京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 22:17:25

昨秋以来の宿泊でしたが、いつもながらフロントでの対応は非常にスマートでスムーズでした。部屋に関しても、空いている限り、リピーターの宿泊者には、いつも同じ部屋を提供して頂き、2泊と言う短い滞在でも、いつもと変らぬ環境で過ごせる事はとても心地よく感じました。駅に直結している立地条件は、羽田空港に行くにも、横浜に移動するにも短時間でアクセスする事が出来、私にはこれ以上ない条件で宿泊をさせて頂いております。1階にはコンビニ、周辺には飲食店も多々あります。JRの川崎駅には外に出る事なく地下で繋がっており、雨でも傘要らずは助かります。ラゾーナ川崎にもJR川崎駅構内を通り、それほど時間が掛かる事なく行く事が出来ます。次回の宿泊を楽しみにしております。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月31日 23:26:55

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりまして、JR川崎駅も徒歩5分でございますので、ショッピングやお食事などにも大変便利な立地でございます。
また、周辺にはコンビニや飲食店など様々なお店がございますので多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月21日 18:35:07

駅直結で大変便利でした。部屋も清潔で気持ちよく宿泊させていただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月21日 19:54:04

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅に直結しておりまして、ショッピングやお食事などにも大変便利な立地でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン 11時チェットアウト】

0720moonさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

0720moonさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:18:36

なんと言っても京浜急行に近いのが魅力。チェックアウトして2分後には電車に乗れたには驚いた。駅近だけど、騒音は気にならなかった。また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月21日 17:56:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く非常に便利な立地にございます。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
次回川崎にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】今だけお得なカップルプラン 素泊まり  京急川崎駅直結!羽田空港直通15分!
【【禁煙】セミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月16日 20:18:37

立地が非常に良く、空港へのアクセスもよかった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月16日 21:15:59

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

また、羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

今後もお客様により満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また川崎へお越しの際は是非京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月15日 17:40:34

綺麗な部屋でゆっくりできました。

また当日は大雨でしたが雨に濡れずにチェックインできました。

いつもとは違う高い位置から川崎の街をみて楽しみました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月15日 18:04:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

また、商業施設の中にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も様々ございますので多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

まろりん70さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:44:26

京急川崎駅校内にエレベーターがあって、駅から出ることなくホテルに辿り着けます。
フロント階にいくつも飲食店があり、コンビニエンスストアもエキナカにあるため、ものすごく便利です。
部屋も綺麗で必要十分。
とても良いホテルでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月14日 20:15:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、また商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。

最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 22:52:43

明るい色調で、とても綺麗な部屋でした。
駅に直結で、とても便利です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年05月08日 09:47:17

この度は京急EXイン京急川崎駅前ご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【首都圏おすすめ】【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

おい!きたろうさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

おい!きたろうさん [50代/男性] 2022年04月15日 21:28:10

コロナ禍の状況での定期健康診断の会場が川崎で行われることになって移動時間が混雑帯にかかってしまい、混雑を避け早めに移動して喫茶店でモーニングとはいかないため、前日21時以降の電車で移動して前泊にしました。定期健康診断の会場は部屋の窓から見えるくらいの小雨でも濡れない距離でした。
ただ、部屋のテレビでtvk(テレビ神奈川)が見れなかったのは残念でした。自宅(立川)で見れるのに、川崎(神奈川県)で見れないって~。あと、他の方のレビューでも確認済みでしたが、電車が通る時の音と若干の振動がありました。来年も在宅勤務が継続していて同じ会場だったら、また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年04月15日 23:14:23

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

またお部屋につきましても、お客様の仰るとおり、駅に隣接しております為、電車の音や振動がする場合がございます。
フロントにて耳栓もご用意しておりますが、事前にご連絡を頂ければ、駅の反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。
確約致しかねる部分がございますが、ご希望がございましたら当ホテルスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 11:18:13

事前のリクエスト(上階で駅の反対の部屋)通りの部屋
をご用意頂き、大変快適に過ごすことが出来ました。
(エレベータホールのコーヒーや紅茶のサービスも良かった。)
また、機会があればお世話になりたいホテルです。

欲を言えば、部屋の窓。
上下のブラインドでなく、左右のカーテンの方が、向かい
の窓を気にせず開けれることができたかも知れません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年03月13日 13:15:33

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。

改めましてこの度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2022年01月28日 06:48:46

よかった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月28日 14:11:38

滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただけるよう、さらにより良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2022年01月28日 06:48:17

良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月28日 12:58:02

この度は、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回お泊りの際も快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
寒い日が続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月28日 06:47:46

ありがとうございます

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月28日 12:55:53

またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

スタンダード 素泊まり ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年01月22日 08:34:58

