京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

JP1192さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2016年10月10日 18:03:28

ビジネスで利用しました。

立地は駅から1分で最高です。
部屋は狭いですが、綺麗に保たれて居ます。
コストパフォーマンスは良いと思います。

羽田空港へのアクセスが良いので
前泊等には最適です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月10日 20:44:50

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅から直結しており、JR川崎駅からも地下街で繋がっており、アクセスが良く、雨の日にも駅から濡れずにお越し頂くことが可能です。

お部屋はコンパクトなつくりをしておりますが、空気清浄器やタブレットを設置し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう工夫しております。
フロント階にはウェルカムコーヒーやアメニティバイキングもご用意しておりますので、そちらもぜひ合わせてご利用くださいませ。

貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】★秋の限定特別プラン★ポイント5倍付(素泊まり) 羽田空港最速15分

井波のパパさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

井波のパパさん [50代/男性] 2016年10月07日 15:28:50

京急利用だったので、雨にも濡れず、近くて満足しました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月07日 18:27:35

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、またJR川崎駅からも地下街を通じて屋外に出ずお越し頂くことが可能な便利な立地にございます。

お客様にごゆっくりお休みいただけるようお部屋には空気清浄器やシモンズと共同開発したセミダブルサイズのベッドをご用意し、フロント階にはウェルカムコーヒーやアメニティーをご用意しております。

お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

myleneqiさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

myleneqiさん [50代/男性] 2016年10月02日 19:09:10

川崎が便利なうえに、駅近で申し分ない。
日、月曜日は特にお安くなるのがいいですね。
アメニティもEVホールも含めると万全。
珈琲もうれしいね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月02日 20:33:09

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは今年の4月27日にオープンし、立地につきましては東京方面にも、羽田空港にもアクセスのいい京急川崎駅に直結しており大変ご好評いただいております。

エレベーターホールにございます、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。狭いお部屋ではございますが、ウェルカムコーヒーや紅茶でごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫しております。

また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 06:48:14

夜遅くまで外からサックスを演奏する音がうるさかった

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月27日 21:51:57

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用の際のご感想を拝見し、ホテル周辺の騒音に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、今後同じようなことが起きぬよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後共、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 17:51:10

新しく、グレードの高さを感じるホテルでした。日によってはかなり安くなるのでおすすめです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月27日 01:31:10

当ホテルでは「Natural & Modern~落ち着きとくつろぎの時間~」をコンセプトに、ワンランク上のビジネスホテルを目指し営業しております。
料金は変動制でございますので、ご利用のお日付によってはお得なご料金でのご宿泊が可能でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月24日 20:32:58

開業から半年足らずで新しいこともあり、綺麗でモダンなデザインのホテルです。
フロントの方の説明やユニフォームもよかったです。
今回は翌日が平日だったこと等もあってか、好条件で、休前日よりもかなりリーズナブルな料金で利用することができました。
いつも今回の料金、というわけにはいかないでしょうが、タイミングが合えばまたお邪魔したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月24日 22:09:03

またお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年の4月27日にオープンし、立地につきましては東京方面にも、横浜方面にも、羽田空港にもアクセスのいい京急川崎駅に直結しており大変ご好評いただいております。

今後ともお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もしゃーりーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

もしゃーりーさん [30代/女性] 2016年09月24日 11:02:32

二泊しましたが、とてもキレイで良かったです。
私はなぜだか迷ってしまいましたが、駅にくっついてあるので、雨などに濡れることもありません。夜間のチェックインは切符売り場の近くのエレベーターをインターホンを押して開けてもらう必要があります。
素泊まりでも飲食店、コンビニも近くにあり、同じ建物(?)内には、パン屋さんもありました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月24日 13:42:22

当ホテルは京急川崎駅中央改札を出てすぐ隣のWING川崎内にございます。
雨にも濡れることなくお越し頂けますので沢山のお客様にご好評頂いております。
夜間はセキュリティのため、エレベーターのみの入り口とさせて頂いております。

またお客様の仰る通り、ビル内はもちろん近隣にはコンビニや飲食店が複数ございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。

また川崎にご用の際はご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)

サチヨウさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

サチヨウさん [30代/女性] 2016年09月20日 20:16:45

川崎駅の近くで親族の顔合わせがありこちらに泊まりました。
3歳と8ヶ月の子供と4人で添い寝です。セミダブルしか空いてなくて心配だったけど、なんとか4人で寝れました。でも結構狭いです!!あと車で行ったので駐車場がついてないので近くにとめたら7千円もしました。
土日祝はどこも上限なしでした。子供がいたので近くがよかったので仕方ないです。
ホテルの立地は最高だし、部屋もきれいでした。子供の分のタオルもチェックインの時用意してくれて助かりました。
アメニティーの中にワックスもあったのはよかったです!!
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月20日 22:25:31

駐車場に関しまして、当ホテルは特に提携している駐車場はなく、宿泊のお客様には周辺のコインパーキングをご利用して頂いております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現段階では提携の予定はございませんが今後の利便性追求の為の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

早めのチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)【室数限定】京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXカップルルーム】

きょうか7971さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

きょうか7971さん [40代/女性] 2016年09月18日 21:25:51

駅から直結でコンビニも近くにありとても便利です。
部屋には、タブレット端末が置いてあってネットで検索もできますし枕元にUSBコンセントがありとても近代的なホテルです。パジャマが上下別になっているのはうれしいですね。ベットはとても広く寝心地も最高でした。アメニティーグッズも充実していて、飲み物の種類も実に豊富です。紅茶が大好きな私はたくさんありすぎて迷う程でした。ぜひまた利用させていただきます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月18日 22:23:57

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ベッドはセミダブルサイズをご用意しておりますので広々とお寛ぎいただけたかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

islandlbreezeさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2016年09月18日 08:15:08

京急川崎駅にほぼ直結していますので、とても便利です。商業施設の中にあるので少し違和感はありますが、食事もとれるので良いかもとも思いました。新しいだけあってシンプルですが、機能的に上質な空間になっていました。ビジネスユースだと、とても気持ちよく過ごせると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月18日 12:41:04

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅からは直結しており、JR川崎駅からは少し歩きますが徒歩約5分とアクセスの良さから沢山のお客様にご利用頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXシングルルーム】

ナイト200025さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ナイト200025さん [40代/男性] 2016年09月17日 19:43:24

今回初めて宿泊させていただきましたが、遮光ロールカーテンが閉まらなかったため、部屋を交換することになったのですが、窓から景色が見える部屋から景色が見えない曇りガラスの部屋となってしまい非常に残念でした。外が全く見えない部屋というのは、自分みたいに圧迫間を感じる人もいると思うので案内があったら良かったと思います。他はベッドも広く良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月17日 23:20:15

遮光カーテンが閉まらなかったとのことで、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
またお部屋をご移動頂く際、外が見られないお部屋という旨のご案内が欠けており、不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同身を引き締めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 17:30:38

予約が取りにくくなるかと思うとあまりいい口コミを書きたくないくらい(笑)。
とてもよかったです。
何か改善してほしいところを考えましたが、特にありません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月16日 18:26:30

口コミの件ですが投稿によって予約がとりにくくなるなどございませんのでご安心くださいませ。
そして「改善点がない」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
それでは、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 15:03:06

かなりお値段が、安かったので、あまり期待せず宿泊したのですが、フロントの接客や掃除が、行き届いてるところ 大満足です。都心に泊まるより交通の便がいい駅近くにして、手頃の値段で泊まれる方にしてよかったです。
また 利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月15日 17:54:43

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントをご多忙の中わざわざご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉が頂戴でき、スタッフ全員の励みになります。
お部屋はコンパクトな造りながら、シモンズ社製のベッドマットレスや、全客室に空気清浄器を完備するなど、快適にお過ごし頂けるお部屋を目指しております。
今後もお客様に選び続けていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用下さい。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 16:30:08

フロントの方々が開業したばかりで不慣れなためか表情がさえないのが気になりました。

部屋は過ごしやすいですが、コンセントや照明スイッチが、この辺りにあるだろうという位置になくわかりづらかったのが残念です。

浴室のゴミ箱はフタを開けるためにしゃがまなければならず使いづらかったです。

コーヒーのセルフサービスが24時間だとうれしいです。
空港から近く、朝ゆっくりできるのがいいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月14日 17:37:22

ご指摘のフロントの対応はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事の無いように、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努めていく所存にございます。

お部屋の配置やゴミ箱につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ工夫すべき点もございますが、お客様の満足度に拘った運営を心掛けて参ります。

ウェルカムコーヒーにつきましては、夜中の時間帯は機械のメンテナンスかつ清掃を行っております。24時間ご提供が出来ず誠に心苦しく思いますが、この点はご理解下さいます様にお願い申し上げます。

