京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月14日 16:30:08

フロントの方々が開業したばかりで不慣れなためか表情がさえないのが気になりました。

部屋は過ごしやすいですが、コンセントや照明スイッチが、この辺りにあるだろうという位置になくわかりづらかったのが残念です。

浴室のゴミ箱はフタを開けるためにしゃがまなければならず使いづらかったです。

コーヒーのセルフサービスが24時間だとうれしいです。
空港から近く、朝ゆっくりできるのがいいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月14日 17:37:22

ご指摘のフロントの対応はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事の無いように、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努めていく所存にございます。

お部屋の配置やゴミ箱につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ工夫すべき点もございますが、お客様の満足度に拘った運営を心掛けて参ります。

ウェルカムコーヒーにつきましては、夜中の時間帯は機械のメンテナンスかつ清掃を行っております。24時間ご提供が出来ず誠に心苦しく思いますが、この点はご理解下さいます様にお願い申し上げます。

最後になりますが今後共、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

ノー天気9443さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ノー天気9443さん [60代/男性] 2016年09月01日 22:31:08

羽田早朝便利用のため、初めて宿泊しました。立地、サービス共に申し分ありませんでした。
駅直結のため食事には事欠きませんでした。風呂も混合栓のため非常に快適でした。朝食が取れなかったのは残念でした。今度はゆっくり宿泊したいと思います。
残念な点は、高層階(12F)のためか水圧が弱く、シャワーが弱かった。またドライヤーの送風口網目に埃が溜まっており、不衛生を感じました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月01日 23:42:27

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しているウィング川崎という
複合施設の中に入っており、アクセスが非常に便利な場所にございます。

シャワーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。
ドライヤーに関しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、不備の無いよう事前確認を徹底させて頂きたく存じます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

堀内君0804さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

堀内君0804さん [40代/男性] 2016年09月01日 15:31:05

駅の隣と言っても良い。
セキュリティもしっかりしてるし、部屋も綺麗。また宿泊したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月01日 18:22:06

お客様の仰る通り、当ホテルが入っておりますwing川崎は、京急川崎駅に隣接しております。立地につきましては当ホテルの魅力の一つでございます。また、セキュリティー面や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

VOD付 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

naopi-mannさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年08月28日 09:58:06

東京周辺は金額が高くて苦労するのですが、駅の横にありしかも新しく、とってもお得感がありました。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月28日 21:10:22

宿泊価格が高騰している昨今ではございますが、お客様のご期待に応えられます様今後とも日々努力して参ります。
お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月22日 19:17:15

綺麗なお部屋でした。駅直結で、周りにお店も充実していました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月23日 09:11:41

お客様の仰る通り、当ホテル周辺にはコンビニをはじめ、様々なお店がございますので、ご滞在中は何かと便利だと多くのご好評をいただいております。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏休み限定】★お盆前~お盆後までの室数限定価格★ポイント5倍付(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年08月17日 18:32:49

駅に近く、部屋もきれいで良いホテルでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月18日 07:57:17

また、貴重なお時間を割いてのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
機会がございましたら、是非また当館をご利用くださいませ。

ピュア107さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2016年08月16日 10:14:00

503号室だったか。無駄に部屋が広いのは車椅子対応だから
でしょうか。健常者にとっては逆に不便になります。
新しい、きれいなホテルで、地下街を通っていけるので
夏でも問題ない。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月16日 12:29:31

この度も、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂いたお部屋はお客様のおっしゃる通り車椅子の方でもご不便なくご利用頂けること又、ツインのお部屋ですので通常シングルのお部屋の倍のサイズ25平米を設けさせて頂いております。
当ホテルはJRの川崎駅と京急川崎駅は地下通路で繋がっておりますので、暑い日、雨の日やお荷物が多い日などには特に便利かと存じます。

