京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月17日 21:27:36

京急川崎駅直結の好立地が何より。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月18日 07:57:08

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅から徒歩0分、JR川崎駅からは徒歩5分と、アクセスの良さから多くのお客様にご利用頂いております。

今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

【夏休み限定】★お盆前~お盆後までの室数限定価格★ポイント5倍付(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年08月04日 23:09:52

立地が本当に良い!川崎駅からの地下にも、ホテルの周りにも、飲食店やたくさんのお店あり、隣のビルにハンズが入っているので、足りない物は荷物を預けてから買いに行けて便利。
食事は無しのプランだったけど、その方が選べて良いかも。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月05日 01:19:46

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京急川崎駅と隣接しておりますので、ビジネスや観光に便利かと存じます。お客様のおっしゃる通り、川崎には飲食店が多数ございます。フロントには近隣のラーメンマップなどをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月25日 00:03:49

立地・料金・アメニティ、どれも満足しました。また機会があれば、利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月26日 00:11:26

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に満足頂けましたこと何よりでございます。
今後とも更なる発展を目指して日々精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

kazu0611101さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kazu0611101さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:12:07

また利用したいと思ってます。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月06日 15:15:43

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分
【【喫煙】シングルルーム◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年05月28日 10:43:48

まだ開業したばかりで快適でした。部屋は機能的な感じでタブレット端末が備え付けてあり便利でした。コンセントが多くベッドわきに小物置きがあるのもよかったです。
ただ窓から外が見えなかったのと、枕がやわらかくて自分にはあまり合わなかった感じでした。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年05月28日 13:41:14

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、コンパクトながらも快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。
タブレットにつきましては、多くのお客様に大変好評いただいております。

景観に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
枕につきましては、只今貸し出し用に固めの枕を準備している最中でございます。次回ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2023年08月26日 16:12:39

朝食に牛乳とヨーグルトがほしいね

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月27日 08:29:47

この度は京急EXイン 京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙のところでの利用かと存じますが、この度はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食内容について貴重なご意見も誠にありがとうございます。
内容については即時の改正は難しいのが現実ではございますが、しっかりとレストラン部門と共有し検討に努めますのでご安心くださいませ。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】朝食付き

まろりん70さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2023年06月24日 20:02:18

以前にも利用しましたが、今回もまた宿泊いたしました。
京急川崎駅に直結してるので、駅に着いたらすぐ休めます。
鐡道旅はなにかと疲れるので、本当にありがたいです。

ホテル周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあり、またJR川崎駅にも地下街で連絡しているため、雨の日でも移動に困りません。
東京方面に行くときは、都内に宿泊するよりもここに泊まるほうが便利なので、また機会があれば利用したいと思老います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年06月25日 06:05:48

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
また川崎周辺へお越しの際は、是非当館を利用して頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 フロント

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 16:28:15

いつもお世話になってます。
立地の良さとお得なプラン、そしてコーヒーや紅茶、新聞のサービスと言うことないです。
朝食付きで食べない場合は一階のパン屋さんで800円分の買い物ができるのも良いです。
今回、夕食つきにして大正解でした。
餃子の王将はほとんどのメニューにハーフサイズがあり、色々楽しめました。お土産用のラーメンまで買えました。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月06日 10:52:28

いつも京急EXイン 京急川崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。頂いたお言葉の中で、立地と朝食券のパン屋での利用については特に多くの方に好評いただいている点と感じております。
ホテルが併設している商業施設「ウイングキッチン」は地域密着型を重視し、皆様が利用しやすいような店舗が多く入っているのも特徴です。
滞在中はゆっくりと満喫いただけたようで私どもも安堵いたしました。

お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:57

駅から近く、空港からも近く、とにかく楽チン!!
ラゾーナ川崎に行けば食事にも困らなくて最高です!

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月29日 19:01:38

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
また羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年01月03日 19:03:03

駅近で立地条件も良好。
同ビル内に飲食店があるのが良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 20:10:47

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

寒さが続く季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:32:20

駅上は本当に便利です。
だから仕方ないと思いますが、レイトアウトで、もう少しお安いともっと利用出来るのですが…

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月28日 18:22:14

いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

チェックアウトのお時間ですが、プランによって11時や12時・13時チェックアウトもございますので次回宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年03月22日 20:00:50

駅の上はほんとに便利です。

できたらもう少しお部屋に余裕があると、気分的にもっとリラックスできるかな?

