことができました。
駅前なので飲食店もコンビニもたくさんあります。
土地柄夜は騒がしいのかなーと思ったら
高層階なので全然静かでよく眠れました。
次も機会がありましたら利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月12日 06:35:36

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

sachi03180529さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

sachi03180529さん [60代/女性] 2022年09月11日 12:26:39

コスパ抜群ですね。
リクエストにもお計らいありがとうございました。
フロント対応もスマートですし、笑顔でした、癒やされますね。
またお世話になりますので宜しくお願い致します

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月12日 00:21:07

お客様のお言葉を励みにして、これから更なるサービスの向上に努めてまいります。

川崎へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

sachi03180529さん [60代/女性] 2022年09月11日 12:23:55

コスパ抜群です。
フロント対応もスマートですし、また予約してしまいました。リピ決定です。
リクエストにもお計らいありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年09月12日 00:13:45

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで安心いたしました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。