ツインルーム(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツインルーム◆ゆったり25平米◆】

サンふじ811さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

サンふじ811さん [50代/男性] 2016年08月11日 22:05:45

今回で3回目の利用です。EXルーム2回、スタンダードルーム1回ですが、きれいな部屋で良かったですが、今回の部屋は窓ガラスがくもりガラスで開けたら隣のビルの壁だったのが個人的にはマイナスポイントです。月に1~2度都内(東京駅近く)で用事あり、今までは大浴場、朝食バイキング付きの某チェーンホテルを利用していましたが、それらを忘れてしまうくらい京急EXイン京急川崎駅前さんは素晴らしいホテルだ。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月12日 00:12:17

お客様におかれましては、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく存じます。
お部屋の展望に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
高層階または線路側には、くもりガラスのお部屋はございませんので、これに懲りずまたご利用して頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍 素泊まり ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

パーフェクトゴルフ倶楽部さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

パーフェクトゴルフ倶楽部さん [30代/男性] 2016年08月09日 08:36:26

横浜を観光するのに利用しましたが、20分程で行けるため立地的にも満足です。
また、アメニティなどが充実していてとても良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月09日 23:24:44

お客様の仰る通り当ホテルのございます川崎は、横浜方面にも東京方面にも便利な立地にございます。また神奈川東京エリアへお越しの際は、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
アメニティバイキングにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年08月08日 22:38:32

EXルームは今回で二回の利用となります。

前回宿泊時にはなかった、日経新聞(夕刊・朝刊)のサービスがありました。
同じく、前回無かった、おしぼりのサービスもありました。
7月に宿泊した際にはいずれもなかったので、8月から始まったサービスでしょうか。

朝刊は、専用カードを翌朝フロントへ持って行き、交換する仕組みになっていましたが、カードを部屋に置いてきてしまったことをチェックアウトの際思い出したため、交換はできませんでした(私のミスです)。

フロントの方の制服は、スポーツジムの受付のような印象で、これまで宿泊したことのある全国各地のホテルにはないユニークなものでした。
少人数で機動的に動くことができるようにとの思いから制服を選ばれたのででしょうか。

チェックインの際にはとても丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月09日 09:26:45

日経新聞のサービスに関しましては大変申し訳ございませんでした。こちらはオープン当初からさせていただいております。
今後は不備の無いように事前確認を徹底させて頂きたく存じます。これからも皆さまのお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、ご満足いただける対応、お時間の提供を目指して参る所存ですので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
制服に関しましては、6月から9月まで、機能性を重視し夏季限定で対応させていただいております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:48

・前回に引き続き、京急側のトレインビューの部屋にしてもらったので、とてもよかった。
 鉄道好きにはありがたいサービス。
・シャワーの水圧が弱すぎる。節水のためなのか、もともと絞ってあるのかわからないが、 もう湯が出るようにしてもらいたい。
・朝食メニューが毎日同じようだ。連泊の人には、ちょっとつらいような気がした。
・机が狭いので作業するには不便。客室で作業する人は気をつけたほうがよい。
・コップは、もう少し飲み口の狭いほうがよいと思った。ビールを注ぐと下品な感じがした。
・新聞サービスがとてもよい。S経新聞も加えてほしい。
・また機会があれば利用したい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月02日 01:45:50

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、次回ご利用の際も、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

シャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

客室の机に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室の机タイプは2種類ございます。EXルームには、ミニテーブルの用意がございまして、スタンダードルームには横長の机がございます。
用途に合わせてお選びいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ご検討下さいませ。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 19:10:56

駅近なので部屋によっては電車の騒音はしますが、キレイで設備はいいです。
また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月01日 00:42:25

出来る限り騒音の対策はしておりますが今回、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
他にご不便はございませんでしたでしょうか?

