京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 15:11:32

駅から近く、お店も周りに沢山あるので凄く便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月24日 21:21:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く非常に便利な立地にございます。
    また当ホテル併設ビルであるウイングキッチン内や駅周辺には飲食店など多数ございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【首都圏おすすめ】【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 素泊まり
    【【喫煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2022年01月22日 08:34:58

駅から直結していて、スムーズにチェックイン出来ました。
    お部屋も広々していて使い勝手も良かったです。
    朝食付で宿泊しましたが、食べなかった時は同じビルのパンと交換できたり、同じビルの中のいくつかのお店でランチや、ディナー券としても利用できたので無駄にすることはありませんでした。
    また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月22日 09:48:29

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、ホテルでお出ししている朝食券は、フロントカウンター向かいのレストラン「chawan」で7:00~ラストオーダー9:30までご利用いただけるのですが、もしその時間にお召し上がりいただけなかった場合には、同レストランにて890円分の金券としてご利用いただける他、同ビル内1階にございますパン屋「ポンパドール」でも800円分の金券としてご利用いただけます。
    お客様には上記サービスについてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
    最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
    【【禁煙】ユニバーサルツイン】

のんたん03271208さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:25:29

駅、直結で便利だった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月19日 18:13:50

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルは京急川崎駅の中央改札を出てすぐの立地でございますので、ご到着・ご出発の際も雨に濡れずにご利用いただけます。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【新春セール】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年01月17日 23:01:53

他の系列とはことなり、自分の鉄道の駅直結というのが非常に便利で、さらに遅くつく飛行機便だったのでこのような環境は大変助かりました。フロントの対応も丁寧で、羽田で無理して宿を取らなくてもここでまた使えるといいな。と思いました。これはホテルの問題ではありませんが、コーヒーなどのセルフサービスの場所でずっと止まって電話しながらコーヒーを少し飲んで捨てるという行動をしている人がいました。これは報告です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月18日 07:34:54

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスが良く、
    また京急川崎駅に直結しておりますので、便利にご利用頂けたかと思います。

しかしながら、アメニティコーナーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年01月13日 14:53:38

講習にて利用しました。パジャマなど備品類を毎日取り替えて頂き、大変満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月13日 17:04:18

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    快適に過ごしていただけるよう、さらにより良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

まだまだ寒さが続きます、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】(素泊まり)45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2022年01月12日 19:10:24

京急川崎駅の改札を出て、すぐにホテルフロント真ん前にアクセスできるエレベーターがあり、とても便利です。ちょうど雨が降っていたのですが、ホテルから羽田空港まで、傘をささずに行くことができました。京急の線路の真上なので、電車の音が少し気になりました。フロント階に、コーヒーやお茶のサービスがあり、24時間利用できるので、とても便利です。また、ホテルが商業施設の中にあるので、お食事場所にも困りません。とても立地のよいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月12日 20:16:11

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりますので、
    改札口から雨に濡れずお越しいただけたかと思います。
    少し離れておりますJR川崎駅からも、雨に濡れないルートがございます。
    また、商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
    アメニティバイキングサービスも、沢山のお客様にご好評頂けているサービスで御座います。

ワクチン接種応援プラン!レイトチェックアウト特典付き!! (素泊まり)
    【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

yosshi9927さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

yosshi9927さん [50代/男性] 2022年01月03日 22:09:45

12月30日より3泊しました。
    部屋の絨毯がシミだらけ、
    ルームシューズが床に付いただけで長い髪の毛が付着(私は短髪)、パジャマはMかLLでLが無い、
    パジャマの交換を頼んだら受付まで持ってこい、
    何より驚いたのはハウスキーパーがノックをしてこちらの了承無く鍵を開け入って来ようとした事!

夜中にトイレの水が止まらず電話を入れたら夜中に部屋の移動をさせられもっと狭い部屋!

トイレひとつも直せないスタッフ!

エアコンも顔に直撃

何もかもがストレスでした二度と泊まりません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 23:13:45

しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。

スタッフの対応に関しまして、お客さまへの対応を教育・指導に努めてまいります。

この度は、当ホテルでの宿泊がご期待に沿えなかったことについて、心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を受けまして、利用客の皆さまに満足して頂けるよう、従業員一同取り組んでまいります。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
    誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

犬に鈴は似合わないさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

犬に鈴は似合わないさん [50代/男性] 2022年01月03日 19:05:41

リピートしたくなるホテルです。
    それくらい寛げますね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 20:12:20

この度は、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

寒さが続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 19:03:03

駅近で立地条件も良好。
    同ビル内に飲食店があるのが良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 20:10:47

寒さが続く季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月29日 20:19:04

駅から近くお店も沢山ありとても便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月29日 21:12:35

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルに足をお運び頂けたら幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

えてぃさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

えてぃさん [40代/女性] 2021年12月28日 14:40:15

京急川崎駅から直結で、改札を出て、すぐホテルフロント近くに行けるエレベーターがあって、とても便利でした。ショッピングビルの中にあるので、食べ物にも困りません。フロント付近に、コーヒーやお茶のサービスもあり、とても行き届いている感じのするホテルでした。とてもコスパのよいホテルだと思います。ぜひ、また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月28日 15:35:20

お客様の仰る通り、当ホテルは商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 19:52:22

横浜に用事がある時はここを選んでます
    まず空港からの利便性のよさ、快速乗ってすぐ着きますしすぐ帰れる、横浜の方へいくのも川崎駅も徒歩ですぐなので迷いません
    ホテルの近郊にコンビニやドラッグストア、同じ建物内にレストランあり
    シンプルに移動を簡単にしたいかたにおすすめしたいホテルです。ベッドも枕も自分にはちょうどよく快適に寝れるので◎
    宿泊客のためのコーヒー、お茶などのアイテムもしっかりしてるので大変たすかりました
    冬場の宿泊なので暖房なしだとさすがに寒いですが、すぐに部屋もあたたまるので不自由する部分も不満もありません
    いつもありがとうございます、これからも利用させてください

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月23日 22:08:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅から直結・JR川崎駅からも徒歩5分程と利便性に富んでおりまして、また同じビル内には飲食店やコンビニ、並びにホテル周辺には駅前ということもあり様々なお店がございます。
    多方面へのアクセスも良く、京急線をご利用頂ければ、横浜・品川・羽田空港など乗り換えなしでご到着頂けます。
    また、お客様にはホテル内の設備やサービスに関しましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    コーヒーマシンによる珈琲や4種の紅茶、日本茶などの各種アメニティもご用意しておりまして、そちらはご宿泊者様にはご自由にお持ちいただいております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これからも川崎へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2021年12月22日 16:11:58

駅直結なので便利でした。部屋に加湿器があり、今の季節はありがたかったです。
    トラブルで朝、火災報知器が鳴りましたがその音は小さく、直後の訂正の自動放送?が大音量でそちらに驚きました。
    それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月23日 09:22:34

お部屋の加湿器や立地につきましてご満足頂けたようでなによりでございます。

しかしながら火災報知器の鳴動につきまして、早朝より大変ご心配、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    現場を確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動であることを確認いたしました。
    該当部屋につきましては早急に点検を行い、今後このようなことのないよう施設管理の徹底に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、川崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

はまけん1547さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:56:44

立地条件は最高です。
    機会があればまた利用します

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月22日 23:46:49

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

せきやん1029さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

せきやん1029さん [60代/男性] 2021年12月20日 14:43:19

駅に直結で立地条件は最高です。予定より早くチェックインしましたが、快く受け入れてもらいました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月20日 17:17:33

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年12月13日 21:39:25

・1年ぶりくらいに利用した。以前あった12時チェックアウトのプランがなくなって残念。また復活してほしい。
    ・洋定食のきんぴらごぼうに、とても違和感を感じた。コスト削減にために入れたのか?
    ヨーグルトやフルーツなどに代用したほうが洋定食らしくなります。ご検討願います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月14日 08:20:13

またご多忙の中貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    12時チェックアウトのプランに関しまして、復活を要検討させていただきます。
    チェックアウト時間の延長は1時間につき1100円、最長14時まで承っておりますので、ご希望の場合はスタッフまでお申しつけくださいませ。
    またご朝食のメニューについてですが、こちらも朝食会場のスタッフに伝えた上で、要改善させていただきます。
    お客様のご期待に添えるよう努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また川崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

のんたん03271208さん [60代/男性] 2021年12月13日 08:46:48

駅直結で便利だった

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月13日 17:22:18

また立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅から直結のウィングキッチン3階にフロントがございまして、JRの川崎駅からは徒歩5分程でお越し頂けます。
    当館の立地の良さに関しましては多くの方にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 17:50:25

セキュリティがしっかりしていて、宿泊者以外は入らないようになっていたから安心だった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月05日 18:55:57

また、ホテルのセキュリティに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、
    重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティ上、23時を過ぎますと1階のエントランスが施錠いたしますので、女性のお客様にも安心してご利用頂けるかと思います。

ビジ2010さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビジ2010さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:32:16

コロナ禍で久しぶりの出張で利用させて頂きましたが やはり立地は最高です。
    また、朝食で連携しているお店の朝食もそれなりに良いです。
    今度も利用すると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月02日 17:48:21

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また立地に関しましてお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館最寄りの京急川崎駅から羽田空港まではアクセスに富んでおりまして、急行の電車にして20分程でご到着いただけます。
    お客様には、そのアクセスの良さ、並びにウィングキッチン内飲食店に関しましてもご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
    また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

rikki-2752さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

rikki-2752さん [50代/男性] 2021年11月30日 15:26:58

安価で泊まれ良いホテルでした。近くに飲食店が多く便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月30日 17:18:19

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。