駅から直結していて、スムーズにチェックイン出来ました。
お部屋も広々していて使い勝手も良かったです。
朝食付で宿泊しましたが、食べなかった時は同じビルのパンと交換できたり、同じビルの中のいくつかのお店でランチや、ディナー券としても利用できたので無駄にすることはありませんでした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月22日 09:48:29

並びに数々のお褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテルでお出ししている朝食券は、フロントカウンター向かいのレストラン「chawan」で7:00~ラストオーダー9:30までご利用いただけるのですが、もしその時間にお召し上がりいただけなかった場合には、同レストランにて890円分の金券としてご利用いただける他、同ビル内1階にございますパン屋「ポンパドール」でも800円分の金券としてご利用いただけます。
お客様には上記サービスについてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 14:53:38

講習にて利用しました。パジャマなど備品類を毎日取り替えて頂き、大変満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月13日 17:04:18

また、備品に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

まだまだ寒さが続きます、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【早期割45】(素泊まり)45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2022年01月12日 19:10:24

京急川崎駅の改札を出て、すぐにホテルフロント真ん前にアクセスできるエレベーターがあり、とても便利です。ちょうど雨が降っていたのですが、ホテルから羽田空港まで、傘をささずに行くことができました。京急の線路の真上なので、電車の音が少し気になりました。フロント階に、コーヒーやお茶のサービスがあり、24時間利用できるので、とても便利です。また、ホテルが商業施設の中にあるので、お食事場所にも困りません。とても立地のよいホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月12日 20:16:11

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しておりますので、
改札口から雨に濡れずお越しいただけたかと思います。
少し離れておりますJR川崎駅からも、雨に濡れないルートがございます。
また、商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
アメニティバイキングサービスも、沢山のお客様にご好評頂けているサービスで御座います。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

ワクチン接種応援プラン!レイトチェックアウト特典付き!! (素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

犬に鈴は似合わないさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

犬に鈴は似合わないさん [50代/男性] 2022年01月03日 19:05:41

リピートしたくなるホテルです。
それくらい寛げますね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 20:12:20

そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

寒さが続きますが、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2022年01月03日 19:03:03

駅近で立地条件も良好。
同ビル内に飲食店があるのが良かった

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年01月03日 20:10:47

寒さが続く季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

えてぃさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

えてぃさん [40代/女性] 2021年12月28日 14:40:15

京急川崎駅から直結で、改札を出て、すぐホテルフロント近くに行けるエレベーターがあって、とても便利でした。ショッピングビルの中にあるので、食べ物にも困りません。フロント付近に、コーヒーやお茶のサービスもあり、とても行き届いている感じのするホテルでした。とてもコスパのよいホテルだと思います。ぜひ、また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月28日 15:35:20

お客様の仰る通り、当ホテルは商業施設の中にございますので、便利にご利用頂けたかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月23日 19:52:22

横浜に用事がある時はここを選んでます
まず空港からの利便性のよさ、快速乗ってすぐ着きますしすぐ帰れる、横浜の方へいくのも川崎駅も徒歩ですぐなので迷いません
ホテルの近郊にコンビニやドラッグストア、同じ建物内にレストランあり
シンプルに移動を簡単にしたいかたにおすすめしたいホテルです。ベッドも枕も自分にはちょうどよく快適に寝れるので◎
宿泊客のためのコーヒー、お茶などのアイテムもしっかりしてるので大変たすかりました
冬場の宿泊なので暖房なしだとさすがに寒いですが、すぐに部屋もあたたまるので不自由する部分も不満もありません
いつもありがとうございます、これからも利用させてください

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月23日 22:08:07

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅から直結・JR川崎駅からも徒歩5分程と利便性に富んでおりまして、また同じビル内には飲食店やコンビニ、並びにホテル周辺には駅前ということもあり様々なお店がございます。
多方面へのアクセスも良く、京急線をご利用頂ければ、横浜・品川・羽田空港など乗り換えなしでご到着頂けます。
また、お客様にはホテル内の設備やサービスに関しましてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンによる珈琲や4種の紅茶、日本茶などの各種アメニティもご用意しておりまして、そちらはご宿泊者様にはご自由にお持ちいただいております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからも川崎へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ビジ2010さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビジ2010さん [60代/男性] 2021年12月02日 17:32:16

コロナ禍で久しぶりの出張で利用させて頂きましたが やはり立地は最高です。
また、朝食で連携しているお店の朝食もそれなりに良いです。
今度も利用すると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年12月02日 17:48:21

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また立地に関しましてお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館最寄りの京急川崎駅から羽田空港まではアクセスに富んでおりまして、急行の電車にして20分程でご到着いただけます。
お客様には、そのアクセスの良さ、並びにウィングキッチン内飲食店に関しましてもご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】