お客様にごゆっくりお休みいただけるようお部屋には空気清浄器やシモンズと共同開発したセミダブルサイズのベッドをご用意し、フロント階にはウェルカムコーヒーやアメニティーをご用意しております。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 15:09:47

駅から近くてアクセスが良く、部屋がきれいで気持ち良く宿泊できました。

備え付けのタブレットはすぐブロックされてしまうので、使えませんでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月31日 23:58:45

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

タブレットでのインターネットのご利用は可能ですが動画、ブログ等はセキュリティー上ご覧いただけなくなっております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月28日 13:41:09

駅がすぐなので大きな荷物を持っていましたが楽に移動できました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 15:41:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、京急川崎駅中央改札口を出て左手に隣接しておりますウイング川崎の3階にございます。駅に直結しておりますので、雨の日でもぬれずにお越しいただけるかと思います。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月28日 13:40:23

部屋が清潔でゆっくりできました!!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 15:37:32

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当ホテルは4月にオープンしたばかりでございます。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月27日 17:22:57

部屋自体はこじんまりしてますが、清潔で良いです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月27日 22:20:14

お部屋はコンパクトなつくりをしておりますがセミダブルベッドや加湿空気清浄器を設置し、快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。
また、フロント階にはウェルカムコーヒーや様々なアメニティをご用意しておりますので、よろしければそちらもあわせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月21日 04:25:01

京急川崎駅から近く、羽田を利用する人には便利な立地です。
部屋は多少狭めですが、立地を考えると仕方がないと思います。

フロント階に置かれている、ドリップコーヒー、そしてスティックコーヒーやいろいろな種類のティーバッグはとてもうれしいサービス。またアメニティも充実していました。

部屋にあるタブレットは、今のままではスマホやPCを利用する人にとっては利用価値が低いように思われます。提供サービスや操作性など検討していただけるとうれしいです。また眠るときに眩しく電源をオフにしなければならないこと、コンセントを一つ占有していることが不便に感じられました。

Wi-Fiの設定は説明が不足しているように思われましたが、セキュリティに配慮されていることがうかがわれ好感がもてました。

残念だったのは、フロントスタッフの対応です。チェックインのときも笑顔がなく、チェックアウトのときはフロントにスタッフが不在かつベルなどお願いする手立てもなく困りました。

とはいえ、ビジネス利用には申し分ないホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月21日 13:04:51

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており羽田空港にも直結しているため非常にアクセスの良い場所にございます。

またウェルカムコーヒーやアメニティバイキングの設置により、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

タブレットにつきましては、現状のところインターネットはご覧頂けますが、ブログや動画サイトはご覧頂けず、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、初めはタブレットの充電のためコンセントに繋げさせて頂いております。
Wi-Fiの設定と合わせてご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

さらにフロントスタッフの対応につきましても、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりに徹底して参りたいと思います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)

へこぷさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

へこぷさん [50代/男性] 2016年07月19日 19:40:07

コーヒー、紅茶が必要な分だけ受けとる方式は、無駄がなくて良かったです

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月20日 01:34:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。                               お客様の仰る通り、私共のホテルではアメニティバイキング設けている為、沢山の種類のアメニティをご利用頂けます。また、ウェルカムコーヒーがあり、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

私共のホテルはオープンして間もない為、至らぬ部分もございますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

Tanuki-no-takaさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2016年07月11日 08:41:09

駅から近く,改札から2~3分でホテルのフロントまで行けます。雨の日は大変助かります。まわりにショップも多く,レストランも多いので食事にも困りません。快適に過ごすことが出来ました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月11日 12:15:23

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、またJR川崎駅からもアゼリアという地下街で繋がっておりますため、アクセスも良く、駅から雨に濡れずにお越し頂けます。
また当ホテルが入っておりますウィング川崎にはレストランやカフェなどお食事頂けるお店も充実しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆2016年4月開業◆ 【VOD見放題】プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月08日 19:09:20

立地が最高にいいです。新しくて綺麗なお部屋でした。
朝ゆっくりできます。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月08日 22:36:18

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますためアクセスの良い場所にございます。
朝ゆっくりできたとのことで安心致しました。
ウェルカムコーヒーなどもご用意しておりますのでよろしければぜひご利用くださいませ。

【室数限定】レイトチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)京急川崎駅直結!羽田空港最速15分