最後になりますが今後共、京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月14日 12:50:01

羽田空港早朝便のためアクセスの良いホテルを探してたどり着いたが、京急川崎駅ビル内のため超便利だった。
フロントが狭い事を除けば、出来たばかりで清潔だし喫煙室でもナノイー付きの加湿空気清浄機があるし、アメニティも全てあるし、各階にズボンプレッサーもあるし、部屋はそこそこ広いし、大きなテレビはあるしで言うことなし。
川崎の夜景を見ながら寛げた。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月14日 14:13:15

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京急線の京急川崎駅に隣接しており、羽田空港までも20分かからずご利用頂けるとご好評頂いております。
またお客様の仰る通り、お部屋はコンパクトなつくりをしておりますがセミダブルベッドや加湿空気清浄器を設置し、快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。
フロント階にはウェルカムコーヒーや様々なアメニティをご用意しておりますので、よろしければそちらもあわせてご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠ににありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

まろまろ87さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まろまろ87さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:05:12

駅直結、一瞬、入口が分かりにくい(笑)
部屋も綺麗、お風呂も広く快適・・・また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月13日 17:59:03

当ホテルは京急川崎駅に隣接しているウィング川崎という複合施設の中に入っており、アクセスが非常に便利な場所にございます。しかし初めての方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。
メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、きれいと仰って頂き、また「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 12:48:00

立地は最高です。キャンペーン価格とクーポンの恩恵で安く泊まれましたが、次は高くて泊まれないのではないかと思います。それくらい、川崎駅近辺では、良いホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月11日 13:55:29

当ホテルはJR川崎駅から徒歩5分、京急川崎駅からは直結しており、駅周辺には多数の飲食店がございますので立地の良さから沢山のお客様にご利用頂いております。
ご料金に関しましてはお日にちや曜日によって変動しております。またお客様のおっしゃる通り時期によってはSALEもしておりますので次回のご予約もご検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2016年09月11日 00:05:58

京急川崎駅からすぐという立地条件に加え、新しく綺麗な部屋、チェックイン・チェックアウトのスムースさ等、大変快適な宿泊でした。淹れたてのドトールコーヒーが飲めるのも有難かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月11日 11:06:47

当館はお客様に快適にお寛ぎいただけますようアメニティーバイキングやウェルカムコーヒーをご用意しております。ご好評いただき大変嬉しく存じます。

また、川崎にご用がある際ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
本日はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

あわのかみまさゆきさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [50代/男性] 2016年09月07日 06:07:58

大変素晴らしく過ごせました

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月07日 12:58:00

お客様におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回ご利用の際にもご満足頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

連泊deお得プラン(素泊まり) 【週末・週明け 室数限定】 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年09月05日 13:35:36

エアコンは、付けぱなっしで、快適にすごせた。
部屋は清潔で、清掃は行き届いている。
京急川崎駅の出口のすぐ横に、ホテル出入口のエレベーターがあり、
雨の日にとても便利。駅の真上にあるのに、部屋はとても静か。
JR川崎駅にも、エレベータとエスカレータで地下道で、往来できる。
少し歩くと巨大書店がいくつもある。
回りに、コンビニや24時間営業の食べ物屋が沢山ある。
セキュリティカード方式で、深夜でも早朝でも、気軽に安全に出入りできる。
洗濯機は、洗濯乾燥機一体型なので、途中でで入れ替えにこなくても良いが、
3台もあるのに、深夜でも混んでいる。
部屋は、ラゲージを全開に出来るギリギリの広さがある。
ベッドは広いので、荷物を置いたまま寝る事ができる。
LAN/WiFiはVPNを含めての快適に使用できる。
宅急便の取扱いで、スタッフが丁寧な対応をしてくれた。
机は、パソコンや書類を広げる十分な広さがあるが、もっと広いと嬉しい。
贅沢を言えば、大浴場があった方が良い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年09月05日 15:53:51

また、お客様には快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

当館はお客様が仰る通り、駅に直結しており、また、周辺には飲食店が多数あり便利な立地にございます。
館内にはコインランドリーや貸出しアイロン、ズボンプレッサーをご用意しております。
無料WIFIもございますので、長期滞在や出張のお客様にご好評頂いております。
お部屋は少々コンパクトではございますが、シモンズ社製のマットレスを全客室に採用するなど、心地よくお過ごし頂けるお部屋を目指しております。
大浴場があった方が良いという貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題の1つとして頂戴致します。

まだまだ改善できる点が多くございますので、今後も皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分