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月22日 22:18:43

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ベッドが大きく間取りする関係で、お寛ぎのスペースを阻害してしまう場面が出来てしまうのではないかと存じます。今後より適切にお過ごし頂ける配置を検討してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ゆったり満喫】川崎観光に最適★最大30時間STAYプラン★15時IN翌日21時OUT (素泊まり)
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年03月01日 20:06:30

立地と清潔さは最高です。安価で利用出来てラッキーでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月01日 21:25:31

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので羽田空港へのアクセスもよく、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、地下街をお通りいただければJR川崎までも徒歩5分ほどと比較的近く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年02月26日 09:05:55

駅から近く、お値段も安く泊まることができました。
部屋も綺麗で、近くにコンビニ、飲食店もあり快適に泊まる事ができました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月26日 12:28:03

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなるおもてなしの為に一層努力をする所存でございます。
またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 20:30:42

駅からすぐなのが何といっても良いです!
飲食店が入っているフロアにフロントがあり、最初驚きましたが
慣れたら、とても便利です。
ホテルを出てすぐ地下街にアクセスできるのでそれもよかったです。

お部屋のサイズは狭いのですが、シモンズとEXインのコラボしたベッドが最高。
そしてお部屋の色合いも落ち着いていてリラックスできました。

アメニティはお部屋に行く前に持っていくのですが種類が多くうれしかったです。
コーヒーはコーヒーマシーンがあるのでそこで出来立てのコーヒーをお部屋に持っていけます。
(お部屋にもちゃんとポットは設置されています。)

また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年06月04日 21:14:03

また、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。
周辺にもグルメやファッション、映画館、家電量販店など様々なお店がございますので、現地でお過ごし頂く場合も満喫出来るのではないかと存じます。

ベッドの質や内装に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたという事で私どもも安堵する思いでございます。
お部屋のサイズに関しましては家具の配置等の工夫を致しておりますが、ベッドが間取りする関係で狭さを解消できず申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。

アメニティにつきましても多くのお客様よりご好評を頂いております。
毎回選ぶのを楽しんで頂けるようにスタッフ同士で相談し、随時アレンジを加えております。
また、アメニティコーナーの後ろにベンダーコーナーもあり、自販機や電子レンジ等もご利用頂けますので、ご入用の際は是非ご活用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 14:55:31

初めて利用した。アクセスがよく、フロントが3階、その階に手軽に食事できる店があり、暑い中わざわざ外へ出かけていかなくても過ごせたのがよかった。風呂は狭いかもしれないが、自分には十分。東京、横浜方面へ出かけるのも楽なので、また利用したい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年08月18日 12:32:43

お客様の仰る通り、当ホテルはWingという商業施設内に入っておりますので、飲食店等もいくつかあり、他のお客様からも便利とのお声を頂きます。

また利用したいとのお声大変嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【早期割14】 (素泊まり) 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2018年07月02日 16:53:01

立地条件が良く部屋へ行くエレベーターの前にセキュリティの為の入り口があり、その先に部屋にないアメニティーがあり、コーヒーサーバーがあり良かったです。
朝食も四種類から選ぶことが出来楽しめました。
只部屋が奥の角のため外の景色が全く見えないため窓ガラスもすりガラスで残念でした。
以前は連泊の際に部屋の掃除などに関する案内が紙面でフロントにていただきましたが、今回は何もなく部屋の中の書類で確認できました。

2018年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2018年07月02日 22:11:51

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、立地やセキュリティー、アメニティやご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望について残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございません。空き状況にもよる為、どうしてもすりガラスのお部屋になってしまう場合もございますが、事前にお問い合わせ頂ければなるべくご希望に添える様させて頂きますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
ご連泊されるお客様向けの清掃案内について、仰る通り開業当時はお1人様ずつお手渡しをさせて頂いておりましたが、チェックイン時のお渡しそびれの防止の為、現在は予めお部屋にご用意させて頂いております。

この度は貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

onedayMoreさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2017年10月04日 16:58:34

京急川崎駅に直結しており、その点では便利です。
新しいホテルですが、部屋は狭く、寝るだけであれば良いのではないでしょうか。
朝食は同じビル内の飲食店で定食です。個人的にはバイキングの方が好きです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年10月04日 19:10:54

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の場合でも濡れることなくお越しいただけます。またJR川崎駅からもアゼリア地下街をご利用いただくと同様に、5分程でお越しいただくことができます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!

あり鈴さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

あり鈴さん [30代/女性] 2016年11月16日 19:32:45

初めての川崎だったのですが熊本から羽田空港から京急線に乗り息子の住む川崎に用があり利用させていただきましたが右も左も分からない土地勘無しの私でもスムーズにホテルに入ることができました。
周りも駅周辺というだけありたくさんのお店や飲食店などもありとても便利で良かったです。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月16日 21:39:33

お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは京急川崎駅の隣のウィングという建物に入っておりますので、お客様の仰るとおり駅を出てからスムーズにチェックインして頂けます。
周りも飲食店やその他のお店が豊富でございますので、次回ご利用頂く際も、今回とはまた違った楽しみ方をして頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

連泊deお得プラン(朝食付き) 【週末・週明け 室数限定】 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXカップルルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 12:39:01

初めて宿泊。口コミ見てどうかなぁと、想ったがフロントスタッフや客室担当のスタッフ等、きちんと挨拶や笑顔もあり、良かった。
 アメニティバイキングがとても気に入った。紅茶八種はなかなか他のホテルには無い。
 風呂の浴槽はかなり狭かったがまあ良し。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月26日 00:26:29

フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルのアメニティバイキングには8種類の紅茶をご用意しております。様々な味をお楽しみ頂けるかと思います。
浴槽に関しましては狭めの造りとなっておりましてご不便お掛けして申し訳ございません。
今後ともお客様に満足頂ける空間造りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【7月、8月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分